Я не буду говорить про всех, но в жизни у меня был опыт общения с такими женщинами, поскольку моя женщина мастер спорта по худ. гимнастике и в тех "спортивных" кругах я общался, когда занимался АРБ.
Честно вам скажу, большинство из них ЁБНУТЫЕ!
Не то что говном в людей кидаются, но они живут в какой-то своей другой вселенной, опять же скажу, не все такие, но большинство от чего-то бегут. Одна не могла иметь детей, упёрлась в спорт, тело ебейшее, красивая, но внутри хаос.
Вторая пережила издевательства отчима (не насилие), решила стать "сильной", стала. В голове пиздец. Третью били в школе. У другой родители нехорошие, решила всему миру доказать что сильная, до сих пор доказывает, даже номер ее удалил, заебала в ватсапе статусы свои ебанутые выставлять.
Когда сидишь с ними за столиком, несут такую хуйню, что хочется быстрее съебаться оттуда. Это вроде женщины, но вся их жизнь это кому-то что-то доказать, победить, чисто упоротые.
С фитоняхами такая же хуйня, они очень скучные, примитивные и считают, что на их подкачанные жопы все должны пускать слюни как будто больше нет жопы такой в мире этом. Это такая тонкая грань, когда бабу метает то в фитоняху, то дальше в бодибилдинг. Ну хорошо, жмет она сотку от груди, но зачем? Пакеты из Магнита таскать?
Хорошие примеры тоже есть, но там фитоняха и обычный мужчина (мой друг), или семейная пара (он тренер по АРБ, она фитнес-тренер), есть чисто из семьи спортиков, папкина дочка (папа тренер по боксу), но все равно большинство из них ёбнутые и нормальные отношения с ними невозможны.
Как мне одна по синьке сказала : главное в мужчине что бы я чувствовала себя женщиной! Ну и какой ей мужчина подойдет? Перекаченный бройлер на анаболиках?
Короче, большинство из них одинокие, бегущие от себя бабы.
Но не все.