Евгений - Генератор идей, идет к успеху (9 картинок)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
13.02.2013 - 21:23
2
Статус: Offline

Шутник

У нас таких чудаков хватает
Ё МОБИЛЬ будет производится в мае 2012 г - лохотрон
Чубайс ваще сначала на ваучеры развел, потом непонятливого чебурашку из себя строил в делах о чеченских авизо, РАО ЕЭС - понял что взрослые уже не ведутся за школоту взялся - НАНО Планшеты в 2012 тоже должны были быть у каждого школьника
- тоже генераторы идей

[^]
Yan4ello
13.02.2013 - 21:40
-1

Идите нахуй с вашей политикой

бля, а мне про сейсмоустойчивые дома понравилось )

[^]
петровичь111
13.02.2013 - 21:51
0

Шутник

Цитата
бля, а мне про сейсмоустойчивые дома понравилось )

разрешите поинтересоваться сколько вам лет - ( ваша оценка по физике ) и хоть чтонибудь строили?
- порвет эту куйню быстрее чем обычную кладку - вертикальное армирование
да и любое армирование без жесткого обжима бетоном - бесполезно ( метал мение прочен на изгиб - эффект достигается за счет натяжения )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 13.02.2013 - 21:55

[^]
rururchik
13.02.2013 - 21:53
0

Шутник

Какой тонкий троллинг.

[^]
Andrewpuzo
13.02.2013 - 22:01
1

Ярила

"как увеличить количество композиторов"
напомнило анекдот:
- Как делают корабли в бутылках?
- Насыпают в бутылку палочек, паруса и всякий хлам, наливают клей. Трясут. Иногда получаются корабли...

[^]
HeavyzaR
13.02.2013 - 22:06
3

Весельчак

Цитата (dimasheff @ 13.02.2013 - 22:02)
1. Хорошо жить для меня - это:
- Не наблюдать ковыряющихся в помойках пенсионеров... на фоне распиливающихся олимпиад..
- Не наблюдать полного пизд*ца с детскими садами... на фоне ограждения детей от табачного дыма..
- Не охуе*ать от неслыханной щедрости, и неминуемой справедливости например с Крымском... на фоне вымирания Русских сел и деревень...

2. Как предпринимателю, мне даже очень понравилась тема с метро для автомобилей...  Проблема в том, что другие фантазеры уже напридумали +100500 доходных тем, с гораздо меньшим гимором и не таких долгосрочных.. Заходя в 10 по счету гипермаркет или торговый центр в своем районе, задайте себе вопрос: - "А он вам нужен??"

3. Лишая человека стабильного настоящего, о будущем не может быть и речи.. Отсюда и популярность радикального ислама, и Пусси-Риот, и депутаты нюхающие кокаин в туалетах...

4. Фантазеров и изобретателей у нас как всегда предостаточно, вы видимо не там ищите.. Только сейчас в почете менеджеры да экономисты...  dont.gif

1)ОКай! Как предприниматель возьмите этих пенсионеров на работу. Или слабо ?
2)А какой ппц с дет садами ? У меня в районе 2 детсада и все они функционируют.... 2 школы они тоже полноценно функционируют... а вот центр трудный подросток наобарот, раньше там было много детей сейчас их почти не видно.
3)Почему вымирают деревни ? Вот как предприниматель езжайте в деревню и организуйте производство! Вам люди будут благодарны.
4)А чем вам не угодили супер маркеты ? Ну да продукты там не ахти не спорю. Но зато там не толкуться кучи колдырей, которые выпрашивают на фанфурик, там не продают всякие курительные смеси и прочую гадость.
5)Теперь про стабильное настоящее. WWII благодоря ей вы сейчас ездите на машинах, сидите в тырнете и вообще живёте. Война отняла настоящее и дала веру в светлое будующее.
6)Ислам, Пуси-Райт, тероризм и прочая хрень это всеголишь результат застоя... Люди незнают чем им заняться, тк стало слишком стабильно.... Даже наш пиздёж на форуме, результат застоя :)
7)Фантазёров у нас сейчас ооооооооооочень мала..... Посмотрите на мебель, машины, телефоны, да вообще на всё 90 процентный копипаст. И да я 8 лет слежу за модингом и 10 лет за мувимейкингом :) Раньше новые работы появлялись по10 штук на дню, сейчас 10 за месяц, а стоящая работа вообще редкость...
8)А культ менагера это результат лени народа...

P.S. какой род предпринимательской деятельности ? Купи-продай ?
P.S.P.S. полтора года назад вышел Battlefield 3. Там у стрелка верталёта есть ТВ ракета, пока все ныли что с неё нереально когото убить, я научился ею управлять и результат первый в рунете и 2 по миру монтаж с ТВ мислами. http://www.youtube.com/watch?v=sSMaijD-uGw
Я сделал для себя вывод: люди не хотят заморачиваться, а хотят всего и сразу, а такого не бывает.

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 13.02.2013 - 22:23

[^]
zopik
13.02.2013 - 22:08
1

46см

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

© Губерман

[^]
Buplettuluza
13.02.2013 - 22:22
0

Ярила

Таких генераторов по 1 на сотню: Я придумал офигенную вещь! Ваши деньги и моя идея - будем миллионерами! На самом деле - это халявщики и бездельники. Хотя в этом случае еще и щизой попахивает. НО! Справедливости ради. Люди "с отклонениями" часто бывают гениальны в узкой области. Может ему надо на чем-то одном сосредоточиться?

[^]
петровичь111
13.02.2013 - 22:28
0

Шутник

Цитата
Таких генераторов по 1 на сотню: Я придумал офигенную вещь! Ваши деньги и моя идея - будем миллионерами! На самом деле - это халявщики и бездельники. Хотя в этом случае еще и щизой попахивает. НО! Справедливости ради. Люди "с отклонениями" часто бывают гениальны в узкой области. Может ему надо на чем-то одном сосредоточиться?

мне кажется ребенку 10-12 лет - но играет по взрослому ( хотя у него даже фундаментальных знаний нет )

[^]
МарусьКо
13.02.2013 - 22:45
1

Ярила

Я Евгений, ты Евгений. Я не гений ,ты не гений. Я говно и ты говно. Я недавно-ты давно.

[^]
gogl3
13.02.2013 - 23:10
0

Ярила

Он не генератор, он-фонтан!

[^]
maks3746
13.02.2013 - 23:23
0

Шутник

Идеи прекрасные!!! Можно я скину на ваш номер телефона 50 рублей?! Я буду стартерем в вашей генерирующей башке...

[^]
uk80
14.02.2013 - 00:10
2

Шутник

КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПИСАТЕЛЕЙ, СОЗДАЮЩИХ ПОТРЯСАЮЩИЕ КНИГИ
(Благодаря этой идее, любой человек, закончивший начальную школу, сможет писать книги не хуже Толстого, Достоевского, Воннегута, Лема и т.д.)

Чтобы написать новое произведение, нужно в тетрадь в хаотичном порядке записывать разные буквы. Исписав несколько десятков страниц, нужно прочитать то, что написано. Среди полной белиберды нужно выбрать, скомпоновать и записать те отрывки, которые ласкают слух. Повторить до получения "Войны и мира". Для ускорения процесса можно задействовать большое количество мартышек, посадив их за печатные машинки.

КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ГЕНИАЛЬНЫХ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ, РОЖДАЮЩИХ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ

Чтобы увеличить количество гениальных идей и изобретений, достаточно выпустить всех небуйных психов из лечебниц и подключить им интернет.

Это сообщение отредактировал uk80 - 14.02.2013 - 00:10

[^]
Rouzenrot
14.02.2013 - 00:11
0

Ярила

Цитата (МарусьКо @ 14.02.2013 - 06:45)
Я Евгений, ты Евгений. Я не гений ,ты не гений. Я говно и ты говно. Я недавно-ты давно.

Скорее так:
"Я дибил, я дибил, и зовут меня Кирилл,
Я российский радостный дибил"
© Семен Слепаков

[^]
uk80
14.02.2013 - 00:15
0

Шутник

А если серьезно, некоторые его идеи сильно устарели:

Сначала сочиняли музыку только талантливые люди, это было их призванием, часто - их жизнью. А в XVII - XVIII веках каждый человек "из общества" должен был уметь сочинить музыкальное произведение, стихи, записать в альбом хозяйки салона посвященный ей музыкальный куплет. Появились способы, позволяющие любому человеку сочинять музыку.

Одним из них является метод, предложенный в 1751 г. англичанином У.Хейсом. Это своеобразный метод "фокальных объектов" в музыке, использующий элемент случайности. Метод описан в трактате "Искусство сочинять музыку исключительно новым методом, пригодным для самых захудалых талантов". Он состоит в том, что нужно взять щетку (можно зубную), обмакнуть ее в чернильницу и, проведя пальцем по щетине, разбрызгать чернила на лист нотной бумаги. Полученные кляксы должны обозначать положение нот на нотной линейке. Длительность ноты определялась размерами кляксы. Остается добавить тактовые черты, штили и т. п. Их расположение определялось, например, картами, случайно вынимаемыми из колоды.

Этот метод, как и многие подобные, потерпел неудачу - он не учитывал специфические особенности и законы музыкального языка. По мере выявления законов появлялись новые методы, учитывающие закономерности построения произведений и их частей. Например, в XVIII веке широко распространилась музыкальная игра с игральными костями. Ее использовали не только любители, но и такие серьезные музыканты, как Ф.Э.Бах, И.Гайдн, Ф.Гендель и другие. В 1757г. Кирнбергером было опубликовано "Руководство к сочинению полонезов и менуэтов с помощью игральных костей". В 1793 г. было издано приписываемое Моцарту "Руководство как при помощи двух игральных костей сочинять вальсы в любом количестве, не имея ни малейшего представления о музыке и композиции".

Это сообщение отредактировал uk80 - 14.02.2013 - 00:16

[^]
TurgoKS
14.02.2013 - 00:29
0

Приколист

Святые угодники! Так вот откуда пришел Бильярд! Египтяне!

Добавлено в 00:31
Про композитрово вааще шедеврально)))

[^]
GIPSI70
14.02.2013 - 00:41
0

Шутник

Цитата (rruddy @ 13.02.2013 - 10:33)
Ебать, прям с утра мозг убил... faceoff.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Алексий
14.02.2013 - 00:55
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Евгений, Евгений...чтобы на МКАДе было меньше пробок, надо всю хуету из Рублёвки в Иркутск отправить, можно даже в товарных. Хуеты нет. Перекрытий движения нет. В Иркутске для пацанов подгон в виде толпы мажоров с баблом. Профит.

[^]
GIPSI70
14.02.2013 - 01:06
0

Шутник

Цитата (штурман01 @ 13.02.2013 - 10:24)
888

Это что-то типа "взять х"еву тучу обезьян,посадить за пишущие машинки, и через х"еву тучу лет они напечатают "Войну и мир"? Гениально! bravo.gif

[^]
dimasheff
14.02.2013 - 01:22
0

Приколист

Цитата (HeavyzaR @ 13.02.2013 - 22:06)
Цитата (dimasheff @ 13.02.2013 - 22:02)
1. Хорошо жить для меня - это:
- Не наблюдать ковыряющихся в помойках пенсионеров... на фоне распиливающихся олимпиад..
- Не наблюдать полного пизд*ца с детскими садами... на фоне ограждения детей от табачного дыма..
- Не охуе*ать от неслыханной щедрости, и неминуемой справедливости например с Крымском... на фоне вымирания Русских сел и деревень...

2. Как предпринимателю, мне даже очень понравилась тема с метро для автомобилей...  Проблема в том, что другие фантазеры уже напридумали +100500 доходных тем, с гораздо меньшим гимором и не таких долгосрочных.. Заходя в 10 по счету гипермаркет или торговый центр в своем районе, задайте себе вопрос: - "А он вам нужен??"

3. Лишая человека стабильного настоящего, о будущем не может быть и речи.. Отсюда и популярность радикального ислама, и Пусси-Риот, и депутаты нюхающие кокаин в туалетах...

4. Фантазеров и изобретателей у нас как всегда предостаточно, вы видимо не там ищите.. Только сейчас в почете менеджеры да экономисты...  dont.gif

1)ОКай! Как предприниматель возьмите этих пенсионеров на работу. Или слабо ?
2)А какой ппц с дет садами ? У меня в районе 2 детсада и все они функционируют.... 2 школы они тоже полноценно функционируют... а вот центр трудный подросток наобарот, раньше там было много детей сейчас их почти не видно.
3)Почему вымирают деревни ? Вот как предприниматель езжайте в деревню и организуйте производство! Вам люди будут благодарны.
4)А чем вам не угодили супер маркеты ? Ну да продукты там не ахти не спорю. Но зато там не толкуться кучи колдырей, которые выпрашивают на фанфурик, там не продают всякие курительные смеси и прочую гадость.
5)Теперь про стабильное настоящее. WWII благодоря ей вы сейчас ездите на машинах, сидите в тырнете и вообще живёте. Война отняла настоящее и дала веру в светлое будующее.
6)Ислам, Пуси-Райт, тероризм и прочая хрень это всеголишь результат застоя... Люди незнают чем им заняться, тк стало слишком стабильно.... Даже наш пиздёж на форуме, результат застоя :)
7)Фантазёров у нас сейчас ооооооооооочень мала..... Посмотрите на мебель, машины, телефоны, да вообще на всё 90 процентный копипаст. И да я 8 лет слежу за модингом и 10 лет за мувимейкингом :) Раньше новые работы появлялись по10 штук на дню, сейчас 10 за месяц, а стоящая работа вообще редкость...
8)А культ менагера это результат лени народа...

P.S. какой род предпринимательской деятельности ? Купи-продай ?
P.S.P.S. полтора года назад вышел Battlefield 3. Там у стрелка верталёта есть ТВ ракета, пока все ныли что с неё нереально когото убить, я научился ею управлять и результат первый в рунете и 2 по миру монтаж с ТВ мислами. http://www.youtube.com/watch?v=sSMaijD-uGw
Я сделал для себя вывод: люди не хотят заморачиваться, а хотят всего и сразу, а такого не бывает.

Вы со своими предложениями спутали меня с действующей властью...

Если я занимаюсь бизнесом. то это совсем не значит что я могу взять и пристроить всех обездоленных... Занимаюсь созданием и продвижением интернет проектов, тут и не каждый студент воткнет... не то что пенсионер...

Зато вы за 8 лет слежки за модингом и 10 лет за мувимейкингом настолько поросли циничной плесенью, что открыто признаете что для вашего благополучного застоя требовалось жертвовать миллионами жизней, иначе ни как!!!
Не удивительно, что вы не только пытаетесь спихнуть социальные проблемы на окружающих, но и деградировали настолько, насколько возможно деградировать человеку живущему по принципу "моя хата с краю."..

[^]
DS955
14.02.2013 - 01:30
0

Национал- Юморист

Я в детстве, когда ещё нот не знал - так и играл на пианино... Это было гениально...

А вот в музыкальной школе и после - всё, как отрезало.

Истину говорят - знание-губит...

[^]
петровичь111
14.02.2013 - 01:38
1

Шутник

Цитата

- ты чего с малолеткой связываешься?
- у нас помню депутат с псих больной в перепалку вступил - ( собрание было ) так вроде ничего а люди посмотрели и окуели - с ненормальной истеричкой со справкой дискуссии ведет
- это в свою очередь хоть и слова боле мение вразумительны показывает твой уровень - все равно что с Жириком спорить ( а не просто угорать ) в особенности после цитаты
Цитата
P.S.P.S. полтора года назад вышел Battlefield 3. Там у стрелка верталёта есть ТВ ракета, пока все ныли что с неё нереально когото убить, я научился ею управлять и результат первый в рунете и 2 по миру монтаж с ТВ мислами.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 14.02.2013 - 01:43

[^]
sixstories
14.02.2013 - 01:40
0

Шутник

Это лучшее что я читал на ночь...

[^]
петровичь111
14.02.2013 - 01:48
2

Шутник

Цитата
Это лучшее что я читал на ночь...

классиков читать надо - Маркиза де Сада

[^]
dimasheff
14.02.2013 - 01:50
2

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 14.02.2013 - 01:38)
Цитата

- ты чего с малолеткой связываешься?
- у нас помню депутат с псих больной в перепалку вступил - ( собрание было ) так вроде ничего а люди посмотрели и окуели - с ненормальной истеричкой со справкой дискуссии ведет
- это в свою очередь хоть и слова боле мение вразумительны показывает твой уровень - все равно что с Жириком спорить ( а не просто угорать ) в особенности после цитаты
Цитата
P.S.P.S. полтора года назад вышел Battlefield 3. Там у стрелка верталёта есть ТВ ракета, пока все ныли что с неё нереально когото убить, я научился ею управлять и результат первый в рунете и 2 по миру монтаж с ТВ мислами.

Что то накатило....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82237
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх