Вторая попытка человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
10.05.2011 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKAT @ 10.05.2011 - 23:08)
Вы мне предлагаете поверить в то, что его тащили на горбу многие сотни километров вольнонаемные рабочие? Или в то, что его обработали рубанком и молотком?

а вы предлагаете конечно же более очевидный и банальный вариант, инопланетяне вырезали все это дело лазером и перенесли на летающей тарелке!
конечно же вы правы, это же очевидно!)))))

[^]
CKAT
10.05.2011 - 23:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (дывуферук @ 11.05.2011 - 00:54)
а вы предлагаете конечно же более очевидный и банальный вариант, инопланетяне вырезали все это дело лазером и перенесли на летающей тарелке!

Где я такое написал?

[^]
Reglament
10.05.2011 - 23:56 [ показать ]
-13
Emerald
11.05.2011 - 00:00
0

Royal Flush

aleksSH
В истории признание каких-то гностических знаний или тем более, доступ к ним широкой массы людей не думаю, что не имеет места из боязни ученых показаться дураками. Вообще думаю, что ученых особенно и не спрашивают, если уж на то пошло. Скорее, вполне осознанная позиция замалчивания - даже предположить затрудняюсь, что за шестеренки крутятся. Ну это так, если на секунду дать волю фантазии.

CKAT
Да, мне на самом деле говорили про рабов, но в любом случае, тот коммент был невсерьез, наукосрач наукосрачем, а улыбаться не забываем )

[^]
Reglament
11.05.2011 - 00:00 [ показать ]
-31
RudolfSchnaps
11.05.2011 - 00:02
2

Приколист

Цитата (Reglament @ 11.05.2011 - 01:00)
Дружище, беги отсюда. У меня какие-то пидарасы отсюда прошлись по профилю и заминусовали до хуя постов что я писал ранее в других темах. Это же ссыкуны уфольные. Им не докажешь ни хуя!

О. И тебя посчитали smile.gif Меня это тоже всегда забавляло. Не понравится один пост - уминусуют всё, до чего ручонки дотянутся.

[^]
kniazmiloslav
11.05.2011 - 00:03
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.05.2011 - 19:32)

Во первых, зачем туристам таскать с собой вазы и 23-сантиметровые гвозди? smile.gif Это так, чисто логически.

Туристы и логика?!!!
Это наверное самое фантастическое утверждение во всей теме.

[^]
aleksSH
11.05.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата (Emerald @ 10.05.2011 - 17:00)
aleksSH
Вообще думаю, что ученых особенно и не спрашивают, если уж на то пошло.

ведь были попытки довольно известных и уважаемых учёных, "открыть глаза". эти попытки сразу пресекались и учёные теряли всё от признания до звания, поэтому я полностью с вами согласен.

[^]
Birobidgan
11.05.2011 - 00:04
0

Весельчак

как вариант, куда делись следы... показано в фильме "День когда земля остановилась"

Маленькие механизмы нахрен все съели бетонное и металлическое

[^]
aleksSH
11.05.2011 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (RudolfSchnaps @ 10.05.2011 - 17:02)
О. И тебя посчитали smile.gif Меня это тоже всегда забавляло. Не понравится один пост - уминусуют всё, до чего ручонки дотянутся.

я решил действовать его же методами, меня заебло что каждый мой коммент после появления в начале уходит в -1. теперь он заплакал о справедивости.
а так самого такое бесит меня тут несколько суток подряд непонятно кто не понятно за что минусил gigi.gif

[^]
Emerald
11.05.2011 - 00:07
-1

Royal Flush

aleksSH
Да, и опять же, своя рубашка ближе к телу. Идейных вроде готовых идти на костер не так много - тем более, система раздавит так, что и не поперхнется, и это известно априори. Так что если ты сыт и обеспечен, то зачем идти напролом ради идеи, которую не протолкнешь все равно. Думаю, что-то такое.. вот и поддерживают все официальную точку зрения, а карты антарктиды с перемычкой на латинскую америку, что могло наблюдаться только десятки миллионов лет назад, соответственно, пиздеж )

А вообще, это здорово, когда люди могут договориться )

Это сообщение отредактировал Emerald - 11.05.2011 - 00:07

[^]
aleksSH
11.05.2011 - 00:08
1

Шутник

Цитата (дывуферук @ 10.05.2011 - 16:54)

почему вы называете инопланетянами тех кто жил на нашей планете до нас?)

[^]
CKAT
11.05.2011 - 00:08
0

Advocatus diaboli

Цитата (Reglament @ 11.05.2011 - 00:56)
Хуясе, обиженные прошлись по профилю! И что доказали? А ни хуя не доказали, как и все, что пишете в своих сайтиках на бесплатных доменах. Где доказательства? неужели не было мало-мальской помойки у древних? Я здесь увидел только словоблудие и ни одной ссылки, кроме, как на сайты для долбоебов. Что-то здесь подозрительно все. Уж, не существует ли тайная секта, коварным планом которой является тотальное отупение человечества и втюхивание каждому шапочки из фольги, порошка S8, брошюрки "Крепость" и пылесоса Кирби?

Хм, я по профилю не ходил, но факт вот такой приложу к рассуждениям.
Колоссы Мемнона (это две массивные каменные статуи фараона Аменхотепа III), есть такое достаточно крупное сооружение близ пирамид. Оно составлено из достаточно крупных монолитов. Для сравнения - чтобы доставить в Москву основание под памятник Жукову куска гранита весом в 100 тон понадобилась помощь танковой дивизии. Колоссы Мемнона в 6-7 раз тяжелее.
Есть что сказать кроме мата? cool.gif

[^]
Reglament
11.05.2011 - 00:12
1

Весельчак

Цитата (RudolfSchnaps @ 11.05.2011 - 01:02)
Цитата (Reglament @ 11.05.2011 - 01:00)
Дружище, беги отсюда. У меня какие-то пидарасы отсюда прошлись по профилю и заминусовали до хуя постов что я писал ранее в других темах. Это же ссыкуны уфольные. Им не докажешь ни хуя!

Не то, что дотянулись, а прошлись, как гей-парад по Садовому Кольцу gigi.gif

[^]
Reglament
11.05.2011 - 00:15 [ показать ]
-12
Emerald
11.05.2011 - 00:16
2

Royal Flush

И еще вот чего не понимаю - по современным представлениям, жизнь (пра-пра что-то там органические молекулы) зародились на земле в каких-то проломах с теплой водой и прочими приятными условиями, вследствие астероидных бомбардировок 3,5 миллиардов лет назад.

Миллиард, это не опечатка. Вы представляете, как это много даже в сравнении с одним миллионом лет? Кто-нибудь может уверенно отрицать то, что за это время могло произойти достаточно как для разрушения каких-либо следов цивилизации по причине старения вещи, так по причине воздействия внешних факторов вроде смещения коры земли с уходом под воду, землетрясений и прочее и прочее?

Что останется от нас через один миллиард лет, кроме флага на луне и таблички на борту вояджера где-то в жопе космоса?

Скрытый текст
а пить-то хочется все сильнее.. ))

Это сообщение отредактировал Emerald - 11.05.2011 - 00:17

[^]
doktornic
11.05.2011 - 00:16
0

Шутник

Вся проблема в том, что люди в большинстве своем просто спят. Им страшно проснуться и признаться самим себе, что были лопухами, что позволили себя обманывать. А обманщики - это подавляющее большинство нынешних академиков и вечных кандидатов. Старые какадемики дрожат за свою профессорскую пенсию, ибо помнят Сталина. А молодые "наученные" - это просто нахлебники, жополизы, не имеющие своего мнения и всегда готовые взять "под козырек".
Историю переписывать страшно, но нужно вернуть правду. Сегодняшние люди сойдут с ума, когда узнают и увидят, какими технологиями пользовались наши предки всего 1300 -1500 лет назад. Профессора и какадемики сегодня, глядя на эти данные - тупо молчат, ибо возразить нечего.

[^]
Shmalex74
11.05.2011 - 00:20
1

Emerald да, но и через столько много лет люди находят следы существования различных существ. И среди них нет разумных. Нет и следов деятельности хоть какой-нибудь мало мальски развитой цивилизации. А вот древние египтяне - пожалуйста, стоят различные постройки.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 11.05.2011 - 00:25

[^]
ЯтЪ
11.05.2011 - 00:21
1

Шутник

Хочу добавить немного про Египетские перамиды.
Если вы хоть немного ими увлечены, то должны знать, что егептяне НИКОГДА не строили пирамиды, а всего лиш их реставрировали как могли!!!
Что и указывается в их письменности.
По поводу отливки блоков для постройки пирамид. Тот человек, который научиться отливать Базальт или Гранит станет властителем мира. А именно эти самые прочные камни использовались при строительстве.
А теперь сниму вопрос о времени строительства.
Продолжительность жизни людей в те времена не превышал 30 лет. Пирамиды строили в течении жизни Фараона.
Так вот если прибегнуть к несложным математическим расчетам (кол-во блоков для постройки известно, берем усредненный вес - 2 тонны и время в 30 лет), то получим, что пирамида строилась по 1 блоку в 2 минуты!!!! Задумайтесь.

Это сообщение отредактировал ЯтЪ - 11.05.2011 - 00:22

[^]
Teodem
11.05.2011 - 00:22
0

Шутник

Например про Мохенджо-Даро дикий гон! Мохенджо-Даро возник около 2600 года до н. э. и был покинут приблизительно девятьсот лет спустя. Уж если бы в те времена знали бы как сделать ядерную бомбу то я бы в школе не про фараонов учил бы историю...
фуфло fecal.gif

[^]
RudolfSchnaps
11.05.2011 - 00:24 [ показать ]
-11
22064rfd
11.05.2011 - 00:24
0

Шутник

-Ладно, не дергайся, сейчас я все объясню. Ох, видел бы ты свою рожу, так и подмывает поиздеваться, - девочка улыбнулась. – Все просто. В мире людей все целесообразно и взаимосвязано, каждый индивидуум от рождения до смерти выполняет свое предназначение. Причем кто-то выполняет его быстрее, кто-то медленнее, но, практически, все вы укладываетесь в срок до ста лет. На самом деле нет никаких сестер с клубком жизни – вы, люди, сами обрезаете свою нить, когда выполняете свою миссию. Поэтому, многие ваши, так называемые, гении живут так мало. Отстрелялся и все. Пушкин и Лермонтов, вообще, все сделали буквально.
- Еще Маяковский…
- Ну и Маяковский, да не в этом дело, главное, чтоб ты понял основной принцип – ничего просто так не происходит, и нет людей, которые просто коптят небо.
-Все это очень интересно, только я тут причем? У меня две незаконченные темы, которые в ближайшее время дадут результат, я отлично себя чувствую и мне только пятьдесят шесть лет.
-Лёнь, милый, я ж говорю, совсем не важно, сколько тебе лет, как ты себя чувствуешь. Ты – труп, твоя миссия выполнена, но впервые за много веков возникла проблема распределения. Не хочу пафосно выражаться, но стрелка на весах отмеряющих твои мирские дела стала ровно посредине.
-Посредине чего?
-Не тормози, просто посредине и все. Не понятно, куда тебя доставить – наверх или вниз. Ну, проще говоря, гадостей ты в жизни сделал столько же, сколько и хорошего.
-А ты тут причем?
-А я должна контролировать и направлять тебя во время исполнения твоей последней миссии.
-Хорошо, а кто ты, откуда взялась и почему в виде младенца?
-Учитывая твою ситуацию между нашими и «верхними» было большое совещание, там и порешили дать тебе еще один шанс. Кроме того, ты представляешь собой, так сказать, экспериментальный образец. Ну, а почему я младенец, это надо у тебя спросить, мой внешний вид был сформирован исключительно исходя из твоих пожеланий. ©sclyff

[^]
Reglament
11.05.2011 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (CKAT @ 11.05.2011 - 01:08)
Цитата (Reglament @ 11.05.2011 - 00:56)
Хуясе, обиженные прошлись по профилю! И что доказали? А ни хуя не доказали, как и все, что пишете в своих сайтиках на бесплатных доменах. Где доказательства? неужели не было мало-мальской помойки у древних? Я здесь увидел только словоблудие и ни одной ссылки, кроме, как на сайты для долбоебов. Что-то здесь подозрительно все. Уж, не существует ли тайная секта, коварным планом которой является тотальное отупение человечества и втюхивание каждому шапочки из фольги, порошка S8, брошюрки "Крепость" и пылесоса Кирби?

Хм, я по профилю не ходил, но факт вот такой приложу к рассуждениям.
Колоссы Мемнона (это две массивные каменные статуи фараона Аменхотепа III), есть такое достаточно крупное сооружение близ пирамид. Оно составлено из достаточно крупных монолитов. Для сравнения - чтобы доставить в Москву основание под памятник Жукову куска гранита весом в 100 тон понадобилась помощь танковой дивизии. Колоссы Мемнона в 6-7 раз тяжелее.
Есть что сказать кроме мата? cool.gif

Ааааааа, вы поравли мой мозг, склейте, пожалуйста обратно или похороните меня, как не коммуниста! А вы слышали про другие пирамиды, колоссы и архитектурные сооружения кроме египетских? И на некоторых, даже изображения (если найду, то и на египетские выложу иероглифы), как с помощью примитивных орудий труда до хуя рабов таскали эти каменюки многие годы. Кстати, на тему истуканов с Острова Пасхи тоже были проведены исследования и практический опыт, где всего пары десятков человек без современной техники и даже БЕЗ использования КОЛЕСА реконструировали процесс доставки и установки еще одного экземпляра.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B2%D0%B5%D0%BB

Будем дальше приводить глупые доводы? Можете тоже поминусовать. Мне как-то похуй на это! Думаю, если бы было иначе и я жался за каждый плюсик, я бы давно уже свалил отсюда. Мне истина дороже!

[^]
CKAT
11.05.2011 - 00:26
1

Advocatus diaboli

Кстати, вот. Очень интересные камешки. Толи гранит, толи кварцит (который не менее твердый). Поверхности имеют идеально ровное закругление. Сделали их наверное при помощи кирки-стамески-молотка?

Вторая попытка человечества

[^]
aleksSH
11.05.2011 - 00:26
1

Шутник

Цитата (Emerald @ 10.05.2011 - 17:16)
И еще вот чего не понимаю - по современным представлениям, жизнь (пра-пра что-то там органические молекулы) зародились на земле в каких-то проломах с теплой водой и прочими приятными условиями, вследствие астероидных бомбардировок 3,5 миллиардов лет назад.

Миллиард, это не опечатка. Вы представляете, как это много даже в сравнении с одним миллионом лет? Кто-нибудь может уверенно отрицать то, что за это время могло произойти достаточно как для разрушения каких-либо следов цивилизации по причине старения вещи, так по причине воздействия внешних факторов вроде смещения коры земли с уходом под воду, землетрясений и прочее и прочее?

Что останется от нас через один миллиард лет, кроме флага на луне и таблички на борту вояджера где-то в жопе космоса?

Скрытый текст
а пить-то хочется все сильнее.. ))

да и тех не останется, а если потоп очередной? к тому же дно океана изучено на 1% и то найдено куча интересного, от пирамиды в бермудском треугольнике до неизвестных комплексов рядом с Японией. а вода покрывает я хочу напомнить 70% земли, т.е. изучено людьми всего около 30.5% поверхности земли, а мы уже рвёмся изучать марс. я думаю не мало интересного сейчас по тем или иным причинам под водой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55637
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх