Современные детишечки всех на йухе вертели.
Общественный транспорт, ТЦ, жральни бывшие макдаки ВИТ`и (вкусно и точка) там их ареал обитания.
Матом разговаривают и несут пургу.
Вчера компания пиздюков сидела материлась, рядом отец с матерью и двумя дочерями дошкольницами, вас говорю, не задевает их речь.А что я сделаю, это же дети.
Два парня рядом сидели, жрали, на ебало детишки, один рассказывал на весь зал, как отслужил, кого чморили, как его чморили и постоянно ржут как бабы уссываясь оба.Рассказ хуйня полнейшая, все на них вылупились, родители деток тоже и молчат.Мне интересно стало, хоть кто то возбухнёт, сотрудники ВИТ`и молча проходят.Никого, постоянный мат, норма для быдла современности.
Я к чему это, дети просто заебали, один мат, агрятся без повода, девки матом ругаются сильней парней.Вообщем алкашей советских, современные дети переплюнули и замечу ещё раз, сидят вроде нормальные семьи с детками, вокруг не матерятся другие дети, а матом разговаривают и им ровно.
Так сказать в народ сходил, посмотрел как общаются.
Для меня это шок, передоз мата.
А нам тут на ЯП`е про их слэнг втирают, который прицепили с аглицкого.Рофлы, кринжи и прочая ебала для сериалов с тнт.
Это сообщение отредактировал Steban - 27.04.2025 - 00:04