Не знаю в чем причина негодования некоторых пользователей
SESHOK обалденный топикстартер если бы я нашел таких хотя бы одного он бы в ТОП вывел в Казахстане портал waeris . com
Человек адекватный, давал советы вроде как искать чтобы не баянить. Темы у него достаточно интересные и разносторонние, всегда рука на пульсе умеет вытащить темы которые интересно читать.
Жаловались что берет темы с дзена и прочих, дзен не читаю, гораздо интересней подача на ЯП.
Пару раз шутил про него, горчичников не прилетало, критику еще норм принимают
Чум и
Сок. Сок тоже топовый автор, но его читаю реже потому что это реально пылесос который засасывает все что только можно на яп.
Еще
Савелий есть оболтус редкий, как его жена терпит непонятно, но последнее время он на ЯПе живет, возможно скоро разведутся, переживаю за него.
И есть
денисюк мастер скандальных заголовков, у него такие заголовки что потом даже можно топик не смотреть названия как Махрипа Харипулаевна, вот как дрова к камину кидаешь примерно так же, звучит безсмыссленно и беспощадно. Иногда мне кажется что все топовые топикстартеры зависимы уже от сайта и лечить их бесполезно...
Возможно это мой последний комент и меня забанят, всем пока, до встречи дорогие.