Спасибо тебе, SESHOK!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjoBidon1942
7.02.2025 - 02:02
0
Статус: Offline

Шутник

А за что столько людей заблокировали?

[^]
DjoBidon1942
7.02.2025 - 02:05
0

Шутник

Цитата (Kалаш @ 27.01.2025 - 10:18)
О, пришли клоны чеснока обелять свой основной аккаунт. Обувь, крыса с гвоздем в башке, ещё ossa не хватает.
Insaider тут вспоминали, так это тоже клон чеснока, просто срубили бабла с яповчан на якобы похороны.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Это разве всё серьезно? Да не может быть.

[^]
АлексЛексеич
7.02.2025 - 02:20
-1
Статус: Online

Юморист

Ну не знаю, камрады, в чём тут прикол.
Я темы Сешка с удовольствием читаю, много познавательного, много архивных-тематических картинок!
Что же тебе надо, хороняка?©Иоан Васильевич.
Не хрена уха, вот тут шпалообстрел-то!
Сешок, ты их всех покусал что-ли, признавайся!

Это сообщение отредактировал АлексЛексеич - 7.02.2025 - 02:26

[^]
плезанс
7.02.2025 - 15:14
2

Ярила

Цитата (АлексЛексеич @ 07.02.2025 - 02:20)
Ну не знаю, камрады, в чём тут прикол.
Я темы Сешка с удовольствием читаю, много познавательного, много архивных-тематических картинок!
Что же тебе надо, хороняка?©Иоан Васильевич.
Не хрена уха, вот тут шпалообстрел-то!
Сешок, ты их всех покусал что-ли, признавайся!

А лимиты всем раздали просто так что ли? "Люби Чеснока, скотина".
Чеснок заносит админам что ли, чтоб его темы толкали?
С чего такие заскоки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
7.02.2025 - 15:14
1

Ярила

Цитата (DjoBidon1942 @ 07.02.2025 - 02:02)
А за что столько людей заблокировали?

Шишок наша священная корова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RobotWerter
6.05.2025 - 16:24
-3

Гость из будущего

Не знаю в чем причина негодования некоторых пользователей SESHOK обалденный топикстартер если бы я нашел таких хотя бы одного он бы в ТОП вывел в Казахстане портал waeris . com

Человек адекватный, давал советы вроде как искать чтобы не баянить. Темы у него достаточно интересные и разносторонние, всегда рука на пульсе умеет вытащить темы которые интересно читать.

Жаловались что берет темы с дзена и прочих, дзен не читаю, гораздо интересней подача на ЯП.

Пару раз шутил про него, горчичников не прилетало, критику еще норм принимают Чум и Сок. Сок тоже топовый автор, но его читаю реже потому что это реально пылесос который засасывает все что только можно на яп.

Еще Савелий есть оболтус редкий, как его жена терпит непонятно, но последнее время он на ЯПе живет, возможно скоро разведутся, переживаю за него.

И есть денисюк мастер скандальных заголовков, у него такие заголовки что потом даже можно топик не смотреть названия как Махрипа Харипулаевна, вот как дрова к камину кидаешь примерно так же, звучит безсмыссленно и беспощадно. Иногда мне кажется что все топовые топикстартеры зависимы уже от сайта и лечить их бесполезно...

Возможно это мой последний комент и меня забанят, всем пока, до встречи дорогие. cry.gif

[^]
HairyRocket
17.05.2025 - 03:12 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23407
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх