Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
15.11.2023 - 17:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 15.11.2023 - 17:05)
Дилетант писал. Есть способ проще, описывать не буду дабы не вызывать подозрения, тем более я из Питера , а то подумаете, черте что , как обычно

Я секрет знаю, но вам его не скажу, это секрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мозольки
15.11.2023 - 17:08
12

Ярила

ЯП образовательный wub.gif

[^]
ПростоКонь
15.11.2023 - 17:10
5

Ярила

Цитата (Мозольки @ 15.11.2023 - 17:08)
ЯП образовательный

А потом такие полицаи: 'Чойта, мил человек, ты в этой теме делал?'

[^]
al65
15.11.2023 - 17:12
22

Ярила

При обстреле палаточного городка в 1985 году я грузил двух убитых солдат.
Один был изрешечён осколками, кровь вышла из него, наверное, очень быстро. Ну, ночью не особо видно, просто запомнилось, как пытался нащупать место на ноге, где можно было бы ухватиться за него.
Под руками везде была кровь. ХБэшка чёрная от крови и пыли.
Сознаюсь - я тогда боялся замараться. Всего секунды две, наверное боялся замараться. Мы до этого спали, от взрыва и проснулись.
Потом подлетел ГАЗ-66 нашего медпункта, открылся задний борт и мы схватили убитого вчетвером. Хотели потащить к кузову, но ... видимо не я один боялся замараться в крови. Просто личное предположение, наш убитый не хотел подниматься от земли полностью. "Пятая точка" оставалась на песке.
Наверное мы схватились за самые дальние участки конечностей.
Извините за такие подробности, но я этот момент уже видел много раз по памяти.
До сих пор не знаю ФИО тех, кто тогда там был. Кроме одного - мой друг Шариф (узбек с Бухары), он, после первого разрыва рядом с нашей палаткой заорал "-Рота подъём!" и подбежал ко мне. Шариф был дежурный по роте.
"- АндрУха! Вставай! Обстрел! АндрУха!"
Когда мы не смогли поднять убитого с первого раза, то враз забыли про "замараться", подхватили его под мышки и за ноги возле паха и смогли положить в кузов. ГАЗ-66 почти сразу рванул в сторону ПМП. А обстрел продолжался.
Народ бежал из брезентовых палаток за каменную стену. Освещение выключили сразу после какого-то разрыва. И так ночь в Кабуле, а стало совсем темно.
В общем, мы тоже побежали к каменной стене, но почти сразу наткнулись на второго убитого. Ну, куда уже бежать?
Пацан сидел на лавочке около "курилки" (колесо от УРАЛА) вкопанное в землю возле выхода из палатки. Он был в тени от палатки и его не было видно даже с расстояния меньше 1 метра.
Мы остались с Шарифом вдвоём. Он быстрее сориентировался, сказал мне: "-АндрУха! Стой здесь! Я к связи!" и убежал к палатке связистов, у них был телефон в штаб.
Я уже писал тут как-то, как я стоял рядом с убитым, и пытался спрятаться за бетонный столб от фонаря.
эРСы не заканчивались. Противный громкий звук-свист, кажется, что каждый летит в тебя. Я в голове вспоминал "Живый в помощи", чего-то шептал там ..

... долго пишу.
В общем, тогда убитые показались более тяжёлыми что ли, чем живые.

На фото: угол палатки 9 роты 181 мсп, где взорвался летом 1985 первый эРС. Всего тогда было 22 или 24 снаряда.

Это сообщение отредактировал al65 - 15.11.2023 - 17:13

Тело – в дело! 10 лучших способов избавиться от трупа, которым нас научили кино и сериалы

[^]
забор
15.11.2023 - 17:15
3

сам по себе

Отвезу в СПБ и выброшу в Неву или канал. Там затеряется среди др. расчленёнки.
А так давно был случай в наших местах, ещё в школу ходил.
Муж убил жену и сжёг в печке. Дело было зимой, труп лежал на морозе, муж кусочками отрубал и за зиму сжёг. Сейчас уж не помню как раскрылось, то ли собаки останки утащили, по кофте опознали.
А ещё у соседей мёртвая девочка родилась.
Выдали в роддоме и муж похоронил в бабушкиной могиле.
Никто и не поинтересовался, ни каких бумаг не выписывали.

Это сообщение отредактировал забор - 15.11.2023 - 17:24

[^]
estraven
15.11.2023 - 17:20
5

Ярила

Я ни на что такое не намекаю, но что будет, если труп родственника захоронить на своём дачном участке и никого не известить??? Это чисто теоритическое предположение, не более того.

[^]
Pадиотехник
15.11.2023 - 17:22
6

Ярила

Цитата (al65 @ 15.11.2023 - 19:12)
При обстреле палаточного городка в 1985 году я грузил двух убитых солдат.
Один был изрешечён осколками, кровь вышла из него, наверное, очень быстро. Ну, ночью не особо видно, просто запомнилось, как пытался нащупать место на ноге, где можно было бы ухватиться за него.
Под руками везде была кровь. ХБэшка чёрная от крови и пыли.
Сознаюсь - я тогда боялся замараться. Всего секунды две, наверное боялся замараться. Мы до этого спали, от взрыва и проснулись.
Потом подлетел ГАЗ-66 нашего медпункта, открылся задний борт и мы схватили убитого вчетвером. Хотели потащить к кузову, но ... видимо не я один боялся замараться в крови. Просто личное предположение, наш убитый не хотел подниматься от земли полностью. "Пятая точка" оставалась на песке.
Наверное мы схватились за самые дальние участки конечностей.
Извините за такие подробности, но я этот момент уже видел много раз по памяти.
До сих пор не знаю ФИО тех, кто тогда там был. Кроме одного - мой друг Шариф (узбек с Бухары), он, после первого разрыва рядом с нашей палаткой заорал "-Рота подъём!" и подбежал ко мне. Шариф был дежурный по роте.
"- АндрУха! Вставай! Обстрел! АндрУха!"
Когда мы не смогли поднять убитого с первого раза, то враз забыли про "замараться", подхватили его под мышки и за ноги возле паха и смогли положить в кузов. ГАЗ-66 почти сразу рванул в сторону ПМП. А обстрел продолжался.
Народ бежал из брезентовых палаток за каменную стену. Освещение выключили сразу после какого-то разрыва. И так ночь в Кабуле, а стало совсем темно.
В общем, мы тоже побежали к каменной стене, но почти сразу наткнулись на второго убитого. Ну, куда уже бежать?
Пацан сидел на лавочке около "курилки" (колесо от УРАЛА) вкопанное в землю возле выхода из палатки. Он был в тени от палатки и его не было видно даже с расстояния меньше 1 метра.
Мы остались с Шарифом вдвоём. Он быстрее сориентировался, сказал мне: "-АндрУха! Стой здесь! Я к связи!" и убежал к палатке связистов, у них был телефон в штаб.
Я уже писал тут как-то, как я стоял рядом с убитым, и пытался спрятаться за бетонный столб от фонаря.
эРСы не заканчивались. Противный громкий звук-свист, кажется, что каждый летит в тебя. Я в голове вспоминал "Живый в помощи", чего-то шептал там ..

... долго пишу.

На фото: угол палатки 9 роты 181 мсп, где взорвался летом 1985 первый эРС. Всего тогда было 22 или 24 снаряда.

Так оно и есть, и на ЯПе были как-то воспоминания медсестры времён ВОВ. Убитый реально тяжелее раненого. Но это субъективное ощущение, не в килограммах дело. Дело в том, что раненый даже и без сознания помогает тебе его дотащить, а мёртвый, нет.

[^]
Himit
15.11.2023 - 17:24
0

Приколист

Я своих обычно закапываю)
Но свиньи тоже ничего.

[^]
DasKochet
15.11.2023 - 17:26
0

Ярила

al65
Цитата

Думаю, что мёртвое тело меняет плотность и становится тяжелее.

[^]
Псевдоподий
15.11.2023 - 17:30
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (забор @ 15.11.2023 - 17:15)
Отвезу в СПБ и выброшу в Неву или канал. Там затеряется среди др. расчленёнки.

А если гири на ногах?©

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 15.11.2023 - 17:30

[^]
RM17
15.11.2023 - 17:35
1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 15.11.2023 - 16:37)
В температурном,кислотно-щелочном и общем составе воды.В ней очень много дубящих веществ отсюда и своеобразный коричневый цвет воды.

Ну так это общее свойство любых торфяных болот. Потому что там сфагнум растёт, кой встречается на всех континентах, кроме Антарктиды. Смекаешь? Даже в Австралии, где всё наоборот и не как у людей, химсостав болотной воды примерно такой же, как в России, Англии или Канаде.

[^]
RM17
15.11.2023 - 17:38
1

Ярила

Цитата (estraven @ 15.11.2023 - 17:20)
Я ни на что такое не намекаю, но что будет, если труп родственника захоронить на своём дачном участке и никого не известить??? Это чисто теоритическое предположение, не более того.

Рано или поздно органы власти заинтересуются.

[^]
ShaXof
15.11.2023 - 17:44
2

Ярила

Цитата (666 @ 15.11.2023 - 16:56)
Дружбан на очистных в 90-е работал, рассказывал что бывало по ночам братки приезжали, что-то там на что смотреть не рекомендовалось в пруды выкидывали... утверждал что в актином иле даже скелеты за пару-тройку дней растворялись.

Пиздёж!Активный ил не жрёт твёрдую пищу. dont.gif

[^]
RM17
15.11.2023 - 17:49
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 15.11.2023 - 17:26)
al65
Цитата

Это как? Скукоживается, приобретает меньший объём, и выталкивающая сила уменьшается?
Не смеши. Даже если скукожиться до плотности стали, потяжелеешь на несколько десятков граммов.

[^]
MadSerg
15.11.2023 - 17:49
8

Ярила

Питерский вариант:
На куски, мясо шкуру через мясорубку и в каналью слить. Кости выварить, бульон в каналью, либо уже вареное мясо через мясорубку и тоже в каналью пульпой. Кости сгружаем в посудомойку, побольше капсул для мытья посуды, несколько циклов, кости станут как поролон пористыми. Далее их вытаскиваем, и через кофемолку. Повторяем историю с канальей. После белизной и кротом прогоняем трубы/посудомойку/кофемолку.

—-
Вышеперечисленное читал в интернетах, на форумах нездоровых психически и фантастов, тащ майор!

[^]
Organizm
15.11.2023 - 17:50
1

Юморист

Негашёная известь....

[^]
Pадиотехник
15.11.2023 - 18:01
4

Ярила

Цитата (RM17 @ 15.11.2023 - 19:35)
Цитата (ShaXof @ 15.11.2023 - 16:37)
В температурном,кислотно-щелочном и общем составе воды.В ней очень много дубящих веществ отсюда и своеобразный коричневый цвет воды.

Ну так это общее свойство любых торфяных болот. Потому что там сфагнум растёт, кой встречается на всех континентах, кроме Антарктиды. Смекаешь? Даже в Австралии, где всё наоборот и не как у людей, химсостав болотной воды примерно такой же, как в России, Англии или Канаде.

Болотная вода газированная, она содержит болотные газы. Поэтому она легче человеческого тела. В болотах тонут на раз, в зыбучих песках никогда. Но то, что утонуло в болоте, и ушло на его дно, в момент начала разложения должно было бы всплыть? Ведь объем трупа через 2 недели превышает изначальный в 3 раза при том же весе. Но тут интереснее. Утопленник помогает себе утонуть разгребая тину, а покойник не помогает. Он просто забрасывается верхними наслоениями. И ещё интересный случай вспоминается из детства. Дело было под Минском, на даче у родственников. Там рядом был пруд, в котором всё купались. И один мужик однажды утонул. Два дня его искали водолазы, так и не нашли. Зато нашли ржавую немецкую каску, с дырочкой. На третий день покойник всплыл сам, пошло разложение. Но мы, пацаны, больше всего обрадовались найденной каске. И когда играли в войну, её давали тем, кто был за немцев gigi.gif

[^]
GenosseKlaus
15.11.2023 - 18:05
6

Ярила

При утоплении нужно сделать газоотводные отверстия, чем больше тем лучше, и равномерно распределить их по туловищу. Не помню откуда помню.)

[^]
al65
15.11.2023 - 18:07
6

Ярила

Цитата (DasKochet @ 15.11.2023 - 17:26)
al65
Цитата

В случае, который я описывал, вряд ли.
Эти парни только что были живые. Когда им там "плотность менять"?
И крови из них вытекло много - все насквозь пробиты осколками были.
У той палатки угол разворотило и кровати металлические покоцало. Хорошо что рота в рейде была.
Я потом утром, когда ещё до подъёма в техпарк шёл на выезд, видел приехавших специалистов, которые обследовали место падения первого эРСа. Там и "воронки"-то никакой не было. Всё на осколки разлетелось.
Вспомнил ещё одного парня, который нам помогал грузить ребят - "Сафрон" (прозвище), лысый медик из ПМП (сержант вроде). Шариф тогда носилки принёс, а в темноте ночи мы не смогли их раскрыть, ну, Сафрон вынырнул от куда-то из темноты, сразу чего-то там нажал, носилки раскрылись, второго убитого положили и они с Шарифом быстро понесли, а я рядом шёл-бежал, всё руку падающую придерживал.
Тогда нам показалось, что этот парень ещё живой был, хрипел он что-то. Только в медпункте увидели, что горло пробито и это кровь булькала.
Ну, вот, всё.

[^]
Perero
15.11.2023 - 18:10
2

Хохмач

Цитата
Даже в случае проблем с правоохранительными органами, можно нанять хороших адвокатов (только не Эльмана Пашаева) и он вас полностью оправдает))

Оправдывает суд, а не адвокат. А судье насрать на то, что балакает самый продвинутый адвокат! Как суд решит, так и будет.

[^]
kokobrais
15.11.2023 - 18:11
1

Ярила

Я предпочитаю не связываться с трупами.

[^]
DasKochet
15.11.2023 - 18:14
4

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 15.11.2023 - 18:05)
При утоплении нужно сделать газоотводные отверстия, чем больше тем лучше, и равномерно распределить их по туловищу. Не помню откуда помню.)

Нет, вы гляньте! Не помнит он! Кого пришил?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 15.11.2023 - 18:15

[^]
Pадиотехник
15.11.2023 - 18:15
4

Ярила

Цитата (samnesvoy @ 15.11.2023 - 16:41)
С домной не прокатит. Тащить труп на колошник 40 метров - запара. И просто скинуть в печь тоже не выйдет, там приблуда, что бы доменный газ не выходил. Только на конвейер выложить при загрузке.
Короче, тут лучше мартеновская печь. Там всё просто.

Туда не так просто попасть. Выгоднее спрятать труп в заброшенных выработках ближайшей шахты. Если вход через штольню, то тут вообще никаких вопросов нет. Сложнее когда через вертикальный ствол. Сквозь ляду ты вместе с ним точно не пролезешь, поэтому запасись веревкой длиной метров 300. Спустил его вниз, и ползи сам, принимай. Рудные шахты как правило разрабатываются сверху вниз, так что верхние горизонты гарантированно заброшены. Там и прячь, в закрещенные выработки вообще вход запрещён. А если найдешь старый рудоспуск, кидай туда. Труп попадёт в дробилку, и измельчится до состояния фарша. Правда, могут возникнуть вопросы - а откуда фарш в руде? Но эти вопросы будут уже не к тебе, поверь cool.gif

[^]
ShaXof
15.11.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 18:15)
С домной не прокатит. Тащить труп на колошник 40 метров - запара. И просто скинуть в печь тоже не выйдет, там приблуда, что бы доменный газ не выходил. Только на конвейер выложить при  загрузке.

Туда не так просто попасть. Выгоднее спрятать труп в заброшенных выработках ближайшей шахты. Если вход через штольню, то тут вообще никаких вопросов нет. Сложнее когда через вертикальный ствол. Сквозь ляду ты вместе с ним точно не пролезешь, поэтому запасись веревкой длиной метров 300. Спустил его вниз, и ползи сам, принимай. Рудные шахты как правило разрабатываются сверху вниз, так что верхние горизонты гарантированно заброшены. Там и прячь, в закрещенные выработки вообще вход запрещён. А если найдешь старый рудоспуск, кидай туда. Труп попадёт в дробилку, и измельчится до состояния фарша. Правда, могут возникнуть вопросы - а откуда фарш в руде? Но эти вопросы будут уже не к тебе, поверь cool.gif

Осталась совсем мелочь,найти эту самую шахту.

[^]
666
15.11.2023 - 18:20
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 15.11.2023 - 18:15)
С домной не прокатит. Тащить труп на колошник 40 метров - запара. И просто скинуть в печь тоже не выйдет, там приблуда, что бы доменный газ не выходил. Только на конвейер выложить при  загрузке.

Ну на то пошло проще жмурика в металлическую бочку заварить, и вместе с кучей металлолома в переплавку отправить - там вообще процесс загрузки механизированный.

Я это тоже в какой-то фильме видел cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58358
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх