Что можно купить себе, если не курить месяц...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Surovый
14.07.2013 - 11:35
1
Статус: Offline

Сиииирьйожаааа!

TDN2207
Все верно !
Корефан с Кубы сигар навез кучу . так вот поймал себя на мысли . что после сигары мне хочется сигарету!!! blink.gif
И тут я понял . что меня уже лет как 15 наебывают . нет у нас табака . нету . мы лохи.. мы курим бумагу. И пиздец .как я это осознал все . как отрезало . не курю . Не верите . я тут как то скатал в трубочку (пока сра..) . размером с сигарету. самую дешевскую туалетную бумагу и поджег. потом огонь загасил так она тлела точно также как сигарета с тем же запахом. Хотите курите бумагу туалетную за бешенные деньги . а я прозрел бля.

[^]
Пасодобль
14.07.2013 - 16:57
3

Юморист

Что точно не купить на прокуренные деньги -новую ногу, отрезанную от сосудистой недостаточности позже развившейся трофической язвы.Папа перестал курить за месяц до смерти, но уже было поздно. А потом и жизнь. И причина -курение. Если что, курила больше 20 лет, пятый год не курю.

[^]
Zheverdan
14.07.2013 - 22:59
0

Ярила

Цитата
а если еще и пиво не пить, то можно озолотиться ;)

А зачем тебе столько денег ?

[^]
trophy24
15.07.2013 - 07:01
1

Юморист

Цитата (JimboJones @ 12.07.2013 - 12:38)
бросил курить 07.02.2011 года. просто вот докурил последнюю и все. с тех пор не дымлю. как так получилось сам удивляюсь. до этого пытался тыщу раз и никакого результата. вот такая со мной случилась история.
p.s. стаж был 16 лет

Тоже самое произошло не так давно примерно месяц-два, дни не считал ) , с 13 лет курил , сейчас 29, сам не понял как бросил , раньше пытался специально но ни как, бутылка пива и всё снова , сейчас даже с пивом не тянет, конечно первую неделю харкался - но после самочувствие куда лучше чем с никотином в теле..., + действительно начали "оставаться" хоть какие то деньги! Кто курит , бросайте! Помните , правительству это выгодно чтоб поскорее сдохли!

[^]
Dan74
15.07.2013 - 07:46
-1

Архипредатель

Посчитал свои расходы... прибавил коньяк и пиво...
Расстроился, пошёл курить

[^]
steap
15.07.2013 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Алонсик @ 12.07.2013 - 08:13)
ТС, как ты умудряешься на 300 р в месяц пиздеть по телефону? у меня выходит вразы больше

У меня 300р уже месяца 2 не могут закончиться. И это при том, что абонентскую плату 90р в месяц плачу за инет. Просто по работе есть городской, а так основные коммуникации с остальным народом или по интернету, или при личном общении.

Добавлено в 07:56
Мне пачки хватает дня на 3 (такой же за 82р). Зажигалки хватает на один-три месяца (как правило теряю где-нибудь), но чаще спичками пользуюсь (рублей 10 в месяц). Так что у меня не такие большие расходы. Да даже те 2642р не так много.

[^]
RыыBack
15.07.2013 - 09:00
2

Ярила

Хотите ИМХУ? ))) Никакая агитация тут не поможет. И повышение цен на табак не поможет тоже.

До решения бросить курить надо дойти самостоятельно. Созреть, так сказать. Выкурить свои 15 матрасов табака и осознать, что всё - достаточно.

Точно так же, как надо созреть до решения вступить в брак. Именно созреть, а не жениться по-залёту в 18 с последующим разводом в 25.

Поэтому курите, кто хочет. Я перестал после 18-ти лет стажа и 2-ух пачек в день на последней стадии курения. Обратно - ни за какие коврижки. Людей, которые бросили - реально уважаю. Тех, кто "уже не раз бросал", т.е. начинал снова - вообще не понимаю, считаю несерьёзными позерами и тряпками.

Плюсы некурящего человека - не воняю; не скребу мелочь по карманам, когда хочется курить, а бумажник в других джинсах остался; похмелье после праздников с возлияниями пропало, как явление; перестал отхаркивать неведомую бурую хуйню (или это просто куски лёгких курильщика? upset.gif ); прощай, одышка!; горжусь собой; следующим шагом наметил завязать с алкоголем так же, бесповоротно.

Минусы некурящего человека- на рыбалке с удивлением обнаруживаю, что разводить костёр нечем - зажигалки с собой больше нет. sm_biggrin.gif

Так что, растите, доходите до единственно верного решения сами. Всем удачи! hat.gif

[^]
Пасодобль
15.07.2013 - 18:27
0

Юморист

RыыBack

ППКС. Только самостоятельно принятое решение. А способов помощи - тьма. Хочешь, Карра читай, хочешь не читай, пластырь лепи, хочешь жвачку зажуй, а можно (для особо упертых) силу воли в кулак зажать, зато потом перед детьми и внуками, БУДУЧИ ЗДОРОВЫМ, гордиться.

Я, прежде, чем читать "Легкий способ бросить курить", настолько уже себя убедила, что я брошу, что специально несколько месяцев не читала, чтоб накуриться напоследок (дура). Так и произошло, курить перестала в тот же день.

Кстати, я не обогатилась, но не жалею ни минуты.

[^]
Koran
16.07.2013 - 05:24
0

Ярила

Хм. Не курю... Может закурить, потмо бросить а на съономленое по энерции купить ченить....

Вообще если нет статьи расхода (курение выпивка, спорт зал, машина, любовница) То появляется другая (как автор написал, цветы, бензин ченить из техники.) Только вот денег все равно нет:))))

[^]
OVS075
16.07.2013 - 07:02
0

Балагур

Да пох на деньги. Бросил курить четыре месяца назад. Курил 25 лет. Горжусь собой!!!

[^]
PronenkoS
16.07.2013 - 07:07
0

Шутник

Курил и курю. Мои деньги и мое здоровье - как хочу, так и трачу. Горжусь собой неимоверно!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх