Цитата (Kubanec83 @ 25.02.2024 - 17:57) |
Следим за руками. 1. Подготавливается идеальноргый участок земли под "подушку" фундамента. 2. Стопкой ставятся покрышки в 4-5 рядов. 3. Засыпают все это гравием, песком, около, щебнем; и изнутри естественно. 4. Ссут в уши, что держат шины. Я, конечно, не строитель, но вижу здесь простую подушку из песка, щебня и прочего окола. Это как модные сейчас "подушки" фундамента из бетона. И да, кто вам сказал что сваи стоят 2 года? Кочет кудахтал про делить на 100 200 лет. И кто сказал про срок резины 200 лет? Вы видели сохранившуюся шину, ровесницу. Бородинской битвы? Про калоши майа не надо, там другая технология и я уверен, что это подделка хитрых археологов на 99.9%. Я вижу здесь бизнес идею, а-ля: брать давай закачаем азот в шины - лучше будет. |
У нас точно так же фундаменты делают по местности уже хуй знает сколько лет.
И под дома и под церкви и под мосты даже.
Только вместо резинового колеса на песчаную подушку кладётся булыжник от 200кг весом.
А так ну всё тоже самое ))))))
Вот строишь ты из говна, ну строй, хуле пытаться всех убедить, что это прям ноу-хау суперское и все тупые не понимают просто. Тем более, когда сам признанный эксперт по страданиям пиздорезным, а не строительству.
Это сообщение отредактировал YOrick - 27.02.2024 - 16:00