Поздравляю, ты в клубе погорельцев. Теперь ты понимаешь слова из песни - Враги сожгли родную хату. Куда идти теперь солдату.
Мне легко говорить. Это было 26 июля 1992 года. Уже СССР кончился. Поэтому, горечь лишь фантомная. А у тебя представляю каково на душе.
У нас ТОО было, я был директор и пильщик и грузчик. Приехал самогонку выгнать, чтобы работягам на пилораме допинг был недорогой, а дом уже как 3 дня, того. Но кое-где головёшки дымились. И над всем этим, возвышался остов русской печи.
Во я в ахуе был тогда. 1000 рублей матпомощи выделили. Ну это копейки. Для примера, я этот дом почти продал тогда за 30000руб.
Я бросил курить, но выкурил подряд 4 сигареты, пока и от них ещё хуёвее не стало. И отходил месяц. Документы, одежда, да всё короче, сгорело тогда. Жизнь началась заново.
Я даже на Дзене на канале, это описывал в деталях. Свои деревенские приключения-злоключения.
Крепись, дави на жалость, стучись во двери, звони во все колокола - сердобольные и эмпатичные люди, не стеснённые (как я) в средствах, глядишь помогут.