Ну вот и началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
26.10.2024 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.10.2024 - 07:51)
А когда вы тут резвились 7.10 в темах про Израиль - это был ништяк? Тепрь уничтожают это зверьё вместе с выводком, несмотря на ваши вопли! сердобольные какие, блдяь, пластелинских детишек им жалко!

Гляди-кось, жив, курилка! И даже возмущается. Да так громко, что прямо "ой"!.
Интересно, и почему в таких темах нет сочувствующих израилю?
В темах Россия- Украина есть и пророссийские, и проукраинские. А в темах "израиль- и остальные" максимум жабогадюкинг. Наверное, это не спроста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus893
26.10.2024 - 11:53
-2

Приколист

Весь этот спектакль с проплаченым спец.службами терактом на израильтян, ведёт к одному - к уничтожению Ирана и будут подводить ситуацию к тому, что в глазах общественности будет выглядеть как Иран сам виноват да так ему и надо.
Не удивлюсь если " иранский " ядерный заряд взорвется на тер-рии Израиля или уничтожит американский эсминец.

[^]
mrzorg
26.10.2024 - 11:54
5
Статус: Online

Ярила

КАИР, 26 октября. /ТАСС/. Палестинское движение ХАМАС назвало ночную атаку Израиля нарушением суверенитета Исламской Республики Иран.

"Агрессия [Израиля] в отношении Ирана, направленная против военных объектов в нескольких провинциях, является вопиющим нарушением суверенитета Ирана и эскалацией напряженности, направленной против населения стран региона и его безопасности" - говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС.

Движение возложило на израильские власти "полную ответственность за последствия этой агрессии, поддержанной Соединенными Штатами".

Радикальное движение, говорится в тексте, "высоко оценивает готовность Ирана, его противовоздушной обороны и ответ исламской республики на израильскую атаку, которая свела к нулю ее эффективность, укрепила позиции сопротивления".

-----------------
А тем временем, за эту ночь наши ВВС вынесли ещё примерно 20 зданий в Секторе, уничтожив 50 бевиков и ещё хуева туча пока под завалами. Бейт-Лахия (север Сектора) выглядит вот так:

Ну вот и началось

[^]
ALEXIUS777
26.10.2024 - 11:56
0

Ярила

Как же меня выбешивают придурки изрыгая коммменты , типа : Наконец то началось ,скорей бы все в труху, бегу за попкорном, жду не дождусь , Займу позу чтою размазало после ЯВ. Вы кто ? Одинокие дрочеры? Вот мне например есть что терять . Хер с ним со мной , уже пожил малеха , но у меня есть дети , есть и у других есть дети . Им желать все в труху? Вы блять что вообще несете ? Не нравится в этом мире жить , идите самоликвидируйтесь , не мучайте себя в этом ненавистном вам мире. Не надо желать другим зто !

[^]
puper
26.10.2024 - 11:56
-5

Хохмач

Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 11:39)
Один из погибших в ходе атаки офицер ПВО, капитан Хамза Дханандид

Плохо, когда гибнут люди, профессионалы. Совсем недавно был на похоронах Человека, который помогал нам не один раз и в магазине и просто по бытовым делам. Пышные были похороны и очень тягостные. Погиб на разминировании в Курской области. Земля ему пухом! Мне совершенно не нравится, когда некоторые субъекты используют такие поводы по своим, непонятным (или слишком понятным) для меня мотивам. Я не считаю такие поступки правильными. ИМХО

[^]
RoSh
26.10.2024 - 11:59
11

Ярила

Цитата (puper @ 26.10.2024 - 11:56)
Плохо, когда гибнут люди, профессионалы. Совсем недавно был на похоронах Человека, который помогал нам не один раз и в магазине и просто по бытовым делам. Пышные были похороны и очень тягостные. Погиб на разминировании в Курской области. Земля ему пухом! Мне совершенно не нравится, когда некоторые субъекты используют такие поводы по своим, непонятным (или слишком понятным) для меня мотивам. Я не считаю такие поступки правильными. ИМХО

Пошёл бы на завод или на ферму, был бы цел.
Служить радикальному исламисткому режиму так себе выбор профессии.

[^]
ssb74
26.10.2024 - 11:59
0

Сын упячки

Цитата (stepnoy1981 @ 26.10.2024 - 02:24)
Эта музыка будет вечной.

В итоге останется только кто то один.

Ждём теперь массированного ракетного дождя из Ирана.

А мы будем наблюдать как железный зонт справиться и сколько адских стрел сможет сбить одномоментно.

Я видел видео летящих иранских ракет.
И что то мне подсказывает, что технический уровень Ирана очень высок.
Нифига у них не камни и палки на вооружении, как рассказывали нам.

С незапамятных времён персы ведут свою историю.

Множество завоевателей начиная от Македонского и монголов прошли огнем и мечом через их территорию.
Но персы выдержали - где теперь те великие завоеватели и их государства!?!?!?

Персы выдержали и выстояли более в более чем 600-летнем противостоянии/соседстве с таким агрессивным соседом как Османская империя.

Выстоят персы и в этот раз перед дряхлеющим гегемоном из за лужи и его вассалом, наместником.

История персов может быть гораздо древнее истории евреев.
Они сильны, монолитны и привыкли к трудностям.

Аллу Пугачёву только жалко.
Женщина - живёт чувствами, а не разумом.
Связалась с малолеткой.

Теперь под старость лет и родину потеряла и свою поддержку и преданную публику.

С властями России рассорилась.

А теперь ещё под сраку лет по бункерам и бомбоубежищам шкериться.

Или бежать сломя голову в другие страны.

Только в России ей будет спокойно.
Но вернуться назад - это значит признать что Путин был прав во всём.

Но приехать в Москву по тихому не сможет.
Об этом раструбят по всем СМИ.

топография ирана сложная. наземные операции толком ни к чему не приведут - в пример тебе авганистан. там рил сложно.

[^]
Maxpen13
26.10.2024 - 12:01
3

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.10.2024 - 11:52)
А когда вы тут резвились 7.10 в темах про Израиль - это был ништяк? Тепрь уничтожают это зверьё вместе с выводком, несмотря на ваши вопли! сердобольные какие, блдяь, пластелинских детишек им жалко!

В темах Россия- Украина есть и пророссийские, и проукраинские. А в темах "израиль- и остальные" максимум жабогадюкинг. Наверное, это не спроста?

Сочуствующих Израилю по всему миру - на две палатки только соберётся.
И не сказать что например я сильно рад этому (мусульманин).
Моё мнение - чем больше ненависти будет вливаться между народами по любому отличительному признаку (религия, нация, цвет, мысли и много чего его ещё придумают) - тем легче и проще будут оправдываться огромные траты на войны и оружие (и удержание власти кстати тоже).
Эту бы энергию и силы, да в медицину, образование и тот же космос - мы бы столько всего полезного бы сделали...
Но как в Терминаторе было сказано - в нас самих заложено самоуничтожение, мы просто под разными соусами это делаем (религия, территория, цвет кожи и т.п).

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 26.10.2024 - 12:08

[^]
puper
26.10.2024 - 12:04
-2

Хохмач

Цитата (RoSh @ 26.10.2024 - 11:59)
Пошёл бы на завод или на ферму, был бы цел.
Служить радикальному исламисткому режиму так себе выбор профессии.

"Так себе", это провокатор из Вас... cool.gif

[^]
Maxpen13
26.10.2024 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.10.2024 - 11:54)
КАИР, 26 октября. /ТАСС/. Палестинское движение ХАМАС назвало ночную атаку Израиля нарушением суверенитета Исламской Республики Иран.

"Агрессия [Израиля] в отношении Ирана, направленная против военных объектов в нескольких провинциях, является вопиющим нарушением суверенитета Ирана и эскалацией напряженности, направленной против населения стран региона и его безопасности" - говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале ХАМАС.

Движение возложило на израильские власти "полную ответственность за последствия этой агрессии, поддержанной Соединенными Штатами".

Радикальное движение, говорится в тексте, "высоко оценивает готовность Ирана, его противовоздушной обороны и ответ исламской республики на израильскую атаку, которая свела к нулю ее эффективность, укрепила позиции сопротивления".

-----------------
А тем временем, за эту ночь наши ВВС вынесли ещё примерно 20 зданий в Секторе, уничтожив 50 бевиков и ещё хуева туча пока под завалами. Бейт-Лахия (север Сектора) выглядит вот так:

mrzorg - ну ты же вроде умный чел, ну вот нафиг ты ведёшься на все это и ещё дров подкидываешь? (заранее ссори за "ты").

[^]
puper
26.10.2024 - 12:17
-2

Хохмач

Цитата (Maxpen13 @ 26.10.2024 - 12:01)
Моё мнение - чем больше ненависти будет вливаться между народами по любому отличительному признаку (религия, нация, цвет, мысли и много чего его ещё придумают) - тем легче и проще будут оправдываться огромные траты на войны и оружие (и удержание власти кстати тоже).
Эту бы энергию и силы, да в медицину, образование и тот же космос - мы бы столько всего полезного бы сделали...
Но как в Терминаторе было сказано - в нас самих заложено самоуничтожение, мы просто под разными соусами это делаем (религия, территория, цвет кожи и т.п).

Вот все же верно написал, даже красиво, почти как торт! И зачем надо было сверху говном мазать? Никак без откровенной лжи не обойтись?

[^]
Телезритель
26.10.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 26.10.2024 - 02:24)
Эта музыка будет вечной.

В итоге останется только кто то один.

Ждём теперь массированного ракетного дождя из Ирана.

А мы будем наблюдать как железный зонт справиться и сколько адских стрел сможет сбить одномоментно.

Я видел видео летящих иранских ракет.
И что то мне подсказывает, что технический уровень Ирана очень высок.
Нифига у них не камни и палки на вооружении, как рассказывали нам.

С незапамятных времён персы ведут свою историю.

Множество завоевателей начиная от Македонского и монголов прошли огнем и мечом через их территорию.
Но персы выдержали - где теперь те великие завоеватели и их государства!?!?!?

Персы выдержали и выстояли более в более чем 600-летнем противостоянии/соседстве с таким агрессивным соседом как Османская империя.

Выстоят персы и в этот раз перед дряхлеющим гегемоном из за лужи и его вассалом, наместником.

История персов может быть гораздо древнее истории евреев.
Они сильны, монолитны и привыкли к трудностям.

Аллу Пугачёву только жалко.
Женщина - живёт чувствами, а не разумом.
Связалась с малолеткой.

Теперь под старость лет и родину потеряла и свою поддержку и преданную публику.

С властями России рассорилась.

А теперь ещё под сраку лет по бункерам и бомбоубежищам шкериться.

Или бежать сломя голову в другие страны.

Только в России ей будет спокойно.
Но вернуться назад - это значит признать что Путин был прав во всём.

Но приехать в Москву по тихому не сможет.
Об этом раструбят по всем СМИ.

террористов нужно останавливать.Они понимают только силу.На что они надеялись изначально непонятно.Думали что им простят или испугаются?

[^]
cds2004
26.10.2024 - 12:27
5

Ярила

самое ахуительное во всём этом шухере- это то, что чурок выпиливают.

[^]
alanco
26.10.2024 - 12:34 [ показать ]
-14
uldemir
26.10.2024 - 12:37
0

Приколист

ничего такого не случилось израиль предупредил заранее иран по каким объектам будет нападать и попросил не отвечать на атаку. обычный договорничок элит. типа не ответить не могли , ну и ответик так себе.

[^]
RoSh
26.10.2024 - 12:37
7

Ярила

Цитата (alanco @ 26.10.2024 - 12:34)
Террористы тут именно жиды
Уничтожили и разграбили древнейшие культуры в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливане итд. Иран (персы) - настолько древняя цивилизация, что жиды со своей каббалой по сравнению с ней - пиздюки отмороженные.

[^]
Maxpen13
26.10.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (puper @ 26.10.2024 - 12:17)

Вот все же верно написал, даже красиво, почти как торт! И зачем надо было сверху говном мазать? Никак без откровенной лжи не обойтись?

Уточните, о чем вы?

[^]
бозон
26.10.2024 - 12:42
9

Ярила

Цитата (alanco @ 26.10.2024 - 12:34)
Цитата
террористов нужно останавливать.Они понимают только силу.На что они надеялись изначально непонятно.Думали что им простят или испугаются?

Террористы тут именно жиды smoker.gif
Уничтожили и разграбили древнейшие культуры в Ираке, в Афганистане, в Сирии, в Ливане итд. Иран (персы) - настолько древняя цивилизация, что жиды со своей каббалой по сравнению с ней - пиздюки отмороженные.

а двадцать лет назад Талибы уничтожили древние статуи будды

Ну вот и началось

[^]
alanco
26.10.2024 - 12:43 [ показать ]
-13
alanco
26.10.2024 - 12:44
-8
Статус: Online

Цитата (бозон @ 26.10.2024 - 12:42)
а двадцать лет назад Талибы уничтожили древние статуи будды

Талибы - еврейское создание, если ты не в курсе

[^]
Jim1my
26.10.2024 - 12:48
1

Хохмач

Да ничего не будет, иранцы опиздюлятся, залижут раны, но никакого "ответа" не последует. Они только пиздеть на площадях умеют. А пейсотрясы под крылом Америки, им ничего и никогда не будет.

[^]
hrenov1982
26.10.2024 - 12:48
0

Весельчак

Понеслось

[^]
Яумный
26.10.2024 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 26.10.2024 - 11:52)

В темах они есть, просто не вылазят с комментариями. А потом - бац! и предупреждение 1х10 за антисемитизм неформат.

Это сообщение отредактировал Яумный - 26.10.2024 - 12:53

[^]
dentfire
26.10.2024 - 12:49
-3

Шутник

Ну так то в эту игру можно играть вдвоём, а иран пока сильно и не начинал.
Это не клоунов в сандалях уничтожать, тут израилю намного сложнее будет.

[^]
mbbm
26.10.2024 - 12:51
-2

Юморист

.

К сожалению, обе тут, на ЯПе. То за звезду Давида, то за тризуб агитируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59312
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх