Полуголые студентки в секс-календаре для Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zybr
7.10.2010 - 21:50
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и зря вы... Кучка недовольных голодранцев, мизинца Его не стоите... Можете плеваться ядом, а я не перестану поклоняться Богоподобному Владимиру Владимировичу и его апостолам... Пресвятому Дмитрию Анатольевичу и Блаженной Валентине Ивановне... Иуду (Юрика) они уже сняли. Так что с замиранием сердца жду Второго Пришествия на третий срок! Да святится Имя Его, да пребудет Царствие Его! Пиздец. то есть Аминь.

Добавлено1 в 21:52
Кстати, а куда дели кикимор с ниибаца каверзными вопросами? Жене хотел показать...

[^]
3xploit
7.10.2010 - 21:53
0

Приколист

эт не календарь. эт расписание премьера чтоб он знал когда какую трахать

[^]
Aleksrb
7.10.2010 - 21:56
0

Весельчак

Никак эти журналистки над Путиным не стебутся. Наоборот: мол премьер - мужик и управленец на все 100. Надо же как-то царька пиарить. Может какие-то молодые и пламенные, но не обременённые умом Едросовцы и заценят. Девушки, конечно, беспринципные, но всем как-то похуй. И так понятны их приоритеты и методы достижения целей.

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 7.10.2010 - 21:58

[^]
bobo
7.10.2010 - 22:06
0

Приколист

Круто, надо купить, ведь я и есть ВВ cool.gif

[^]
boralgin
7.10.2010 - 22:08
0

Ярила

а альтернативный календарь можно где то увидеть?

[^]
Richi
7.10.2010 - 22:12
0

Ярила

Все еще не утихло?А по мне тот кто считает что народ не поржет и не словит прикола с этого стеба ,т.е. тем самым опускаемый этими додумками тот самый "народ" до уровня быдла,провокатор или быдло.
ЗЫ.Я не сторонник Путина,очень далеко.Но поливать грязью тоже не айс.Сами что ВЫ,именно ВЫ или если проще кому-то для понимания ТЫ сделал(сделали)?

[^]
Aleksrb
7.10.2010 - 22:19
0

Весельчак

Цитата
Все еще не утихло?А по мне тот кто считает что народ не поржет и не словит прикола с этого стеба ,т.е. тем самым опускаемый этими додумками тот самый "народ" до уровня быдла,провокатор или быдло.
ЗЫ.Я не сторонник Путина,очень далеко.Но поливать грязью тоже не айс.Сами что ВЫ,именно ВЫ или если проще кому-то для понимания ТЫ сделал(сделали)?

Ой, начинается тут. А ты что сделал для космонавтики и т д. Обычный человек должен просто хорошо работать, быть хорошим другом и семьянином. Разрабатывать планы модернизации - удел правительства, так что твой упрёк неуместен.
На скорую руку демотиватор наклепал.

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 7.10.2010 - 22:24

[^]
Izenhorn
7.10.2010 - 22:26
0

Приколист

наманый календарик

[^]
Davlad
7.10.2010 - 22:43
0

Ярила

Разве это подхалимаж? По мне так это форменное издевательство и подъ%бка. Главное, что красиво!

[^]
Xerker
7.10.2010 - 22:44
0

Приколист

Теперь понятно, какие из них журналистки выйдут otsos.gif

[^]
ochag7
7.10.2010 - 22:54
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

В Сети появился альтернативный календарь в подарок премьер-министру России Владимиру Путину, которому 7 октября исполняется 58 лет. Он должен стать ответом на опубликованные накануне иллюстрации подарочного календаря, на которых девушки с факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова позируют в нижнем белье и признаются в любви к Путину.

Альтернативный календарь сделан на контрасте: на его страницах также студентки журфака МГУ, но не полуобнаженные и не в откровенных позах, а в черных платьях или пальто и с заклеенными скотчем ртами, пишет РИА "Новый регион". Девушки адресовали премьеру в день его рождения по одному вопросу, каждый из которых по-своему неприятный и неудобный для главы правительства.

Так, одна из студенток спрашивает: "Когда освободят Ходорковского?", другая – "Как инфляция повлияет на взятки?", а третья – "Кто убил Анну Политковскую?". Отметим также, что четверг, 7 октября, является не только днем рождения Путина, но и днем гибели обозревателя "Новой газеты" Анны Политковской. К ее дому на Лесной улице, 8 в Москве несут цветы, а у станции метро "Чистые пруды" пройдет митинг в память о ней. Накануне стало известно о новых подозреваемых в деле убийства журналистки.

Еще две девушки обращаются к Путину с такими же риторическими вопросами: "Дураки ладно, но дороги-то?" и "Свободу собраний всегда и везде?" А на последней иллюстрации третьекурсница факультета задает, пожалуй, наиболее провокационный вопрос: "Когда следующий теракт?"

Фотографии выложила в своем блоге одна из участниц проекта под ником liz-anderson. "После выхода вчерашнего календаря, (ссылку на который даже давать противно), компания девушек с журфака МГУ им. Ломоносова не могла не подготовить свой ответ. У нас скопилось несколько вопросов... Мы задали их. Календарь советую распечатать и повесить на стену. Честное имя Факультета мы позорить не дадим," – прокомментировала она альтернативный календарь.

Стоит отметить, что судя по комментариям к фотографиям, новая версия подарка для премьера была встречена с большим одобрением, нежели эротическая с пошловатыми обращениями к Путину: "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!", "Прокатите на "Калине", "Всем бы такого мужчину" или "Как насчет третьего раза?".

В интернете студенты и выпускники журфака начали активно обсуждать вопрос о репутационном ущербе, нанесенном факультету. "Не хотелось бы, чтобы нас с этим ассоциировали", – пишут студентки в Twitter. "Посмотрела на студенток журфака. Захотелось написать письмо президенту журфака: "Г-н Засурский, отчислите этих идиоток с нашего факультета", – откликаются в другом микроблоге. Одна из выпускниц факультета пишет: "Пойду, сожгу диплом". "Что еще вытворит золотая молодежь нашего факультета? Даже не знаю плакать или смеяться", – цитирует пост другого блоггера "Интерфакс".

Руководство журфака возмущено публикацией эротического календаря

На самом факультете также были возмущены тем, что авторы проекта использовали имя факультета, чтобы спровоцировать больший резонанс и заработать дополнительный пиар. Причем авторы проекта этот факт не скрывают.

"Мы хотели сделать такой проект одновременно Владимиру Владимировичу на день рождения и как pr-проект для девушек. Идея пиара – в повышении медийности. Журналистика тоже может быть разная – вот, например, Лена Горностаева, которая снималась для календаря, ведущая Energy-FM. Я думаю, лишними 50-100 упоминаний СМИ не будет", – откровенно заявил Владимир Табак, продюсер проекта.

По словам декана факультета Елены Вартановой, данная PR-инициатива представляется странной. "Я хочу сказать, что очень печально, когда личные амбиции и личная капитализация делаются за счет использования имени факультета. И я не разделяю их ценности, когда они так снимаются и показывают себя в таком виде на календаре. Наверное, ничего нет ужасного. Неприятно только что используется имя факультета. Двенадцать студенток составляют ничтожно малый процент от трех тысяч обучающихся сейчас у нас студентов. Я не знаю, как это может повлиять на репутацию".

Еще больше, по ее словам, был разочарован почетный президент факультета Ясен Засурский. "Мне кажется, это недобросовестно, нехорошо, они не в нашей власти. Мы не можем сказать ничего – они же уже диплом получили. И теперь выкинули такой номер как будто бы к дню рождения Путина. Может быть, они получили деньги за рекламу белья? Они же рекламисты, им лишь бы деньги получить – я боюсь, что они могли и это сделать. Конечно, это неприятно. Потому что студенты, взрослые, уже окончившие факультет, не нашли ничего лучшего, как заняться коммерцией", – сказал Засурский.

[^]
Aleksrb
7.10.2010 - 23:00
0

Весельчак

Цитата
Разве это подхалимаж? По мне так это форменное издевательство и подъ%бка. Главное, что красиво!

Подхалимаж чистой воды. А как календарь ещё можно расценить?

[^]
fishman
7.10.2010 - 23:31
0

Шутник

О разных глазах.
Лично знаком с дамой, у которой глаза разного цвета.
Смотрится наяву-полный атас.
Что называется - смотришь - не можешь глаз оторвать.
Жаль, не моя дама.javascript:emoticon(':cry:')

[^]
ZyAndr
7.10.2010 - 23:43
0

Хохмач

Судя по лицам девочек, год будет страшненьким.

[^]
SANDSTORM
7.10.2010 - 23:43
0

Балагур

я, конечно, извиняюсь за флуд или офтоп или как там модеры обозвут, но у мну возник естественный вопрос: о чем тема???
о тетках на картинках?
поправте меня, если я не прав © freeman

[^]
vini
8.10.2010 - 00:07
0

Юморист

ну, думаю, милые девочки будут последовательны и, раз пошла такая пьянка, на следующий год ждём календарик-2 с картинками - минет, рачком, ануслинг и т.д. - всё то, ради чего они оказались на журFUKе этого заведения, на котором, очевидно, забыли поменять вывеску.

[^]
tyomka2007
8.10.2010 - 01:05
0

Шутник

ёбом токнуло

[^]
chicaroux
8.10.2010 - 01:15
0

Хохмач

Блин, может я что-то не понимаю, но где тут стеб ???? Мож хоть кто-то из тех, кто про стеб пишет каким-нибудь образом более детально пояснит, для таких тупых вроде меня ? По-моему так первосортное жополизание и не более того.
Про текст на картинках вообще молчу, все это было бы смешно, если бы в РФ все на самом деле з@ебись было, а не так как есть...
Особенно оценят наверно стеб те, у кого дома сгорели, наверняка просто оборжались глядя на этот календарь.

[^]
lemax21rus
8.10.2010 - 02:47
0

Шутник

Я влюбился в апрель wub.gif deg.gif

[^]
tyomka2007
8.10.2010 - 02:55
0

Шутник

Эрик vs Огненная леди

[^]
Штирлиц
8.10.2010 - 04:09
0

сетевой разведчик

Прогиб защитан
Тьху блиа

[^]
DuMkuH
8.10.2010 - 04:42
0

Лиепая

темка, ах, темка! зачем было приближать эту картинку? О_х
...что там с левой подмышкой у нее случилось?

[^]
oleg0077
8.10.2010 - 04:51
0

Шутник

Либерасты негодуэ.Молодцы девки,и планктон потролили и деньжат заработали.

Это сообщение отредактировал oleg0077 - 8.10.2010 - 04:53

[^]
Naimuh
8.10.2010 - 06:45
0

веснит не по децки

Ну вот, теперь у них решили успеваемость проверить, допортофолились... moral.gif

[^]
OzJet
8.10.2010 - 07:55
0

Весельчак

Чота шляпа какаято =\

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79079
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх