Нет ли тут противоречия?, ДСВ посвящается)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sochinskiy
14.02.2013 - 19:13
3
Статус: Offline

Teddy bear

Цитата
Москвичек ровни себе я не найду. Слишком разные полюса мировоззрения. Было время искал, потом надоело. Слишком беспечная и безбедная жизнь стоит за плечами, слишком много надуманных проблем и тараканов в голове. Слишком разные жизненные ориентиры. Искал во всех социальных сферах и стратах - начиная от студенток МГИМО и МГУ, где сам учился, заканчивая панк-тусовками на Паганище и гот-тусовками на Чистяках. Потому искать буду на малой родине, в Уфе.

Знаешь, а я вот кажется нашел... wub.gif
И мне нравятся её тараканы, более того, они не вступают в конфронтацию с моими, коих тоже предостаточно...
И ей наплевать, что у нас разница в 17 лет, и что я не зарабатываю 100500 тыщ бабла, и ещё на многие вещи о которых ты упоминаешь... При этом она умная, красивая и обладает хорошим чувством юмора)
А вообще хочу сказать вот что: Женщина может заставить купить себе шубу, машину, цацки и что то там ещё (ну же, женщины, включите фантазию), но умная женщина будет к тебе относиться так, что бы ты САМ этого захотел, а не разводить тебя на бабло и подарки...

[^]
bfcheg
14.02.2013 - 19:30
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 19:08)
Цитата
покажите пальцем на того, кто не хочет, чтоб все его считали привлекательным.
да полно народу. у большинства даже целомудренных фоток на ЯПе нету. в массе своей люди сюда не за этим приходят, а для демонстрации красивости-успешности-ебабельности обычно используют вконтакты и прочее. не?

нравиться именно ВСЕМ - ну это либо подростковое желание, либо комплексы какие-то. имхо, канеш. тем более, что нравиться всем невозможно (да и не нужно) - многие это понимают.

вы вопрос теперь совершенно по-другому ставите.

[^]
kortez
14.02.2013 - 19:35
5

Весельчак

Цитата (TRAVNlK @ 14.02.2013 - 11:22)
женщины минусят тему ?

Почему же.. минусят, например ярые ненавистники контакта, ну как я... А вообще реально надо искоренять такой вид юмора- псевдо-переписки, более чем постановочные

[^]
СашкЪ
14.02.2013 - 19:42
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
вы вопрос теперь совершенно по-другому ставите.
эмммм... объясните мне, возможно я недопоняла why.gif

[^]
Shmara
14.02.2013 - 19:47
0

Шутник

Противоречий я тут никаких не вижу.
Все в правах равны, но есть более равные!

[^]
Ferraz
14.02.2013 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 14.02.2013 - 20:13)
А вообще хочу сказать вот что: Женщина может заставить купить себе шубу, машину, цацки и что то там ещё (ну же, женщины, включите фантазию), но умная женщина будет к тебе относиться так, что бы ты САМ этого захотел, а не разводить тебя на бабло и подарки...

Значит это тоже развод, только более высокого левела ))

[^]
Syopa
14.02.2013 - 20:10
-1

Шутник

Хе-хе... Что тут скажешь..... :)

Нет ли тут противоречия?

[^]
bfcheg
14.02.2013 - 20:15
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 19:42)
эмммм... объясните мне, возможно я недопоняла why.gif

Ну, для начала, есть разница между понятиями "быть привлекательным" и "всем нравиться".
А дальше, для человека желание это вполне естественное - вопрос лишь в том, насколько он к этому стремится. Но в любом случае, мы все друг другу улыбаемся, делаем вид, что нас интересует чужая жизнь, покупаем дорогую одежду, ходим в спортзалы, кто-то страдает на диетах, делает пластические операции и прочее...
Да и здесь, кто-то выкладывает фотки, кто-то хвастается, как переводит бабушек через дорогу, кто-то пишет крео, и я могу спорить, всем приятно, когда их хвалят. А разделять "в контактах я хочу нравиться, а тут нет" вообще странно.
Лично я не вижу ничего плохого в стремлении нравиться людям, вопрос только в том, на что ты ради этого идешь, и не подчиняются ли ему другие твои желания.

[^]
Котофея
14.02.2013 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 19:50)
это тебе прямо вот ОЧЕНЬ важно - быть вдувабельной на ЯПе?

Это очень, очень важно! Даже не знаю, как я жила раньше cry.gif
На самом деле, причина другая. Чисто хронологически оно выглядело так: "вай, какая вдувабельная чика тут! Рекомендую" -> "чувак. она ездила в пробег со смотрой" -> "фууууу, гадость. Все, она больше не вдувабельная".

Таким образом, я задалась вопросом, как автопробег влияет на внешний вид девушки. Вот и все.

[^]
Ferraz
14.02.2013 - 20:28
5

Приколист

Цитата (Котофея @ 14.02.2013 - 21:20)

Таким образом, я задалась вопросом, как автопробег влияет на внешний вид девушки. Вот и все.

Нее, пробег девушки важная характеристика shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
14.02.2013 - 20:46
0

Котопёс Павлова-Шредингера

bfcheg
понимаю, просто у меня немного иная точка зрения.
поясню: мое мнение в том, что привлекательность - очень размытое понятие. важно не то чтобы быть привлекательным для всех, а для тех, кто важен именно для тебя. для остальных достаточно быть социально приемлимым.
желание нравиться или быть привлекательным абсолютно для всех - утопия, ибо невыполнимо. хотя бы потому, что всегда найдутся люди, которые откопают двусмысленные факты/неосторожные высказывания/неудачные фотки, или просто скажут "а мне не нравится" и будут иметь на это право. даже котики и те не для всех в радость )))

[^]
похернахер
14.02.2013 - 20:47
1

Ярила

Девушки, а я Вас очень люблю и с празднегом Вас! Давайте все выбирать тех кто нам нравиццо и не обижаццо на тех кто нам не подходит!

[^]
ARIZ0NA
14.02.2013 - 20:51
1

Ярила

Все просто как 2х2
Равные права = равная ответственность и не ипет..
Как!? Не нравится!? Ну ни хуя ж себе...

И еще моментик.. наши девушки понабрались этой муйни из-за бугра, только вот в Европе, девушка которая платит за себя сама (если она такая вся из себя самостоятельная) - это норма. Или когда она самостоятельно принмает решения, а потом отвечает жопой - тоже.
А в случае, когда "я такая вся из себя и ратую за равные права", а потом соскакивают -это банально "мне так удобно", "да, я такая золотой песды колпак, мне все должны(начиная с родителей), а с меня спросу нет"..

[^]
Motomoto
14.02.2013 - 20:56
0

Ярила

Цитата (BornInUSSA @ 14.02.2013 - 12:55)
Я считаю что мужчины должны ощущать себя защитниками и кормильцами, это гораздо приятнее чем равноправие. В Европе смотреть иногда тошно, когда девушка и парень в складчину рассчитываются в ресторане. А женщины, пусть думают что хотят, ибо в тяжелой ситуации они все равно будут рассчитывать на мужчину. Подчеркиваю: это относится к Женщинам а не к всякой пародии на них.

[quote]
тема о двойных стандартах,
Тут же на ЯПе была темка, обязанн ли парень платить да даму в ресторане.
Дак вот основная масса сказала таки нет.
Что же касается того что в Европе многие платят сами за себя, дак тут дело в воспитании и финансовом положении тех же дам.
Опять же есть нормальные женщины, рядом с которыми просто хочется чувствовать себя добытчиком и защитником.
Есть и эмансипированные сучки, для которых мужчина в первую очередь ВРАГ.
Но есть конечно и те, которым мужчины должны по жизни... ТС как раз таки таких вот ОСОБ и привёл в пример.

[^]
bfcheg
14.02.2013 - 20:57
0

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 20:46)
поясню: мое мнение в том, что привлекательность - очень размытое понятие. важно не то чтобы быть привлекательным для всех, а для тех, кто важен именно для тебя. для остальных достаточно быть социально приемлимым.
желание нравиться или быть привлекательным абсолютно для всех - утопия, ибо невыполнимо.

Может у вас так, я спорить не буду. Тем не менее, многие женщины без макияжа в магазин не выходит, и каким-либо иным желанием эти действия объяснить нельзя.
А "всем" подразумевает максимально возможное большинство, конечно, просто употреблять слово "всем" намного проще.

[^]
motya
14.02.2013 - 20:57
2

почётный сруль

мое мнение в том, что привлекательность - очень размытое понятие. важно не то чтобы быть привлекательным для всех, а для тех, кто важен именно для тебя.

дадада
мне тут сегодня наконец честно сказали, что я страшная и вообще жизнью обижена lol.gif

[^]
Алюсик
14.02.2013 - 21:17
4

циничный романтик

Цитата (motya @ 14.02.2013 - 21:57)
мое мнение в том, что привлекательность - очень размытое понятие. важно не то чтобы быть привлекательным для всех, а для тех, кто важен именно для тебя.

дадада
мне тут сегодня наконец честно сказали, что я страшная и вообще жизнью обижена lol.gif

Пффф gigi.gif Мне тут тот же многомудрый сказал, что я вообще не женщина, а аморфное живтоне , телепающее мохнатку за плюcики lol.gif
Я весь вечер веревку мылю - почему так долго? - прерываюсь на порыдать shum_lol.gif

[^]
Митяй
14.02.2013 - 21:51
2

Приколист

Гендерный срачик на ЯПе в день усех улюблённых. Как приятно видеть, что есть в нашем мире что-то незыблемое (смаxивает скупую мужскую слезу).

И по теме. Тут для кого-то ВНЕЗАПНО стало открытием, что среди дам есть любительницы устроиться на шее под красивым лозунгом? Да я вас умоляю, от этой проблемы был избавлен разве что библейский Адам.

Какой смысл кому-то что-то доказывать? Смотрим, сопоставляем, делаем выводы, улыбаемся и машем.

[^]
Rohan
14.02.2013 - 22:00
0

Ярила

11 страниц срача и тема в "платине"! rulez.gif

[^]
Инпут82
14.02.2013 - 22:04
0

Шутник

Ребята,давайте жить дружно)))хватит уже мериться пиписьками кто главнее...все хороши и мужчины и женщины))))и бабы дуры есть и мужики козлы))) dont.gif

[^]
meh43
14.02.2013 - 22:12
2

Весельчак

Пробежался по ЯПу, напюсовал от души своей безграничной, а как только решил до срача снизойти, так плюсомет и закончился. Ребята, мужики! Да эта тема извечная! Просто надо видеть, кто с тобой рядом. Сам потерял почти пять лет жизни на неизвестно «что». Холил, лелеял, о сыне мечтал… В итоге – она сказала: «Ты много пьешь», и связалсь с нефором… Как же я ей благодарен! Сейчас у меня любимая, любящая жена и прекраснейший сын Славка!

[^]
Bed7Santa
14.02.2013 - 22:41
1

Верховный Лидер диванных войск

Я тысячный rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Нет ли тут противоречия?

[^]
master88
14.02.2013 - 22:44
1

Весельчак У

как говориться,мужик должен быть всегда рядом.
рядом-я сказала.
biggrin.gif

[^]
masskarakurt
14.02.2013 - 22:59
2

White forever

какая хуйня, и мужики здесь, как бабы.
не можешь себе позволить быть женщине слабой, не моешь за ресторан заплатить - дрочи чмо дома и не скули.

[^]
Zet125
15.02.2013 - 00:05
0

Приколист

Знатный бабосрач!!!

Нет ли тут противоречия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85270
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх