ЯП | Москва | 20 лет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekselex
19.05.2024 - 15:09
5
Статус: Offline

Ярила

и че, только одна фотка? и все?
а шпалу то за что?! cry.gif cry.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 19.05.2024 - 15:59

[^]
Ромуальд
19.05.2024 - 15:16
1

Invaders Must Die

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 19.05.2024 - 10:16)
13 злобных зрителей во всей красе

Да что все злые то такие, ппц? Ну заехал, пропиарился поэт этот, кому дорогу перешёл? Столько желчи и дерьма-человеки, вы охуели faceoff.gif

[^]
ZeeBeeKak
19.05.2024 - 15:18
16

Глубоко ошибаюсь.

Цитата
Да что все злые то такие, ппц? Ну заехал, пропиарился поэт этот, кому дорогу перешёл? Столько желчи и дерьма-человеки, вы охуели

Ну так возьми и прочти, как он в предыдущей теме, в том числе и тебя, как пользователя ЯПа, послал в пешее эротическое, только лишь потому, что посмели покритиковать безупречные стихи в безупречном исполнении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ромуальд
19.05.2024 - 15:23
2

Invaders Must Die

ZeeBeeKak
Цитата
как он в предыдущей теме, в том числе и тебя, как пользователя ЯПа, послал в пешее эротическое, только лишь потому, что посмели покритиковать безупречные стихи в безупречном исполнении.

Это никак не повлияло на меня lol.gif , абсолютно
Бывало и хуже
Если кто то нервничает из за букв в интернете-это к специалистам. Тем паче, этим фото поэт наверное как бы покаялся

[^]
SurferNet
19.05.2024 - 15:25
15

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 19.05.2024 - 15:23)
ZeeBeeKak
Цитата
как он в предыдущей теме, в том числе и тебя, как пользователя ЯПа, послал в пешее эротическое, только лишь потому, что посмели покритиковать безупречные стихи в безупречном исполнении.

Это никак не повлияло на меня lol.gif , абсолютно
Бывало и хуже
Если кто то нервничает из за букв в интернете-это к специалистам. Тем паче, этим фото поэт наверное как бы покаялся

Если тебя кто-то нахуй послал всуе - это ваши внутренние разборки.
А когда коллегиально какой-то хуй послал всех - это уже восприятие каждого.
Ты - согласен, я - нет.

[^]
skorpion11
19.05.2024 - 15:42
4

Ярила

Цитата (SurferNet @ 19.05.2024 - 15:06)
А вот вы "молодцы" - давайте с каким-то прямоходящим сфотографируемся... Он же уедет. Ураааааа!
И ЯП до этого не читаем, конечно же...

Значит, ты сам пишешь про женщин с фото - "Там, походу, пробег смотан... Не вариант брать... Еще, не дай бог, прицеп незарегистрированный, потом проблем не оберешься", а потом высказываешь им, что они сфотографировались с ТС, который неуважительно относится к пользователям сайта.
Что с тобой? Хотя, я знаю, что с тобой, но писать не буду, т.к. похоже ты не страшный, а очень красивый. Очень-очень красивый. Окружающим вообще ничего не заметно. gigi.gif

[^]
ZeeBeeKak
19.05.2024 - 16:12
18

Глубоко ошибаюсь.

Цитата
ZeeBeeKak

Это никак не повлияло на меня , абсолютно
Бывало и хуже

На меня тоже.Здесь ежедневно сотни раз пользователи посылают друг друга на хуй.
Просто он человек не очень.Нормальный так себя никогда не повел бы.
Жадное,эгоистичное хамло.Абсолютно без привязки к профессиональным его данным.
Я про него уже забыл.

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
дедмедвед
19.05.2024 - 16:32
2

Ярила

Цитата (ACKEP @ 18.05.2024 - 15:39)
Почему Пашкета не позвали?

У него на семёрке карбюратор барахлит, сказал в следующий раз

[^]
SurferNet
19.05.2024 - 16:36
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 19.05.2024 - 15:42)
А вот вы "молодцы" - давайте с каким-то прямоходящим сфотографируемся... Он же уедет. Ураааааа!

Значит, ты сам пишешь про женщин с фото - "Там, походу, пробег смотан... Не вариант брать... Еще, не дай бог, прицеп незарегистрированный, потом проблем не оберешься", а потом высказываешь им, что они сфотографировались с ТС, который неуважительно относится к пользователям сайта.
Что с тобой? Хотя, я знаю, что с тобой, но писать не буду, т.к. похоже ты не страшный, а очень красивый. Очень-очень красивый. Окружающим вообще ничего не заметно. gigi.gif

Да нет, как бы.А что?А что поэт сказал?

Это сообщение отредактировал SurferNet - 19.05.2024 - 16:42

[^]
HelenNNov
19.05.2024 - 17:12
8

Ярила

Так этот творец именно что в ту дверь зашел... Но, что неудивительно, сидит с языком в жопе и даже не отсвечивает в данной теме хоть как-то (проникновенно) "спасибо, дорогие, я вас очень ценю за теплые слова...".
И даже не ответил в личке...

Ты так сердит на ТСа, что отказываешься понять и принять очевидную вещь: ну не все, далеко не все юзеры читали ту тему, в которой оценивали творчество ТСа.
А насчёт фотографирования с прямоходящими: да, и с кривоходящими, и с едвасидящими, и с фигурнолежащими - все, пришедшие на тусу охотно и без вопросов фоикаются со всеми, кто есть в лофте. Просто потому, что это общая туса, и чужих по определению нету. Но ты нас за это, конечно же, никогда не простишь... Придётся учиться как-то с этим жить

[^]
ЯПfan
19.05.2024 - 17:35
1

Ярила

Цитата (HelenNNov @ 19.05.2024 - 17:12)
Ты так сердит на ТСа, что отказываешься понять и принять очевидную вещь: ну не все, далеко не все юзеры читали ту тему, в которой оценивали творчество ТСа.
А насчёт фотографирования с прямоходящими: да, и с кривоходящими, и с едвасидящими, и с фигурнолежащими - все, пришедшие на тусу охотно и без вопросов фоикаются со всеми, кто есть в лофте. Просто потому, что это общая туса, и чужих по определению нету. Но ты нас за это, конечно же, никогда не простишь... Придётся учиться как-то с этим жить

Фотки пирога остались?
( Чот жрать захотелось 😄)

[^]
хтоце
19.05.2024 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Вумная @ 18.05.2024 - 14:17)
Теперь я знаю как выглядят Яповские комментаторы ! wub.gif

Легкую и Мотю узнала, кто остальные хз, написали бы что ли.

хотел написать то же самое, но ты меня опередила wub.gif

[^]
HelenNNov
19.05.2024 - 17:45
7

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 19.05.2024 - 17:35)
Фотки пирога остались?
( Чот жрать захотелось 😄)

Не уверена, конечно, что станет от фотки легче, но - тебе виднее 😁

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
waxmax
19.05.2024 - 17:57
8

Приколист

Цитата (JJHH @ 18.05.2024 - 23:30)
Эх, пытался же я еще совсем недавно, сразу при регистрации Дмитрия сказать, что этот человек нас весьма затрахает своими темами и, может быть, даже почище Пашкета...

Просто поймите типаж данного человека. Единственная его цель нахождения здесь - раскрутиться, и он пытается раскрутиться любыми возможными способами, а именно некими "современными методами раскрутки в инернет - медиапространстве".

Тут - даже Пашкет со своими песнями и Надежный со своим церезитом могут оказаться немного в стороне по отношению к масштабу Дмитрия.

Назовем выбранную им тактику продвижения примерно таким названием: "современной методикой раскрутки и повышения рейтинга на общественно посещаемых медиапространствах и популярных мессенджерах". Ну примерно так.

Этой новой школой продвижения забит инернет, на ней сидят, ей обучаются, ее эффективно преподают онлайн за денежки.

-Персонаж пытается раскручиваться одновременно на всех возможных популярных медиапространствах. (Стоит ли все перечислять? YouTube, Фейсбук, ТикТок, ВК, ..ЯП. Просто наберите Персонажа в поиске Google , наш Герой есть уже везде, на всех платформах).

-Персонаж накапливает как можно больше знакомых на ресурсе. Так как чем больше "холодных знакомых", тем больше будет конечная целевая аудитория.

-Персонаж везде дает просто огромную кучу перекрестных и зацикленных ссылок между ресурсами типа: "Весьма известный Тиктокер запосил на Ютубе...", "Великий поэт рулетки наконец-то зарегистрировался на ЯП", "На Телеграм обсуждают новые стихи гениального поэта", "Великий поэт после своего авторского вечера в театре...вышел как рядовой участник в эфир рулетки для поощрения современных начинающих поэтов" и т.д. для кроссплатформенного перевода целевой аудитории.

-Персонаж всегда! имеет свою собственную, хоть не армию, но хотя бы отделение ботовклоновпсевдоклонов непосредственно своих, взвод подобных ботов от своих знакомых и роту таких же от своих сочувствующих для входа на ресурс и формирования первичного и последующего мнения.

Лично меня из праздного любопытства интересуют три вопроса:

-Входил ли Дмитрий на ЯП, весь такой "красивый и в красном костюме" с привлечением рекламных ресурсов?
-Кто были те два человека при его регистрации, что с одной стороны отчаяно хвалили Дмитрия, а с другой стороны отчаянно минусили несогласных? Посмотреть самому- честно лень :)
-И кто есть тот самый заветный человек, который персонально решил и позвал Дмитрия на праздник? :)

Весьма сильно извиняюсь, если мое сообщение кого-то затронуло или обидело. Просто для обсуждения в порядке вброса правдивой информации.

И четвёртый вопрос: кто, это говно плюсует?

[^]
kostilevnick
19.05.2024 - 17:58
3

Ярила

Уважаемые ЯПовцы. Я вот неоднократно вижу посты про встречи Яповцев в МСК. А в Питере бывают такие встречи?

[^]
ЯПfan
19.05.2024 - 17:59
4

Ярила

Спасибо Хелена
А в разрезе есть?😋
( Друх спрашивает..). 😁

Пс. Отличный тост👏🥂

[^]
motya
19.05.2024 - 18:10
7

почётный сруль

Цитата (kostilevnick @ 19.05.2024 - 17:58)
Уважаемые ЯПовцы. Я вот неоднократно вижу посты про встречи Яповцев в МСК. А в Питере бывают такие встречи?

соберешь - будут cheer.gif
а так в основном только когда москвичи приезжают lol.gif

[^]
HelenNNov
19.05.2024 - 18:12
5

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 19.05.2024 - 17:59)
Спасибо Хелена
А в разрезе есть?😋
( Друх спрашивает..). 😁

Пс. Отличный тост👏🥂

В разрезе нету)) он традиционно очень быстро исчезает после разрезания. Хотя размерчик-то убедительный: противень целиком

[^]
Carmageddon
19.05.2024 - 18:15
0

Хохмач

О, вот они, лица всезнающих экспертов
И про евреев-то они все знают, и как мотор перебрать на лодке они тоже знают, и как страной рулить они тоже научат!

[^]
Padlovna02
19.05.2024 - 18:31
6

Немешкиворочатель

Цитата (kostilevnick @ 19.05.2024 - 19:58)

ну мы один раз собрались))) правда нас было всего 8 человек, из которых питерских трое)))

[^]
AliceInHell
19.05.2024 - 18:44
9

Ярила

Цитата (waxmax @ 19.05.2024 - 17:57)
Цитата (JJHH @ 18.05.2024 - 23:30)
Эх, пытался же я еще совсем недавно, сразу при регистрации Дмитрия сказать, что этот человек нас весьма затрахает своими темами  и, может быть, даже почище Пашкета...

Просто поймите типаж данного человека. Единственная его цель нахождения здесь - раскрутиться, и он пытается раскрутиться любыми возможными способами,  а именно  некими "современными методами раскрутки в инернет - медиапространстве".

Тут - даже Пашкет со своими песнями и Надежный  со своим  церезитом могут оказаться немного в стороне по отношению к масштабу Дмитрия.

Назовем выбранную им тактику  продвижения примерно таким названием: "современной методикой раскрутки и повышения рейтинга на  общественно посещаемых медиапространствах и популярных мессенджерах". Ну примерно так.

Этой новой школой продвижения забит инернет, на ней сидят, ей  обучаются,  ее  эффективно преподают онлайн за денежки.

-Персонаж пытается раскручиваться одновременно на всех возможных популярных медиапространствах. (Стоит ли все перечислять? YouTube, Фейсбук, ТикТок, ВК, ..ЯП. Просто наберите Персонажа в поиске Google , наш Герой есть уже везде, на всех платформах).

-Персонаж накапливает как можно больше знакомых на ресурсе. Так как чем больше "холодных знакомых", тем больше будет конечная целевая аудитория.

-Персонаж везде дает просто огромную кучу перекрестных и зацикленных ссылок между ресурсами типа: "Весьма известный Тиктокер запосил на Ютубе...", "Великий поэт  рулетки наконец-то зарегистрировался на ЯП", "На Телеграм обсуждают новые стихи гениального поэта", "Великий поэт после своего  авторского вечера в театре...вышел  как рядовой участник в эфир рулетки для поощрения современных начинающих поэтов" и т.д. для кроссплатформенного перевода целевой аудитории.

-Персонаж всегда! имеет свою собственную, хоть не армию, но хотя бы отделение ботовклоновпсевдоклонов непосредственно своих, взвод подобных ботов от своих знакомых и  роту таких же от своих сочувствующих для входа на ресурс и формирования первичного и последующего мнения.

Лично меня из праздного любопытства интересуют три вопроса:

-Входил ли Дмитрий на ЯП, весь такой  "красивый и в красном костюме" с привлечением рекламных ресурсов?
-Кто были те два человека при его регистрации,  что с одной стороны отчаяно хвалили Дмитрия, а с другой стороны отчаянно минусили несогласных? Посмотреть самому- честно лень :)
-И кто есть тот самый заветный человек, который персонально решил и позвал Дмитрия на праздник?  :)

Весьма сильно извиняюсь, если мое сообщение кого-то затронуло или обидело. Просто для обсуждения в порядке вброса правдивой информации.

И четвёртый вопрос: кто, это говно плюсует?

это как с непотопляемыми темами за оценкой 87, проплачено alk.gif

[^]
waxmax
19.05.2024 - 18:50
4

Приколист

Цитата (Ромуальд @ 19.05.2024 - 15:16)
Да что все злые то такие, ппц? Ну заехал, пропиарился поэт этот, кому дорогу перешёл? Столько желчи и дерьма-человеки, вы охуели

Вынимай когда с людьми разговариваешь.

[^]
waxmax
19.05.2024 - 19:00
8

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 19.05.2024 - 18:44)
это как с непотопляемыми темами за оценкой 87, проплачено

Он здесь за свои бабки много нового о себе узнает

[^]
AliceInHell
19.05.2024 - 19:02
6

Ярила

Цитата (waxmax @ 19.05.2024 - 19:00)
Цитата (AliceInHell @ 19.05.2024 - 18:44)
это как с непотопляемыми темами за оценкой 87, проплачено

Он здесь за свои бабки много нового о себе узнает

и это прекрасно gigi.gif

[^]
waxmax
19.05.2024 - 19:09
3

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 19.05.2024 - 19:02)
и это прекрасно

Дурачок блядь

ЯП | Москва | 20 лет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39802
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх