Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гоша42 30 июл 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 30 июл 2026 в 13:24)
Цитата (гоша42 @ 30 июл 2026 в 13:08)
Как мне сказал один мудрый человек - бери молодую, старой она все равно будет но сильно позже. По поводу здоровья и энергии - от меня 20 летние бегают пятый угол ищут, не вывозят мой постельный темп.

У меня есть знакомый тоже ебет все что движется по пять раз в день и дрочит еще 3 раза, естественно с его слов. Вышел замуж(да это не ошибка) за бабу которой 45 и трое детей, но она упакована, алики хорошие и квартира 4 комнатная. Через месяц он ебу дал в неизвестном направлении, так от него ни духу ни слуху уже как год. Дак вот она мне по пьяни писала что оказывается этот товарищ большой любитель массажа простаты, а хуй если стоит то строго на тадалафиле и то с перекурами.

Вот когда я такую парашу читаю, то сразу его вспоминаю. deg.gif

Параша это когда в возрасте до 40 надо к хую карандаш привязывать чтоб хоть как то исполнить свой супружеский долг с ровесницей килограмм сильно за 60. Зная много примеров когда активная половая жизнь сохраняется и после 60 лет с молодым и стройным мяском.
Куркан 30 июл 2026 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (QWQ @ 30 июл 2026 в 13:20)
Кстати, думаю, что я давно уже перерос даже возраст скуфа, можете мне пожалуйста объяснить, что такое "захейтили"?. Я серьёзно.

.

От слова "hate". "Заненавидели" буквально.
motya 30 июл 2026 в 13:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DUnlim @ 30.07.2026 - 13:04)
Как будто все решают только эти охотницы
Захотели - и прихватили.Объект просто постоял рядом

Судя по мужскому нытью, примерно так и происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexmpk 30 июл 2026 в 13:55
0
Цитата (Badenser @ 30 июл 2026 в 13:42)
Ты бы присмотрел за ней, ))) У тебя же рога уже как у королевского оленя))

Я написал, что работаем вместе, вместе отдыхаем за границей, вместе ходим в гости к друзьям.
Вроде как нет возможностей рога наставить :)
DanaScully 30 июл 2026 в 13:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Многие правы, что в 18 лет может понравиться взрослый мужчина. Я в свои 18, встречалась именно с такими, т.к ровесники не умели пользоваться ни мылом, ни этикетом, ни ху@ем.

Но, сразу рожать, ну нет. Даже, если он при деньгах. Сначала надо получить образование, это сразу года 3-4, на последних курсах можно в принципе и родить. Но, опять же, ему через 3-4 года, уже 45. Велика вероятность, что к ребенку по ночам он вставать не будет.

Мне сейчас 41, мужу 43, и нет ничего лучше, чем крепкий сон ночью. Это важно.

Допускаем, что всë у них хорошо, ребенку уже лет 15-18. Ей 36-39, ему уже 59-62. Ну такое себе, прям вот, ну пзц. У меня свёкру 65, и ничего более отвратительного я не видела. Старый, толстый, лысый, одеколоном пытается загасить старческий запах. Просто рядом быть тошно, а ей придется с этим спать. У меня после 35, родив 2х детей прям вот пик активности начался, а к 40 усилился ещё сильнее. И хорошо, что мужу 43. И я очень сильно молюсь, чтоб муж не стал похож на свёкра, через 20 лет. Мне конечно тоже не 40 будет, но блин. Ну Фу.

Иногда вспоминаю свои молодые годы, и понимаю, что тем моим мужчинам 30+, сейчас вот все 55-60.. И прям грустно...

В молодости эта разница не так очевидна, но груз прожитых лет, спустя десятилетия делает её очень резкой.

Или тут, или на Пикабу, был рассказ женщины, которой 44, а мужу 60+, и вот она жалела, что на нагулялась в молодости, а сразу замуж пошла, а он теперь старик, и кроме ТВ и огорода ему ничего не интересно.

Куркан 30 июл 2026 в 13:57
0
Цитата (polar440 @ 30 июл 2026 в 13:37)
Цитата (КакТебеТакое @ 30 июл 2026 в 13:55)
Ну я тоже считаю, что такая разница в возрасте до добра не доведет. Он же сам потом и пожалеет. А если еще и детей заведет, то останется он без квартиры это точно.

Если хата до брака куплена, то при разводе баба получит шкурку шанхайского барса на воротник , а не часть ее.

Не будь так уверен. Есть способы и такую недвижимость "отнимать и делить".
DUnlim 30 июл 2026 в 13:57
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (motya @ 30 июл 2026 в 13:54)

В интернете- может быть
В реальной жизни такого ни разу не видел. Чтобы мужик при бабках стоял бараном, которого хомутают, а он сопли жует
Вот что подобные мужики морду воротят на все вокруг - это обычное дело: эта носатая, эта из колхоза сбежала вчера, эта кривоватая, эта с бочонком соревнуется в объеме и тд и тп

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 14:02
Tabagan 30 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ZAV777 @ 30 июл 2026 в 11:52)
Ну в целом про возраст ему правильно написали...

Но на вкус и цвет у всех фломастеры разные.

Ты это напиши какому-нибудь Петросяну, Лепсу, Кончаловскому, Гордону или Деброву))

Там разница между возрастом супругов до 40 лет доходит!

Личное мнение, каждый сам должен выбирать с кем ему жить.
Mentat 30 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
ну в 41 искать длительных отношений с 18 летними это действительно странно )
педофильства тут нет, но он себя явно переоценивает)
если только какие то мимолётные провести время..

скорее тут надо быть реалистом, нижний потолок 30 лет и до 40, моложе слишком большая разница во взглядах, интересах и ритме жизни
Айдэн 30 июл 2026 в 14:03
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DUnlim @ 30 июл 2026 в 13:57)
Цитата (motya @ 30 июл 2026 в 13:54)

В интернете- может быть
В реальной жизни такого ни разу не видел. Чтобы мужик при бабках стоял бараном, которого хомутают, а он сопли жует

вот как раз с программистами я такое и видела. сидит уткнувшись носом в монитор, деньги на карту капают, он и не знает сколько там и чего. он весь в работе. девка из эйч ар сиську показала-все. Женюсь. и снова в монитор.
а он уже в позиции жены всем правит.
и переоденет. И причешет, и бороду сбреет, и в квартире ремонт сделает. все сама. Сама...только еду не забывай компу приносить и грязные тарелки убирай)))
Малкович 30 июл 2026 в 14:11
хуялкович  •  На сайте 11 лет
0
Тут чот педофил-педофил. Ну во-первых, возраст согласия с 16ти вообще. Во-вторых вы тех кобылок видели? Там уже женщина во всех смыслах. В третьих - педофил, тот хрен кого прям дети интересуют а не половозрелые кобылицы.
EpsiloNk 30 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
варенники сума сходят от зависти просто
Nitrozz 30 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
С 18 летней он конечно борщенул, у меня в 33 была 20 летняя, даже с такой разницей было такое себе. Но если деньги есть, на содержание для эпизодических встреч можно взять попробовать. Хотя чел чисто визуально унылый задрот какой-то, куда ему 18 летнюю, у меня есть кореш-43 летний забитый татухами музыкант, у него постоянно какие-то новые бабы вдвое младше его по возрасту. Но там шило в жопе и мозг как раз таким дамам соответствуют, ну и внешка типажа 40 летнего Джонни Деппа.

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 30 июл 2026 в 14:17
DUnlim 30 июл 2026 в 14:15
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Айдэн @ 30 июл 2026 в 14:03)
вот как раз с программистами я такое и видела. сидит уткнувшись носом в монитор, деньги на карту капают, он и не знает сколько там и чего. он весь в работе. девка из эйч ар сиську показала-все. Женюсь. и снова в монитор.
и переоденет. И причешет, и бороду сбреет, и в квартире ремонт сделает. все сама. Сама...только еду не забывай  компу приносить и грязные тарелки убирай)))

Бывает
Почти все мои кореша - ойтишнеги. С одного универа. Все уже вполне себе при бабках давным давно. Возраст 40 c небольшим +/-
Они как раз те еще принцессы на горошинах: все везде и всегда не так
Чтоб их захомутал кто то и чем то в их жизнях рулил....ну....хрен его знает. Плохо представляется сам процесс, с их то характерами

Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 июл 2026 в 14:17
typicalAlice 30 июл 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Айдэн @ 30.07.2026 - 14:03)
и переоденет. И причешет, и бороду сбреет, и в квартире ремонт сделает. все сама. Сама...только еду не забывай компу приносить и грязные тарелки убирай)))

Среди айтишников попадаются, иногда, ооочень "интересные" люди с такими тараканами, шо пздц. Общались с одним товарищем, так ему подавай девственницу-провинциалку, чтоб она по гроб жизни была ему благодарна за то, что он ее вытащил из провинции в Мск, сам, кстати, из провинции. Про любовь ни слова, главное, чтоб была благодарна и ничего не просила.

Kaa18 30 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
))) оленя уходит из рук

Куркан 30 июл 2026 в 14:20
0
Цитата (typicalAlice @ 30 июл 2026 в 14:17)
и переоденет. И причешет, и бороду сбреет, и в квартире ремонт сделает. все сама. Сама...только еду не забывай  компу приносить и грязные тарелки убирай)))

Среди айтишников попадаются, иногда, ооочень "интересные" люди с такими тараканами, шо пздц. Общались с одним товарищем, так ему подавай девственницу-провинциалку, чтоб она по гроб жизни была ему благодарна за то, что он ее вытащил из провинции в Мск, сам, кстати, из провинции. Про любовь ни слова, главное, чтоб была благодарна и ничего не просила.

Вот и не завидуй. Его-то жизнь в плане общения с женщинами будет полна самых удивительных открытий.
Машинка 30 июл 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сумочка, шарфик, пальтишко. Найдет.

Rossianin412 30 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Айтишник в 41 выглядит хуже (меня) заводчанина, маргинала и даже частично лонцкнехта из бывших 🤭
Мне тоже нужна 18 летняя , что бы ебацца , только больше с 18 летней и делать нечего , была у меня на десяток лет младше подружаня , в постели за год чуть до ниток не стер прибор свой ( 43см как и у любого среднестатистического ЯПовца ) а вот поговорить не о чем , и читать не любила , да и вообще , так и встречались год почти , к потом интерес пропал , ну сложно это для меня лично , не могу я с пустыми людьми дела вести ....

гоша42 30 июл 2026 в 14:25
-4
Цитата (Rossianin412 @ 30 июл 2026 в 14:20)
Айтишник в 41 выглядит хуже (меня) заводчанина, маргинала и даже частично лонцкнехта из бывших 🤭
Мне тоже нужна 18 летняя , что бы ебацца , только больше с 18 летней и делать нечего , была у меня на десяток лет младше подружаня , в постели за год чуть до ниток не стер прибор свой ( 43см как и у любого среднестатистического ЯПовца ) а вот поговорить не о чем , и читать не любила , да и вообще , так и встречались год почти , к потом интерес пропал , ну сложно это для меня лично , не могу я с пустыми людьми дела вести ....

Зачем с бабой разговаривать? Чем больше с ней разговариваешь тем больше ей обещаешь и втягиваешь себя в кабалу. Баба нужна для секса, уюта и атмосферы - пообщаться это к друзьям мужикам.
СпотыкачьЪ 30 июл 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
в 41 ему надо искать бабку 45 (которая ягодка)
kaha 30 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да сколько можно спорить? Давно все выяснено

Женщины массово захейтили 41-летнего айтишника, который хотел найти девушку
kaha 30 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (typicalAlice @ 30 июл 2026 в 14:17)

А возможно так и будет первое время.
Потом у нее появятся подруги и в нее проникнет дух Анкориджа Патриков и лухари фэшен

Это сообщение отредактировал kaha - 30 июл 2026 в 14:32
Badenser 30 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DanaScully @ 30 июл 2026 в 13:56)
Многие правы, что в 18 лет может понравиться взрослый мужчина. Я в свои 18, встречалась именно с такими, т.к ровесники не умели пользоваться ни мылом, ни этикетом, ни ху@ем.

Но, сразу рожать, ну нет. Даже, если он при деньгах. Сначала надо получить образование, это сразу года 3-4, на последних курсах можно в принципе и родить. Но, опять же, ему через 3-4 года, уже 45. Велика вероятность, что к ребенку по ночам он вставать не будет.

Мне сейчас 41, мужу 43, и нет ничего лучше, чем крепкий сон ночью. Это важно.

Допускаем, что всë у них хорошо, ребенку уже лет 15-18. Ей 36-39, ему уже 59-62. Ну такое себе, прям вот, ну пзц. У меня свёкру 65, и ничего более отвратительного я не видела. Старый, толстый, лысый, одеколоном пытается загасить старческий запах. Просто рядом быть тошно, а ей придется с этим спать. У меня после 35, родив 2х детей прям вот пик активности начался, а к 40 усилился ещё сильнее. И хорошо, что мужу 43. И я очень сильно молюсь, чтоб муж не стал похож на свёкра, через 20 лет. Мне конечно тоже не 40 будет, но блин. Ну Фу.

Иногда вспоминаю свои молодые годы, и понимаю, что тем моим мужчинам 30+, сейчас вот все 55-60.. И прям грустно...

В молодости эта разница не так очевидна, но груз прожитых лет, спустя десятилетия делает её очень резкой.

Или тут, или на Пикабу, был рассказ женщины, которой 44, а мужу 60+, и вот она жалела, что на нагулялась в молодости, а сразу замуж пошла, а он теперь старик, и кроме ТВ и огорода ему ничего не интересно.

Скажем так, в 65 можно выглядеть нормально для своего возраста. Но. Этом надо прямо заниматься. Спорт каждый день, за питанием следить. Пэрсиком конечно не будешь, но будешь разительно отличаться от своих сверстников. И дело даже не в этом. Ты будешь себя чувствовать намного лучше.
Lamiya 30 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну, не очень корректно со стороны дам, но можно подумать, тут, на, Япе, мужики стесняются иногда😁 парень самый обычный, думаю, найдет он себе даму сердца и женится, все у него будет хорошо. А девушки в 18 лет разные бывают... Но для семьи, наверное, лучше все же подойдет в раоне от 25

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
77 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 541
69 Пользователей: kolyaba, Lewi2005, 1nabludatel, Dastin2706, Lawrik, 89218663347, Jazzm, n0lich, LuckyRex, miloshevich, AIRKILLER, StepnZap, бамбр, ХеррШа, ВинтореЗ, рекрут, ilyas208, Mozzi, lisynova4, russel0909, sm9, Nikky69, Gar1k, urrrik, Node13, said1965, infraredzin, 111Timon111, Losttik, вит69, biv73, Туманный, 2irkutyanin, ССН, SIMMS, 1karik1, an33rus, chekistus, miklet2017, BilbaSum, Dobermann52, Alex28, euhenio5, 232577, sevenfoots, Гарик83, Zaprudyanin, TomasdeTor, savel45, Эврикаэврика, Krot0951, Taiраn, Priest7, noname085, MaxNA, OKRUS, Skull2020, wenlock, Kettah, dragonvik, paraplano, neosmik, ivolgar78, turic86, shelaev83, krispiN, EAA1980, апукусит, chubakka
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх