Мусора не было, все вторично и бутылки сдавали, и ящики в обороте годами. Продуманно было.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
14.06.2024 - 12:08
5
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (indrich @ 14.06.2024 - 07:31)
Жизнь была другой, и все. Раньше нужны были рабочие, клепать танчики. Вот и заботились о рабочих. Например, предприниматели не нужны были, с ними боролись. Всякие колбасоробы - не особо нужны, и колбаса была очень так себе - я помню её вкус.  А сейчас работяги уже не так нужны, в Китае купить дешевле получается. И - пожалуйста, им перестали платить, закрыли все эти санатории, детские сады, поликлиники. Сейчас нужны нефтяники и айтишники. Вот, для них советский союз и сохранился. Они и сейчас ездят по миру, у них бесплатная медицина, их дети бесплатно учатся в вузах... Мир изменился, только и всего. Хотите - и дальше плачьте, как было прекрасно в совке. Но лучше займитесь чем-то, что нужно в мире современном, и вы увидите, что и сейчас все не хуже.

Отличные слова! bravo.gif

Мир изменился. Причём не только в СССР/России, а на всём земном шарике. Отмирают старые профессии, появляются новые. XXI век намного мобильней прошлого. Это раньше считалось достижением, проторчать на одном заводе всю жизнь. Сейчас же это больше недостаток.

И суперпрофессиональный водитель кобылы, сидящий в вымирающем посёлке, так же жалок и бесполезен, как бомж, ночующий в теплотрассе.

Это сообщение отредактировал Klientt - 14.06.2024 - 12:33

[^]
LasochkaBel
14.06.2024 - 12:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:24)
Цитата (d1oks1n @ 14.06.2024 - 10:15)
Цитата (ситроен @ 14.06.2024 - 09:11)
Квартиры бесплатно давали, теперь эту "вторичку" в ипотеку продают на 20-30 лет рабства. Больше и сказать нехуй.

Давали. Только владельцем было государство.

А приватизацию совкам разрешил ненавидимый ими Ельцин.
Что характерно - ни один совок от права приватизации не отказался.

Думаю, что вряд ли это по доброте душевной было сделано. Дело в том, что надо было право на собственноть узаконить. И попилить все что было в СССР.

[^]
Периндоприл
14.06.2024 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 10:31)
Цитата (alnovik @ 14.06.2024 - 06:12)
И за ГОСТовской(д0д0) колбасой за 400 км ездили.
Зато Польша на нас не гавкала.
*_*
О,совк0др0черы живущие вчерашним налетели

Согласен, с продуктами вышла хуйня какая-то.
Мне с семьей ездили со колбасой, которую у нас в городе производили, а ездили за ней за 200км.

Однако в остальном было лучше. Я 15 лет назад тоже..бесили те кто совок вспоминали. Сейчас думаю иначе.

За исключением покупок от еды до техники, за которыми надо было в Москву ездить все было теплее.

Цены не менялись годами.

Зарплата была адекватна по сути, было меньше паразитов.

Давали хаты, большинство плюющихся сейчас живут еще в тех квартирах, что их предки получили. Хер ты сейчас хату получишь.

Давали путевки.

Медицина была слаборазвита и подкованна технически, в сравнении с нынешним уровнем, но отношение было совсем иное. Коммерцизация медицины по сути сделала из врачей барыг. Касается и иных сфер.

Идеалогия "человек человеку друг и товарищ" давали плоды в виде более простого отношения и уважения, без соперничества, понтов, взглядов свысока и ненависти. А т. ч. у детей.

Не было такого культа потреблядства и как следствие связанного с ними культа вещей и обесценивания отношений между людьми, в частности в парах и семьях.

Мигрантов по сути не было, но приезжие ходили малыми кучками и боялись время спросить на улице, не то что навязывать устои, танцевать лезгинку и домогаться женщин и детей.

Тот кто не согласен пусть просто напишет аналогично доводы, при условии, что сам родился в обычной среднестатистической семье, а не в семье депутатов и бывших советских коммерсов. Сомневаюсь что наберется больше доводов в пользу.

Единственно была хрень с едой и другими покупками, ну и в тогдашнее время было просто меньше удобств и всяких приблуд, которые тогда просто еще не придумали/завезли из-за границы.

А люди были счастливей. Потому что только в сравнении можно понять.

Цитата
Цены не менялись годами.

Зарплаты - аналогично.
Цитата
Зарплата была адекватна по сути, было меньше паразитов

Чушь абсолютная. Половина населения получала зарплату за то, что присутствовала на рабочем месте, либо производила какое-то уебанское говно, нахер никому не нужное. Масса занятых на т.ск. "социально значимой" работе получали сраные нищенские копейки.
Цитата
Давали хаты, большинство плюющихся сейчас живут еще в тех квартирах, что их предки получили. Хер ты сейчас хату получишь.

А. Сейчас тоже дают - ты просто не знаешь об этом.
Б. Сейчас можно купить то и там, где тебе надо.
Цитата
Давали путевки.

Очень не всем. И очень не всегда туда, куда ты хотел, и когда ты хотел.
Сейчас тоже дают, кстати. Некоторым. Кое-где...
Цитата
Медицина была слаборазвита и подкованна технически, в сравнении с нынешним уровнем, но отношение было совсем иное. Коммерцизация медицины по сути сделала из врачей барыг. Касается и иных сфер.

Чушь собачья. Лежал в советских больничках и госпиталях, лежал в современных, некоммерческих. Разница - несопоставимая вообще. Вот просто не о чем говорить.
И в плане отношения, в первую очередь.
Цитата
Идеалогия "человек человеку друг и товарищ" давали плоды в виде более простого отношения и уважения, без соперничества, понтов, взглядов свысока и ненависти. А т. ч. у детей.

Хуйевознает. И понтов, и соперничества, и ненависти - особенно национальной, было более чем до хуя.
Цитата
Не было такого культа потреблядства и как следствие связанного с ними культа вещей и обесценивания отношений между людьми, в частности в парах и семьях.

Чушь. Более потреблядского общества, чем в СССР, большего преклонения перед вещами, перед обладанием чем-то, чем было в СССР, мир не видал ни до, ни после. Вся нынешняя хуета в которой барахтается современная Россия только потому, что большинство народа никак не хочет вылезти из совкового мироощущения и старательно всовывает его в своих детей. Вырастив новое поколение совканутого юного быдла.
Цитата
Мигрантов по сути не было, но приезжие ходили малыми кучками и боялись время спросить на улице, не то что навязывать устои, танцевать лезгинку и домогаться женщин и детей.

Вот тут - да.

Цитата
А люди были счастливей. Потому что только в сравнении можно понять.

Насчёт счастливей? Не знаю. Я сейчас не ощущаю себя хоть сколько-то несчастным. Я жив. Относительно здоров. У меня всё есть для жизни. У меня всё в порядке в семье. Я вырастил хороших, успешных детей, живущих твёрдо своей жизнью и готовых в любую минуту помочь мне всем, чем угодно. Мне и моим детям не надо идти на войну долбоёбов с пидорасами, которую устроил один выживший из ума потребляд, до сих пор не вылезший из СССР. В деревне вот черешня почти поспела. И скворцы её в этом году не склевали, поскольку рано вывели птенцов и свалили.
Что ещё нужно для счастья?
Обвешать все дома плакатами со всякой хуетой? Многочасовое мычание из телевизора косноязыкого генсека? Банка венгерского горошка, удачно купленная по случаю на новый год?
)))

[^]
501ver
14.06.2024 - 12:14
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 14.06.2024 - 06:28)
Неудобно колбасу в бумагу заворачивать. Я против.

Особенно в наждачную.

[^]
Silver867
14.06.2024 - 12:19
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.06.2024 - 12:09)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:24)
Квартиры бесплатно давали, теперь эту "вторичку" в ипотеку продают на 20-30 лет рабства. Больше и сказать нехуй.

Думаю, что вряд ли это по доброте душевной было сделано. Дело в том, что надо было право на собственноть узаконить. И попилить все что было в СССР.

Вот совки радостно и попилили государственный жилой фонд. Ни один не отказался.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.06.2024 - 12:19

[^]
Brezel
14.06.2024 - 12:23
0

Ярила

Цитата (mcccllls @ 14.06.2024 - 06:13)
В Германии автоматы для пэт бутылок. Почему у нас не сделать так?

Пробовали еще в 2018 году.
Себестоимость аппарата по приему примерно 500 тыс.
По экономике "отбивается" долго. Капитализм у нас, забыли ?

[^]
Niaro
14.06.2024 - 12:33
2

Балагур

Цитата (PIGMAN2 @ 14.06.2024 - 06:13)
На обёрточной бумаге продавцы хорошие  деньги делали, уходило её много, заворачивали, колбасу, сыр, масло))) Продавали бумагу по цене докторской.))) Развес/розлив в советское время вообще был хлебным местом)))

не понимаю, почему все привязано к Докторской? Она для вас эталон была? Мне так по душе больше Любительская или Телячья была, а не какая то там Докторская, а по существу оберточной бумаги, наверно кто то был очень маленький и не видел на другой стороне весов тот же листик оберточной бумаги. Если и обвешивали, то не таким способом lol.gif Разлив - и тут же место для отстоя допустим Пива, да в общем то ладно, Мал ты был вот и знаешь мало gigi.gif Где и на чём облапошить покупателя знали во всей торговле в любой точке мира, а не только в СССР. Как и сейчас, внезапно вместо пол-литра допустим кефира продают 430 грамм, внезапно жидкость в граммах стала продаваться gigi.gif Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif

[^]
LasochkaBel
14.06.2024 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 14.06.2024 - 11:59)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:22)
Цитата (Greyshadow @ 14.06.2024 - 11:18)
Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2024 - 06:15)
Прошлое надо помнить, а жить сегодняшним.
И да это социальное государство было проебано задолго до нас, Хрущев похерил все то, что так дорого досталось и могло бы привести к подобному тому, что сейчас в Китае.

Ну, в Китае далеко не всё так заебись.

Несмотря на весь их научно-промышленный прогресс.

Начиная от убитой экологии, заканчивая тоталитарным фашизмом, социальным рейтингом и полным контролем над населением.

Да и социальная поддержка работает далеко не для всех, а в основном - для госслужащих и военных.

В СССР и то свободы было больше.

Толпы советских туристов ездили по всему миру? lol.gif

А ты уровень личной свободы измеряешь в количестве поездок за границу?

Рабов просто выпускают из клетки погулять.

Во время "ковидной пандемии" китайцев не выпускали из квартир месяцами, и они сходили с ума, орали по ночам и выбрасывались из окон.

Я бы не с ковидом сравнивала, а с северокорейцами. Вот эта ситуация ближе к тому, что в СССР было. И да, самыми крутыми считались те, кто ездил в командировки за границу. Если в страны кап лагеря, а не соц - вообще ошалеть, какой уровень был.

[^]
HeselScrojer
14.06.2024 - 12:39
1

Весельчак

Цитата (Еслибзнал @ 14.06.2024 - 06:15)
Прошлое надо помнить, а жить сегодняшним.
И да это социальное государство было проебано задолго до нас, Хрущев похерил все то, что так дорого досталось и могло бы привести к подобному тому, что сейчас в Китае.

А ещё построил кучу бесплатного жилья, но дебилы этого не помнят.

[^]
Torger777
14.06.2024 - 12:41
1

Ярила

Цитата (viktor41086 @ 14.06.2024 - 05:25)

Воняют эти автоматы ояебу…

У нас ничем не воняют для сдающего, потому, что оператор периодически моет пол и там всегда чисто. Есть раковина, чтобы помыть руки и антисептик. В техническом помещении есть пивной аромат из за того, что пивные банки расплющиваются (знакомый работал и я ознакомился с процессом). Везде увешано камерами и если автомат не работает, то сразу диспетчер звонит оператору. Если грязно и воняет, то пиздюлей выпишут.
Бутылки от вина не принимают и это не залоговая тара, их надо в контейнер для стекла выбрасывать.
P.S. Я думал, что во всех странах сдают тару, а оказывается, что нет...

Это сообщение отредактировал Torger777 - 14.06.2024 - 12:42

Мусора не было, все вторично и бутылки сдавали, и ящики в обороте годами. Продуманно было.

[^]
LasochkaBel
14.06.2024 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 12:33)
На обёрточной бумаге продавцы хорошие  деньги делали, уходило её много, заворачивали, колбасу, сыр, масло))) Продавали бумагу по цене докторской.))) Развес/розлив в советское время вообще был хлебным местом)))

не понимаю, почему все привязано к Докторской? Она для вас эталон была? Мне так по душе больше Любительская или Телячья была, а не какая то там Докторская, а по существу оберточной бумаги, наверно кто то был очень маленький и не видел на другой стороне весов тот же листик оберточной бумаги. Если и обвешивали, то не таким способом lol.gif Разлив - и тут же место для отстоя допустим Пива, да в общем то ладно, Мал ты был вот и знаешь мало gigi.gif Где и на чём облапошить покупателя знали во всей торговле в любой точке мира, а не только в СССР. Как и сейчас, внезапно вместо пол-литра допустим кефира продают 430 грамм, внезапно жидкость в граммах стала продаваться gigi.gif Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif

Не помню я, чтобы телячья колбаса была в свободной продаже..
Любительская - докторская - да. Еще ливерная бывала. А телячья - это уже редкость.

[^]
Niaro
14.06.2024 - 12:50
-2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:36)
Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 11:31)
*_*

Мне с семьей ездили со колбасой, которую у нас в городе производили, а ездили за ней за 200км.

Однако в остальном было лучше. Я 15 лет назад тоже..бесили те кто совок вспоминали. Сейчас думаю иначе.

За исключением покупок от еды до техники, за которыми надо было в Москву ездить все было теплее.

Цены не менялись годами.

Угу, особенно на бензин:

ага, менялись, а подскажи ка старому, зачем приводишь пример с 93 бензином в 77 году, там вагон машин был ( частных) что ездили на 93 бензине? Или только какие то счастливые обладатели жигуленков, что стремились его сразу перевести на 76 бензин? lol.gif Мдя, а ничего , что можно было подьехать к любому кольцу автобусов ( Лиаз 677 работал на 93 бензине ) и там купить канистрочку в 20 литров за 3 рублика? Но блин талоны приводим , те что на предприятии выдавались для гос автомобилей, для частника никаких талонов не было, только нал, а заправщику пофиг откуда ты их взял или купил, он погасит твои талоны и будет в плюсе. gigi.gif Сейчас все так же и ничего не изменилось, конец квартала и бегают у заправки народ и заправляют всех в пол цены лишь бы обеспечить лимит своей невыкатанной по лимиту карты на бензин lol.gif Открываешь Авито и там "Дизельное топливо. Дизтопливо. дт Опт от 32 кубов по 41 рублю " lol.gif

[^]
Olegbsss
14.06.2024 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 14.06.2024 - 06:28)
Неудобно колбасу в бумагу заворачивать. Я против.

Неудобно спать на потолке - одеяло падает.
Если бы СССР не развалили, дошли бы и до использоввания бумажных пакетов, что намного удобнее.

[^]
PIGMAN2
14.06.2024 - 12:55
1

Манипулятор

Потому что дети не очень любят колбасу со шпиком)))

[^]
Silver867
14.06.2024 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 12:50)
Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 11:36)
Цитата (Марракс @ 14.06.2024 - 11:31)
*_*

Цены не менялись годами.

Угу, особенно на бензин:

ага, менялись, а подскажи ка старому, зачем приводишь пример с 93 бензином в 77 году, там вагон машин был ( частных) что ездили на 93 бензине? Или только какие то счастливые обладатели жигуленков, что стремились его сразу перевести на 76 бензин? lol.gif Мдя, а ничего , что можно было подьехать к любому кольцу автобусов ( Лиаз 677 работал на 93 бензине ) и там купить канистрочку в 20 литров за 3 рублика?

А сейчас ворованный бензин уже так не купишь, печалька…

[^]
dzeris
14.06.2024 - 13:01
3

Балагур

Более 8 лет, как работают ети тароматы (в Литве). И правда, мусора в виде етой тары нигде нет. Потому, что залог 10 евроцентов за тару, когда покупаешь напитки. Таромат выдает назад. В гараже пиво пьем каждый день. Через пару месяцев накапливается тары на +/- 50 евро. Скармливаешь таромату и снова покупаешь пиво.

[^]
Japansgod
14.06.2024 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (alnovik @ 14.06.2024 - 07:26)
Цитата
Что лучше - раз в неделю-месяц съездить за колбасой

Ах4енно.
Ай маладэц.
А не кормить Африку и Кубу и на эти деньги делать колбасу и продавать её в любом сельпо-Святой Ленин не позволял ???

Ну святые демократично-капиталистические Ельцин-Путин-Медведев-Путин тоже регулярно кормят всякие африки. А ну да, это же неправильные капитализмы-демократии. Однако ж не менее святые демократично-капиталистические Обамы-Бидоны занимаются тем же, со своей стороны глобуса. Может быть это не спроста делал и СССР? Может быть альтернатива обернется куда большими проблемами? История, даже школьная, нас прекрасно учит, если, конечно, на ее уроках не пинать хуйцы, что государства не существуют в вакууме сами по себе в окружении радуг и воздусей. И что бы себя защитить, они вынуждены бороться друг с другом за влияние. А для этого приходиться кого-то и подкармливать: если этого не сделаешь ты, это сделает кто-то другой, ослабив тебя. Тут чуть-чуть, здесь немного, там кусочек - и вот твоя страна уже окружена военными базами вероятного противника, а разведка докладывает, что в генштабе врага зреет план войны. Вот сравни: СССР 60-х, который полмира держал в руках, а вторые полмира заставлял сраться от страха, но при этом граждане СССР того периода не знали войны, и РФ 2020-х, которую прямой официальный военный союзник - крошечная Армения - уже в открыто вертит на хую, сношаясь с теми, кого наша пропаганда прямо называет врагами, с которыми мы уже опосредованно воюем, и уже хз сколько тысяч людей на этой войне потеряли.

Вот у советского государства был выбор: распределить ограниченные (экономика же не резиновая и по волшебству не материализуется) ресурсы на колбасу или политику. Первый путь - путь бытового комфорта граждан. Второй путь - путь их физического существования. Вот же ж какие идиоты эти тупые совки, что ресурсы государства тратили в первую очередь на защиту своих граждан: и на прямую - вооружая армию, и на больших дистанциях - подгребая под себя мир и не давая закрепиться на глобусе врагу. Да, всегда можно сказать, что в благолепных америках делали тоже самое, только колбаса у них было. Во-первых, она была примерно такая же как и сейчас: 100500 сортов из говна, лежащие месяцами на прилавках для видимости изобилия для быдла, и нормальная колбаса за втридорога для небольшой части населения, которая может себе это позволить (а если эту нормальную колбасу сделать доступной для всех - это быстро скатится в те самые колбасные электрички или колбасу сожрет инфляция). Ну а во-вторых, США весь 20-й век была 1 экономикой мира, которая не знала ни революций, ни гражданских войн, ни мировых войн. А СССР был 5-6 экономикой в начале и 2-й экономикой в конце, с большим отрывом от первой. И это потому, что мы познали и революцию, и ГВ и 2 мировых - жрали все это полным хлебалом с миллионными потерями и разрушением половины хозяйства. Действительно, схуяли это вот мы не жили так хорошо как они? Ну чисто потому, что совки были тупые.

[^]
Archimedis
14.06.2024 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.06.2024 - 14:24)

Есть такой старый анекдот:
Звонок в дверь. Муж открывает, на пороге мужик.
Мужик: - Хочу пригласить вас на групповой секс.
Муж: - А кто будет?
Мужик: - Я, вы и ваша жена.
Муж: - Я не согласен!
Мужик: - Ну, ладно, вас вычёркиваю.

Вот с приватизацией так же - можно было отказаться.

[^]
ПРИМа25
14.06.2024 - 13:30
1

Дед-пердед

Цитата (nipioleg @ 14.06.2024 - 16:24)
Цитата (Kakvse @ 14.06.2024 - 08:35)
часто у супермаркетов на помойке такие контейнеры валяются. многие люди себе в хозяйство забирают. странно, почему магазины не отправляют на переработку подобное а выбрасывают тупо.

у нас каждый год у садоводства таких кучу кто-то скидывает. 2 дня максимум лежат. У самого штук 30 таких, очень удобно на даче для всякого складирования.

Я когда в лес на дырчике еду за грибами - подобные корзины на багажник прикручиваю, штуки три-пять, на Хонду Супер Пресс Каб много можно вместить.

Иногда такой урожай что даже корзин не хватает .

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 14.06.2024 - 13:31

[^]
repeshok
14.06.2024 - 13:31
1

Ярила

Поставили у нас в мусорный отсек спецящки для сбора пластика.И что?,мы жители частного небольшого сектора,запихиваем в это ящик всё подряд.Хотя рядом стоят 4 больших контейнера, таких мест для сбора мусора на наших 4х улицах с пересекающими переулками 3-три.Мусорка у нас ездит каждый день.Собирают,подметают,но есть сволочи,которые тут же насыплют мусор под ноги.Выкидывая его из окна машины ,промахиваясь - ну и хрен с ним. Зато в интернете будет орать о чистоте.Благо хоть сейчас жечь запретили,траву покосят ,в кучку собирут и поджигают.Штрафы и хорошие соседи,которые не хотят дышать этим говном, всех научили не жечь.Да собери ты в мешок и отнеси на мусорку,не ему костер нужен.

[^]
repeshok
14.06.2024 - 13:37
0

Ярила

А почему "телячья " была? Она и сейчас есть,у нас "Тавр" делает-прекрасная,её в основном только и беру,дорогая,но она того стоит.

[^]
Torger777
14.06.2024 - 14:18
0

Ярила

Цитата (repeshok @ 14.06.2024 - 12:31)

Поставили у нас в мусорный отсек спецящки для сбора пластика.И что?,мы жители частного небольшого сектора,запихиваем в это ящик всё подряд.Хотя рядом стоят 4 больших контейнера, таких мест для сбора мусора на наших 4х улицах с пересекающими переулками 3-три.Мусорка у нас ездит каждый день.Собирают,подметают,но есть сволочи,которые тут же насыплют мусор под ноги.Выкидывая его из окна машины ,промахиваясь - ну и хрен с ним. Зато в интернете будет орать о чистоте.Благо хоть сейчас жечь запретили,траву покосят ,в кучку собирут и поджигают.Штрафы и хорошие соседи,которые не хотят дышать этим говном, всех научили не жечь.Да собери ты в мешок и отнеси на мусорку,не ему костер нужен.

Если у нас всё подряд в помойку выбрасывать, то будут вывозить по максимальному тарифу, а что валяется возле контейнера, то расценивается как крупногабаритный мусор, который не влез в контейнер и за его вывоз будет отдельная плата в квартирном счёте. Биоотходы отдельно надо выбрасывать, поэтому дома три помойки - биоотходы, смешанный мусор, бумага, ещё и пакет с тарой.

[^]
Периндоприл
14.06.2024 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Niaro @ 14.06.2024 - 11:33)
Отвесьте мне не 30 литров бензина, а 30 кг его bravo.gif lol.gif

А ты хитрожоп! dont.gif 30 кило бензина - это будет аккурат 40 литров.
Реально знаешь, как наёбывать!

[^]
Glanis
14.06.2024 - 14:33
1

Большая злая рыба

Цитата (monyaOdessa @ 14.06.2024 - 08:33)
Как спиздили мои санки, так ими стал мой верный молочный ящик, но хорош он был только по льду

На льду линолеум самый ураганный был!

[^]
Периндоприл
14.06.2024 - 14:34
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.06.2024 - 11:42)
Не помню я, чтобы телячья колбаса была в свободной продаже..
Любительская - докторская - да. Еще ливерная бывала. А телячья - это уже редкость.

Скорее всего такое же стопроцентное наебалово, как и "Языковая". )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23266
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх