Реклама и колбаса Стародворье!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
17.08.2023 - 18:40
1
Статус: Offline


Созерцающий

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 9760
Цитата (RaccoonCity @ 16.08.2023 - 22:12)
Я понимаю что это шлань, но что тогда покупать, чтобы вкусно было?

Попробуй "ближние горки" сервелат кремлёвский. Есть ещё варено-копченая колбаса "Барселона" не знаю чья, но вкусная.

Во нашёл, щас её жую

Это сообщение отредактировал Xomych - 17.08.2023 - 18:41

Реклама и колбаса Стародворье!
 
[^]
al6411
17.08.2023 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.18
Сообщений: 1634
Срез на отрезанном куски колбасы и на целом абсолютно не соответствуют друг другу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marikvilich
17.08.2023 - 18:44
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.21
Сообщений: 738
Цитата (Sa1N7 @ 16.08.2023 - 22:07)
Разве сложно хотя бы состав посмотреть? Ну и нам фото давай.
А то накупят говна с мехобвалкой...

По пбяни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KIM777
17.08.2023 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.11.17
Сообщений: 1597
Там Порейченков сотоварищи все мясо сожрал, вы упаковку красивую покупаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mistelroy
17.08.2023 - 18:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 6927
Цитата (ak185026 @ 16.08.2023 - 23:54)
Цитата (BoyV @ 16.08.2023 - 22:09)
Только "Мяснов"! 😜

Решил отведать там брауншвейской и в осадок выпал 1750 р. За кг.

Так никогда не подводивший механизм расчёта я вывел для себя. Варёные колбасы 1.4 стоимости мяса, копчёные 1.7(минимум). Всё что до в основном лютый шлак. Кто делал всякие сырокопченки понимает откуда ценник. Ну, хотя бы посмотрите сколько стоит оборудовать "инкубатор" для дозревания.
Не, есть колбасы дешевле моего механизма подсчета, и при этом вкусные. Но состав там говно, просто вытягивают за счёт пряностей и усилителей вкуса.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 17.08.2023 - 18:53
 
[^]
BloodGarry
17.08.2023 - 18:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.17
Сообщений: 1723
Цитата (RaccoonCity @ 16.08.2023 - 22:11)
Ну и что тут не так казалось бы?)

После слов "мясо птицы механической обвалки" я кладу хрючево обратно на полку магазина и покупаю что-то приличное. Например, "Докторская" некоторых производителей. "Дымов", "Вязанка", "Велком"... А вот "Папа может" - не предлагать. Позор папе, который смог сделать такое!
 
[^]
sslevelss
17.08.2023 - 19:00
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.20
Сообщений: 877
Никогда!!!!!! В Ижевске не было хороших колбас!!! Никогда!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sslevelss
17.08.2023 - 19:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.20
Сообщений: 877
Цитата
Попробуй "ближние горки" сервелат кремлёвский. Есть ещё варено-копченая колбаса "Барселона" не знаю чья, но вкусная.

Во нашёл, щас её жую

Это ФабрикаКачества г.Тольятти. качество и цена на большой высоте. Цена раза в два выше обычных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stingerass
17.08.2023 - 19:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.08
Сообщений: 482
Цитата (иСережатоже @ 16.08.2023 - 22:09)
Kreozot
Вы про то,что на пизду похоже?

Странное у Вас представление о пизде, однако...
 
[^]
RipleySB
17.08.2023 - 19:11
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 46
Обожаю Стародворье, одно из лучших открытий для меня на колбасно-сосисочном рынке!
 
[^]
Arach
17.08.2023 - 19:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.07.23
Сообщений: 269
Цитата (RaccoonCity @ 16.08.2023 - 22:03)
сервелат

Cервелат вообще неизвестно из чего делают, только пожарить с яичницей.
Лучше брать целиковое - окорок, карбонат, шею, корейка.
Из колбас cырокопчёная брауншвейгская от бренда «Знать!» очень хорошая.
 
[^]
valerobus
17.08.2023 - 19:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 5161
Цитата (cliee @ 16.08.2023 - 22:13)
А какой сорт коньяка рекомендуют к такой колбасе?

Пойдёт без названия , который в пятилитровых бутылках. lol.gif
 
[^]
conveyancer
17.08.2023 - 19:23
0
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 15.12.17
Сообщений: 2424
Мне нравится Черкизово, если есть - беру только его. Смотрел у 808 ролик на тыртубе, там показывали завод и как производят колбасу. Очень интересно. Всё автоматизировано. Если честно я не думал, что такое идеальное производство можно создать.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Belmen
17.08.2023 - 19:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Хорошую колбасу не надо рекламировать - народная мудрость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raduga18
17.08.2023 - 19:25
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 50
Я из Ижевска)) Игринская колбаса, восточный?
Мясной привоз очень вкусная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Belmen
17.08.2023 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Окраина, Петровские колбасы. Рублёвские тоже норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
17.08.2023 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27311
Цитата (evg489 @ 17.08.2023 - 17:13)
Цитата (Каталонец @ 17.08.2023 - 21:13)
Цитата (evg489 @ 17.08.2023 - 15:55)
Цитата (RaccoonCity @ 17.08.2023 - 02:03)
Даже под коньяк она полное г!

Коньяк это дижестив, он не закусывается. Вообще ничем, ни колбасой, ни салом, ни солёными огурцами.

Хуестив, как вы заебали аристократы недоделанные. Любой крепкий алкоголь нормальные люди закусывают в основном мясными продуктами, не закусывают только долбоёбы, насмотревшиеся американских фильмов или алкашня, которой похуй что пить

Бехеровку тоже закусываешь, а Хенеси или Балантайс поди колой разводишь?

"Бехеровку" с "Урквелом" надо потреблять. Или с тёмным "Крушовице".
И кстати, к вепревой коленке или гусю.
А что её - так пить? )))
 
[^]
PIGMAN2
17.08.2023 - 19:40
1
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 9050
Цитата (BloodGarry @ 17.08.2023 - 18:56)
Цитата (RaccoonCity @ 16.08.2023 - 22:11)
Ну и что тут не так казалось бы?)

После слов "мясо птицы механической обвалки" я кладу хрючево обратно на полку магазина и покупаю что-то приличное. Например, "Докторская" некоторых производителей. "Дымов", "Вязанка", "Велком"... А вот "Папа может" - не предлагать. Позор папе, который смог сделать такое!

Дымов? moderator.gif
 
[^]
Evgen264
17.08.2023 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 5554
Когда в деревне бываю, рязанская область, там есть колбасы местные областные очень вкусные и дешевле чем в Москве, если брать качественные.
А коньяк чем и как закусывать или нет дело вкуса, у меня настроения. Могу под ужин просто, могу и просто пить.
Когда то была точка на рынке по колбасам, так приходилось менять поставщиков ибо вкус и качество портилось периодически. Самое интересное, что заметили, сосиски сырые вкуснее всего те, что вареные никакие и наоборот, почему не знаю. А так да, раскручиваются и качество падает. Мало кто держит его на уровне всю дорогу. Что 20 лет назад было вкусно и качественно, то сейчас и есть не станешь.
 
[^]
Dimas33
17.08.2023 - 19:51
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.22
Сообщений: 273
Делаю сам колбасу уже несколько лет. Все очень просто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Реклама и колбаса Стародворье!
 
[^]
SeaCat
17.08.2023 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2425
Цитата (RaccoonCity @ 16.08.2023 - 22:12)
Я понимаю что это шлань, но что тогда покупать, чтобы вкусно было?

Мясо и приправы.
 
[^]
МаркПатриций
17.08.2023 - 20:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14194
Цитата (Периндоприл @ 17.08.2023 - 18:02)
Цитата (crystal76 @ 17.08.2023 - 16:35)
Цитата (Периндоприл @ 17.08.2023 - 17:27)
Цитата (МаркПатриций @ 17.08.2023 - 16:23)
а уж под коньяк - черешня, персик, малинка, голубика - отлично заходит

Вкусовщина конечно...Но вот даже представить себе не могу, что к коньяку положу в рот что-то фруктовое...

Коньяк понятие растяжимое. Все то, что в КБ ниже 1т.р. тоже называется коньяком.
Его порой запить хочется, не то что закусить cool.gif
А вот голубика или плавленый сырок, это уже вкусовщина ))

У меня там, выше - фото с коньяком и колбасой. )))
Дааавно уже коньяки пью вот такого примерно уровня, и однозначно такого происхождения.
Нее. Запивать коньяк - любой, даже тот, который в КБ ниже 1000 рублей, не надо.
Даж спирт, спизженый на производстве и разведённый водой из-под крана в компании друзей, не надо запивать. Закусь к крепким напиткам - наше всё.

А вот что касается коньяков - тут реально вкусовщина. И махровейшая!!! )))
Другой раз ничего не хочется к нему. Хватает его собственного вкуса. А другой раз - поверх коньячного что-то "просится"

Ты ж вроде в Швеции живёшь
Не поверю, что там говноконьяки из КБ
 
[^]
iartual
17.08.2023 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 4959
А многие видели, как колбаски Смрадоторг или их стейки уменьшаются в два раза при нагреве?? Этот пидор из берлоги вообще охуел!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kalumb
17.08.2023 - 20:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 14
Я всегда покупаю в Ермолино! Ореховый сервелат, целая палка длиной в 35см +-, сжираеться за 2-3 часа, Ермолинская, вареная, за день.
 
[^]
plintus
17.08.2023 - 20:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1598
Цитата (ничего @ 16.08.2023 - 22:10)
Коньяк он пьёт, да ишо и закусывает, колбасой, мажор.
Ливерки купи, да запей самогонкой, для блеску глаз.

настоящая ливерка - это вкусовой оргазм. но ее мало где делают, тк срок хранения - 3 дня. никакой химии, кроме соли и перчика
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46091
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх