Началось в колхозе утро...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
al65
22.08.2025 - 13:19
2
Статус: Online

Ярила

А название темы такое хорошее: "Началось в колхозе утро..."
И я сразу вспомнил, как в 16 лет возвращался в дом дедушки с деревенской свадьбы.
- Ой, где был я вчера?!
Там мне приглянулась девушка, мы (я, она, её подруга и парень подруги) играли в карты. Проигравшие должны были выпить по стопочке аперитива "Степной" (фу, какая ...) И почему-то мы проигрывали больше другой пары.
В общем, романтик, ночь, луна (или две луны?).
И, уже под утро, я пошёл домой.
Громко сказано - пошёл, просто шатаясь и держась за валкий заборчик, побрёл в сторону дома.
Но не дошёл, прилёг отдохнуть. Видимо заснул на минуточку, вдруг жаркое дыхание мне в лицо. Открываю глаза - страшное что-то совсем близко!
И голос женский: - Ну, пошла, Зорька! Чего уставилась?"
Корова послушно отвернула голову от меня и пошла в стадо.
Мне: - Здрасте!, и я: - Здрасте!
А кто это был?
И я снова побрёл домой, а я с дедушкой договаривался, что сегодня на телеге поедем за сеном. Ах, как не хотелось, но поехали.
Да, такое название темы ...
Столько всего хотелось написать по названию, но, видимо не судьба.
brake.gif

[^]
Resetnik
22.08.2025 - 13:54
1
Статус: Offline

Ярила

Сокращая "Я бы отпиздил РФ руками хохлов но Джо не дал, в любом случае я за мир если что " )
Трамп квинтэссенция наследственного капитализма

[^]
kab1979
22.08.2025 - 14:26
1

Ярила

У трампа раздвоение началось.. Один день за красных, день за белых.
Хохлы с самого начала наступали сначало на донбас, потом бежали, потом контр наступ, потом в Курскую область приперлись.
Донни их там просто всех убили. А мертвые наступать не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлексПЭ
22.08.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (osp @ 22.08.2025 - 08:47)
По этой логике ислам и не появился бы, т.к. он возник в противодействие крестовым походам

Иерусалим — это пуп земли, край, самый плодоносный по сравнению с другими, земля эта словно второй рай. Ее прославил искупитель рода человеческого своим приходом, украсил ее деяниями, освятил страданием, искупил смертью, увековечил погребением. И этот царственный град, расположенный посредине земли, ныне находится в полоне у его врагов и используется народами, не ведающими Господа, для языческих обрядов. Он стремится к освобождению и жаждет освобождения, он беспрестанно молит о том, чтобы вы пришли ему на выручку. Он ждет помощи от вас, ибо, как мы уже сказали, пред прочими сущими народами вы удостоены Богом замечательной силой оружия. Вступайте же на эту стезю во искупление своих грехов, будучи преисполнены уверенностью в незапятнанной славе Царствия Небесного.

Возлюбленные братья! Сегодня мы видели, что, как сказал Господь в Евангелии от Матфея, «где двое или трое собраны во имя Мое, там я посреди них». Ибо если бы не Бог, который присутствовал в ваших помыслах, не раздался бы столь единодушный глас ваш; и хотя он исходил из множества уст, но источник его был единым. Вот почему говорю вам, что это Бог исторг из ваших уст такой глас, который он же вложил в вашу грудь. Пусть же этот клич станет для вас воинским сигналом, ибо слово это произнесено Богом. И когда произойдет у вас боевая схватка с неприятелем, пусть все в один голос вскричат Божье слово: «Так хочет Господь! Так хочет Господь!»

Мы не повелеваем и не увещеваем, чтобы отправлялись в этот поход старцы или слабые люди, не владеющие оружием. И пусть женщины не пускаются в путь без своих мужей, либо братьев, либо законных опекунов. Они ведь являются больше помехой, чем подкреплением, и представляют скорее бремя, нежели приносят пользу. Пусть богатые помогут беднякам и на свои средства поведут с собою пригодных к войне. Священникам и клирикам любого ранга не следует идти без дозволения своих епископов, ибо, если отправятся без такого разрешения, поход будет для них бесполезен. Да и мирянам не гоже пускаться в паломничество иначе, как с благословения священника.

И тот, кто решит совершить это святое паломничество, и даст о том обет Богу, и принесет ему себя в живую, святую и весьма угодную жертву, пусть носит изображение креста Господня на челе или на груди. Тот же, кто пожелает, выполнив обет, вернуться домой, пусть поместит это изображение на спине промеж лопаток. Тем самым такие люди выполнят заповедь Господню, которую он сам предписывает в Евангелии: «И кто не берет креста своего и следует за мною, тот не достоин меня».

[^]
gods02
22.08.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.08.2025 - 08:48)
Цитата (gods02 @ 22.08.2025 - 08:42)
1. Они вроде бы свою крылатую создали. Недавно тема была
2. Осознать вторую строчку не в состоянии?
4. Удар дроном с б/ч 20-40 кг отличается от удара ракетой с б/ч 500 (калибр и т.п.)-1000 кг.
3. Речь шла о поставках вооружения на украину. Поставлялось только "оборонительное" вооружение либо "с запретом бить по территории РФ".

А если ответка будет пропорциональной? Точно им нужно получать еще больше ударов по стране?

Ответки "пропорциональной" быть уже не может.
Россия использует максимум возможного.

Имхо, увеличение ответки возможно следующими способами:
1) использование ТЯО с перспективой выноса РФ всеми заинтересованными в нераспространении странами, включая Китай
2) Проведение массовой мобилизации ~500 тыс. и "мясными штурмами" задавить украинскую оборону. Имхо, где-то на 2/3 занятой территории наступит капитуляция.

[^]
gods02
22.08.2025 - 15:08
1

Ярила

Цитата (basterr @ 22.08.2025 - 08:49)
Цитата (gods02 @ 22.08.2025 - 08:17)
Если Украина вынесет всю энергетику, как вынесла РФ на Украине.
Если будут дальние удары нормальным вооружением по заводам, производящим боеприпасы/шахеды и пр.

То да, война окончится в течении 3-6 месяцев.

PS. для сравнения можно взять количество ударов дронами по РФ и Украине на сегодня: РФ запускает ~ 500-600 дронов/сутки + ракеты + КАБы; Украина ~ 200 дронов/сутки
А если у Украины появляется сильно большое производство, то туда прилетают ракеты

PPS. Ну и представьте себе, как будет чувствовать себя Москва, если ей раз в неделю выносить всю энергетику. Процентов 20 жителей останется?

Ты размеры РФ видел? Это чем надо херачить чтоб вынести энергетику?

Вы карту населения РФ видели?
Какой смысл в энергетике Урала и Дальнего востока, если будет невозможно перебросить электроэнергию в европейскую часть РФ, где проживает 70..80% населения РФ?

[^]
GreatKukuruz
22.08.2025 - 15:56
0

Балагур

Цитата

1) использование ТЯО с перспективой выноса РФ всеми заинтересованными в нераспространении странами, включая Китай
2) Проведение массовой мобилизации ~500 тыс. и "мясными штурмами" задавить украинскую оборону. Имхо, где-то на 2/3 занятой территории наступит капитуляция.

Откуда инфа что максимальная возможность? Что то действительно подтвержденное, а не догадки и версии?

[^]
SteelThunder
22.08.2025 - 16:37
0

Ярила

Да нас опять всех наебали, уже не страну, а всё человечество

[^]
gods02
22.08.2025 - 18:14
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.08.2025 - 15:56)
Цитата

Откуда инфа что максимальная возможность? Что то действительно подтвержденное, а не догадки и версии?

У вас есть другие данные?
Озвучте

[^]
Клювдий
22.08.2025 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Abio @ 21.08.2025 - 17:52)
Никсон с Хрущёвым в оригинале - Трамп с Путиным в ремэйке. Создано и опубликовано Трампом (если что).

переводчик тот же

[^]
GreatKukuruz
23.08.2025 - 09:37
1

Балагур

Цитата
У вас есть другие данные?
Озвучте

В смысле есть? У меня, ровно как и у вас, данных по этому вопросу нет никаких и быть не может. И вы и я по этому поводу только догадки можем строить. И если уже брать мое мнение, которое только мнение, то запас всегда должен быть и есть. Так что в случае чего мощно жахнуть всегда найдется чем.

[^]
IraZadira
23.08.2025 - 09:54
0

Фрикаделька циничная

Цитата (chiefmp2 @ 21.08.2025 - 16:57)
Если бы Трамп, тогда,в то время, был бы президентом США, то и римские солдаты не посмели бы Христа распять..

Да и Будда, глядишь, жив бы остался lol.gif

[^]
IraZadira
23.08.2025 - 09:58
0

Фрикаделька циничная

Цитата (дывуферук @ 22.08.2025 - 12:45)
Смотрю, на Трампа и ваши и наши пиздят и ругают, а ведь он прав. Он мира хочет.но путлу он не нужен. Даже клоун смирился судя по риторике, но ваш людоед хочет мяса. На фоне этих двух пидарасов Трамп реально выглядит здравомыслящим.

Где это клоун смирился? Вроде как наоборот пишут, что он полностью против предложений РФ.
"Да пидоры они все" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47765
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх