Нет, гоняться с кошельком за новой серией это для особенных. Но вот как у меня: всегда был андроид, потом айфон 5s подарили, в те времена он мне нравился качеством сборки и тем, что яблоко, но был непривычен и неудобен после андроида с его простотой загрузки всякой лабуды типа песен. А инет тогда далеко не везде хорошо ловил.
Потом я опять перешел на андроиды, просто привычнее. И так трубка за трубкой. В какой-то момент мне в пользование на смену попадает айфон 11. Качество сборки вышка, стекло, алюминий, внешний вид -кайф. Начинка - просто всё что только может быть и может быть нужно. Работает максимально исправно, даже редких глюков не было как в андрюхах иной раз.
Система вылизана и нет кучи лишних кнопок и подменю, работает как надо и быстро. Так и ходил бы, если не искупался бы с ним в кармане. Реанимировал неправильно и он последний раз моргнул яблоком на экране.
Так вот я взял себе на тот момент на смену обычный 16й и в нем так же все что нужно есть и даже слишком. Кроме одного - герцовка экрана 60, что не критично. В 17м теперь 120Гц, но смысл менять, мне этого более чем хватает.
Так вот, для меня айос настолько привычная система, что беря андроид в руки, меня начинает подбешивать всякий ненужный мусор в меню.
Айфон для меня просто приятнее и удобнее. Мне нужен телефон, который не тупит ни секунды и тем самым не тратит мои нервы, особенно в рабочие моменты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ