Устаревшая фотка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
3.12.2023 - 09:55
-4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

XuTPoMoPDbIu
Цитата
О!
Ты вернулся. Так что там? Ответишь уже на вопрос -зачем западу голова Путина? Или опять сольёшься?

Ты не внимателен..

Я тебе ответил..
Что не знаю, почему так все зациклились на личности одного политика..

Наверное надеются, что с приходом другого, политика России изменится на то, что было при бухом Ельцине...

Так что твой вопрос не по адресу ..

[^]
vistador
3.12.2023 - 10:01
3

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 3.12.2023 - 09:33)
Цитата (Cannic @ 3.12.2023 - 06:13)
Цитата (Гайдамака @ 2.12.2023 - 12:11)
Цитата (Кобольд @ 2.12.2023 - 11:05)
Ты ничего не попутал про то, кто кого убивать пришел? Не накачанные западным баблом упыри похерили даже те соглашения, которые и без того не соблюдали? А теперь воют, что на них напали. В 2014 верещали другое. Как они победят Россию и пересаживают всех сепаратистов.

Захватили Крым и раскачали Донбасс тоже "западные упыри"?
Гиркин, Гиви, Моторолла....

Сравни, чудик, Донецк до 14 года и сейчас,- где жизнь лучше?

Не захватили Крым, а вернули то, что принадлежало исторически. Учи историю.

Т.е. если завтра турецкий флот захватит Крым, то это тоже будет вовзращение ?

Ну, если практически сможет через боевые действия, то таки да, будет считаться возвращением..

Вот такая вот история и политика, которая решается силой...

А когда то было по другому????

Это сообщение отредактировал vistador - 3.12.2023 - 10:16

[^]
vistador
3.12.2023 - 10:09
3

Отец русского телевизора

Цитата (Oopser @ 3.12.2023 - 01:21)
Ко-ко-ко, восемь лет... По твоей логике россию за Белый Дом и за мемчики про пролив имени Курчатова штаты рабомбить должны уже раз десять.

Так они очень не против..

И даже начиная сразу после второй мировой войны...

Почитай на досуге про планирующуюся операцию Дропшот...

Цитата
Согласно плану, по СССР должен был быть нанесён удар 300 ядерными бомбами и 29 000 фугасными бомбами по 200 целям в 100 городах и посёлках, чтобы одним ударом уничтожить 85 процентов промышленного потенциала Советского Союза. От 75 до 100 из 300 ядерных бомб были нацелены на уничтожение советских боевых самолётов на земле.

Но когда у СССР появилось вдруг внезапно ядерное оружие сдерживания,

Чтото вдруг стало ссыкотно..
И они решили действовать другими методами против своих давних врагов...

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.12.2023 - 09:33)
Т.е. если завтра турецкий флот захватит Крым, то это тоже будет вовзращение ?

А как по-немецки будет "мрiiть"? - очень надо, друг спрашивает shum_lol.gif

Вы там смотрите, как бы кебабщики для начала из Дрездена особую зону не устроили для начала, так что ваша женоподобная полиция будет ссать в отдельные районы заходить (как иногда уже в Лондоне или Бирмингеме) shum_lol.gif

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 10:26
5

Ярила

Цитата (vistador @ 3.12.2023 - 10:01)
Ну, если практически сможет через боевые действия, то таки да, будет считаться возвращением..

Вот такая вот история и политика, которая решается силой...

А когда то было по другому????

Слушай, ну ты вроде грамотный человек, за бугром долго жил... ну неужели не понял, что по-чесноку да по-серьёзке с ними нельзя в рассуждения пускаться? - надо как они: наглую рожу кирпичом и нести любую дичь на серьёзных щщах. Они в силу своих девиаций только такой язык понимают.

[^]
Udzzzin
3.12.2023 - 10:30
2

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 2.12.2023 - 16:06)
Цитата (Гексоген @ 2.12.2023 - 12:13)
Цитата (Bengerz @ 02.12.2023 - 14:05)
Нет не в тайге меня высадили, а вполне себе российском Крыму.
Для любознательных- не один Банк в воскресенье не работал.(не знаю как сейчас)
Никакие банки и банкоматы в Крыму не принимали иностранные карты.

Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))

Цитата
Да врет он, у нас даже в Сибири банки в воскресенье работают, не все, но пару филиалов без проблем, да и какие наличные в 2019 году, кругом карты, онлайн Банкинг и тд. Хотя может его где в тайге с самолета высадили.

Вот Удивительный человек "Гексоген", никогда не был в Крыму, но всё про Крым знает!
Очень жаль что в теме не отметился никто из крымчан.
Гексогену быстро бы объяснили, что до войны с Украиной в Крыму не было ни одного банка из тех, что находится в его родной Тюмени.
И приедь он в Крым с кредитной картой своего Тюменского банка, он бы тоже вместо денег получил бы хер на лопате.
Потому что даже на ЯПе, российские туристы с материка, жаловались что в Крыму карты не работают.
Что касается "Вдвойне балабол, из Германии он в Крым прилетел в 19 году)))", могу пояснить что маршрут был У меня более сложный.
Из Германии я прилетел в Израиль, на юбилей своих добрых знакомых, из Израиля транзитом через Москву в Симферополь.
Затем из Симферополя транзитом через Москву в Германию.
Некоторые, особо одаренные, могут меня упрекнуть- почему же я не поменял деньги в Шереметьево(обмен работает круглосуточно).
На это у меня есть своё мнение- Я считаю, что обедать и менять валюту международных аэропортах, могут люди с фамилией- Дерипаска или Билл Гейтс.
Наверное я нищеброд.

Ну хз, я в Крыму был и в 2007-м, тогда там все карты работали без проблем и банкоматы исправно выдавали тогда ещё гривны; был и в 2014-м в августе, вроде совсем немного времени прошло после очередного возвращения Крыма на родину, но тоже уже все карты работали, терминалы были в каждой забегаловке, не говоря уж про отели, банкоматы исправно выдавали уже рубли; был и в прошлом году в красавице-Ялте - тут и говорить нечего - все работает.
Визу и маэстро отключили сильно позже, чем в 2019, так что пиздит товарищ, как дышит.

[^]
Udzzzin
3.12.2023 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 3.12.2023 - 08:26)
Цитата
За лозунги, слова? Ну тогда ты смиренно примешь и будешь понимать за что вдруг к тебе домой придут с оружием американцы, ну а хули по городам сарматмобили катаются с надписью на Вашингтон, нодовцы проводят демонстрации и скандируют уничтожить Америку, я уже молчу про ЦТ , где прямо угрожают ударить ядеркой по сша(соловьев и компания)и чиновников( всякие депутаты и так далее). Или , это другое?

Вот о чем и речь. За слова про москалей в ютубчике и беспорядки молодежи в которых пострадали небольшое колличество человек, пришли спасители, разъебали до основания города которые, как они заявили, пришли защищать, накрошили людей в 1000 раз больше чем пострадало до этого, забрали и отправили воевать почти все мужское население "спасаемых" регионов... Хватит ежн пиздеть что целью была помощь братскому народу, путин лично говорил что Украина это недогосадарство которое получилось по нелоразумению, вот и решил его захватить, думал что прокатит, а теперь люди умирают за его ошибку и возможность усидеть в кресле.

"Слова про москалей в ютубчике" привели к Дому Профсоюзов в Одессе.
Я понимаю, что ты упоротый и скорее всего за деньги тут трешься, но у себя в башке сложи 2+2. Писать хуйню не перестанешь, конечно, но сам для себя поймёшь может быть.

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 11:50
-3

Генсек

Цитата (GDI @ 3.12.2023 - 06:40)
Цитата (MIXIR @ 3.12.2023 - 06:30)
На тебе таблетку для памяти,раз ты и остальные подзабыли против чего он воюет.Могу ещё выдать,в ютубе полно фактов.

Таблетка для памяти — Яндекс Диск
https://disk.yandex.ru/d/dxHFU0auo1wZeQ

Какой хороший диск. И главное не стереть, как на ютубе.

т.е. просто продолжает дело гирькинса, понятно

[^]
XuTPoMoPDbIu
3.12.2023 - 11:51
-3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (vistador @ 3.12.2023 - 09:55)
XuTPoMoPDbIu
Цитата
О!
Ты вернулся. Так что там? Ответишь уже на вопрос -зачем западу голова Путина? Или опять сольёшься?

Ты не внимателен..

Я тебе ответил..
Что не знаю, почему так все зациклились на личности одного политика..

Что ты смысл переворачиваешь, лепя соломенное чучело из моего прямого вопроса?
Ты сказал, цитата: "И запад думал, что после 2 пакета санкций голову Путина им принесут в американское посольство. На тарелочке с голубой каёмочкой..."
Во -первых, откуда ты знаешь что думал запад? Может ты западный шпион? Кстати, что то я сразу об это не подумал.
Во -вторых, повторяю зачем западу голова Путина? Вот теперь вижу что ты наконец то выдавил из себя ответ, правда я его ещё в том сообщении предвосхитил твой ответ, ну ладно:
Цитата
Наверное надеются, что с приходом другого,  политика России изменится на то, что было при бухом Ельцине...

Так Путин и продолжает политику Борьки -алкаша, о чём он сам же и заявлял
То есть получается, следуя логике, что Путин, ведёт страну по пути намеченного Ельциным, разваливая её, верно?

[^]
SurferNet
3.12.2023 - 12:58
-3

Ярила

Цитата
А как по-немецки будет "мрiiть"? - очень надо, друг спрашивает

Вы там смотрите, как бы кебабщики для начала из Дрездена особую зону не устроили для начала, так что ваша женоподобная полиция будет ссать в отдельные районы заходить (как иногда уже в Лондоне или Бирмингеме)

С учётом того, что у вас творят чеченцы и прочие узбеки - я бы постеснялся что-то попездывать в данном русле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.12.2023 - 12:58)
Цитата
А как по-немецки будет "мрiiть"? - очень надо, друг спрашивает 

Вы там смотрите, как бы кебабщики для начала из Дрездена особую зону не устроили для начала, так что ваша женоподобная полиция будет ссать в отдельные районы заходить (как иногда уже в Лондоне или Бирмингеме)

С учётом того, что у вас творят чеченцы и прочие узбеки - я бы постеснялся что-то попездывать в данном русле.

Стесняйся. На неделе в городе прошло два рейда по мигрантам, более десяти человек на выдворение. В ряде регионов запрет на отдельные виды деятельности для трудовых мигрантов. А вы, главное, сопельки вовремя вашим полицейским подтирайте. И не забывайте их осуждать на длительные сроки полицейских за "жестокое обращение" с животными неграми не белыми криминальными элементами, делайте из этого шоу и праздник! Шоп як в Америке! gigi.gif

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 13:20
-2

Генсек

Цитата
более десяти человек на выдворение

lol.gif
Только вот завозят их десятками тысяч(миллионами)
Цитата
В ряде регионов запрет на отдельные виды деятельности для трудовых мигрантов

и как помогло?

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 3.12.2023 - 13:21

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:20)
Цитата
более десяти человек на выдворение

lol.gif
Только вот завозят их десятками тысяч(миллионами)
Цитата
В ряде регионов запрет на отдельные виды деятельности для трудовых мигрантов

и как помогло?

1) Ну не надо меня утомлять своей глупостью! - включи арифметику (ну там, помножь количество рейдов на города, людей, недели), получишь картину борьбы с правонарушениями. Те, кто ничего не нарушает, им нечего бояться. У меня вон в офисном центре тётечки-уборщицы: работают на совесть, улыбаются, вежливые, законно трудоустроенные - за что их выдворять?
2) Помогает. Экономика не рухнула, зато работает местное население.

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 13:38
-3

Генсек

Цитата
получишь картину борьбы с правонарушениями

видимости борьбы, завозим миллион, выдворяем десяток, даже без арифметики понятно, что нет никакой борьбы
Цитата
Помогает. Экономика не рухнула, зато работает местное население

не может быть

[^]
Bird74
3.12.2023 - 13:42
1

Шутник

Выздоравливай! И УДАЧИ!!!!!!!

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:38)
Цитата

видимости борьбы, завозим миллион, выдворяем десяток, даже без арифметики понятно, что нет никакой борьбы

Понятно. "Арифметика - цэ москальска лженаука".
Цитата

не может быть

Ну тебе-то из Жмеринки виднее.

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 13:45
-4

Генсек

Цитата (TopRabbit @ 3.12.2023 - 13:45)
Цитата

Цитата

не может быть

опять хохлы мерещатся? Лечись

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:45)

Ну так бы бы не украинец - знал бы, что существует статистика, которая легко перепроверяется: по сведениям полиции, по сведениям судов, постановляющих выдворить. Какие виды деятельности запрещены трудовым мигрантам по регионам - тоже перепроверяется легко. Но ты просто "не веришь". А не верят обычно упоротые: либо цыпсятки с Украины (или куда их там эвакуировали и расселили. чтобы не одним разом всех), либо черви белоленточные из фан-клуба Олёшы.

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 13:54
0

Генсек

Цитата (TopRabbit @ 3.12.2023 - 13:51)
Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:45)

Ну так бы бы не украинец - знал бы, что существует статистика, которая легко перепроверяется: по сведениям полиции, по сведениям судов, постановляющих выдворить. Какие виды деятельности запрещены трудовым мигрантам по регионам - тоже перепроверяется легко. Но ты просто "не веришь". А не верят обычно упоротые: либо цыпсятки с Украины (или куда их там эвакуировали и расселили. чтобы не одним разом всех), либо черви белоленточные из фан-клуба Олёшы.

статистика lol.gif
В РФ lol.gif lol.gif
Ты ещё поди в обещания путлера веришь lol.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 3.12.2023 - 13:54

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 14:01
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 13:54)
статистика lol.gif
В РФ lol.gif lol.gif

Молодец. Хорошо дежуришь в теме. Тебя повесят на гиляку доску почёта "Ими гордится наша цыпсарня" shum_lol.gif

[^]
Darthlexx
3.12.2023 - 14:04
1

Генсек

Цитата (TopRabbit @ 3.12.2023 - 14:01)
статистика lol.gif 
В РФ lol.gif  lol.gif

Молодец. Хорошо дежуришь в теме. Тебя повесят на гиляку доску почёта "Ими гордится наша цыпсарня" shum_lol.gif

смотри раньше там не окажись, любитель резиновой жопы

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 3.12.2023 - 14:04)
Цитата (TopRabbit @ 3.12.2023 - 14:01)
статистика
В РФ
Ты ещё поди в обещания путлера веришь 

смотри раньше там не окажись, любитель резиновой жопы

shum_lol.gif На доске почёта цыпсы я не окажусь по определению. Если только в рассылке, мол опасайтесь TopRabbit'а, уничтожит морально! rulez.gif
И почему я любитель резиновой жопы? - я люблю живые тёплые женские жёппки rulez.gif

[^]
SurferNet
3.12.2023 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 03.12.2023 - 13:16)
Стесняйся. На неделе в городе прошло два рейда по мигрантам, более десяти человек на выдворение. В ряде регионов запрет на отдельные виды деятельности для трудовых мигрантов. А вы, главное, сопельки вовремя вашим полицейским подтирайте. И не забывайте их осуждать на длительные сроки полицейских за "жестокое обращение" с животными неграми не белыми криминальными элементами, делайте из этого шоу и праздник! Шоп як в Америке!

Ух ты! Более 10! 11, что-ли?
Ну, а насчёт "наших полицейских" - ты хоть в профиле смотри, кто где живёт.

[^]
SurferNet
3.12.2023 - 16:35
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 03.12.2023 - 13:45)

А что - человек из Жмеринки не может высказывать своего мнения? А, тов. антифашист?

[^]
TopRabbit
3.12.2023 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (SurferNet @ 3.12.2023 - 16:35)
Цитата (TopRabbit @ 03.12.2023 - 13:45)

А что - человек из Жмеринки не может высказывать своего мнения? А, тов. антифашист?

Товарищ из Жмеринки может высказать своё мнение, безусловно, но оно должно быть аргументированным, а не голословным. А у товарища из Жмеринки, увы, только эмоции и тотальное "не верю". Ну прям Станиславский нас посетил! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33422
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх