Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 26 сен 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Fermut @ 26 сен 2026 в 13:33)
Да тебе ли не похуй? У тебя свои проблемы закончились? Сидит он зумеров изучает.. пиздец народ ебанутый стал. Чем ты от бабок на скамейке отличаешься?

Здесь все присутствующие на " бабок со скамейки" смахивают. Вот ты например, для чего на сайте этом торчишь? Или я? Или кто другой? Именно для того, что бы кого-то обосрать, или наоборот сказать мол " крута чё!" Ты " изучаешь" , к примеру , клубничку, другой - УП, третий- на смену заступил из далёкой заокеанской страны темы нужные в топ вгоняет за толику малую. И, замечу, всем похуй, но всё равно сидят и пишут, пишут, пишут. А чё ещё здесь делать?
OlegROCK 26 сен 2026 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Mari777 @ 26 сен 2026 в 18:52)
Т
Цитата
ащемта, эта тема, как и сотни аналогичных на ЯПе показывают прямо противоложное))
Я, например - вижу жопаболь и горение пуканов как раз у критиканов тату, “лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана"”

Нет, я просто высказал свое мнение отношение причем аргументированное, и сразу началось "попа боль/критиканы"

Я не про вашу лично попаболь говорил. Почитайте эпитеты, которыми награждают людей, Посмевших (!) сделать себе тату без высочайшего соблаговоления наидостойнейших членов общества dont.gif
Бронза74 26 сен 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 17:49)
БДСМ какой-то, так истязать себя. Шары в хуй из той же оперы. Очуметь. Тут от сестры со шприцем спринт до Болгарии делаешь, а эти себя ох как не любят. Мне по хую, но это явно что-то башкой. Надо держаться подальше) может, это заразно)

Так там еще фишка в том, что сама тату и это ответная реакция организма на чужеродные тела в нем

С научной точки зрения татуировка — это бесконечный цикл жизни и смерти клеток прямо у вас под кожей:Захват пигмента: Когда игла заносит краску в дерму (глубокий слой кожи), организм воспринимает её как чужеродное тело и отправляет туда клетки-защитники — макрофаги. Они буквально съедают частицы краски, чтобы изолировать их.

Вечный плен: Частицы пигмента слишком велики, поэтому макрофаги не могут их переварить или вывести наружу. Они просто застывают на месте, удерживая краску внутри себя.

Т
Цитата
ащемта, эта тема, как и сотни аналогичных на ЯПе показывают прямо противоложное))
Я, например - вижу жопаболь и горение пуканов как раз у критиканов тату, “лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана"”

Нет, я просто высказал свое мнение отношение причем аргументированное, и сразу началось "попа боль/критиканы"

Мне вот нафиг не надо нести никакой "посыл окружающим" одежды вполне хватает,

Цитата
Советская психиатрия ошибалась.

Скорее перестраховывалась , это такое звоночек "о надрыве" может конечно и нет, но тем не менее.

У меня шерсть дыбом встала. От твоих познаний в этом кошмаре. Загнать в себя чернила... Иголкой... Поседеешь на хер прям в кресле pray.gif
Бронза74 26 сен 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Alzheimer9 @ 26 сен 2026 в 19:05)
Цитата (Fermut @ 26 сен 2026 в 13:33)
Да тебе ли не похуй? У тебя свои проблемы закончились? Сидит он зумеров изучает.. пиздец народ ебанутый стал. Чем ты от бабок на скамейке отличаешься?

Здесь все присутствующие на " бабок со скамейки" смахивают. Вот ты например, для чего на сайте этом торчишь? Или я? Или кто другой? Именно для того, что бы кого-то обосрать, или наоборот сказать мол " крута чё!" Ты " изучаешь" , к примеру , клубничку, другой - УП, третий- на смену заступил из далёкой заокеанской страны темы нужные в топ вгоняет за толику малую. И, замечу, всем похуй, но всё равно сидят и пишут, пишут, пишут. А чё ещё здесь делать?

Ага) у капиталистов только одна вакансия) маяться дурью - оплата разная)
Alex4847 26 сен 2026 в 19:20
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:27)
«Не забуду мать родную» на груди. Всё чётко и понятно

Тебе точно это понятно. Тут речь о тюрьме. Мать родная это тюрьма. Если ты не знал.
Если точнее это воровская среда. Или своя банда.
XemuLtron 26 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В крематории похуй. Ну нравится, пусть ебашут. Бестолковое занятие.
Я бабу с татуировками ебать не буду. И пусть не обижаются.
Microscopium 26 сен 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вы извините, но под такой говнотемой сраться - себя не уважать.
Чумазоид 26 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, вот только тебя - дурака зумеры спросить забыли что им бить и куда.
ВесеннийСон 26 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:41)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:37)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

а любителям библии, вообще кол метровый в жопу.

пс. в данном случае, старость пришла не с мудростью, а с маразмом.

1. Тело — это храм, а не черновик
Самая главная мысль: христианство относится к телу очень уважительно. В Библии (у апостола Павла) прямо сказано, что наши тела — это храм живущего в нас Святого Духа.
Бог создал человека совершенным, Своим «шедевром». Когда мы строим красивый храм, мы же не разрисовываем его стены граффити снаружи, какими бы красивыми они ни были. Мы оставляем его чистым. Делая тату, человек как бы говорит Богу: «Ты, конечно, классно меня придумал, но я сейчас тут подправлю, добавлю пару штрихов, а то как-то скучно». Это проявление скрытой гордыни.
2. Запрет в Библии
В Ветхом Завете (книга Левит 19:28) есть чёткие слова: «Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен».
Да, многие ветхозаветные правила (вроде запрета есть свинину) в Новом Завете отменились. Но этот запрет имел глубокий духовный смысл. В древности татуировки делали язычники в знак посвящения себя идолам или мертвецам. Христианин же полностью принадлежит Христу, и никаких других «меток» на нём быть не должно.
3. Зачем мы это делаем? (Внутренний мотив)
В православии всегда важен мотив — зачем ты это делаешь?*Чтобы выделиться? Это грех тщеславия.
Потому что модно? Это зависимость от мнения мира.
Хочется зафиксировать важный момент или память о ком-то? Но для этого есть память сердца и молитва.
Часто татуировка — это попытка заявить миру: «Посмотрите на меня, я вот такой». А христианство, наоборот, призывает к внутренней красоте, которая не нуждается во внешних «декорациях».

4. Изменчивость человека
Мы постоянно меняемся. То, что кажется мега-важным и крутым в 18 лет (какая-нибудь глубокая цитата или картинка), в 30-40 лет может вызывать лишь недоумение. Но тату остаётся. Человек как бы привязывает себя к своему прошлому состоянию. Церковь же говорит, что мы должны быть свободны для духовного роста, а не «штамповать» себя раз и навсегда.
А если тату на религиозную тему?
Часто спрашивают: «А если я набью крест или икону?»
Батюшки на это отвечают так: святыня должна быть на почетном месте. Икона — в красном углу дома, крест — на груди под одеждой (как знак личной тайны между тобой и Богом). Носить икону на коже, которая потеет, пачкается, подвергается всяким бытовым вещам — это неуважение к святыне. Христа нужно носить в сердце, а не на бицепсе.
Итог: Татуировка не делает человека автоматически «проклятым» или «монстром». Если у кого-то уже есть тату (сделал до крещения или по глупости) — это не повод для паники, в ад за это никто не отправит, и переделывать кожу до костей не нужно. Главное — покаяться на исповеди и жить дальше. Но если татуировки ещё нет, православие советует оставить своё тело в том чистом виде, в каком его подарил Бог.

Хрень пишете. Тело -храм! а храм, как известно расписывают, даже мастеров для этого приглашают lol.gif
Значит икону на теле нельзя- ибо тело потеет и " икона пачкается" а крест на полном теле- не пачкается? lol.gif
pplexa 26 сен 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Советская психиатрия ошибалась.

Скорее перестраховывалась , это такое звоночек "о надрыве" может конечно и нет, но тем не менее.

Нет, именно ошибались.
(Перестраховаться это когда набирали бы всех, учили бы всех, наблюдали всех и только в самый ответственный момент - пусть это будет полет в космос, допускали бы без тату. Ну или что-то в этом роде).
А так, это ошибка, серьезная ошибка, предрассудок. Оценивать человека по внешнему виду.

Скольким людям было отказано из-за тату?
В какой-то момент, простые люди просто узнали, что наличие тату - это что-то плохое. Стигматизировали. Придали тату отрицательное, постыдное описание - наколки, партаки и т.д.

Но на самом деле с подавляющим большинством было все нормально.
Кто-то начал "загонятся" от этой мысли, кто-то пересмотрел свою самооценку, кто-то попытался нанеси себе травмы, пытаясь стереть тату и т.д.

Причем до сих пор. Сами посмотрите как беспокоит этот вопрос ТС. Он ведь в полной уверенности, что тату это что-то плохое. И он ошибается, сильно ошибается, но переубедить его уже не возможно. Он уже не может слышать объяснения.

Этакая сверхценная идея: тату - это плохо! Тут уже скоро ТС-у помогать придется.
VampiRUS 26 сен 2026 в 20:50
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 18:01)
Последние 30 лет надо вообще вычеркнуть из истории) это какой-то позор) нас уже за границей так запомнили, хуй сотрешь)

Пиздец...
Тебя это так сильно тревожит, что это прям первостепенная причина бессонниц у тебя?
Olha 26 сен 2026 в 20:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
не зумер

Proff251082 26 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тебе какое дело до чужого тела? У меня нет татуировок, но я абсолютно спокойно отношусь к людям, у которых они есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 26 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вообще похуй на этих индивидов с особыми приметами.

maxim42 26 сен 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жырное старперское нытье.
jora15 26 сен 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Жовнер @ 26.09.2026 - 14:30)
Итог от старого ворчуна

Посмотрел я на всё это художество — у кого гитары на лопатках, у кого крылья ангельские (прямо не качки, а херувимы какие-то). И вот что скажу. Настоящую мужскую спину украшают рабочие трапеции, мощные широчайшие и здоровая осанка, а не картинки из интернета, которые вы там друг перед другом демонстрируете. 

Ладно, пинайте деда, накидайте шпал залужил. 

Мужики, есть тут ещё те, кто считает, что вся эта мода на татухи в качалках — баловство одно? Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»? Девчата, вам правда нравится, когда у парня крылья на спине, или нормальная чистая кожа лучш

Поддерживаю, партаки это дичь, особенно на женских телах

serg2382 26 сен 2026 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
В пизду,хотел написать историю!Есть только точка на плече, стёр сразу металической губкой,не жалею!

Levushka174 26 сен 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Раньше, во времена работорговли, рабов клеймировали, приходилось применять силу, раб чётко осознавал, кому он принадлежит в зависимости от того какое клеймо на нем стоит, позже в более гуманные времена рабовладельцы поняли, поводок нужно опустить, так рабы продуктивнее, да и сбегать им не куда, рабовладельцам просто самими нужно понимать где чей раб и возвели они клеймо в культ моды , теперь рабы сами стоят в очередях за клеймом, рабу предлагают либо уже готовый эскиз клейма выбрать понраву, либо раб сам приносит свой эскиз, если сам., то его эскиз заносится в базу , так рабовладельцы понимают какому региону, а соответственно какому рабовладельцу раб принадлежит

loop20 26 сен 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
да ебана рот....
Madden 26 сен 2026 в 22:28
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
Рисунки еще ладно. Но когда вижу малолетку лет 18-20 и вся размалевана какими-то несвязанными татушками 5*5 см, возникаеют вопросики

aristarch 26 сен 2026 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Как там у И. Бродского: "Каждй дрочит как он хочет". Что кому нравится - с картинками или без них. Всем добра.
Vailed 26 сен 2026 в 22:32
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
-1
Одно знаю, дамы набивавшие это, сейчас стыдливо прячут их. И нынешние девчонки с татухами на ляжках, тоже будут их скрывать, потому, что они перейдут в категорию "безвкусица"

Kukloeb 26 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Их дело конечно.
Geokon67 26 сен 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (YourZver @ 26 сен 2026 в 14:29)
Это будет продолжаться до тех пор пока таким как ты похуй не станет.

Мне раньше было похуй, но это всё равно почему-то началось. Теперь мне уже не похуй, но я начинаю подозревать, что дело не во мне, а в делающих и делающих это долбоёбах.
realter789 26 сен 2026 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
ссышь иглы,дай людям жить свободными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 551
10 Пользователей: rau86, Kалаш, lis19, Дэн660, qwer1967, foogas, mikur, zmz, oldcrazydad, fm41
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх