Яндекс по тихому поднял цены на подписку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВилийПупкин
17.09.2024 - 09:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Архатип @ 17.09.2024 - 11:27)
Стоимость... ЧЕГО? Кто-то ведется на всякую хрень? ну платите тогда lol.gif

Стоимость сервиса. Никто не принуждает. Не нужен сервис - не пользуйся. Но кричать что все дураки кто его покупает - показывать свое невежество и как раз выставлять дураком самого себя.

[^]
yur
17.09.2024 - 09:31
1

Ярила

Цитата (zorex @ 17.09.2024 - 08:57)
Скинули мне апкашник Яндекс музыки, пролеченной от жадности. А я как раз в КиноПоиске доп каналы за рубль на месяц подключил. Переставил Яндекс музыку на телефоне, аккаунт тот же что и на телевизоре. В итоге Плюс работает, денег не просит и подключенные каналы работают. Поэтому Яндекс может сосать

ну вы бы и нам скинули его

[^]
TraderFX
17.09.2024 - 09:31
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Архатип @ 17.09.2024 - 11:27)
Стоимость... ЧЕГО? Кто-то ведется на всякую хрень? ну платите тогда lol.gif

Почему хрень-то?

Доступ к большой библиотеке, неплохому онлайн-кинотеатру и огромной базе музыки по одной стоимости для целой семьи - это хрень? Ну бля, иди на торрентах это все ищи, если ты нищий.

Особенно наверное "удобно" искать и качать торренты с музыкой с мобилы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.09.2024 - 09:33

[^]
Вицесуар
17.09.2024 - 09:32
2

Ярила

Цитата (foggywizard @ 17.09.2024 - 07:51)
Цитата (Apostol81 @ 17.09.2024 - 01:24)
Яндекс без особой помпы, обычной рассылкой поднял стоимость подписки до 399 руб/мес, раньше 299.

А на хуй вообще подписываться на этот кал? Не понимаю людей: Кино типа смотреть, так я итак один фильм где угодно достану. Музыка? Так этой музыки везде как говна за баней. Типа удобно? Да ни хуя не удобно ибо они в трусы ко мне готовы залезти со своими рекомендациями

о бля - заминусили, заминусили голубоватые адепты хуяндекса gigi.gif

Самое интересное, что на соседнем сайте, где у всех, как утверждается, хуи по 49.5 см. ровно противоположное мнение. Сижу и не понимаю, Яндекс точно не мог проплатить комментарии всех тут высказавшихся. Откуда такие полярные мнения?

Лично я отказался от подписки. Закончится 17 декабря. Оказался просто потому что мне не нравится что туда запихали то, что мне не нужно. Любой опсос давно уже позволяет построить свой тариф по минутам и гигам. И только у Яндекса своя дорога. И дело то не в сумме 400 рублей в месяц, дело принципа.

Мне раеьше и Кинопоиск не всрался, и возможность мультиаккаунта нам с женой как-то нахуй не упали, и подключение до десяти устройств в двухкомнатной хрущёвке - мне их блять покупать и солить что-ли? А теперь ещё букмейты всякие и детский канал. У меня ребёнку 29 лет. Мне просто пиздец как нужен этот канал. И вот из-за того что я не могу подключить только то что мне нужно, я и отказался.

На том самом сайте поддержка Яндекса тусуется. Я им прямой вопрос задал - нахуя, к примеру, возможность мультиаккаунта, Кинопоиск, спортивные трансляции и прочее человеку, покупающему станцию Мини, если она в принципе неспособна показывать видео, у неё нет экрана чтобы с него читать книги и даже нет возможности подключения к телеку - тупо нет разъёма.
Они не нашли что ответить. Вот такую простыню я там накатал в ответ поддержке.

"У меня была с 2021-го года подписка, где была Я.Музыка, Кинопоиск и сколько-то там гигов на Я.Диске. Самая базовая. Покупал Плюс исключительно из-за Музыки. Кинопоиск и Диск я просто рассматривал как прицеп к Музыке, т.к. им не пользовался. Жена немного Кинопоиск юзала, раз он есть. Мне он был без надобности - там смотреть нечего. Но цена была вменяемая, поэтому и решил - пусть будет.

Год или два назад вы "осчастливили" меня тем, что я могу теперь добавить 4 аккаунта, какое-то Море.тв, сколько то там ещё устройств можно привязать - и повысили тариф до 499 рублей за три месяца. То-есть почти две тысячи в год. Поистине царское предложение для семьи из двух человек. Ну подумал, фиг с ним, невелики деньги. Хотя ещё тогда была мысль отказаться от Плюса.

В этом году вы превзошли себя. Запихнули ещё больше всякой ненужной фигни и подняли цену на 1499 рублей. И стало 3499 рублей. Как-то дофига для музыки, которая и так на каждом углу валяется.
Поэтому теперь я отказался от продления подписки и возвращаться обратно не планирую пока не будет нормальной ценовой политики и выбора тарифов.

А имею я ввиду следующее: люди, покупающие станцию Мини, тупо не смогут пользоваться Кинопоиском, Букмейтом, Диском и возможностями мультиаккаунта. Вполне вероятно, что у них может не быть компа, самый простой старенький глючный смартфон и так далее. Я не про себя сейчас, если что.
ЗАЧЕМ им такой тариф?!

Сама конструкция Мини не предполагает возможности смотреть фильмы и читать книги. Человек просто откажется от покупки такой станции, если умеет думать и сопоставлять.

Я предлагаю сделать конструктор тарифов. Базовый - только музыка и прочее аудио (как раз для таких устройств как Мини). Или таких как я, который Я.Музыку только в машине слушал через ваше приложение на автомагнитоле по блютусу со смартфона. Ну и с компа иногда, для ознакомления, прежде чем качать с торрентов.

Хочешь больше - докупай Кинопоиск, Букмейт, Диск, дополнительные аккаунты и прочее. Вы это можете, у вас же получилось в этом году Амедиатеку отдельно поставить, значит и базовый тариф с подключаемыми отдельно плюшками сможете. Если захотите.

Я вот вообще ни разу не удивлюсь, если с такой политикой вы в следующем году впихнёте в тариф Амедиатеку и ещё поднимите стоимость тарифа, без возможности отказаться от допов. Ну что я могу сказать, дерзайте, топите себя. Жадность и глупость приводят к бедности, как говорится.

"С подпиской у вас будет возможность слушать треки из Яндекс Музыки и включать сказки."
У меня подписка пока ещё действует. Я знаю её возможности, они меня полностью устраивали, с ценой тарифа я был согласен раз пользовался, и большего я не просил.

"Надеемся, сможем порадовать вас в будущем."
Не сможете. Не сможете если не предоставите возможность конструировать пакет опций индивидуально для каждого пользователя. А пока такого нет, то в Плюс я возвращаться не буду - следовательно порадовать меня как пользователя Плюса не получится.

Ну и напоследок. Я тут много каментов прочитал. Кто-то активно пользуется Диском, кто-то вообще 360 покупает. Кто-то был зареган на Букмейте, кто-то, где-то смотрел трансляции спортивных каналов. А кто-то - и таких большинство, пользовались исключительно Музыкой. То-есть люди ВЫБИРАЛИ что смотреть, слушать и чем пользоваться.

Но у вас какой-то альтернативно одарённый маркетолог решил что все будут счастливы, если им напихать в пакет по самое не балуйся и задрать ценник.
Признавайтесь, сколько пользователей у вас уже отвалилось?"

[^]
rayden2004
17.09.2024 - 09:34
-2

Штурман Жорж

Зачем покупать я музыку? Плюс отлично работает и без покупки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaXiDRoM90
17.09.2024 - 09:34
1

Балагур

Цитата (Соучаснег @ 17.09.2024 - 09:01)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 17.09.2024 - 08:54)
Так в Ямузыке тоже похер, есть или нет инета, закачал музыку и слушаешь. В машине накачано так музыки на 30 часов, чтобы в местах, где нет покрытия сети слушать музыку дальше.

А в кинопоиске всегда можно скачать фильмы и сериалы в дорогу.

А тогда, какая разница, чем ты накачал себе музла, торрентом или яндексом?

Для меня кинопоиск это сайт с актёрами, фильмографиями и максимум трейлерами. Где вы там фильмы нашли, я хз.

Музло накачано только на случай отсутствия интернета, так слушаю Мою волну, где яндекс на основе предпочтений подбирает музыку.

[^]
Клудфилд
17.09.2024 - 09:35
-1

Приколист

Букмейт никому же не нужен, а вложенные средства нужно отбивать - включили в подписку) Логично же)

[^]
zorex
17.09.2024 - 09:39
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (yur @ 17.09.2024 - 09:31)
ну вы бы и нам скинули его

К сожалению через телефон я не могу залить сюда арк-файл, но выше скинули скрины где его можно найти

[^]
zorex
17.09.2024 - 09:40
-1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Клудфилд @ 17.09.2024 - 09:35)
Букмейт никому же не нужен, а вложенные средства нужно отбивать - включили в подписку) Логично же)

А я прям порадовался что букмейт включили в подписку, с бесплатной Яндекс музыкой теперь ещё и аудиокниги можно слушать, а подборка там хорошая

[^]
Атмаросок
17.09.2024 - 09:40
1

Ярила

Цитата (птитсон @ 16.09.2024 - 23:28)
Вообще пофигу. Третий год промокодами пользуюсь.

это как?

[^]
topinoga
17.09.2024 - 09:41
0

дебил

Цитата (igorsol @ 17.09.2024 - 10:28)
Еще для эплкара и карплея, кто пользуется яндекс навигатором

Карплей (ну или андроидавто) вообще мне кажутся обязательными в машинах с большими экранами без интегрированных сервисов Яндекса.
Яндекс карты+Яндекс музыка - это всегда на панелях машин моей и жены

[^]
MaXiDRoM90
17.09.2024 - 09:41
0

Балагур

Цитата (Атмаросок @ 17.09.2024 - 09:40)
Цитата (птитсон @ 16.09.2024 - 23:28)
Вообще пофигу. Третий год промокодами пользуюсь.

это как?

Авито

[^]
MaXiDRoM90
17.09.2024 - 09:43
0

Балагур

Цитата (Вицесуар @ 17.09.2024 - 09:32)
Цитата (foggywizard @ 17.09.2024 - 07:51)
Цитата (Apostol81 @ 17.09.2024 - 01:24)
Яндекс без особой помпы, обычной рассылкой поднял стоимость подписки до 399 руб/мес, раньше 299.

А на хуй вообще подписываться на этот кал? Не понимаю людей: Кино типа смотреть, так я итак один фильм где угодно достану. Музыка? Так этой музыки везде как говна за баней. Типа удобно? Да ни хуя не удобно ибо они в трусы ко мне готовы залезти со своими рекомендациями

о бля - заминусили, заминусили голубоватые адепты хуяндекса gigi.gif

Самое интересное, что на соседнем сайте, где у всех, как утверждается, хуи по 49.5 см. ровно противоположное мнение. Сижу и не понимаю, Яндекс точно не мог проплатить комментарии всех тут высказавшихся. Откуда такие полярные мнения?

Лично я отказался от подписки. Закончится 17 декабря. Оказался просто потому что мне не нравится что туда запихали то, что мне не нужно. Любой опсос давно уже позволяет построить свой тариф по минутам и гигам. И только у Яндекса своя дорога. И дело то не в сумме 400 рублей в месяц, дело принципа.

Мне раеьше и Кинопоиск не всрался, и возможность мультиаккаунта нам с женой как-то нахуй не упали, и подключение до десяти устройств в двухкомнатной хрущёвке - мне их блять покупать и солить что-ли? А теперь ещё букмейты всякие и детский канал. У меня ребёнку 29 лет. Мне просто пиздец как нужен этот канал. И вот из-за того что я не могу подключить только то что мне нужно, я и отказался.

На том самом сайте поддержка Яндекса тусуется. Я им прямой вопрос задал - нахуя, к примеру, возможность мультиаккаунта, Кинопоиск, спортивные трансляции и прочее человеку, покупающему станцию Мини, если она в принципе неспособна показывать видео, у неё нет экрана чтобы с него читать книги и даже нет возможности подключения к телеку - тупо нет разъёма.
Они не нашли что ответить. Вот такую простыню я там накатал в ответ поддержке.

"У меня была с 2021-го года подписка, где была Я.Музыка, Кинопоиск и сколько-то там гигов на Я.Диске. Самая базовая. Покупал Плюс исключительно из-за Музыки. Кинопоиск и Диск я просто рассматривал как прицеп к Музыке, т.к. им не пользовался. Жена немного Кинопоиск юзала, раз он есть. Мне он был без надобности - там смотреть нечего. Но цена была вменяемая, поэтому и решил - пусть будет.

Год или два назад вы "осчастливили" меня тем, что я могу теперь добавить 4 аккаунта, какое-то Море.тв, сколько то там ещё устройств можно привязать - и повысили тариф до 499 рублей за три месяца. То-есть почти две тысячи в год. Поистине царское предложение для семьи из двух человек. Ну подумал, фиг с ним, невелики деньги. Хотя ещё тогда была мысль отказаться от Плюса.

В этом году вы превзошли себя. Запихнули ещё больше всякой ненужной фигни и подняли цену на 1499 рублей. И стало 3499 рублей. Как-то дофига для музыки, которая и так на каждом углу валяется.
Поэтому теперь я отказался от продления подписки и возвращаться обратно не планирую пока не будет нормальной ценовой политики и выбора тарифов.

А имею я ввиду следующее: люди, покупающие станцию Мини, тупо не смогут пользоваться Кинопоиском, Букмейтом, Диском и возможностями мультиаккаунта. Вполне вероятно, что у них может не быть компа, самый простой старенький глючный смартфон и так далее. Я не про себя сейчас, если что.
ЗАЧЕМ им такой тариф?!

Сама конструкция Мини не предполагает возможности смотреть фильмы и читать книги. Человек просто откажется от покупки такой станции, если умеет думать и сопоставлять.

Я предлагаю сделать конструктор тарифов. Базовый - только музыка и прочее аудио (как раз для таких устройств как Мини). Или таких как я, который Я.Музыку только в машине слушал через ваше приложение на автомагнитоле по блютусу со смартфона. Ну и с компа иногда, для ознакомления, прежде чем качать с торрентов.

Хочешь больше - докупай Кинопоиск, Букмейт, Диск, дополнительные аккаунты и прочее. Вы это можете, у вас же получилось в этом году Амедиатеку отдельно поставить, значит и базовый тариф с подключаемыми отдельно плюшками сможете. Если захотите.

Я вот вообще ни разу не удивлюсь, если с такой политикой вы в следующем году впихнёте в тариф Амедиатеку и ещё поднимите стоимость тарифа, без возможности отказаться от допов. Ну что я могу сказать, дерзайте, топите себя. Жадность и глупость приводят к бедности, как говорится.

"С подпиской у вас будет возможность слушать треки из Яндекс Музыки и включать сказки."
У меня подписка пока ещё действует. Я знаю её возможности, они меня полностью устраивали, с ценой тарифа я был согласен раз пользовался, и большего я не просил.

"Надеемся, сможем порадовать вас в будущем."
Не сможете. Не сможете если не предоставите возможность конструировать пакет опций индивидуально для каждого пользователя. А пока такого нет, то в Плюс я возвращаться не буду - следовательно порадовать меня как пользователя Плюса не получится.

Ну и напоследок. Я тут много каментов прочитал. Кто-то активно пользуется Диском, кто-то вообще 360 покупает. Кто-то был зареган на Букмейте, кто-то, где-то смотрел трансляции спортивных каналов. А кто-то - и таких большинство, пользовались исключительно Музыкой. То-есть люди ВЫБИРАЛИ что смотреть, слушать и чем пользоваться.

Но у вас какой-то альтернативно одарённый маркетолог решил что все будут счастливы, если им напихать в пакет по самое не балуйся и задрать ценник.
Признавайтесь, сколько пользователей у вас уже отвалилось?"

Как у тебя цена 3500 стала, у меня всегда была 3200 за кинопоиск +амедиатека на семью. Уже года 3 как.

[^]
Aquarious
17.09.2024 - 09:44
0

Ярила

Все эти подписки изжили себя. Я вот купил подписку на самокаты юрент. Иногда бывает действительно удобнее проехать на нем, чем по пробкам толкаться и искать парковку. Так там напихали и кинотеатр кион и книги, и музыку. Думаю,ладно,я подписку купил за 500 рублей за год.

1) кинотеатр кион шлак. Новые фильмы зарубежные там не выходят (понятно почему), новоделы РФ по большей части тоже шлак редкостный. Вот если вы хотите иметь возможность посмотреть классику старую,,то это супер. Сериал дальнобойщики, или мультик про падингтона, это там есть.

2) Строки....ну не люблю я книги слушать, я их обычно читаю.

3) 50 ГБ интернета к тарифу вроде бы неплохо,но я не абонент МТС.

если бы взять как до санкций, подписку спотифай, нетфликс, вот это имеет смысл, а в текущем виде, сносите нафиг эти подписки....

[^]
Sam1986
17.09.2024 - 09:45
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Silver867 @ 16.09.2024 - 23:30)
Эту подписку покупали только недалёкие зумеры. Полезного в ней ноль.
Сейчас будут меньше дурачков покупать.

Не знаю. У меня семейный аккаунт. За 399. Купил год назад. Дурачок. И 4 друзей- не дурачков подключил

[^]
XanderBass
17.09.2024 - 09:51
0

Свободяй

Цитата (Silver867 @ 17.09.2024 - 00:30)

Как минимум, "Кинопоиск" можно смотреть без лишних проблем. Про букмейт, кстати, не знал до сего дня. Учитывая то, что я очень люблю читать, очень полезная опция.

[^]
Led
17.09.2024 - 09:51
1

−•− −−− −••• •− ••••

А что ты вторую часть сообщения не показал?

[^]
NeverAnymore
17.09.2024 - 09:52
0

Ярила

Яндекс стал каким-то шлаком. Фильмов нормальных не стало (на VK видео есть и в 4К). Я.музыка - половины альбомов на группы или нет или есть только один сингл, или группы вообще нет (в МТС.музыка - все есть). Навязанные книги не нужны никому (раз на них нет спроса в букмейте, то насильно включили в тариф)

[^]
Erik7
17.09.2024 - 09:52
0

Шутник

х.з. мож надо кому ТГ канал с ломаной Ямузыкой, на свой страх и риск, конечно. Пользую подобные несколько лет из разных источников, вроде норм https://t.me/goldroid/18782

[^]
zorex
17.09.2024 - 09:53
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (Атмаросок @ 17.09.2024 - 09:40)
это как?

Можно водителем в Яндекс такси пойти, выкатывай статус золото и раз в месяц дают промокод на Плюс

[^]
Вицесуар
17.09.2024 - 09:55
0

Ярила

Цитата (MaXiDRoM90 @ 17.09.2024 - 09:43)
Как у тебя цена 3500 стала, у меня всегда была 3200 за кинопоиск +амедиатека на семью. Уже года 3 как.

Скрин письма счастья.

[^]
Вицесуар
17.09.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (zorex @ 17.09.2024 - 09:40)
Цитата (Клудфилд @ 17.09.2024 - 09:35)

А я прям порадовался что букмейт включили в подписку, с бесплатной Яндекс музыкой теперь ещё и аудиокниги можно слушать, а подборка там хорошая

А что тебе мешало раньше букмейт подключить? Он вполне себе шёл как отдельная подписка. Хочешь - бери, не хочешь - не бери.

[^]
MaXiDRoM90
17.09.2024 - 10:01
0

Балагур

Цитата (Вицесуар @ 17.09.2024 - 09:55)
Цитата (MaXiDRoM90 @ 17.09.2024 - 09:43)

Скрин письма счастья.

Хз

[^]
razrusitel
17.09.2024 - 10:02
-4

Хохмач

Цитата
подписка нужна ещё и для алисы.

и покупают вовсе не зумеры, а например те, у кого маленькие дети - чтобы алиса книжки читала, мульты показывала и пр.

Вот последнее дело, чтоб какой-то робот, с неизвестными дырками в безопасности, читал и ставил твоему ребёнку неизвестно что. Я лично в шоке от современных детских книг, даже старых и известных авторов - редактура кровь из глаз просто. Бедный язык, урезагные тексты, кривые переводы - да даже обороты не согласованы временами! И это все алиса послушно озвучивает, а ребёнок запоминает. Это нельзя ставить детям, просто нельзя. Про мультики вообще молчу. Алиса для детей - открытое вредительство и ничего больше.

[^]
аргуз
17.09.2024 - 10:06
-1

Балагур

Цитата

Подписка нужна для алисы , ну и семье нравиться яндекс музыка .
Да , и 299р не так уж и дохуя .
Списали сегодня , 299 так то .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх