Москвичи отмечают хэллоуин всей семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TonyBeer
29.10.2023 - 21:38
2
Статус: Offline

Ярила

ну и пусть отмечают, чё доебался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:38
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сливаешься как раз ты, тупорылая бабища, с аватаркой анимешной лоли, совершенно не русским ником, пользующаяся достижениями зарубежных культур, с нулевым знанием родной и зарубежной истории, но считающая себя в праве что-то запрещать окружающим.

Как же легко тебя вывести из себя, что ты срешь ядовитым поносом сразу на совершенно обычные замечания)

Цитата
К счастью, твоë слово в этом мире ничего не значит, и люди с удовольствием будут праздновать всë, что им вздумается ^_^

До поры до времени. Если живешь в России, ты будешь жить по законам России. Ясно?

[^]
АМАЛКЕР
29.10.2023 - 21:39
-1

Шпаломётчик

Цитата
Где я запрещаю или призываю не уважать?

Одобряю запрет

Вы сами читаете что сами пишете? shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
29.10.2023 - 21:41
-1

Шпаломётчик

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:36)
Пользователя в интернете с анимешной аватаркой и никнеймом вы легко найдете по всему миру, я думаю.

Как и празднующих хеллоуин.

Вы одобряете пропаганду и втягивание в аниме культуру школьников? cool.gif

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:42
-7

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.10.2023 - 21:39)
Цитата
Где я запрещаю или призываю не уважать?

Одобряю запрет

Вы сами читаете что сами пишете? shum_lol.gif

Полностью читайте. Лично я никому не запрещаю праздновать любые праздники - у себя дома или еще где-то, не касаясь прав и свобод других людей. Я поддерживаю запрет на празднования таких праздников в государственных учреждениях, где не все родители могут быть рады тому, что их ребенок будет это праздновать

[^]
Dark78
29.10.2023 - 21:43
3

Ярила

Цитата (Nyenskans @ 30.10.2023 - 01:01)
Цитата (Almazoff02RU @ 29.10.2023 - 13:16)
Молодчики)))) и развлечение и воспитание семейности!

Воспитание семейности ??? Ну ты дал бля ))))) этот типа «праздник» несет большую опасность для детей. Типичные для хэллоуина карнавальные костюмы восставших из могил мертвецов, палачей, убийц и маньяков типа Джека-Потрошителя, наборы сладостей и игрушек в виде гробиков, черепов, костей и человеческих эмбрионов, «прикольные» конфеты из экскрементов – все это приводит к снятию внутренних табу на отвращение к подобным вещам, нравственному и эстетическому релятивизму, смешению понятий добра и зла, что, в свою очередь, чревато не только психологическими деформациями, но и патологическими изменениями личности.

У нас Кащей на каждом утреннике, добряк человек, сплошь за Россию радеет, да конфеты детишкам раздает.
"Ивашку съем да на костях покатаюсь."
Может лучше воровать запретим, пиздеть, да идиотов на должности брать. Ой! опять глупость сморозил традиции же.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 29.10.2023 - 21:44

[^]
Lombok
1

Балагур

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 20:19)
Цитата (Lombok @ 29.10.2023 - 20:18)
Цитата (deadofrobots @ 29.10.2023 - 20:14)
Цитата (Lombok @ 29.10.2023 - 20:12)
Давай вместе подумаем, до чего у нас запад довела бесовская культура, какой у тебя телефон, на какой операционной системе он работает?

Ты путаешь технологии и культуру/менталитет

Хорошо, культура и менталитет им как-то мешает жить и развивать технологии? Если нет, то чем плоха их культура?

А зачем пользуясь их технологиями, перенимать их культуру и менталитет?

Еще ни один внятно не ответил.

Как можно менталитет перенять, ты на наркоте что ли? Что тебе кто "внятно" должен ответить, ты в прицнипе своем мало что понимаешь, так что объяснять тебе что-либо становится бесполезным.
Нечего нет плохого перенять какие-нибудь веселые праздники и срать на ваше поцреоцкое мнение.

[^]
YunYun
-6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.10.2023 - 21:41)
Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:36)
Пользователя в интернете с анимешной аватаркой и никнеймом вы легко найдете по всему миру, я думаю.

Как и празднующих хеллоуин.

Вы одобряете пропаганду и втягивание в аниме культуру школьников? cool.gif

В госучреждениях не одобряю ни в каком виде никакую пропаганду зарубежных ценностей.

[^]
АМАЛКЕР
29.10.2023 - 21:44
1

Шпаломётчик

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:42)
Лично я никому не запрещаю праздновать любые праздники - у себя дома или еще где-то, не касаясь прав и свобод других людей.

Т.е. вы не в претензии к той семье на фото?

[^]
trischa
29.10.2023 - 21:45
1

хуевочка

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:32)
Купаться в бассейне с людьми своего пола - гомосексуализм? А вы смешная) В аквапарке, наверное, никогда не были, вы бы там еще и педофилию придумали.

мне пофиг на вашу пассивную агрессию....хотя, вру, она меня забавляет biggrin.gif так и хочется позлить ещё сильнее
свои домыслы про аквапарки и педофилию не приписывай мне - вот это пиздец в самом деле глупо ;)
у жирика последний ребёнок(внебрачный) родился в прошлом столетии - аж в 1986 году. и то что он сменил ориентацию, множество раз обмусоливалось в инете. с этой инфой не сталкивался разве что отшельник ;) если ты не желаешь верит в его голубизну, разве обязывает меня чего-то там тебе пояснять и доказывать. живи в своём мире розовых пони. мне нет до этого дела :)

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:46
-6

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 29.10.2023 - 21:44)
Лично я никому не запрещаю праздновать любые праздники - у себя дома или еще где-то, не касаясь прав и свобод других людей.

Абсолютно. Я отвечала человеку, который Якутию припомнил, где, якобы, запретили праздновать Хэллоуин, что является неправдой. А запретили только в общеобразовательных учреждениях и я считаю, что это правильно

Это сообщение отредактировал YunYun - 29.10.2023 - 21:46

[^]
SergioV1973
29.10.2023 - 21:47
-8

Ярила

Какой впесду Хэлловин?
Какой такой празнег?
Да пошли вы все нахуй со своей модой. У нас РИге все маркеты забиты этой ебаниной - руки скелетов, черепа, тыквы и прочая хуета. Ебанутые покупают.

Йа не ханжа - мне просто похуй. В нашей семье все уже выросли.
Дрочить на какой то там празнек, который к нам хуй знает откуда пришёл в последние годы - нет желания.

В нашей семье мы справляем Новый год, РОждество (даже два - йа католик, остальные православные), Пасху (даже две). Дрочить над черепами и прочими скелетаи - как то не наше это.

Мы не кого не осуждаем. НО. Не надо звонить мне в домофон в нашем поселке в 12-ть ночи и орать в него - "Сладость или гадость???"

Уже года три подряд йа пишу в нашем поселковом чате, что "К дому ... не стоит посылать детей за конфетками. Напугаю"
Все равно приходят и слышат от меня, вполне Хэллоуинское напутствие в домофон: "Бегите быстрее домой, а не то йа выйду и сожру ваши глаза!!!"

gigi.gif

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 29.10.2023 - 21:49

[^]
RomazeR
29.10.2023 - 21:48
0

Балагур

Ебать тут сколько минусаторов!))) Это те которые всегда по правилам живут, не нарушая пдд, явные патриоты, диванные Тайсоны итд???)))))

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:50
-7

Ярила

Цитата (trischa @ 29.10.2023 - 21:45)
Купаться в бассейне с людьми своего пола - гомосексуализм? А вы смешная) В аквапарке, наверное, никогда не были, вы бы там еще и педофилию придумали.

мне пофиг на вашу пассивную агрессию....хотя, вру, она меня забавляет biggrin.gif так и хочется позлить ещё сильнее
свои домыслы про аквапарки и педофилию не приписывай мне - вот это пиздец в самом деле глупо ;)
у жирика последний ребёнок(внебрачный) родился в прошлом столетии - аж в 1986 году. и то что он сменил ориентацию, множество раз обмусоливалось в инете. с этой инфой не сталкивался разве что отшельник ;) если ты не желаешь верит в его голубизну, разве обязывает меня чего-то там тебе пояснять и доказывать. живи в своём мире розовых пони. мне нет до этого дела :)

Не, я не против того, что вы очень сильно интересуетесь желтыми новостями, кто и когда стал гомосеком, на основании фотки из бассейна, просто я угораю с вас под столом)

Жириновскому в 86 году было под 40 лет, а умер он в 75) Интересно, чего это он при троих детях после 40 лет (и наличии новорожденного в этом возрасте) не стругал еще и еще lol.gif ну точно пидор! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал YunYun - 29.10.2023 - 21:52

[^]
DUnlim
29.10.2023 - 21:51
3

Командир самоходного дивана

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:29)
Одобряю запрет в школах - да, потому что навязывать детям этого не надо. Пусть их родители решат, что их детям нужно, а не учителя и родительские комитеты.

Угум-с
попались бы мне вы в школе lol.gif
Ходил в сером камуфляже, косухе и с двойной цепью слева такой толщины, что любой волкодав обзавидуется
Как визитная карточка, любой в теме тогда безошибочно мог сказать: митилизд, скандинавская школа дезмитала
Как я любил всякие запрещания и походы к директору на ковер rulez.gif

Перегибал, не без этого. Но уже тогда вертел все мнения, какие только возможны

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.10.2023 - 21:59

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:53
-6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 29.10.2023 - 21:51)
Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:29)
Одобряю запрет в школах - да, потому что навязывать детям этого не надо. Пусть их родители решат, что их детям нужно, а не учителя и родительские комитеты.

Угум-с
попались бы мне вы в школе lol.gif
Ходил в сером камуфляже, косухе и с двойной цепью такой толщины, что любой волкодав обзавидуется
Как визитная карточка, любой в теме тогда безошибочно мог сказать: митилазд, скандинавская школа дезмитала

О как я любил всякие запрещания и походы к директору на ковер rulez.gif

Вот из-за ваших вы*бонов теперь дети ходят, как в СССР, в одной форме

[^]
DUnlim
29.10.2023 - 21:54
3

Командир самоходного дивана

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:53)
Вот из-за ваших вы*бонов теперь дети ходят, как в СССР, в одной форме

Так и у нас пытались ее ввести
Школа, если что, была бывшей женской гимназией

Самое смешное, что барышни, в физмат то классе,умницы-отличницы, не отставали lol.gif
Только угарали по ниггерскому рэпу, одевались соответственно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 29.10.2023 - 21:56

[^]
Davlad
29.10.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.10.2023 - 13:25)
Троллят скрепцов и ватриотов с их тыквенным спасами и велесовыми ночами.

Дада, утром такие встали вместе с детьми и говорят «а давайте патриотов троллить, а то делать нехер, порадуем TOS1 на ЯПе!»
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

[^]
Немария
29.10.2023 - 21:56
6

Весельчак

Я лично мыслю, что это исключительно полезный праздник. Лишний повод подарить близкому вкусняшку или страшняшку - уже хорошие эмоции. А ещё это очевидно сублимация естественного страха смерти. Очень эффективная. Мы это таким образом "проговариваем" со своими близкими, уменьшая количество неврозов.
А к верунам у меня вопрос: что это у вас за вера такая хиленькая внутри, если весёлый маскарад вызывает приступ активной ненависти?

[^]
spiker2004
29.10.2023 - 21:57
-1

Ярила

Цитата (Derax @ 29.10.2023 - 13:35)
судя по оценкам твоего коммента, ебанько тут ты.
а они, дружная и весёлая семья.
молодцы.

По их лицам не скажешь

[^]
trischa
29.10.2023 - 21:57
1

хуевочка

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:50)

Не, я не против того, что вы очень сильно интересуетесь желтыми новостями, кто и когда стал гомосеком, на основании фотки из бассейна, просто я угораю с вас под столом)

Жириновскому в 86 году было под 40 лет, а умер он в 75) Интересно, чего это он при троих детях после 40 лет не стругал еще и еще lol.gif

не стоит столь нагло подменять понятия - волна инфы из каждого утюга и личный интерес не одно и то же. вот ты как раз интерес проявила, я тебе ответила. интересит дальше - ищи сама.
для мужика возраст 75 лет ни о чём, могут строгать детей и до 90. а тут после 40-ка хуй в узел завязал чтоль и в монастырь подался? мужской gigi.gif
лично я с детства знала мужика, который имея 6-рых детей любил когда ему в зад долбятся))) тогда, я не понимала как это может быть - и дети, и ориентация при которой вроде как не может быть детей. с тех пор повзрослела и открыла для себя, что мир более чудный и вообще больше и разнообразнее, чем могла себе представить.
а ты, чо, не разобралась и не смогла принять, как оно может быть ;) сочувствую

Это сообщение отредактировал trischa - 29.10.2023 - 22:08

[^]
Basilio7223
29.10.2023 - 21:58
1

Хуй забей

Цитата (YunYun @ 30.10.2023 - 01:46)
Цитата (АМАЛКЕР @ 29.10.2023 - 21:44)

Абсолютно. Я отвечала человеку, который Якутию припомнил, где, якобы, запретили праздновать Хэллоуин, что является неправдой. А запретили только в общеобразовательных учреждениях и я считаю, что это правильно

Надеюсь, это относится ко всем религиозным праздникам, в том числе отечественным.

Однако, при этом на религиозные праздники с какого-то хуя властями перекрываются проспекты ради крёстного хода или группового намаза на 100 тыщ человек.

Лично я считаю, что отмечать любой праздник тематическим мероприятием с изучением истоков, обычаев, обрядов - это нормальное явление в обучении детей. Особенно если праздник весёлый и костюмированный.

А нудный тупой праздник типа пасхи считаю полным абсолютно не нужным говном.

[^]
YunYun
29.10.2023 - 21:59
-8

Ярила

Цитата (trischa @ 29.10.2023 - 21:57)
Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 21:50)

Жириновскому в 86 году было под 40 лет, а умер он в 75) Интересно, чего это он при троих детях после 40 лет не стругал еще и еще lol.gif

не стоит столь нагло подменять понятия - волна инфа из каждого утюга и личный интерес. вот ты как раз интерес проявила, я тебе ответила. интересит дальше - ищи сама.
для мужика возраст 75 лет ни о чём, могут строгать детей и до 90. а тут после 40-ка хуй в узел завязал чтоль и в монастырь подался? мужской gigi.gif
лично я с детства знала мужика, который имея 6-рых детей любил когда ему в зад долбятся))) тогда, я не понимала как это может быть - и дети, и ориентация при которых не может быть детей. с тех пор повзрослела и открыла для себя, что мир более чудный и вообще больше и разнообразнее, чем могла себе представить.
а ты, чо, не разобралась и не смогла принять, как оно может быть ;) сочувствую

Хорошо, давайте договоримся так: любой мужчина, у которого после 40 лет менее 4 детей и есть хоть одна фотка из бассейна или бани с другими мужчинами - пидорас. Сойдет?

[^]
trischa
29.10.2023 - 21:59
2

хуевочка

Цитата (Немария @ 29.10.2023 - 21:56)
Я лично мыслю, что это исключительно полезный праздник. Лишний повод подарить близкому вкусняшку или страшняшку - уже хорошие эмоции. А ещё это очевидно сублимация естественного страха смерти. Очень эффективная. Мы это таким образом "проговариваем" со своими близкими, уменьшая количество неврозов.
А к верунам у меня вопрос: что это у вас за вера такая хиленькая внутри, если  весёлый маскарад вызывает приступ активной ненависти?

девушка, вы Чудо! вы это знаете?))))

упд: я в хорошем смысле))) это не подъёбка. просто реально понравилось мышление :)

Это сообщение отредактировал trischa - 29.10.2023 - 22:10

[^]
Lombok
29.10.2023 - 22:00
1

Балагур

Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 20:52)
Цитата (NellKa @ 29.10.2023 - 20:44)
Цитата (YunYun @ 29.10.2023 - 20:33)
А что, ставить на аватарку анимешную картинку и писать ник на литинице - это традиции чьи-то тоже? 

Так весь мир делает вроде) Латиница - это в принципе нормально для IT

Да, разумеется.
В данный момент ты своей аватарой помогаешь распространению японской культуры.
То, что ты ниибаца патриотка и скрепная хранительница традиций, стало известно только в нынешних темах про Хэллоуин. А так, кто бы ни увидел твой ник и аву, первая ассоциация будет с аниме и Японией. Ты правда настолько невыносимо тупа, что не понимаешь этого?

Ты еще в прошлой теме на свою тупость не смогла ответить, как иностранные товары, ники и аватарки обязывают людей праздновать Хэллоуин, теперь бегаешь по всем подобным темам, продвигая эту же тупость)

Здесь народу побольше, думаешь за тебя ответят? Нет, пока никто не смог.

Смарика, не только я тебя тупой называю, даже тетки думают так же как я))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх