Шевчук угрожал Газманову решить вопрос в темном переулке: зачем он наехал на народного артиста России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
28.11.2023 - 09:35
0
Статус: Offline

Созерцатель

Цитата (techNICK @ 28.11.2023 - 09:29)
Не пристало может быть?

Ну, конечно же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
28.11.2023 - 09:37
4

Сонный медведь

Цитата (vistador @ 28.11.2023 - 09:31)
В реальной жизни человек довольно гнилой и себялюбивый..
Люди которые общались с ним, это замечали..

Правда тут на япе такие истории не любят, так как сильно дрочат на Юру..
И начинают яростно шпалить любой комент, разрушающий их розовый флер .

Святых вообще не бывает, все мы бываем мудаками, вопрос только в степени и частоте мудаковатости.

Как работавший с ДядьЮрой трижды и, соответственно, общавшийся за кулисами, чот ничего плохого не заметил. Махровый интеллигент в общении, тихий, вежливый, без барских замашек. Выругаться может, но это про саундчек, когда что-то идет не так. Да и то, по сравнению например со строителями ругается он по-детски. Все условия и договоренности выполнялись без вопросов.

[^]
spongebob67
28.11.2023 - 09:59
4

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2023 - 08:31)
Цитата (shofferr @ 27.11.2023 - 14:54)
Юлианыч сам плагиатил не стесняясь, как собственно 99% роцкеров того времени, а тут видимо решил баблишка срубить по лёгкому с эскадронного.
А на счет тёмного переулка, он таки допизделся договорил и опиздюлился от румына всея руси Бедросыча.  :)
Такие смешные эти певцы ротом, мма-шники бля

Да ваш Юра музыкант тоже не такой уж святой..

В реальной жизни человек довольно гнилой и себялюбивый..
Люди которые общались с ним, это замечали..

Правда тут на япе такие истории не любят, так как сильно дрочат на Юру..
И начинают яростно шпалить любой комент, разрушающий их розовый флер .

Никак им не понять, что образ построенный на песнях это то же самое, что и хорошо сделанная пропаганда.

Я тебе прямо скажу - не пизди. Ни один человек не отозвался плохо о Шевчуке.
".....В 1997 году писателем Вячеславом Мироновым была написана книга под названием «Я был на этой войне», книга, описывающая реальные события проходившие на территории Чечни во время военных действий, включает в себя отрывок, содержащий описание пребывания на территории Чечни Шевчука во время проведения военных действий.

«…В нашей колонне на пятой машине едет привезенный из второго батальона лидер или солист, хрен их разберет, группы „ДДТ“ Юрий Шевчук. Привезли его вместе с раненым начальником штаба и ещё тремя ранеными бойцами. Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт — слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И ещё Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом — Мужик…».................".

[^]
AFA
28.11.2023 - 10:22
2

Ярила

Цитата
Да ваш Юра музыкант тоже не такой уж святой..

Вот именно что "НАШ"!!!!
Прыгун то где сейчас живет? Не в ойропе ли?

[^]
Alekz64
28.11.2023 - 10:33
1

Ярила

Не ну у Бэд Бойс Блю этот Газманов внаглую мелодику спиздил!

И у Донны Саммер свою "Люси" мягко скажем позаимствовал !

Даже у поляков что-то увести сумел:))

[^]
ССН
28.11.2023 - 11:02
3

Юморист

Цитата (zolotko @ 27.11.2023 - 23:33)
Цитата (wertolet73 @ 27.11.2023 - 21:31)
в каком народе?Тыы морячка я моряк?  Пиздец.

Представьте и не только эту песню. ДДТ многие скажут вам "Что такое осень", это его пожалуй самая популярная на слуху у многих. И все! И спросите песни Газманова и вам назовут их вдвое больше

Начните с песни Шевчука "Я завтра брошу пить" и весь альбом, хотя это не альбом. Все песни Шевчука распространялись в 80-х на магнитофонных, даже не кассетах, а на катушках(вы о таком и не слышали). Студенты 80-х на каждой гулянке, вечеринке орали песни Шевчука под гитару. А о Газманове мы даже и не подозревали и не слышали Газманов появился вместе с Борей-алкашом. И, да, он наш земляк и мы этим гордимся.

Это сообщение отредактировал ССН - 28.11.2023 - 11:05

[^]
ai200869
28.11.2023 - 11:07
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 27.11.2023 - 14:46)
А у Газманова хоть одна своя песня есть?

Мои мысли мои скакуны - наверное эта будет его star.gif

[^]
ССН
28.11.2023 - 11:14
1

Юморист

Цитата (d1oks1n @ 28.11.2023 - 00:15)
Цитата (zolotko @ 27.11.2023 - 22:26)
Цитата
Песни Юрия Юлиановича поют в народе, тексты его песен наизусть знают. Не одну-две попсовые, а практически все. Чуть ли не единственный творческий человек, который не зассал пыне задать в лицо острый вопрос, не по сценарию. Не зассал увидеть войну своими глазами, поддерживал русских пацанов на передке. А Газманов...Аж целый директор по связям с общественностью у Газманова

Ну скажу так. Газманова народ слушает больше, чем ДДТ. Простой народ, без рокерских замашек. И песни Газманова крутят в тех же кафе, что не скажешь про ДДТ. Газманова и его песни ближе к простому, обычному народу, ну а ДДТ немного другой профиль. И когда говорят, что песни ДДТ поют в народе, могу поспорить на этот счёт и победит именно Газманов, а не наоборот и я выиграю в этом споре). Гарантирую

Прям гарантируешь?

Начните с песни Шевчука "Я завтра брошу пить" и весь альбом, хотя это не альбом. Все песни Шевчука распространялись в 80-х на магнитофонных, даже не кассетах, а на катушках(вы о таком и не слышали). Студенты 80-х на каждой гулянке, вечеринке орали песни Шевчука под гитару. А о Газманове мы даже и не подозревали и не слышали. Газманов появился вместе с Борей-алкашом. И, да, он наш земляк и мы этим гордимся.

[^]
AFA
28.11.2023 - 11:17
1

Ярила

Цитата
Начните с песни Шевчука "Я завтра брошу пить" и весь альбом, хотя это не альбом. Все песни Шевчука распространялись в 80-х на магнитофонных, даже не кассетах, а на катушках(вы о таком и не слышали). Студенты 80-х на каждой гулянке, вечеринке орали песни Шевчука под гитару.

"Не стреляй"

[^]
Митолизд
28.11.2023 - 11:28
3

Сонный медведь

Цитата (AFA @ 28.11.2023 - 11:17)
Цитата
Начните с песни Шевчука "Я завтра брошу пить" и весь альбом, хотя это не альбом. Все песни Шевчука распространялись в 80-х на магнитофонных, даже не кассетах, а на катушках(вы о таком и не слышали). Студенты 80-х на каждой гулянке, вечеринке орали песни Шевчука под гитару.

"Не стреляй"

+Это все
+Родина

На каждых посиделках с гитарой.

[^]
mentoc
28.11.2023 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 27.11.2023 - 21:41)
Простите, в сортах говна не разбираюсь
Один при власти скачет всю жизнь, второй обиженный совком все ноет на многотысячных стадионах как он несчастен...
Обоих улицу мести, вон снега много пусть Россию в порядок приводят руками

Вот тут я полностью согласен. Да и дружба Ю.Шевчука с человеком который грабил твою Родину и цинично раздавал интервью что целью было Развалить СССР и Россию на отдельные государства и сделать сырьевым придатком США и Европы(А.Кох). Ну так себе патриот если честно. Так что в говне оба что Газманов бабло с Кремля берет что Шевчук с либерастов и белоленточников. Так что оба при кормушке только с разных сторон! Чума на оба ваших дома! Оба идут лесом. Ну и фото с другом

Шевчук угрожал Газманову решить вопрос в темном переулке: зачем он наехал на народного артиста России?

[^]
RM17
28.11.2023 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (serega455 @ 27.11.2023 - 14:48)
Газманову похер что петь.Главное что бы к власти поближе.Это ж кормушка неплохая.

Правда, есть у него песня, которую никогда не крутили по центральным каналам.

[^]
ВоваЦЦ
28.11.2023 - 13:52
2
Статус: Online

в танке

Цитата (RM17 @ 28.11.2023 - 13:40)
Цитата (serega455 @ 27.11.2023 - 14:48)
Газманову похер что петь.Главное что бы к власти поближе.Это ж кормушка неплохая.

Правда, есть у него песня, которую никогда не крутили по центральным каналам.

опять же...---...дело рук крааааснныыыыых дьяаааааавоооооооооляяяааааттт

[^]
Archimedis
28.11.2023 - 13:56
1

Ярила

Ну, у Юры ходы аккордов по кварто-квинтовому кругу не похожи на ходы аккордов Олега. Мелодия тоже другая. Газманов скорее вдохновлялся песней "Born in the USA", но и её он очень творчески переработал до потери явного сходства.
Здесь нужно понимать что у музыкантов, получивших классическое музыкальное образование в муз.школе, училище и т.д., есть стойкие ассоциации на созвучия, выработанные годами обучения. Поэтому нет ничего сверхъестественного в том, что все три мелодии в чём-то похожи. Просто у них одна и та же тема, поэтому и музыкальные решения в чём-то однотипны.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 28.11.2023 - 13:56

[^]
RM17
28.11.2023 - 13:57
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 27.11.2023 - 16:01)
Цитата (Trutneffsky @ 27.11.2023 - 20:25)
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.11.2023 - 15:16)
Газманов - чмо пропутинское. Ему вообще жить нельзя. Паразит, бля.

Не пропутинское, а провластное. Уйдёт Темнейший, посмотришь, Газманов будет исполнять и для противоположной власти.

Тем более мерзкая тварь, у которой доже собственных убеждений нет. Я же говорю - паразит. moderator.gif

Михалковых в этом искусстве никто не превзойдёт.

[^]
RM17
28.11.2023 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Severskiy @ 27.11.2023 - 16:08)
Цитата (dubrilsia @ 27.11.2023 - 14:46)

Конечно. "Шедевры" Люси, Ночная бабочка...

Летел я как-то рейсом Ростов-Иркутск-Хабаровск в самом начале девяностых. Девять часов. У экипажа была одна кассета, которая крутилась без передыху на автореверсе: несколько песен Кости Ундрова, потом лютая нудятина Пугачихи, и отдыхал я только под "Путану" в исполнении Газманова. А потом всё заново.

Через месяц лететь обратно. Экипаж включает музыку. Услышав "В Ростове падают каштаны," я догадался, что ждёт меня в ближайшие 9 часов.

[^]
RM17
28.11.2023 - 14:08
1

Ярила

Цитата (SampleRus @ 27.11.2023 - 20:07)
Для кого пел Газманов? Не знаю и не знал ни одного человека, кто бы его записи хранил и слушал, кто бы его плакаты вешал на стену. Человек- творческий ноль. Навяленный действующей на тот момент властью в лице ЕБН, чтобы его никчемные песни ротом звучали из каждого утюга. Пропаганда хуева.

У меня гора всякой музыки. Одна газмановская песня таки есть, про жирных чаек.

[^]
googs
28.11.2023 - 14:09
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 27.11.2023 - 23:19)
d1oks1n
Цитата
Алиса это прям один из ярчайших плагиаторов.

Театр теней — песня группы «Алиса» с альбома «Шестой лесничий». Написана Константином Кинчевым весной 1986 года.

Музыкальная тема первой части этой песни, в особенности второго куплета: «Скрип половиц за упокой…», представляющий собой прямую цитату, заимствована из песни «Kyoto Song» группы The Cure, написанной лидером группы Робертом Смитом[1] и впервые вышедшей на альбоме 1985 года The Head on the Door. Константин Кинчев отмечал, что увлекался тогда группой The Cure и «не устоял от соблазна использовать гармонию и мелодию известного коллектива»[2], но вторая часть песни написана им уже самостоятельно: «вторая часть развития этой песни, это уже моя додумка»[2]. Факт заимствования у The Cure музыкант никогда не скрывал:
композиция Cure настолько меня увлекла, что на эту тему написалась песня. На ту же мелодию, ту же гармонию, но — с развитием отступил я потом от темы-то, понесло меня. И я себя за это не корю, потому что честно подошёл к вопросу авторства, указал на альбоме: автор музыки и слов — The Cure и К. К.[3] dont.gif

Слушая Golden Earring понимаешь что многие вещи наши рокеры позаимствовали у них.

The Cure вообще многие плагиатили

[^]
OldPongo
28.11.2023 - 14:15
-3

Эскимос

Вот и Газманов сгодился!!!

Украинские боевики жалуются в сети на «психологические» атаки со стороны наших позиций — русские воины ранним утром будят противника патриотическими песнями Газманова. Попрятавшимся по блиндажам ВСУшникам ничего не остается, кроме как постигать культуру России.

Так работает звуковещательный БТР-80. С его помощью наши бойцы, помимо прочего, призывают боевиков сдаться. Аппаратура способна вести звуковещание на дальности до 6 км на частоте от 20 до 20 тыс герц.

https://t.me/s/readovkanews

[^]
TheFlint64
28.11.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 27.11.2023 - 18:34)
Всегда ненавидел и ненавижу Газманова. Его обезьянье лицо и тупые, как правило ворованные песенки с первой секунды, как увидел в конце 80-х - стали противны...

И не сомневаюсь ни в одной букве ни в одном слове произнесенном Юрием Юлиановичем, дядей Юрой ... Настоящий рок-музыкант, настоящий человек, мужчина!

По поводу "экспертов" вынесших заключение - вы вот это прочтите, мог человек это ляпнувший называться "профессор Музыкального училища имени Гнесиных " :
"...«Не нахожу плагиата. Обе песни написаны в стиле «рок»..."
??

Достаточно вдуматься в тексты песен (пардон - это не о Газманове...) - ведь в СССР не было ни Беларуси, ни Молдовы; так никто не говорил! Ну а уж текст а-ля "Весь список огласите, пожалуйста!.." - это ниже того самого днища.
У Шевчука мне больше зашли первоначальный и текст, и исполнение.
Запись с альбома - слабее...

[^]
Сидорок
28.11.2023 - 15:05
4

Ярила

Цитата (mentoc @ 28.11.2023 - 12:04)
Цитата (Because69 @ 27.11.2023 - 21:41)
Простите, в сортах говна не разбираюсь
Один при власти скачет всю жизнь, второй обиженный совком все ноет на многотысячных стадионах как он несчастен...
Обоих улицу мести, вон снега много пусть Россию в порядок приводят руками

Вот тут я полностью согласен. Да и дружба Ю.Шевчука с человеком который грабил твою Родину и цинично раздавал интервью что целью было Развалить СССР и Россию на отдельные государства и сделать сырьевым придатком США и Европы(А.Кох). Ну так себе патриот если честно. Так что в говне оба что Газманов бабло с Кремля берет что Шевчук с либерастов и белоленточников. Так что оба при кормушке только с разных сторон! Чума на оба ваших дома! Оба идут лесом. Ну и фото с другом

У какой кормушки Шевчук? То, что его поклонники ему несут деньги - это кормушка? faceoff.gif

А "бабло с Кремля" у Газманова - это бабло из бюджета, вот это - даже не кормушка, это корыто.

Фото это даже здесь обсосали уже тышшу раз, как и когда это всё сделано было.

[^]
KamikaDZe38
28.11.2023 - 15:23
3

Ярила

OldPongo
Цитата
Украинские боевики

Какие ещё "украинские боевики"? С каких пор ВСУ стали боевиками? upset.gif
Цитата
русские воины

Да ты прям мастер подменять понятия. bravo.gif gigi.gif
Цитата
Так работает звуковещательный БТР-80. С его помощью наши бойцы, помимо прочего, призывают боевиков сдаться.

Да-да. "Сдавайс! Будешь белый булка кушать, шнапс пить." Знакомая песня. shum_lol.gif

[^]
Митолизд
28.11.2023 - 15:28
2

Сонный медведь

Цитата (OldPongo @ 28.11.2023 - 14:15)
Вот и Газманов сгодился!!!

Украинские боевики жалуются в сети на «психологические» атаки со стороны наших позиций — русские воины ранним утром будят противника патриотическими песнями Газманова. Попрятавшимся по блиндажам ВСУшникам ничего не остается, кроме как постигать культуру России.

А можно как-нибудь не постигать эту часть культуры России?

[^]
mentoc
28.11.2023 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Сидорок @ 28.11.2023 - 15:05)
У какой кормушки Шевчук? То, что его поклонники ему несут деньги - это кормушка?

А "бабло с Кремля" у Газманова - это бабло из бюджета, вот это - даже не кормушка, это корыто.

Фото это даже здесь обсосали уже тышшу раз, как и когда это всё сделано было.

Нравитесь вы мне. Создали себе непогрешимого кумира и хотите свое мнение навязать всем. Явно они не друзья детства с Толиком. Что БГ,что Макар,что Шевчук все они борцуны со всем. Сначала с коммунизмом, СССР,потом им демократы не нравятся, теперь вот ВВП им поперек печенок. Но все сука при любой власт бабло не стеснялись брать от власти когда им удобно.

[^]
RA2FDR
28.11.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 27.11.2023 - 13:46)

Лучше не так вопрос поставить. "Единственная моя" - чья? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52306
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх