Натусик хочет BMW 750Li x

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
27.05.2013 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

И кто после этого скажет что молодым прохода не дают?
Вот дали, сразу видно - человек новый, креативный, не то что всякие старпёры.
Теперь с картографией всё будет полный ажур.
з.ы. У нас на заводе тоже самое, у гендира уже кукушка съехала, судя по кадровым назначениям. Он тёлку себе завёл моложе на 20 лет, вот его и пробило начальниками сразу после института ставить. Ну да ладно, цирк уехал, клоуны остались. Поржать хоть...

[^]
Alexzander
27.05.2013 - 23:06
0

Весельчак

Я одного понять не могу, зачем заказывать такой автомобиль, зная что это может попасть в инет? Или она не знала? Ну не верю я в это. А может она настолько тупа (не говорите что это риторический вопрос, но все может быть)? Плюс ко всему ее же возить будут полюбому, т.е. водитель будет. Нахера ей полный привод? Удлиненная версия? Пятилитровый мотор? Типа - полный фарш? Опять же вопрос - она что, совсем конченная дура такие заказы делать, зная что есть интернет? Я ни на что не намекаю, не говорю что это вброс и т.д., но вот такие у меня вопросы возникли. Заказала бы какой нибудь Пассат или Саперб в простой комплектации, так никто бы и не заметил, кмк.

[^]
mallmax
27.05.2013 - 23:14
1

Весельчак

А может ей это нужно?

[^]
Darthlexx
27.05.2013 - 23:15
0

Генсек

Натусик остался с хуюсиком gigi.gif

[^]
vistador
27.05.2013 - 23:32
2

Отец русского телевизора

да уж...
вспоминается старый демотив.

Добавлено в 23:34
Цитата (Alexzander @ 27.05.2013 - 23:06)
. Заказала бы какой нибудь Пассат или Саперб в простой комплектации, так никто бы и не заметил, кмк.

Ээээ.. не затем эти бляди рвутся туда к кормушке, чтоб "как чмошники на всякой хуйне позориться"

[^]
ЗСМ
27.05.2013 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Alexzander @ 28.05.2013 - 00:06)
Я одного понять не могу, зачем заказывать такой автомобиль, зная что это может попасть в инет? Или она не знала? Ну не верю я в это. А может она настолько тупа (не говорите что это риторический вопрос, но все может быть)? Плюс ко всему ее же возить будут полюбому, т.е. водитель будет. Нахера ей полный привод? Удлиненная версия? Пятилитровый мотор? Типа - полный фарш? Опять же вопрос - она что, совсем конченная дура такие заказы делать, зная что есть интернет? Я ни на что не намекаю, не говорю что это вброс и т.д., но вот такие у меня вопросы возникли. Заказала бы какой нибудь Пассат или Саперб в простой комплектации, так никто бы и не заметил, кмк.

зайди на сайт госзакупок введи BMW 750Li xDrive и будешь удивлён как часто их покупают чиновники. Им срать, они не боятся интернета. Всё в свободном доступе, никто не ищет. Изредка всплывают вот такие вот случаи.

Вот к примеру.
Заказчик ИНН 7709428381 КПП 770901001
ФСКН России
Краткое наименование аукциона Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку автомобилей BMW 750Li xDrive Sedan SKD или эквивалент для нужд Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2012 году
Полное наименование аукциона (предмет контракта) Поставка автомобилей BMW 750Li xDrive Sedan SKD или эквивалент
Начальная (Максимальная) цена контракта 19 750 000,00 Российский рубль
Классификация товаров, работ и услуг
-
3410010 Автомобили легковые [3410100] - [3410170]
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг 5 единиц

Что они там такого забористого въебали, что им сразу 5 таких авто понадобилось? Будут нарков гонять по точкам ездить на бэхах.
А в документах источник финансирования написано "Федеральный бюджет оборонный заказ" Нехуёвый такой оборонный заказ.. За родину могу быть спокоен.. На оборону денег не жалеем

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 27.05.2013 - 23:45

[^]
Beagle
27.05.2013 - 23:42
0

Юморист

Цитата (flash1964 @ 27.05.2013 - 10:52)
Да когда уже воров вешать начнут???

А не пора ли именно нам всем их вешать???

[^]
Meeresbrise
28.05.2013 - 00:05
1

Ярила

Цитата (grundig @ 27.05.2013 - 11:47)
ЯПвдул. Мордашка ничо.

Я б переебал ! Лопатой по еблу.

[^]
Stresor
28.05.2013 - 00:16
2

Ярила

Забыли добавить, что в апреле была введена так называемая Российская общественная инициатива, механизм представления и голосования по предложениям граждан Российской Федерации в Интернете. Иначе говоря, можно подать какую-либо свою инициативу и, если она наберёт 100 тысяч голосов, то поступит на рассмотрение в правительство. Аналогичная схема есть в США, но там надо набрать всего 25 тысяч... Тем не менее, несмотря на подобное положение, инициатива введения запрета чинушам покупать авто не дороже 1,5 миллиона рублей набрала уже свыше 53 тысяч голосов, а инициатива о возвращение допустимого промилле - более 38 тысяч! Поэтому, если кто хочет хоть как-то повлиять на наше кретинское правительство, то может подать свой голос, предварительно зарегившись. Регистрация проходит посложнее, чем обычно - я, например, получал по почте России пароль. Но можно и через Ростелеком. Этот ресурс не самопал, а самый что ни на есть государственный, ОДОБРЕННЫЙ Солнцеликим! Так что, не ленитесь, зарегистрируйтесь, голосуйте и посмотрим, что скажут чинуши во главе с этим жалким клоуном, когда инициативы наберут и перевалят за 100 тысяч голосов!

Адрес ресурса
https://www.roi.ru/

[^]
ЗСМ
28.05.2013 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Stresor @ 28.05.2013 - 01:16)
запрета чинушам покупать авто дороже 1,5 миллиона рублей набрала уже свыше 53 тысяч голосов

1,5 млн жирно больно будет. Не дороже 500 тыс. рублей и только отечественного производства. Может тогда появятся недорогие качественные автомобили. А пока они на БМВ и тойотах ездят плевали они на автопром Российский и качество дорог.

[^]
estrix003
28.05.2013 - 00:24
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (kirge88 @ 27.05.2013 - 11:44)
Как же я их всех ненавижу!! moderator.gif moderator.gif

а я их еще больше "КЮ"!!!!!!!!

[^]
Эдельвейс
28.05.2013 - 00:26
0

МорякЪ

А я вот Джоли очень хочу.. cry.gif Куда обращаться / заявку оставлять то ?? hz.gif

Это сообщение отредактировал Эдельвейс - 28.05.2013 - 00:27

[^]
Prospero13
28.05.2013 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Артуа @ 27.05.2013 - 13:59)
У меня вопрос к ТС - на чем по вашему ездят топ менеджеры крупных Российских компаний?
Почему вы считаете, что чиновник подобного уровня должен ездить на жигулях?
И еще- вы действительно думаете, что лучше пусть она эти деньги украдет чем вот так открыто купит ( не в собственность)

Потому - что те деньги, на которые менеджеры покупают автомобили, не идут из бюджета. На эти деньги можно было : дальше можно долго перечислять. Пусть копит с зарплаты(хотя в России это звучит как бред сумасшедшего) и покупает в собственность себе любой автомобиль, а служебный пусть будет Российский. Экономия примерно 2000%. И что Вы имеете против жигулей? Для чиновников - нормальная машина, раз уж ВВП одобряет.

[^]
oshkines
28.05.2013 - 00:36
0

Приколист

Вот как нужно решать эту проблему, ролик интересный, дает пищу для размышлений. Остаетсяи всего лишь один вопрос, если не мы то кто защитит наших детей от этого беспредела, когда наступит время, что мы не будем бояться за будущее, почему, каждый адекватный человек, способный нормально зарабатывать прирвнивается к чиновникам, которые и мать родную ни пожалеют ради "прикупа в сочи", а достойный человек не может ответить, при этом не важно кто он реальный фермер, честный бизнесмен, который сам заработал, а не украл, работяга, который честно заработал свои хорошие деньги, но их украли, политик, который хотел бы навести порядок, но из-за этого его не пускают во власть, ребенок, который хотел поиграть во дворе, но жкх не вовремя перекопало все во круг, и оставило, что бы всем сказать видете, мы работаем, ублюдкам, которые имеют право убивать детей и оставться вне закона, потому что они избранные, они себя сами избрали, а мы должны смирением отдавать себя и своих детей ВО БЛАГО БУДУЩЕГО НАШИХ ПОВЕЛИТЕЛЕЙ, этонаша корма, я очень сильно возмущаюсь, почему вы так оборзели, вы должны жопу целовать, а не хотите, детей подстилать под чинуш - возмущаетесь, а когда выборы целуете как димона- куханную кошку и хуеплета - ради его богатств за границей. МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС КАК ВЫ НИЗКО ПАЛИ, ВАМ КАК ПОСЛЕДНЕЙ СОБАКЕ НА ЦЕПИ КИДАЮТ ОГРЫЗКИ И ВЫ ГОТОВЫ ЖОПУ ЗА ЭТО ЦЕЛОВАТЬ!!! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ НАШИМ ДЕТЯМ???????????????????????????????

[^]
InCubo
28.05.2013 - 00:42
0

Grammarsturmführer

А я вот думаю - успеют сбежать-то?..

[^]
sЯRgeЙ
28.05.2013 - 01:02
0

ArkaDich

она не ?

Лиза Кудроу

[^]
sochirand
28.05.2013 - 01:56
0

Ярила

Фотку можно озвучить так "Анал?! Только если тендер выиграю."

[^]
nod430
28.05.2013 - 02:11
0

Ярила

37 год. Нужен 37 год.

[^]
228Power
28.05.2013 - 02:16
0

банка с яжкой

Ещё не придумали такого же классного ресурса как ЯП. Каждый день всплывает тема о том что правительство ворует. И каждый пользователь считает своим долгом написать "ЖУЛИКИ И ВОРЫ" "ИХ НУЖНО ВЕШАТЬ"
Появляется точно такая же тема на следующий день (только имена чиновников меняются) и эти же люди опять пишут "ЖУЛИКИ И ВОРЫ" "ИХ НУЖНО ВЕШАТЬ" lol.gif gigi.gif stol.gif

Это сообщение отредактировал 228Power - 28.05.2013 - 02:16

[^]
orbitoclast
28.05.2013 - 03:30
0

Ярила

жду недождусь когда у этих наглых жадин ебальники треснут.......как пел Федя Волков .....пора кончать со сворой мудаков главное что бы хватило стволов moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 03:35
Цитата
Ещё не придумали такого же классного ресурса как ЯП. Каждый день всплывает тема о том что правительство ворует. И каждый пользователь считает своим долгом написать "ЖУЛИКИ И ВОРЫ" "ИХ НУЖНО ВЕШАТЬ"
Появляется точно такая же тема на следующий день (только имена чиновников меняются) и эти же люди опять пишут "ЖУЛИКИ И ВОРЫ" "ИХ НУЖНО ВЕШАТЬ"

да хоть усмейся хоть уссысь .....да а ты случайно не чиновник? по моему ты казачок засланный....внимание !!!! диверсант на ЯП пробрался!!!!

[^]
kissandger
28.05.2013 - 03:49
1

Ярила

Цитата (Эдельвейс @ 28.05.2013 - 01:26)
А я вот Джоли очень хочу.. cry.gif Куда обращаться / заявку оставлять то ?? hz.gif

там теперь сисек нет,нах она тебе?хоти лучше бумер.

[^]
slavs
28.05.2013 - 04:04
0

жЫрный троллоло

Цитата (228Power @ 28.05.2013 - 07:16)
Появляется точно такая же тема на следующий день (только имена чиновников меняются) и эти же люди опять пишут "ЖУЛИКИ И ВОРЫ" "ИХ НУЖНО ВЕШАТЬ" lol.gif gigi.gif stol.gif

а в чем проблема? Надо вешать cool.gif

[^]
Klizei
28.05.2013 - 04:11
0

Приколист

И что дальше? Кто из нас на её месте не купил бы? Или все ладу калину любят?

[^]
ХУZ
28.05.2013 - 04:18
0

Шутник

Цитата (Tengri @ 27.05.2013 - 14:05)
Цитата (ХУZ @ 27.05.2013 - 16:48)
Цитата (Tengri @ 27.05.2013 - 10:48)
двойственное чувство.
с одной стороны:
"- это же сколько км надо отсосать, чтоб ездить на такой тачке?!"
хотя, она сама продвинулась и теперь вот выбирает себе машину по статусу cool.gif

а с другой, только наши люди так прекрасно разбираются в старом вине и машинах без крыши.

как то похуй, если бы я был директором какого нибудь управления или еще там чего тоже бы себе машинку заказал и не одну biggrin.gif

о! социум подтянулся! а че минусим? все мы по сути одинаковые, а тот кто к кормушке пробился их теперь только линчевать! вилы не забудьте)

Хочешь сказать члены общественного движения "Любителей Кунилингуса" ТАК талантливо ПОДЛИЗЫВАЮТСЯ?!

нее, у меня на рыбу аллергия.
похрен кто куда подлизывается, но тот кто добрался до кормушки смотрит на нас как на гамно, а кто не добрался их всячески проклинает.
cool.gif

Веришь ты мне или нет, мне все равно. Понятие чести и достоинства, порядочности- главная трудность ЧЕЛОВЕКА вообще. Выражаясь уголовным языком, мне ЗАПАДЛО воровать, хотя и работал на нехилом складе запчастей и к кормушке не стремлюсь. Не хочу общаться с крысятниками в человечьем обличии. АРТУА, наши топ-менеджеры- свадебные генералы, такое заурядное и бездарное ворье, как их хозяева ибо вся прибыль это результат умных и талантливых работяг, не знающих себе цену, работающих за копейки в неурочное время.

[^]
Дедушко
28.05.2013 - 04:19
1

я - кукуся

(внезапно) Натусик расхотела чёрный БМВ
Глава Росреестра не давала указаний о приобретении BMW за 5,7 млн руб

"В настоящее время размещение заказа прекращено. По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование", - говорится в сообщении Росреестра.

МОСКВА, 27 мая — Прайм. Приобретение служебного автомобиля для нужд центрального аппарата Росреестра не предусмотрено планом-графиком государственных закупок на 2013 год, глава ведомства Наталья Антипина не давала указаний о приобретении автомобиля представительского класса BMW 750Li xDrive, говорится в сообщении Росреестра.

В пятницу на портале госзакупок появилась заявка, согласно которой Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии ищет поставщика люксового автомобиля указанной марки или его эквивалента стоимостью почти 5,7 миллиона рублей.

"В настоящее время размещение заказа прекращено. По факту размещения заказа на сайте госзакупок проводится служебное расследование", — отмечается в сообщении.

Согласно техническому заданию, мощность двигателя должна была быть не менее 450 лошадиных сил, а в оснащении автомобиля должны были входить кожаный руль с деревянной вставкой, камера заднего вида, телевизор на передней панели, подогрев сидений, электрорегулируемая поддержка поясницы, задние сидения с функцией массажа и ряд других опций.
http://ria.ru/incidents/20130527/939637368.html

Это прекрасно. Указаний не давала.
Наверное, это кому-то другому покупали машину за 5,7 млн, а не руководителю ведомства.
Ну, или просто благодарные сотрудники хотели порадовать начальницу без предупреждения - выходит такая Наталья Антипина из здания Росреестра, усталая, измученная, а у подъезда новенький чёрный БМВ 7 серии. Сюрприз!

Результаты "служебного расследования", о которых сообщает Росреестр обязательно запросим.

Спасибо большое всем, кто вчера поддержал распространение поста о БМВ Натусика и , тем самым, помог сэкономить пару миллионов госрублей.

Однако, главное, что мы можем сделать, чтобы такие машины не закупались вообще, и РосПилу не приходилось превращать энторнет в доску позора отдельных чиновников - добиться принятия закона, запрещающего это в принципе.
© http://navalny.livejournal.com/802469.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133291
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх