Шарий сдержит слово, или не мужик?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slip900
29.05.2023 - 09:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuha30 @ 29.05.2023 - 10:12)
Цитата (slip900 @ 29.05.2023 - 09:03)
Как вы задрали, z-головые, вам объясняешь, что нельзя нападать на чужие страны, убивать людей, а так как вы сами даже посрать сходить не решаете, без разрешения Царя, то, соответственно вашим мнением можно жопу подтирать. Теперь вы мою страну превратили в изгоя, который пытается найти хоть какое-то оправдание и отличие от Фашисткой Германии. Я для вас нихера не придумал породу, ибо это давно уже в истории придумано "Агрессор и захватчик".
P.S. И я из России, русский и патриот своей страны. И мне вот этого агрессивного говна "можемповторить", "мывеликие" и "всевтруху", при этом все равно с абсолютно рабским мышлением,  в моей стране нахуй не надо.

Ну давай начинай петь что ты больший патриот своей страны - чем остальные граждане lol.gif - сразу блевотней потянуло. Обычно либерососы любители Алеши Анального - это хуету начинают втирать )))) какие они патриоты и вообще, если б не Пу - то уже на марс бы полетели lol.gif

Очень интересно, если у вас "пахнет блевотней", когда вы читаете про патриотизм. Но, видимо, не пахнет, когда вы пишете и читаете про "Анального", "либерососы" и прочие жопы с хуями. Объясните мне этот феномен псевдопатриотов — везде писать про анал, хуи, жопы и все вокруг гомосятины. Это как-то генетически АУЕ-ная хромосома или латентность? У меня вот больше блевотины бы вызвало, если бы я все к жопам приравнивал.
Может у вас какие-то комплексы, что вы не альфа-самцы и не можете кого-то нагнуть и победить? Поэтому выплескиваете все в свои гомофантазии?
P.S. И, кстати, да. Если бы не Пу, может и полетели бы на Марс. Это он выстроил все так, что все достижения - они только "мы полетим", "мы сделаем", "мы построим". А по факту воровство, дешевые понты и агрессия.

Это сообщение отредактировал slip900 - 29.05.2023 - 09:19

[^]
chuha30
29.05.2023 - 09:18
2

суперкот

Цитата (ВестникАпок @ 29.05.2023 - 09:09)
Цитата (chuha30 @ 29.05.2023 - 09:00)
Челендж продолжается ))))))

Ну а чеб не продолжаться на твои то деньги)))

Толя ж подонок. Посмел покусится на самое святое. На воров с минобороны.
В последнем видео он какраз и рассказал - с фамилиями и названиями фирм, как именно российский алюминий идет мимо всех ограничений и законодательных, и здравой логики - прямо на заводы НАТО. КТо за это получает денежку.

Естественно эта милая дама выделила сумму которую она тратит на один обед чтоб поставить на уши интернет.

А вы с удовольствием сожрете фейк про собачку и добавки попросите.
Тупость местных аборигенов скоро войдет в аналы интернета и сама станет мемом.

Когда захотят сказать что человек туп настолько что тупее уже некуда будут говорить "Он с ЯПа" и всем сразу будет понятно. lol.gif

А ты зачем мои деньги считаешь ? shum_lol.gif , яж твои гроши не считаю )))). Что говорит ЛоШарий - мне обсалютно похую - так же было похуй на то что говорил Ололоша Анальный - это к нашим либерососам, они любят такую хуйню lol.gif на укро ТВ даже передача есть такая "ВАШИ ДЕНЬГИ" - как раз для леборосни РФ ее показывают shum_lol.gif так вот к сути - канал развлекательный , все прекрасно понимают что это был фейк, но как он зашел? gigi.gif , так что подъебывать ЛоШария, будут еще очень долго.

[^]
ExpertBest
29.05.2023 - 09:23
-3

Приколист

Цитата (slip900 @ 29.05.2023 - 09:12)
Цитата (ExpertBest @ 29.05.2023 - 10:09)
Цитата (ExpertBest @ 29.05.2023 - 09:56)
Цитата (slip900 @ 29.05.2023 - 08:49)
Цитата (MikhailR @ 29.05.2023 - 09:35)
Долго был подписан на него, но когда позиция все больше начала становиться однобокой - отписался. Он потерял очень много своей аудитории, потому что большая её часть была из России.

Спор про собаку меня не так удивил, как его отношение к русским как к мразям.

Да по моему он нормально к русским относится. К России, как к государству, которое напало на его страну - конечно отрицательно. Ну а в частности к власти Путина и его пропагандонов - тоже.
И ведь до 24 февраля прошлого года и многие украинцы относились к нам хорошо. "Ну да, ну забрали Крым, ну надо как-то решать, лишь бы войны не было. Да и не нужны мы никаким Евросоюзам, а тут мы все равно исторически соседи, надо договариваться". Но наша пропаганда вытаскивала только националистов украинских, делая картинку, что на Украине все нацики и бандеровцы и сделала картинку по которой мы стали бомбить Украину, убивать русскоязычный Восток и тех кто как раз к нам хорошо относился и, в конце концов, добились сплочения Украины и ненависти к нам.

Как вы затрахали кастрюлеголовые, вам объяняешь, что с вами два раза договор подписывали, а так как вы сами, даже посрать сходить, не решаете, то соответственно договором жопу подтерли. Теперь с вами договариваться смысла нет, только с вашими хозяевами. Я для вас даже породу придумал: "Украинская упоротая хохлатая":)

Как вы задрали, z-головые, вам объясняешь, что нельзя нападать на чужие страны, убивать людей, а так как вы сами даже посрать сходить не решаете, без разрешения Царя, то, соответственно вашим мнением можно жопу подтирать. Теперь вы мою страну превратили в изгоя, который пытается найти хоть какое-то оправдание и отличие от Фашисткой Германии. Я для вас нихера не придумал породу, ибо это давно уже в истории придумано "Агрессор и захватчик".
P.S. И я из России, русский и патриот своей страны. И мне вот этого агрессивного говна "можемповторить", "мывеликие" и "всевтруху", при этом все равно с абсолютно рабским мышлением, в моей стране нахуй не надо.

Если патриот, почему не в окопе:)
Так а какого ты тут тогда сидишь, Галкин и Панин ждут тебя

А почему я должен быть в окопе? Захватывать чужие территории? Убивать мирняк? Моя Россия должна быть миролюбивая и жить дружно с соседями, развиваясь, а не постоянно в поиске врагов, потому что печенеги и половцы когда-то на нас нападали.
Я не знаю, что там вам говорит Галкин и Панин, мне ничего они не говорили.

Если ты такой Патриот, скажи если твой сын женится на соседке и пойдет к ней жить, а через какое-то время к нему придет сосед из другого дома и скажет ты будешь делать то что я тебе скажу или вали от сюда, а потом еще пиздюлей даст. Ты как миролюбивый пойдешь вступаться за сына или нет?
В моем понимании Украина, Белоруссия и Россия один народ, а то что сейчас происходит это недоработка нашей службы внешней разведки, нельзя было допускать 14 год, но если все так случилось как сейчас, то нужно идти до конца, иначе ты будешь дальше только получать п.здюлей и твое мнение больше никогда учитываться не будет. А ты можешь сидеть дома и прятаться, как чмо, такие как ты никогда и не вступятся друг за друга на улице.

[^]
chuha30
29.05.2023 - 09:24
1

суперкот

Цитата (slip900 @ 29.05.2023 - 09:16)
Очень интересно, если у вас "пахнет блевотней", когда вы читаете про патриотизм. Но, видимо, не пахнет, когда вы пишете и читаете про "Анального", "либерососы" и прочие жопы с хуями. Объясните мне этот феномен псевдопатриотов — везде писать про анал, хуи, жопы и все вокруг гомосятины. Это как-то генетически АУЕ-ная хромосома или латентность? У меня вот больше блевотины бы вызвало, если бы я все к жопам приравнивал.
Может у вас какие-то комплексы, что вы не альфа-самцы и не можете кого-то нагнуть и победить? Поэтому выплескиваете все в свои гомофантазии?
P.S. И, кстати, да. Если бы не Пу, может и полетели бы на Марс. Это он выстроил все так, что все достижения - они только "мы полетим", "мы сделаем", "мы построим". А по факту воровство, дешевые понты и агрессия.

Где в твоих словах было про патриотизм ? - или фраза Я патриот своей страны ? lol.gif , в чем он проявляется патриотизм твой ? что ты сделал для страны ?
Что касается жопы с хуями - вы не заметили что как то сами дошли до этого ? shum_lol.gif в моих словах такого не было cool.gif , может это у вас фантомные боли какие то ?

[^]
DinNait
29.05.2023 - 09:28
-1

Шутник

там еще и кролик на подходе

[^]
СлавянБ
29.05.2023 - 09:28
4

Ярила

Цитата (malyar81 @ 28.05.2023 - 08:37)
Ой да тут все местные zапутинцы возбудилась на собачье очко)))

И именно поэтому на аватарку ты поставил собаку?

[^]
MaxWhite
29.05.2023 - 09:34
0

Ярила

а прикиньте, что если Зеленский отдал приказ сдать Бахмут чтобы подставить Шария lol.gif

p/s/ уже неделю форсят этот скрин из телеги, обрезанный такой - что хер поймешь правда это или фейк

[^]
kekso
29.05.2023 - 09:42
0

СПИННИНГИСТ

Цитата (Monolit7 @ 28.05.2023 - 08:49)
Они с Паниным точно не родственники?

получатся только родня собак ебёт? cranky.gif

[^]
афтаслезарь
29.05.2023 - 10:21
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (kekso @ 29.05.2023 - 17:42)
Цитата (Monolit7 @ 28.05.2023 - 08:49)
Они с Паниным точно не родственники?

получатся только родня собак ебёт? cranky.gif

Одноклубники.

Шарий сдержит слово, или не мужик?

[^]
Kyрт
29.05.2023 - 10:27
-5

Приколист

Цитата (mattone @ 28.05.2023 - 08:38)
Цитата (razh @ 28.05.2023 - 08:35)
Цитата (bishop66 @ 28.05.2023 - 08:31)
Толяна так задело это пари , что он вчера призвал резать русню

На каждом видосе отключены комментарии)))

Уже давно. lol.gif
Я давно говорил, что Шарий - ещё та мразь.

Как так-то!?... А чо случилася?!... 9 лет кушали и причмокивали, а тут вдруг?!...

[^]
fransik
29.05.2023 - 10:29
-4

Шутник

Эх Толя, Толя, а Бахмут то взяли, что же ты болезный будешь делать, а ли не мужик, за слова не отвечаешь?

[^]
Felикс
29.05.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (fransik @ 29.05.2023 - 10:29)
Эх Толя, Толя, а Бахмут то взяли, что же ты болезный будешь делать, а ли не мужик, за слова не отвечаешь?

Так 95квартал не подтвердил взятие, подождите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iehegjdthn
29.05.2023 - 10:49
0

Ярила

Похоже на историю с Джоном Макаффи, тем который антивирус продавал.
В 2017 он пообещал что съест свой член, если биткойн до конца 2020 года не достигнет отметки в 1 миллион долларов.
Чем ближе приближался конец 2020 года, тем становилось яснее что биткойн до миллиона не дорастет, а Джон Макаффи начал публиковать отмазки, что мол это по его поручению может сделать кто-то другой, а 23 июня 2021 и вовсе помер. В общем, за базар не ответил why.gif

[^]
Урхан
29.05.2023 - 11:28
3

Ярила

Цитата (ExpertBest @ 29.05.2023 - 09:56)
Цитата (slip900 @ 29.05.2023 - 08:49)
Цитата (MikhailR @ 29.05.2023 - 09:35)
Долго был подписан на него, но когда позиция все больше начала становиться однобокой - отписался. Он потерял очень много своей аудитории, потому что большая её часть была из России.

Спор про собаку меня не так удивил, как его отношение к русским как к мразям.

Да по моему он нормально к русским относится. К России, как к государству, которое напало на его страну - конечно отрицательно. Ну а в частности к власти Путина и его пропагандонов - тоже.
И ведь до 24 февраля прошлого года и многие украинцы относились к нам хорошо. "Ну да, ну забрали Крым, ну надо как-то решать, лишь бы войны не было. Да и не нужны мы никаким Евросоюзам, а тут мы все равно исторически соседи, надо договариваться". Но наша пропаганда вытаскивала только националистов украинских, делая картинку, что на Украине все нацики и бандеровцы и сделала картинку по которой мы стали бомбить Украину, убивать русскоязычный Восток и тех кто как раз к нам хорошо относился и, в конце концов, добились сплочения Украины и ненависти к нам.

Как вы затрахали кастрюлеголовые, вам объяняешь, что с вами два раза договор подписывали, а так как вы сами, даже посрать сходить, не решаете, то соответственно договором жопу подтерли. Теперь с вами договариваться смысла нет, только с вашими хозяевами. Я для вас даже породу придумал: "Украинская упоротая хохлатая":)

P.S. И я из России, русский и патриот своей страны. И мне вот этого агрессивного говна "можемповторить", "мывеликие" и "всевтруху", при этом все равно с абсолютно рабским мышлением, в моей стране нахуй не надо.

Да ???...А что делали украинские хлопчики в Ираке ? Даже 18 человек там головы свои сложили ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B0%D0%BA%D0%B5

Это сообщение отредактировал Урхан - 29.05.2023 - 11:28

[^]
Pадиотехник
29.05.2023 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 28.05.2023 - 17:56)
Цитата (авугр @ 28.05.2023 - 11:30)
Он уже не герой рунета?

У Шария было более 3 млн. подписчиков. Последние месяцы медленно, но неуклонно их количество снижается.

Какие вопросы к Шарию? Ответьте на один простой вопрос и вам всё станет ясно: - Что общего у Шария, Зеленского, Ермака и Резникова?

Подсказка. Мзорг знает.

Зеленский пшек, Мзорг не знает gigi.gif

[^]
ROTTENBERG
29.05.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (bigengik @ 28.05.2023 - 09:30)
Видать, Шарий чуть больше знает, чем вам по телеку показывают.

Проснись хлопец, вы Бахмут неделю назад проебали.

[^]
Vista17
29.05.2023 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2023 - 12:46)
Зеленский пшек, Мзорг не знает

Афигеть.
Владимир Александрович Зеленский родился 25 января 1978 года в городе Кривой Рог (Украинская ССР) в еврейской семье.
Прадед Владимира Зеленского и три брата его деда Семёна были убиты во время Холокоста.
В 16 лет получил грант на бесплатное обучение в Израиле.

[^]
Pадиотехник
29.05.2023 - 17:14
-3

Ярила

Цитата (dlrex @ 28.05.2023 - 20:08)
Цитата (Pадиотехник @ 28.05.2023 - 16:44)
Если гопота хочет отжать у ботана айфон, то для нее не должно быть неожиданностью что за него боксер из соседнего подъезда заступится. Так что ныть надо было раньше, пока вы еще не нападали. Впрочем, согласен. Не заступись боксер, отжали бы в кратчайшие сроки shum_lol.gif

Не совсем верная аналогия. Скорее сосед с другого района газовых баллончиков и дубинок подкидывает ботану, и смотрит на то, как гопота с ботаном-унтерменшем на его потеху дерутся.

Похуй кто что там подкидывает. Главное, чтобы эту ебаную гопоту замочили. И чтобы больше ни накого не выебывался.

[^]
АНВ
29.05.2023 - 17:39
0

Ярила

А помнится тут люто шпалили всех кто против Толика)

[^]
Pадиотехник
29.05.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (АНВ @ 29.05.2023 - 19:39)

У кремлеботов мозгов чуть поменьше, чем у рыбки. Но достаточно, чтобы сделать шаблон. Каждые 5 лет на Украине новый президент. Поэтому у кремлеботов есть шаблон - киевский режим. Неважно кто будет президентом на Украине, да никому это и не известно. Киевский, и все. А если хохлы перенесут столицу в Харьков, это будет харьковский режим? gigi.gif А вот насчет реально путинского режима языки в жопу забили

[^]
maxel
29.05.2023 - 17:54
0

Ярила

Бедный шпиц!

[^]
maxel
29.05.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 29.05.2023 - 10:49)
Похоже на историю с Джоном Макаффи, тем который антивирус продавал.
В 2017 он пообещал что съест свой член, если биткойн до конца 2020 года не достигнет отметки в 1 миллион долларов.
Чем ближе приближался конец 2020 года, тем становилось яснее что биткойн до миллиона не дорастет, а Джон Макаффи начал публиковать отмазки, что мол это по его поручению может сделать кто-то другой, а 23 июня 2021 и вовсе помер. В общем, за базар не ответил why.gif

Подавился что ли?

[^]
Vista17
29.05.2023 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (АНВ @ 29.05.2023 - 17:39)

Что тебе может помниться? Так-то тут все до единой темы с его видео начиная с 2014 года тупо в утиль сносили. Сейчас немного прослабление, но это не значит что его тут возлюбили. И по комментариям видно что заступников у Толи три калеки.
Другое дело что не любят его за разное: хохлы за правду, а россияне с украинцами за враньё.

[^]
monfokon
29.05.2023 - 18:00
-1

Ярила

извините, что вмешиваюсь в словесные баталии, скажите - собака надеюсь не пострадал в итоге?

[^]
wilga11
29.05.2023 - 18:29
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 29.05.2023 - 05:20)
Цитата
Читаю и ору с вас. Вы натуральные шизоиды, в прошлой такой теме уже было многими адекватными людьми скаланно что это тупая состряпанная фейчина. Но вы с упорством продолжаете платить эти темки. Мдаааа, что с мозгами у людей стало

С самого начала было ясно всем что это фейк.
Другое дело что человек, позиционирующий себя как серьёзный интернет-расследователь и политик, бьётся в истерике на камеру и орёт что чью-то мамку ебал. Спокойно и адекватно бы отреагировал - никто бы дальше это таскать не стал.
И второе интересное с Толиком - чойто он такой антироссийскоправительственный стал. Кто-то начал больше платить или какие-то обещания россияне не выполнили.

В Президенты метил, на волне противостояния с Зеленским в свое время на белом коне и в белом пальто хотел во власть въехать, ИМХО. СВО спутало ему все карты. Сейчас чтобы восстановить влияние нельзя ему быть связанным хоть как-то с РФ, вот и кается публично в тик-токе.

Это сообщение отредактировал wilga11 - 29.05.2023 - 18:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24794
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх