Военная учебка в США., Эксклюзив для ЯПа, глазами служившего.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seanomad
7.12.2011 - 21:34
2
Статус: Offline

Ярила

Нормальная армия. Это у нас прежде всего чинопочитание, а там действительно воевать учат. И не изобретают маразмы, типа "Красив в строю, силен в бою". Как меня это бесило! Помню, в 95 году из Астрахани в Махачкалу морячков после учебки перевозил пароходом. Повариха, тетка в годах была, в слезы ударилась. Вот там действительно детский сад был. На причале подразделение морпехов строилось, такое впечатление было, что туда самых дохлых собрали. В чечению отправляли. В последний путь. А вы говорите армия, всех заборем. Война и парад на красной площади- разные вещи, о чем правители российские регулярно забывают.

[^]
Tehnarik
7.12.2011 - 21:35
7

Весельчак

Прикольные комментарии.По своей работе,объездили практически все основные военные базы в Афгане и Ираке.В Афгане это Кабул и Кандагар,Баграм и Бастион,там правят америкосы.В Мазари Шариф рулят немцы,но под контролем тех же америкосов.Так вот там онтношение к своим солдатам в первую очередь,как к людям,и поэтому они отвечают тем же.Да без туалетной бумаги (был рейс-перевозили 60 тонн этой бумаги),они воевать будут,но лучше что бы она была,и ее туда везут.В течении года возили МРАПы,по 6 штук за раз,цена одного от 2х лямов ихних денег,по два рейса в день,на них весь наш парк работал.На вопрос зачем так дохрена-ответ,это дешевле,чем терять солдат.Да у них во всем правят деньги,но патриотизм тоже очень силен.Когда на базе играет гимн США,база замирает все встают в постойке смирно,и отдают честь.Наличие оружия и экипировки-нам до них еще лет 20.Вчера вывозили с Иркутского авиазавода 3 ЯК-130 в Алжир,на вопрос к технарям,сколько продали нашим ВВС-примерно 8,Су-30 от них же возим в Индию,сколько в ВВС РФ-с 2007 года ни одного.С Польши вывозили в Афган МИ-17,америкосы на них летают,вопрос в Казани при перевозки таких же вертушек ВВС РФ-один в год,остальное на экспорт.И кто круче?

[^]
RomeoMD1
7.12.2011 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Bledman @ 7.12.2011 - 21:27)
как же заебали суперменовоены, которые думаю, что им нехуй терять, и что на все им похуй... которые думаю что они ахуенно пиздатые воены, а в остальных странах(в пиндостане в том числе) солдаты только ходят и пинают хуи(поедают пиццу, ебашат в псп, курят сигары)
одно могу сказать( таким как Integral19 и прочие мегасуперзащитники родины матери): когда у вас на глазах будут убивать ваших родных и близких, я думаю, что духа боевого у вас поубавится, а в штанах прибудет. Вы насмотрелись фильмов, наигрались в игры, а сами( Integral19, тебя не берем в этот ряд, т.к. ты мегострелок) пьете ягу(водку, пиво) по подъездам, курите коноплю и думаете что россия духом сильна, и что вы всех убьете нахуй, просто в щепки расхуярите. ну или хотя бы, что русский иван пойдет за вас воевать и выйграет войну. Мне жаль вас. Жаль потому, что вы так самоуверенны.

Забыл ты про ракеты сказать...которые стареют, а новые не очень то и летают.
У нас люди почему то в крайности впадают, то визжат что все развалили и "Рашка гавно"...то проявляют мега патриотизм сидя за компом.

Цитата
Ромео, дедовщина есть, но не в таком состоянии, как у нас, все таки боец может и перестрелять обидчиков. Даже не дедовщина, а скорее традиции частей и подразделений. Уже не помню где, но был скандал. Когда то ли морпехи, то ли десантура значок на голую грудь прибивала, но это воспринимали стойко, именно, как традицию посвящения.

Традиции это вообще отлично! Это прям признак здоровой организации. На япе есть видео посвящения молодых матросов при первом пересечении экватора с полосой препятствия, шутками, питьем морской воды и Нептуном. (смотришь аж завидно)

[^]
Riffraff
7.12.2011 - 21:42
3

АДъ

кто круче - кто круче... увы, если сейчас сойдутся армии РФ и США например в африке без применения хим\био\яВ. То "русский иван" будет сосать хуй. ПО причинам отсутствия подготовки, оружия, техники и нормальных командиров.
Даже вдв уже не люди, а стадо. Всопмните, когда Сердюков одного из высокопоставленных командиров вдвшников в лицо матом крыл, а тот стоял и сопли жевал.
А авиации у нас уже и нет.

[^]
Bledman
7.12.2011 - 21:52
0

Приколист

Цитата
Забыл ты про ракеты сказать...которые стареют, а новые не очень то и летают.
У нас люди почему то в крайности впадают, то визжат что все развалили и "Рашка гавно"...то проявляют мега патриотизм сидя за компом.

а это и есть два лагеря: первые кричат "Верните союзы", но при этом ни одного плохого слова ни говорят в адрес пиндосовской армии, они в основном 60-85 годов рождения. Остальной лагерь(85 и выше годов рождения) кричит " Мы мега расса, еба, и что бы какие пиндосы были лучше нас? хуй! мы россияне, а значит неуязвимые" Есть конечно люди-противоположности и в том и в том лагерях. Но это встречается реже.

Это сообщение отредактировал Bledman - 7.12.2011 - 21:53

[^]
dehash
7.12.2011 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Integral19 @ 7.12.2011 - 18:58)
Цитата (dehash @ 7.12.2011 - 18:53)
Цитата (Integral19 @ 7.12.2011 - 18:34)
Спасибо, что просвятил, кого нам пиздить придется. Недоноски, блять... Придется отвечать когда-нибудь, за то что живут за счет всего остального мира. Туалетную бумагу потеряют, можно будет брать голыми руками

Сначала дома разберитесь со своими недоносками, которые вас продают. Может случиться так, что им не придётся с тобой воевать. Тебя просто продадут медвепуты, как бы сильно ты не любил Родину. dont.gif

Не ссы. Я разбираю автомат Калашникова за 13 секунд, у меня 3-й спортивный разряд по пулевой стрельбе, ттх основных боевых единиц знаю и разбираюсь в устройстве военных компьютеров. Проезжаю 50 км на велике за пару часов. Пусть приезжают...и узнают smile.gif

У тебя есть дома автомат Калашникова? Это в Израиле ходят с оружием, а тебе его государство боится дать. Эти ребята наёмники, дач не стоят, траву зелёной краской не красят. Воюют, воюют, воюют - без конца, везде лезут...вернее сказать их всюду посылают.
Я рад за тебя, что ты всё это умеешь и любишь родину, но автомата тебе может и не хватить. Или горючки не хватит, что бы тебя в случае мобилизации довезти. А у них хватит. Ведь вы им её за зелёные фантики продаёте.
Очень опасно неодооценивать потенциального врага. Лучше переоценить. cool.gif

[^]
Riffraff
7.12.2011 - 22:09
4

АДъ

бледман, просто те, кто постарше - помудрее.
Те, кто держал в руках калаш, прекрасно понимают, что это оружие максимум ополченца, но не оружие войны. Вернее когда-то может, это говно и было оружием. Но тот люфтящий мусор из которого я стрелял, например, годится только, как ударный инструмент. Хотя не спорю, в отдельных частях, типа дзержинки, задача которых убивать свой собственный народ, может и нормально.

Техника связи, о да...
На курсах тройку лет назад самая свежая аппаратура была 76го года.
Спутниковая связь, которая отказывалась работать ВСЕГО НАВСЕГО при плюс 40. Вы были в пустыни или степи?

Бойцы, хотя не, клоуны в камуфляже, которые страдают хуйней, вышивая кителя и добиваются прямых углов у покрывал кроватей. Идиотизм с запретом чайников и кипятильников. Идиотизм со жратвой. Да много чего. Немало зависит от офицеров, а их мало осталось настоящих.

[^]
Dozornyi
7.12.2011 - 22:10
-6

Шутник

Я б таких вояк желторотых рвал как тузик грелку пачками))))))) Странно что их еще арабы не замочили всех.

[^]
Лоботомист
7.12.2011 - 22:21
-2

Ярила

Вот настоящий солдат.

Военная учебка в США.

[^]
vader66
7.12.2011 - 22:23
2

Весельчак

Цитата (Dozornyi @ 7.12.2011 - 22:10)
Я б таких вояк желторотых рвал как тузик грелку пачками))))))) Странно что их еще арабы не замочили всех.

свою то фотку выложи, тузик.

[^]
NiMiZ
7.12.2011 - 22:28
4

Весельчак

Напомнило "Цельнометалическую оболочку" конкретно -- Сержанта в их учебке

[^]
WSRaider
7.12.2011 - 22:31
0

Шутник

автор позоже на Могаве пустыню...и на тренировку перед деплойментом или на AIT

не совсем учебка

откуда ты/твой друг? camp pendleton?

[^]
shovcom
7.12.2011 - 22:32
-1

Хохмач

old.gif Надо срочно америкосов натравить на кой-нить военный крупномасштабный конфликт. Что-бы балласт военной технической мощи стравили малёха! Россия в сторонке посмотрит, нехило своей устаревшей техники сплавит противоположной стороне, на базе этого столкача и военная оборонительная экономика с места стартанёт. Применять конфликтующие будут ядерные взрывы малой мощи, просто соседние страны сдерживать будут пендосов. Так, и на земле численность населения нормализуется и америка выдохнется из лидеров обанкротившись. На китайцев - травить надо! kruto.gif

[^]
Greymin
7.12.2011 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Darker @ 6.12.2011 - 18:30)
Билять пидарасы на 27й детектед!!! poke.gif

"Лежат в обнимку бармалеи.
На поролоновом матрасе.
Не потому, что так теплее,
А потому что пи......сы."©
Так что-ли? gigi.gif

[^]
РУБЕРОИД
7.12.2011 - 22:54
1

КОКОДРИЛЛ

Цитата
На жаль там не фото девушки, так что сисек не будет...

Простите за порнуху, будут ...

Военная учебка в США.

[^]
vader66
7.12.2011 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (shovcom @ 7.12.2011 - 22:32)
old.gif Надо срочно америкосов натравить на кой-нить военный крупномасштабный конфликт. Что-бы балласт военной технической мощи стравили малёха! Россия в сторонке посмотрит, нехило своей устаревшей техники сплавит противоположной стороне, на базе этого столкача и военная оборонительная экономика с места стартанёт. Применять конфликтующие будут ядерные взрывы малой мощи, просто соседние страны сдерживать будут пендосов. Так, и на земле численность населения нормализуется и америка выдохнется из лидеров обанкротившись. На китайцев - травить надо! kruto.gif

балласт уже сплавляют.
приняли программу сокращения расходов до 2017 года.
личный состав сокращают почти на четверть, уменьшают выплаты и пособия.
планируется вывод из эксплуатации субмарин и самолетов, но нэви и эйр форс меньше резать будут, чем сухопутные войска.
вобщем еще анализируются варианты, поэтому не буду вам дурить голову своими предположениями, скажу лишь что вызывающая столько разногласий ПРО тоже на самом деле под большим вопросом.

[^]
nesterva
8.12.2011 - 00:12
0

Юморист

Цитата (blacklilac @ 7.12.2011 - 18:04)
Цитата (alebastr @ 6.12.2011 - 18:07)
Цитата (vairen @ 6.12.2011 - 18:02)
херовая армия никакой дисциплины...жрать с автоматом в столовой это ппц

лучше что ли, когда автомат два раза за всю службу подержать дают?

Ога, а в Израиле с ним ещё и домой ходят и никто ни в кого не стреляет и это ваще никак не напрягает... А теперь прикинь солдат РА с автоматами по улицам слоняющихся, гы-гы

вы не правы.стреляют и еще как. иногда в родных попадают.и насмерть тоже.это я насчет того,что никто не идеален. по сабжу-в учебке так и есть.это же начало службы.еще не прошел шок-первый раз пострелять,статус защитника родины,понты оставшиеся с гражданки еще не выветрились еще не свыклись с мыслью,что все "равны как на подбор")))) плюс эти фотографии делаются для родных/девушек/друзей и тут уже зависит от каждого в отдельности-кто то плачется:"вот,мама,как мы устаем" и посылает фотографии солдат,спящих на полу в обнимку. кто то,кто "сбежал" в армию,посылает "брательникам" фотки-мол,я и тут рулю и т.д.

Это сообщение отредактировал nesterva - 8.12.2011 - 00:15

[^]
Sergiymail
8.12.2011 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (WSRaider @ 7.12.2011 - 21:31)
автор позоже на Могаве пустыню...и на тренировку перед деплойментом или на AIT

не совсем учебка

откуда ты/твой друг? camp pendleton?

Плохо читаете описание)) я никого с этих людей не знаю, не знаю где это, и думаю что это учебка. Я все навсего нашел флешку, и выложил вам товарищи фотографии) фоток 300 штук, выбрал самое интересное.

[^]
CKA3KA
8.12.2011 - 00:25
0

Юморист

Цитата (Sergiymail @ 6.12.2011 - 17:28)
Служил не я, и не мой знакомый. Флешка была найдена в Бруклине (НЙ) лично мной две недели назад. На жаль там не фото девушки, так что сисек не будет). Когда закончу сообщу. Надеюсь кому то будет интересно)

Так у кого, где ты флешку нашел? Ваши Бруклинские Челябинцы настолько суровы, что даже флешки с фотами оставляют, не палятся

Это сообщение отредактировал CKA3KA - 8.12.2011 - 00:27

[^]
узбекскийтаджык
8.12.2011 - 00:56
0

Шутник

короче на фото ,как говорят в нашей армии, "Не вижу службы войск".Ни бардюров ни травы ни даже маленького заборчика шоп красить! lol.gif шош оне там делают в свободное от учений время? pediki.gif наверно!?

[^]
Alien238
8.12.2011 - 01:16
-1

Приколист

такие же пацаны как у нас в голове нихуя нет =)) Воевать с ними не буду =))

[^]
Goshen1
8.12.2011 - 01:22
0

Ярила

Интересно, познавательно. Автору спасибо

[^]
prodavec
8.12.2011 - 02:00
-1

Коняра

Цитата (Dozornyi @ 7.12.2011 - 22:10)

да нет... мужик, патриотизм это, конечно, круто, но ты бы не рвал их, они же тоже не пальцем шиты, но вот по печени ты бы им надавал, чтоб они её проглотили! rulez.gif

[^]
Vitaliy
8.12.2011 - 03:13
-1

Приколист

Какие тут сцуко все крутые , оказывается в рашке процентов 30-40 сцук рэмбо biggrin.gif ток хреново что на форуме а не в жизни ггг

[^]
Рогопоп
8.12.2011 - 04:17
0

Ярила

Цитата (shovcom @ 8.12.2011 - 06:32)

свят-свят-свят избави от того, что вы наговорили
открытое военное противостояние двух ядерных держав? да йух тут в сторонке постоишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55361
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх