Загадочные личности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ancorid
13.09.2012 - 20:05
7
Статус: Offline

Приколист

да фпесту эти рожи - пусть живут как хотят. только у себя в азии. У себя они почему-то вполне допускают выпады типа - "русская свинья - вали нахуй в свою Россию" - а вы тут умиляетесь этим черножопым. Они вас от рождения ненавидят - а улыбаются, только когда им это выгодно.
Мы русские - самая поганая нация - никогда не постоим за своего, когда его обижают. Более того - горе легче, если у соседа еще больше.
Чечня, Казахстан, Киргизия, Латвия, Эстония - да нигде в хуй не ставя русских - везде мы крайние !!! И долбаное правительство России продолжает лизать жопу республикам.

Про Чечню и прочие кавказские республики я даже не пишу.

P.S. 30 лет прожил в такой республике, а потом заебало при каждой попытке доказать что-то свое - слышать - "Русская свинья - вали в свою Россию и там качай права"

Цитата

Геноцид русских в Казахстане - Белая Книга памяти
« : 06 Апреля 2010, 14:15:39 »

ввиду того, что модерато-казах  закрыл тему в соседней ветке, выношу сюда.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=80608.260
http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4.....ga-pamyati.html

Казахстан

Не следует, однако, думать, что русские в Казахстане не стали жертвами тех же процессов, что происходили и происходят в других регионах. Да, в этой республике не было массовой резни, здесь русских вытесняли «цивилизованно». Идеологию, на которой стала базироваться с конца 80-х политика в отношении русских, сформулировал местный этнограф Макаш Татимов. Именно его тезисы неоднократно озвучивал президент Казахстана Н. Назарбаев. Сущность своей доктрины, цель, которую преследует она, Татимов сформулировал так: «бесконфликтное отступление бывшей имперской нации» - то есть русских. Впервые шовинистические тенденции громко проявились в Казахстане в декабре 1986 года. Тогдашние события в Алма-Ате не были в достаточной степени расследованы и освещены. В своей статье «Там байство дикое…» («Завтра», № 10(327), 9 марта 2000 года) В. Ертаулов пишет: «Прерванное на самой ответственной стадии расследование декабрьских событий все-таки успело кое-что прояснить.

Во-первых, тот декабрьский бунт 1986 не был ни спонтанным, ни стихийным: плакаты и транспаранты, которые несли «повстанцы», были изготовлены за год, за два, а то и за три года до событий.

Во-вторых, официальный лепет о социальных причинах беспорядков был абсолютно несостоятелен. В лозунгах, под которыми выступали «повстанцы», ни единого слова не было о материальном неблагополучии или жилищном неустройстве. «Да здравствуют казахи!» («Казак жассасын!!!») - вот что во всю мощь юных глоток скандировала многотысячная толпа. «Казахстан - для казахов!», «Казахстаном должен управлять казах!» - вот что значилось на транспарантах.

В-третьих, «стихийное» выступление было удивительно дружно поддержано по всему югу Казахстана.

Но главным, что открылось в процессе расследования, что было наименее приятным и начисто разрушало кунаевскую легенду о «лаборатории дружбы народов», было очевидное: здесь рано или поздно грядет этническая чистка».

Большая чистка
На протяжении многих лет интеллектуальная казахская элита готовила идейное обоснование будущей большой этнической чистки.

Итог вдохновенного труда подвел этнограф Макаш Татимов. Основные тезисы "доктрины Татимова" с тех пор неоднократно озвучивались лично Н.Назарбаевым. Вот их краткая суть.

Этническая ситуация, при которой казахи оказались в численном меньшинстве на своей земле, создана искусственно, по воле "московского центра", путем измора и изгнания казахов в процессе коллективизации 30-х годов, а также в результате использования территории Казахстана для массовых ссылок и депортаций, особенно - немцев, чеченцев и корейцев. Ну, а поскольку ситуация-де создана искусственно, у казахского народа есть все права, а главное, моральное право, преодолеть эту ситуацию также искусственными методами. При Союзе М.Татимов помалкивал о сущности этих методов, в дальнейшем, будучи советником президента Назарбаева, стал гораздо откровенней, выразив свою мысль так: "бесконфликтное отступление бывшей имперской нации" - то есть русских...
Поскольку большое количество казахов проживает вне Казахстана, необходимо обеспеченное на государственном уровне "орда басы" - "соединение орд", то есть объединение всех казахов в едином государстве. В результате же к 2010 году планируется восстановление порушенной "рукой Москвы" исторической справедливости и образование этнически однородного электората. Тогда все лозунги "декабристов-86" автоматически станут былью.

Этнические чистки, как уже отмечалось, имели «цивилизованные формы»: вытеснение со сколь-нибудь важных должностей и из торговли, поражение в политических правах, в сфере образование, наконец, в языке. «В настоящее время, - пишет Ертаулов, - в Казахстане переименованы десятки тысяч объектов: улиц, площадей, городов, городских и сельских районов, никогда не имевших иных названий, кроме русских. Самый крупный и вызывающий акт «ономастического вандализма", пожалуй, переименование исконно русского города-порта Гурьев в «Атырау».

Ненавидят они русских - в лицо улыбаются, а при этом нож точат...

https://radosvet.net/4331-genocid-russkix-b...ga-pamyati.html

Это сообщение отредактировал ancorid - 13.09.2012 - 20:21

[^]
VDV
13.09.2012 - 20:24
-1

Весельчак

афигеть, золото)))
напости хню...и баяном то не назовешь))

[^]
Горец05
13.09.2012 - 20:41
2

Шутник

....

Загадочные личности

[^]
Горец05
13.09.2012 - 20:42
0

Шутник

...

Загадочные личности

[^]
Travolda
13.09.2012 - 20:50
7

Ярила

[^]
Jamari
13.09.2012 - 20:52
4

пилигрим

Раньше ЯП мне козался добрее, а сейчас каждую неделю нацисрач. Я конечно не собираюсь поддерживать не защитников не сторонников. Но так как я живу на КМВ, и все детство, буквально с 12 лет и до 18, я бился в кровь с чехами, дагами, армянями, греками. Но сейчас то уже видно, что мы проиграли. нешне я смирился, а про себя знаю, что доверять никому никогда из них не буду, и дел никаких вести тоже. Так, что в принципе тоже всем им улыбаюсь, а просебя думаю когда нибудь вы же должны все передохнуть. Хотя опять же не ко всем. Есть хорошие люди и среди кабардинцев и дагов. Но в основном взрослые за тридцать, они еще помнять как было. А молодеж уже во всю пялит русских баб, ездиет на таких машинах на которые я не то, что заработаю я даже не насосу если на панель пойду. Следовательно, они победили. Здесь у меня кавказцы, где нибудь там казахи.

Забыл, фотки кстати прикольные. Ржал много и долго.

Это сообщение отредактировал Jamari - 13.09.2012 - 21:00

[^]
nosobad
13.09.2012 - 20:55
-2

Весельчак

Цитата (ancorid @ 13.09.2012 - 21:05)
да фпесту эти рожи - пусть живут как хотят. только у себя в азии. У себя они почему-то вполне допускают выпады типа - "русская свинья - вали нахуй в свою Россию" - а вы тут умиляетесь этим черножопым. Они вас от рождения ненавидят - а улыбаются, только когда им это выгодно.
Мы русские - самая поганая нация - никогда не постоим за своего, когда его обижают. Более того - горе легче, если у соседа еще больше.
Чечня, Казахстан, Киргизия, Латвия, Эстония - да нигде в хуй не ставя русских - везде мы крайние !!! И долбаное правительство России продолжает лизать жопу республикам.

Про Чечню и прочие кавказские республики я даже не пишу.

P.S. 30 лет прожил в такой республике, а потом заебало при каждой попытке доказать что-то свое - слышать - "Русская свинья - вали в свою Россию и там качай права"

Цитата

Геноцид русских в Казахстане - Белая Книга памяти
« : 06 Апреля 2010, 14:15:39 »

ввиду того, что модерато-казах  закрыл тему в соседней ветке, выношу сюда.
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=80608.260
http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4.....ga-pamyati.html

Казахстан

Не следует, однако, думать, что русские в Казахстане не стали жертвами тех же процессов, что происходили и происходят в других регионах. Да, в этой республике не было массовой резни, здесь русских вытесняли «цивилизованно». Идеологию, на которой стала базироваться с конца 80-х политика в отношении русских, сформулировал местный этнограф Макаш Татимов. Именно его тезисы неоднократно озвучивал президент Казахстана Н. Назарбаев. Сущность своей доктрины, цель, которую преследует она, Татимов сформулировал так: «бесконфликтное отступление бывшей имперской нации» - то есть русских. Впервые шовинистические тенденции громко проявились в Казахстане в декабре 1986 года. Тогдашние события в Алма-Ате не были в достаточной степени расследованы и освещены. В своей статье «Там байство дикое…» («Завтра», № 10(327), 9 марта 2000 года) В. Ертаулов пишет: «Прерванное на самой ответственной стадии расследование декабрьских событий все-таки успело кое-что прояснить.

Во-первых, тот декабрьский бунт 1986 не был ни спонтанным, ни стихийным: плакаты и транспаранты, которые несли «повстанцы», были изготовлены за год, за два, а то и за три года до событий.

Во-вторых, официальный лепет о социальных причинах беспорядков был абсолютно несостоятелен. В лозунгах, под которыми выступали «повстанцы», ни единого слова не было о материальном неблагополучии или жилищном неустройстве. «Да здравствуют казахи!» («Казак жассасын!!!») - вот что во всю мощь юных глоток скандировала многотысячная толпа. «Казахстан - для казахов!», «Казахстаном должен управлять казах!» - вот что значилось на транспарантах.

В-третьих, «стихийное» выступление было удивительно дружно поддержано по всему югу Казахстана.

Но главным, что открылось в процессе расследования, что было наименее приятным и начисто разрушало кунаевскую легенду о «лаборатории дружбы народов», было очевидное: здесь рано или поздно грядет этническая чистка».

Большая чистка
На протяжении многих лет интеллектуальная казахская элита готовила идейное обоснование будущей большой этнической чистки.

Итог вдохновенного труда подвел этнограф Макаш Татимов. Основные тезисы "доктрины Татимова" с тех пор неоднократно озвучивались лично Н.Назарбаевым. Вот их краткая суть.

Этническая ситуация, при которой казахи оказались в численном меньшинстве на своей земле, создана искусственно, по воле "московского центра", путем измора и изгнания казахов в процессе коллективизации 30-х годов, а также в результате использования территории Казахстана для массовых ссылок и депортаций, особенно - немцев, чеченцев и корейцев. Ну, а поскольку ситуация-де создана искусственно, у казахского народа есть все права, а главное, моральное право, преодолеть эту ситуацию также искусственными методами. При Союзе М.Татимов помалкивал о сущности этих методов, в дальнейшем, будучи советником президента Назарбаева, стал гораздо откровенней, выразив свою мысль так: "бесконфликтное отступление бывшей имперской нации" - то есть русских...
Поскольку большое количество казахов проживает вне Казахстана, необходимо обеспеченное на государственном уровне "орда басы" - "соединение орд", то есть объединение всех казахов в едином государстве. В результате же к 2010 году планируется восстановление порушенной "рукой Москвы" исторической справедливости и образование этнически однородного электората. Тогда все лозунги "декабристов-86" автоматически станут былью.

Этнические чистки, как уже отмечалось, имели «цивилизованные формы»: вытеснение со сколь-нибудь важных должностей и из торговли, поражение в политических правах, в сфере образование, наконец, в языке. «В настоящее время, - пишет Ертаулов, - в Казахстане переименованы десятки тысяч объектов: улиц, площадей, городов, городских и сельских районов, никогда не имевших иных названий, кроме русских. Самый крупный и вызывающий акт «ономастического вандализма", пожалуй, переименование исконно русского города-порта Гурьев в «Атырау».

Ненавидят они русских - в лицо улыбаются, а при этом нож точат...

https://radosvet.net/4331-genocid-russkix-b...ga-pamyati.html

аааа, геноцид, мы все умрем!???? Это что у вас -параноя?
Ну и что удивительного или возмутительного в этой цитате, кроме бреда про иллюзорные этнические чистки?
На фотках просто школота, стебающиеся и мамбичи аульные коих в любой национальности предостаточно.
п.с. русский, живу в Алматы
п.п.с. интеллектуальная казахская элита в большинстве не знает казахского языка

[^]
LevaLM
13.09.2012 - 20:56
0

Циничный эгоист

Ну и нахуя я на ночь глядя это посмотрел? Теперь, чтобы спокойно спать, придётся идти в "Клубничку" tits.gif

[^]
Vov4ik84
13.09.2012 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Александор @ 13.09.2012 - 12:59)
2.

Бля, я долго смотрел, че делать???

на 54-й не то обвели: "Ома МВД России" - я так понимаю он там учится?...мда пичалько

[^]
PrinzEugen
13.09.2012 - 21:05
0

Да что ты говоришь?

аул из головы не выкинешь

[^]
Evgenosss
13.09.2012 - 21:09
0

Балагур

Это просто какое-то ФФФФФФФФФФФФФФФристайло!!!

[^]
ancorid
13.09.2012 - 21:29
-1

Приколист

nosobad

Ты дебил ?

На эти рожи не могу смотреть спокойно.
Вот больше ничего не могу написать на такой коммент. Если у тебя в семье ничего не случилось (слава Богу) - это не повод пиздеть что все заебись.

Это сообщение отредактировал ancorid - 13.09.2012 - 21:31

[^]
gunter13
13.09.2012 - 21:30
0

Приколист

Цитата (Александор @ 13.09.2012 - 12:13)
33.

в центре такеши китано??? блеать, как фотку добавить?

Это сообщение отредактировал gunter13 - 13.09.2012 - 21:46

Загадочные личности

[^]
Фортунер
13.09.2012 - 21:32
1

Весельчак

что за подборка тупых казахов?..

[^]
Lacoste
13.09.2012 - 21:36
4

Весельчак

Как видео вставить?! Такой тип...

разобрался

Это сообщение отредактировал Lacoste - 13.09.2012 - 21:40

[^]
bosserj
13.09.2012 - 21:44
0

Дикий прапор

Цитата (Travolda @ 13.09.2012 - 20:50)

бляяяяяя....... stol.gif stol.gif stol.gif
МОМЕНТ КВАНТОВОГО СКАЧКА...

[^]
makguru
13.09.2012 - 21:45
0

Ярила

Московских переодели???

[^]
bosserj
13.09.2012 - 21:46
1

Дикий прапор

Цитата (Lacoste @ 13.09.2012 - 21:36)
Как видео вставить?! Такой тип...

разобрался

сбор урожая закончен!!!!! ganja.gif ganja.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
Пишичитайка
13.09.2012 - 22:08
1
Статус: Online

Весельчак

Спорт - это мой жизнь! Жизнь - это мой спорт!!! sheep.gif

[^]
Рислинг
13.09.2012 - 22:08
0

Шутник

Не знаю, по-моему, как раз на 9 фотке все на месте - скотоводы, как-никак...

[^]
EvgeniyV
13.09.2012 - 22:10
0

Весельчак

Интересно,почему на фотках доминирую потомки Чингисхана?

[^]
Poherovna
13.09.2012 - 22:35
1

Приколист

Ничего тут ТАКОГО! Подростки реализуются)) Мучают мозг, пэйнт и постигают азы фотодела.... Я не увидела ни на одной фотографии ни банки, ни бутылки с бухлом или родной для многих утарков ЯГой... Казахи... Это еще приличная молодежь, я вам скажу!

[^]
restart
13.09.2012 - 22:47
1

Приколист

Я, блеать, на Подоле вырос, потом на Русановке жил, а сейчас на троещине живу...и (имхо) такими подборками только бабушек пугать)) нормальные люди казахи, веселые, деловые и адекватные... а говно везде можно нарыть..

Добавлено в 22:48
Неча на зеркало пенять

[^]
Ksu1703
13.09.2012 - 23:14
0

Ярила

ффф-фф-ффристайло вспомнила что то его фееричный номер lol.gif

Загадочные личности

[^]
TazikVrn
13.09.2012 - 23:51
0

Шутник

Китайцы какие-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103258
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх