Я, когда ещё в музыкальном училище учился, устроился в свою же музыкальную школу. Было 8 учеников, одним из которых горжусь - он занял второе место на Республиканском конкурсе.
Проработал шесть или семь лет - не помню. Зарплата была не высокой, но и не нищенской.
А уволился по собственному желанию не потому, что детки достали - тут как раз наоборот - я учить люблю и умею.
Причиной стало постоянное требование заполнять журналы, писать методички и тд и тп!
В конце концов, когда завуч в очередной раз стала на меня наезжать из-за какой-то бумажки, которую я не успел заполнить к сроку, я сказал, что пришёл в школу не писульками заниматься, а детей учить.
И посреди учебного года ушёл, хлопнув, так сказать, дверьми!
Ибо зоебали!
И, кстати, щас работаю уличным музыкантом. В августе ко мне подошла та самая завуч. За 15 лет постарела, но я её сразу узнал, и предложила вновь в школу вернуться.
Мол, и оклад стал выше, и нагрузкой обеспечим, короче, бла-бла-бла...
А я ей ответил, что меня моя работа устраивает, ибо сам себе начальник - когда захочу, работаю, а не хочу - сижу дома у телевизора с пивом в руке.
И зарплата меня моя более чем устраивает. И НЕТ БЛЯТЬ НИКАКОЙ ПИСАНИНЫ И ВСЯКИХ ТАМ ОТЧЕТОВ!!!)))
И бухгалтер я тоже сам себе!
Она попыталась надавить на стаж и пенсию, на что я ей ответил, что каждый год перечисляю свои кровные в пенсионный фонд, таким образом, мне и пенсия будет начислена достойная. Если доживу)))
Шах и мат, госпожа Завуч!)))
Щас мимо меня периодически проходит, здоровается, но в школу уже не зовёт))
Размещено через приложение ЯПлакалъ