Как распознать женский оргазм, тезис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
17.07.2013 - 09:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (лютик27 @ 16.07.2013 - 11:27)
Цитата (Destiny13 @ 16.07.2013 - 10:19)
Оргазм нужно не распознавать, его нужно необходимо испытывать!!!Регулярно причем!!! dont.gif

неприменно надо!!! после каждого оргазма клетки организма женщины омолаживаются, поэтому необходимо)

Я знал девушку, которая по данной теории, должна была быть затрахана в состояние эмбриона.

[^]
felida
17.07.2013 - 10:08
0

Хохмач

VVSiliy
Цитата
както нелогично.. мужики интересующиеся женским оргазмом/ИМХО/ хотят знать правильно-неправильно они пытаются доставить женщине удовольствие.
не хотите больше оргазмов? ну ладно - молчите!!
Кому хуже-ТА от этава?

ну вот не знаю честно сказать как вы живете без чувства юмора. я б повесилась уже.
но раз вы почтили своим вниманием мой комментарий, я вам отвечу. если мужчина хочет доставить своей женщине удовольствие, то он идет к ней и заводит разговор под рюмку чая чего бы ей еще такого хотелось. потом опробует на практике.

[^]
ELECTRIK43
17.07.2013 - 10:19
3

Ярила

Чтобы женщина не орала днем, она должна орать ночью...Закон.

[^]
ПроходилМимо
17.07.2013 - 10:20
7

Ярила

"Чем сильнее она тупит, тем сильнее она кончила. Если она несёт такую хрень, что вы будто подарили ей лишнюю хромосому, значит у неё был оргазм"

У этой тогда вечный оргазм.

Как распознать женский оргазм

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 10:28
0

Самка енота

Цитата (STALher @ 17.07.2013 - 09:08)
agree.gif не удержался ведь! 10 страниц терпел  - дальше не смог... в студенческие годы девушка при каждом оргазме начинала рыдать. причем, в голос. как реагировать на это, я не знал. и на ржач пробивает, и жалко становится. "я ебу и плачу" называется.  faceoff.gif

Радоваться надо было... У меня тоже иногда слезы случаются, если особенно сильно "вступило". Супруг в восторге.

felida
Еще и пробовать стоило бы разные шалости. Иногда сам удивляешься, что тебя какие-то определенные вещи заводят так, что можно сразу простынь менять, даже не начав действовать... В голове этого опыта не было, откуда знать, что тебе хочется "так и раз так"?

Это сообщение отредактировал Waschbar - 17.07.2013 - 10:28

[^]
felida
17.07.2013 - 10:50
1

Хохмач

Waschbar
Цитата
В голове этого опыта не было, откуда знать, что тебе хочется "так и раз так"?

и кино мы не смотрим и книжек не читаем? :) у всех есть фантазии. просто не все делятся ими. стесняемся мы. вдруг спросит "а откуда ты это взяла, мой гений чистой крастоты? ".
Цитата
Еще и пробовать стоило бы разные шалости.

тут есть определенный риск. для вас это шалость, для нее/него - обыденность. шучу. ну может неприемлимо это вообще, болит у нее там от рождения. поэтому и говорю: немного сбор теоретического материала из достоверного источника и практика и еще раз практика.

тут еще вспомнила очередное открытие британских ученых: самый лучший оргазм - после которого женщина отворачивается к стенке и засыпает. попрошу занести в мануал.

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 11:28
1

Самка енота

felida
Я бы в жизни не подумала, что мой организм отзовется на доминацию, например. Всегда считала, что романтическая натура и люблю, чтоб было и красиво. Так что - соображения мозгов и тела расходятся, порой.

Цитата
ну может неприемлимо это вообще, болит у нее там от рождения

Под шалостями подразумеваю не еплю в разные места ("под ногти пробовала? иди ко мне, моя девственница"), а позы и прелюдии. Ролевые игры, или в магазин пойти и в примерочной труселя снять, а потом невзначай руку супруга на бедро положить, дабы сквозь платье все понятно стало... Много методов существует, которые внезапно на практике работают. Вечером сели за стол, обсудили - "а давай завтра я тебе глаза завяжу и заласкаю по-всякому?" Скучно. Вытащить внезапно из-под подушки шарфик, завязать, а потом пусть соображает по ходу дела - веселее. cheer.gif

Добавлено в 11:31
Цитата (felida @ 17.07.2013 - 11:50)
тут еще вспомнила очередное открытие британских ученых: самый лучший оргазм - после которого женщина отворачивается к стенке и засыпает. попрошу занести в мануал.

Индивидуально это... Мы с мужем сразу на кухню бросаемся - все пожирать, силы восстанавливать. Ну их, этих британских ученых.

Одни орут, другие плачут, третьи пукают, четвертые рычат... Момент из фильма "Амели" вспоминается, где пары "оргазмы испытывали".

[^]
felida
17.07.2013 - 11:47
1

Хохмач

Waschbar
может вы всегда хотели, но боялись себе признаться что вы такая растакая? :)

вот честно, мне кажется вы не понимаете о чем я толкую. я как раз о том, что женщины то все разные со своими задвигами. да еще зависящие от фаз луны и звезд на небе. пишу же: хочешь доставить своей женщине удовольствие иди и доставляй. ей. пробуй так и сяк. чего по интернетам ходить спрашивать?
тут другие тети, у них все по-другому.

Цитата
Много методов существует, которые внезапно на практике работают. Вечером сели за стол, обсудили - "а давай завтра я тебе глаза завяжу и заласкаю по-всякому?" Скучно.

"завтра, Вася, в 21:00 у нас секс на столе. на тебе красные трусы, на мне синие. скатерть парадная белая с розочками. при себе иметь презерватив с бороздками 2 шт.". gigi.gif
мда. тут в соседней теме еще предлагают график спаривания составлять. хоспидя, вы же не на партсобрании! ну можно ведь намеками, игрой начать прощупывать ситуацию. и по результатам вперед.
Цитата
Ну их, этих британских ученых.

да я вообще посмеяться. не будьте такой серьезной, я вас умоляю.

[^]
HochuNaMore
17.07.2013 - 12:04
2

Весельчак

Да мужики! Тяжело Вам, жалко Вас - Вы никогда не можете быть уверены на 100%, что у вашей тетки был оргазм и она в любой момент(например ссоры) может Вам кинуть зерно сомнений...
Могу сказать по-женски, может быть оргазм, но сам секс плохой. А может не быть оргазма, но секс супер и будешь долго потом вспоминать именно эту близость. Страшно, да? :)

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 12:04
1

Самка енота

felida

Не хотела я. Меня нашли.

Разговорами надо решать бытовые вопросы. А телами - телесные. "заводит разговор под рюмку чая чего бы ей еще такого хотелось" - это именно обсуждение, а не "хочешь доставить своей женщине удовольствие иди и доставляй. ей. пробуй так и сяк". Как раз второе - ближе к тому, о чем я и писала. У нас все самое интересное случайно нашлось в процессе. Без "сбора теоретического материала".

Я с детства серьезная. Даже на фотографиях. Это наследственность.

[^]
felida
17.07.2013 - 12:18
0

Хохмач

Waschbar

Цитата
Разговорами надо решать бытовые вопросы. А телами - телесные.

хорошо. задам вам серьезный вопрос. если только телами телесные, то как вы отнесетесь к нелепым попыткам сделать вам что-то, что вам ну в конец неприятно и неприемлимо? и будет этот в тот момент когда вы распалены до предела.

разговор за рюмкой чая - это расслабленная беседа, то бишь легкий треп с целью узнать вкусы и предпочтения собеседника. беседа в приятной обстановке позволяет одновременно углубиться в себя, отрешиться от мнимых запретов и табу заложенных в нас родителями/обществом/кем-то еще и полностью открыть свои чувства.

[^]
YurКа
17.07.2013 - 12:20
2
Статус: Online

Самый добрый

Цитата (HochuNaMore @ 17.07.2013 - 13:04)
Да мужики! Тяжело Вам, жалко Вас - Вы никогда не можете быть уверены на 100%, что у вашей тетки был оргазм и она в любой момент(например ссоры) может Вам кинуть зерно сомнений...
Могу сказать по-женски, может быть оргазм, но сам секс плохой. А может не быть оргазма, но секс супер и будешь долго потом вспоминать именно эту близость. Страшно, да? :)

У-у-у-у-у-у-у zombie.gif zombie.gif zombie.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 17.07.2013 - 12:27

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 12:37
5

Самка енота

felida
Аллилуйя, супруг чувствует, что мне нравится, а что не очень - без слов. Возможно, это "редкий дар".

А за рюмкой чая у нас тьма других бесед. Просто души родственные, всегда есть о чем поговорить, что обсудить... Блин, чего-то я расчувствовалась. Пойду в магазин за сметаной. Пирог к его приползу с работы испеку. Начала про секс, окончила пирогами. Хотя, все это части одного целого - важных отношений...

О, у кого-то баттхерт в мою сторону открылся. О_о После комментов в этой теме что-то истерически побежало мне минуса тыкать по всем сообщениям без разбору. Впервые такое неадекватное поведение вижу. Видимо неизвестный минусатор теми самыми оргазмами обделен О_О

Это сообщение отредактировал Waschbar - 17.07.2013 - 13:15

[^]
vett07
17.07.2013 - 12:43
2

Ярила

у моей после секаса всегда адский сушняк, заплетающийся язык и дрожание пальцев.fucking.gif
может, она алкоголик? upset.gif

[^]
Пандочка
17.07.2013 - 12:56
0

Шутник

Цитата (mmm12345 @ 17.07.2013 - 09:44)
А что такое нетрадиционный оргазм? wub.gif

Бывает вагинальный и клиторальный. Вот вагинального у меня никогда не было, и не будет думаю ) мож каких рецепторов не хватает :D

[^]
ВанильнойэПиксИ
17.07.2013 - 13:03
-1

элементарная хай-тек магия

Пандочка
Цитата
Бывает вагинальный и клиторальный. Вот вагинального у меня никогда не было, и не будет думаю ) мож каких рецепторов не хватает :D

Что-то тут все загадками говорят... Поэтому хочу уточнить - у Вас нетрадиционным считается клиторальный оргазм?

[^]
букваед
17.07.2013 - 13:10
-2

Вечный двигатель

ОХ уж эти сказочки , ох уж эти сказочницы lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
HochuNaMore
17.07.2013 - 13:32
3

Весельчак

Цитата (букваед @ 17.07.2013 - 14:10)

ОХ уж эти сказочки , ох уж эти сказочницы lol.gif lol.gif gigi.gif

А ну да, прошу прощения. Вы видимо из тех, у кого девушка кончает на первом свидании(гы-гы-гы), и у каждой последующей девушкой сила оргазма растет и растет

[^]
felida
17.07.2013 - 13:40
2

Хохмач

Waschbar

а мне кто-то тоже натыкал минусов. вроде сидим общаемся никого не трогаем.

вы и ваш муж редкий случай взаимопонимания на подсознательном уровне. и это прекрасно. к тому же отношения ведь начались не вчера. не у всех так гладко выходит особенно в начале, иногда нужно и поговорить. это у меня такое мнение. еще от психологов слышала что неплохо помогает. может когда-нибудь вы его разделите. хотя навряд ли если у вас в браке такое взаимопонимание сразу и навсегда.

пироги - это замечательно. :)

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 13:47
0

Самка енота

felida

Спасибо на добром слове. А разговоры нам в другом помогают - не ругаться и не собачиться. =)

vett07

Один в один симптомы =)))) И пальцы, как медузы - мягкие такие, плавают... Даже бутылку с водой сам открыть не можешь. Получается, что алкаши - как счастливые женщины по таким симптомам.

Добавлено в 13:50
Пандочка

Может, у Вас "заветные места" глубоко расположены? Не достают до них? =( Они у всех, вроде, должны быть. Природа дала, чтоб размножаться хотелось... У подруги моей почти на входе все "лежит". Ее парню и 9 см хватает, чтоб довести свою любимую до самых вершин.

[^]
AJIENA
17.07.2013 - 13:51
0

Ярила

Цитата (лютик27 @ 16.07.2013 - 11:27)
Цитата (Destiny13 @ 16.07.2013 - 10:19)
Оргазм нужно не распознавать, его нужно необходимо испытывать!!!Регулярно причем!!! dont.gif

неприменно надо!!! после каждого оргазма клетки организма женщины омолаживаются, поэтому необходимо)

источник этой фразы - журнал Cosmopoliten? Как вы представляете себе оргазмический запуск процесса омоложения КЛЕТОК?

[^]
Waschbar
17.07.2013 - 13:57
1

Самка енота

Цитата (AJIENA @ 17.07.2013 - 14:51)
источник этой фразы - журнал Cosmopoliten? Как вы представляете себе оргазмический запуск процесса омоложения КЛЕТОК?

У читательниц этого журнала клетки не обновляются. Поэтому приходится омолаживать старые клетки. Мозга.

Общеизвестно и заезжено, что для разгона крови в малом тазу полезно. Для мышц. Пресса. И т.д. Но версия с клетками самая красивая bravo.gif

[^]
Curvezer0
17.07.2013 - 13:59
1

Приколист

А как же частые микроконвульсии в момент женского оргазма? Это же женщина имитировать не сможет (и упражнение Кегеля не поможет).

[^]
пупкинд
17.07.2013 - 14:02
0

травести

Цитата (marlaTs @ 16.07.2013 - 23:40)
Цитата (пупкинд @ 17.07.2013 - 00:32)
Вместо того, когда оргазм становится неизбежен,

тужась избежать его, она стискивает зубы и

свистит через них, так "п-с-с-с-с-т, п-с-с-с-с-т, п-с-с-с-с-с-т".  moderator.gif

я честно прочла трижды вслух Ваш пост. Окончание с особым выражением . Кошки прибежали и явно вопрошали зачем я их позвала снова жрать =)))

Кто тут охотник? Кто — добыча?
Всё дьявольски-наоборот!
Что понял, длительно мурлыча,
Сибирский кот?
В том поединке своеволий.
Кто, в чьей руке был только мяч?

© М.Ц 1914

ой, мяч ли gigi.gif

[^]
MontAG1976
17.07.2013 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 16.07.2013 - 12:17)
А следы от ногтей на спине и груди можно считать как состоявшийся оргазм у женщины ))) ???

Да, и есть женщины, которые постоянно оргазмируют. Как я это узнал? Они постоянно тупят rulez.gif

воу воу воу бро палехче!!! ты же порвал нахер )))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52904
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх