Во-первых: я написал, что еë внешний вид меня не интересует, это еë личное дело. Я, в отличии от тебя знаком не понаслышке о политической обстановке в Германии, и оцениваю К.Рот не по одёжке,а по еë делам. Во-вторых: о каком патриотизме идёт речь? Я вообще-то в Германии живу. В третьих: эту мадам никто никуда не выпрет, пока "зелёный идиотизм " будет насаждаться в Европе. Она уже была вице-спикером в Бундестаге, где показала свою "высокую квалификацию". За это еë "выперли" на пост министра. И чем она лучше той же Мизулиной?
Вот, пара высказываний этой высоко образованной особы:
..." С вашего позволения я скажу , что это враньё - то, что с помощью атомной энергии можно отапливать зимой дома. Не надо делать из нас больших идиотов, чем мы среднестатистически являемся.. "
... " Я люблю Турцию. Я на протяжении 20 лет провожу (прим. в Германии) турецкую политику. Я люблю турков, и люблю их конфликты (?) . Там время от времени возникают конфликты и проблемы. Мне нравятся в Турции : солнце, Луна и звезды. Мне нравится турецкая кухня, я хорошо умею делать бëрек(нац.блюдо). Я чувствую себя как дома.
Турки восстановили Германию после второй мировой войны. "
" Мы должны больше ориентироваться на исламисламские ценности. В исламе существуют решения проблемы сексуальных домогательств в отношении женщин. "
К. Рот- это один из примеров нынешней тенденции в политике Германии: если ты тупой и не имеешь ни образования, ни опыта работы где-либо вообще, но ты придерживаешься "политики партии" - ты останешься на плаву, и даже сделаешь полит.карьеру.
Мои коллеги и знакомые - местные немцы, при виде этой тëти в СМИ плюются и громко матерятся, хотя все образованные и интеллигентные люди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ