Нельзя просто так взять и перестать врать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lonsdale37
2.02.2013 - 02:39
0
Статус: Offline

Ярила

не подмажешь - не поедешь; спасение утопающих - дело рук самих утопающих. се ля ви к сожалению

а по существу, не так уж там всё и страшно, только сопли разводишь

[^]
Furmanoff
2.02.2013 - 02:48
1

Ярила

Цитата (lonsdale37 @ 2.02.2013 - 02:39)
не подмажешь - не поедешь; спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

А за что Вы платите налоги??? и.т.д.............................

Добавлено в 02:50
или вы себя спасаете так от налогов и поборов???

Добавлено в 02:50
действительно: ТМ иго...

Это сообщение отредактировал Furmanoff - 2.02.2013 - 02:49

[^]
lonsdale37
2.02.2013 - 02:57
0

Ярила

мы уже давно наняли частную фирму на уборку дома и прилегающей территории, и не надо ныть по поводу налогов и т.д., уже и так давно понятно в какой Стране вы живём.

[^]
MuKs
2.02.2013 - 03:01
0

Ярила

Петербург - дом кооперативный.
По поводу налогов и прочего, не скажу, но после установки домофона (скидывались все жильцы), в подъезде перестало вонять мочой, стены больше не разрисовываются и в лифте никто не ссыт.
Мусор вывозится регулярно. Лестницу моют (фиг знает сколько раз в месяц - не засекал). За все услуги платим денюшку. Сейчас (кв 4 комнаты) около 5000 в месяц. (Не считая света, газа и телефона)

Это сообщение отредактировал MuKs - 2.02.2013 - 03:01

[^]
Tamir
2.02.2013 - 03:08
0

Шутник

Думал в Днепре плохие подъезды...

[^]
paag5
2.02.2013 - 05:19
1

Зануда

Да сфера ЖКХ - это вообще сплошняком распилы и откаты. Мне вот за январь пришла квитанция, куда с этого года еще вносятся за вывоз мусора 150 рублей и за "внешнее освещение" - 203 рубля.
Как я понимаю, это за раз в неделю в понедельник приехавшую машину за мусором -150 рублей.
И за 2 не работающих фонаря перед подъездом и 4 лампочки в подъезде? А не дохуя ли, товарищи? Оплатил за вычетом этих сумм, что и указал в платежке. Посмотрим что "ответят".

[^]
СашкЪ
2.02.2013 - 06:26
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (RustikR @ 2.02.2013 - 02:09)
Цитата (Moloh22 @ 1.02.2013 - 13:25)
чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Согласен. Даже если выделят средства на достойный ремонт всего этого, то сами же жильцы и местная шваль через пару недель ушатают до прежнего состояния. Ведь не г-жа Абрамова ссыт в ващем грёбаном подъезде, не она поджигает почтовые ящики и выламывает замки, и явно не она пишет на стенах, что Катя - шлюха. Вопрос - нахуя? Ловите за руку тех, кто лично срёт в подъезде и трясите деньги. Я бы таких свиней тоже нахуй послал, которые в своём же доме чистоту не могут содержать.

не могу полностью согласиться. есть такая интересная штука - "Теория разбитых окон". почитайте - она справедлива на 146%.
в двух словах - чем грязнее место, тем больше его загрязняют. то есть бросить мусор туда, где уже валяется куча мусора - это одно. бросить мусор в идеально чистом месте - другое. так что тут не надо исключительно людей обвинять, сперва нужно навести порядок! dont.gif
Цитата
мне похуй на коммунальщиков - у меня нормальный подъезд двухэтажного восьмиквартирного дома с нормальными соседями. дом, конечно, не нов, ремонта не видел... поэтому весной скидываемся по 300 рублей, покупаем краску, побелку - и хуярим себе красоту и чистоту.
с одной стороны ты прав. но выходит - мы платим за то, чего НЕТ, а потом еще раз платим и делаем сами. это нормально? нет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 2.02.2013 - 06:35

[^]
mrBubuka
2.02.2013 - 06:54
0

Конь в пальто

Цитата (OneginForte @ 1.02.2013 - 14:02)
Пошлите к лешему вашу УК. Организуйте ТСЖ. И никаких проблем. И косметический ремонт подъезда раз в три года, и отличное состояние лифтов. А еще решает видеонаблюдение в каждом углу. Потому что, как выясняется, гадим в лифте, рисуем на стенах, ломаем входную дверь мы сами.
Совесть - лучшая инспекция (С)

ТСЖ надо заниматься, многим просто лень. А поменять УК на более адекватную в ваших силах. Думаю, таковые найдутся, их великое множество и все они заинтересованы в новых клиентах.

[^]
tokamaru
2.02.2013 - 07:12
0

Весельчак

Вот нет у меня терпения и нервов колупаться с коммунальщиками, но после этой статьи задумаюсь. Чессно!

Автору:
1) Надеюсь копию письма в лифте вывесили.
2) Сердешно желаю вам раздавить паразитов и продолжить этот пост.

Если таких людей как автор будет больше, господа, нам не придется давить ЖКХ паразитов систематично. Они просто переведутся.

[^]
Изюбрина
2.02.2013 - 07:37
3

Заразка

У моей мамы в доме 2 лифта поменяли, но через неделю какие-то ублюдки все исписали и испИсали, так они всем подъездом скинулись на камеру. Вопрос решен был сразу. Это оказался взрослый мужик и житель этого подъезда. За свой счет все восстановил и теперь у них в лифтах как в операционной.

[^]
PaiNt666
2.02.2013 - 08:16
1

Ярила

Честно-говоря не могу понять что именно вы хотите сказать? Ну да ссут, Но как правильно выше сказали - жильцы и их дети все это делают. Даже если комунальные службы сделают ремонт(и ведь делают же иногда), все через полгода станет таким-же как было, тут рациональнее жильцов некоторых "дубинкой" а не комунальные службы.

Я не говорю что дефолтные ЖКХ организации не не выполняют свои обязанности - естественно половину их сотрудников и инспекторов нужно гнать ссаными тряпками - но и у вас какой-то сумбур, если честно, чувствется, с ним ничего не добьешься, надо выявить конкретные нарушения "Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" и катать заявы в прокуратуру или суд, или куда там.. Да и :), хз., читанул я эти правила, и создалось ощущение чт они довольно зыбкие :), мало тонкостей описано :), вот например про почтовые ящики я вообще ниче не нашел..

А вообще удачи вам в наведении порядка в царстве коммунальной анархии :)

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 2.02.2013 - 08:26

[^]
dkarasev
2.02.2013 - 08:17
-1

Ярила

обычный росийский подъезд

[^]
PaiNt666
2.02.2013 - 08:23
1

Ярила

Вспомнилось видео иллюстрирующее у нас в стране отношения индивида к "общественному хорошо" (применимо везде).

[^]
macart
2.02.2013 - 08:30
2

Хохмач

— Разруха, Филипп Филиппович!
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция! — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. — Что такое эта ваша «разруха»? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат: «Бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) — Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя мировую революцию, Энгельса и Николая Романова, угнетенных малайцев и тому подобные галлюцинации, займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

[^]
Gipotam
2.02.2013 - 08:54
1

Ярила

оригинал ответа надо было оставить, копию повесить в лифте, благо место для рекламы - единственно чистое.
фотки с заявлением в прокуратуру, тут все правильно.
ну и раз уж начал войну, надо воевать, нападать и атаковать, иначе будут уверенны что подобной отписки всем достаточно.
у нас в подъезде с этим слава богу, хотя по первости было переехавшее в 22 этажку из хрущевок не могло довести содержимое мочевого пузыря до дома, видать организмы непривычные были

[^]
falcon1981
2.02.2013 - 09:19
3

Ярила

Теме - зелень. Полгода звонил в УК с жалобами на то, что из крана с горячей водой, вода чуть теплая бежит. Заебался.
Написал через росжкх заявление во все возможные инстанции. 2 недели не прошло, начали письма сыпаться, из правительства области, администрации, прокуратуры, жил.инспеции. ЖКХ-ки забегали.
Пришла мастер с нашего района, вежливая такая сразу, хотя по телефону только матом не крыла. Сделала замеры. Чо вы говорит сделали такое шо меня Самый Главный Начальник к вам послал?
-Щас, говорю я ей, проще 4 кнопки в ынтырнете нажать шоб вы засуетились, чем вас просить о чем-то.

[^]
T34rus
2.02.2013 - 09:30
-2

Житель двух городов

Меня удивляют городские жители. Вы живете в своем подъезде , сами в нем гадите и не хотите убирать. Да вы платите ЖКХ, но гадит там не ЖКХ а сами жильцы и их гости.
ТСЖ организуйте. Скинулись-покрасили стены, скинулись-дверь, скинулись-отмыли лифт. Я не понимаю чем частный дом отличается от многоквартирного? В частном хозяин делает все сам и на свои, а у вас, бля, вечно кто-то что-то должен за 3 копейки.

[^]
perfectfood
2.02.2013 - 10:20
-1

Шутник

Вы просто наивны. Внизу должен быть консьерж. Он смотрит за порядком и не пускает посторонних обсыкателей. А со своими потом найдете способ разобраться. С каждой квартиры сострегите капусты на дверь с кодом и косметический ремонт. Но только после установки кодовой двери и консьержа делайте ремонт. А жеку после этого можете не платить вообще.

[^]
evgen327
2.02.2013 - 10:41
0

Юморист

Если еще у тебя и в квартире также - дело явно не в г-же Абрамовой!

[^]
vanrock
2.02.2013 - 10:58
0

Amor fati

Увы, в таких условиях нет смысла убирать. Все равно быдло все зассыт. Выход есть - надо камеры ставить, да так чтобы их не украли те же быдлятины )) И жестко наказывать нарушителей. Но кто же этим будет заниматься? Всем пох. Привыкли жить в говне.

[^]
Feika
2.02.2013 - 12:31
-1

Ярила

сами загадили, разбили, а теперь возмущаетесь.

[^]
DAS1970
2.02.2013 - 14:05
1

Ярила

Сами не сами гадят, но ЖКХшников надо долбить и спрашивать за каждую копейку. Есть у меня знакомый (не юрист), который не стал подписывать договор с ЖКХшной конторой, в котором ему не понравились пара пунктов. Пункты переделали (денег-то хотца). Но он, как чуть чего, так не платит. Потухла лампочка в подъезде, он заявку. Из ЖКХ бумага, долг и угрозы судом. Он в ответ бумагу: "Делалась такого-то заявка на потухшую лампочку. Согласно договора выдолжны были ее заменить в срок такойто. Заменили? Нет, не заменили. Невыполнение обязательств по договору, соответственно хрен вам, а не деньги. Можете подавать в суд." Ни разу не подали. Может нерадивых вороватых ЖКХшников рублем бить? Только опять вместе надо. Всем подъездом или домом договорились и неплатим до устранения всех претензий.

[^]
geoyd
2.02.2013 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 1.02.2013 - 15:11)
Цитата (shurka @ 1.02.2013 - 13:33)
Я эту проблему решил для себя 7 лет назад. Продал к хуям квартиру и купил домик за городом.  cool.gif

я тоже так сделал, и чо?
вырыл котлован под фундамент дома, через неделю приехал, а в нем пару самосвалов мусора fekaloid.gif gigi.gif
просто за последние сто лет в нашей СССР-стране, то господа в Париж свалят, то оставшуюся интеллигенцию к стенке поставят - культивация быдла в четвертом поколении moderator.gif

Ах ты гнида.

[^]
стотыщпицот
2.02.2013 - 16:00
0

Приколист

а мы посадили консьержа и все наладилось, чего всем и желаю

[^]
Барбоска
2.02.2013 - 16:31
0

Балагур

Меня такая ситуация бесит! Например берут деньги за уборку в подьезде 70 рублей, а уборщицу я не видел ни разу. Деньги на ремонт тоже не известно куда уходят, последний раз красили стены в подьезде 15 лет назад. Сволочи! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх