Обратная сторона Дубая: о чем не говорят блогеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
28.02.2023 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 28.02.2023 - 09:07)
Как чел, который там был 6 раз напишу что-то другое. Да, там 80% народу - работяги из бедных стран. Но они вежливы, аккуратны. Легко можно сравнить с нашими быдланами, правда? Там чисто, там не страшно ночью, там всё отлично организовано и инфраструктура города работает как часы. Я там тупо отдыхаю и никогда не хочу ехать домой. Так как устаю от вечной грубости людей и грязи на улице.

Где вы грубость находите. Я её только в ютубах вижу в роликах, все люди у нас вежливы и улыбаются которые встречаются.

[^]
catcatcher
28.02.2023 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.02.2023 - 09:38)
Цитата (DasKochet @ 27.02.2023 - 09:41)
Властьимущие и состоятельные жители всех ОАЭ, не только Дубая, откровенно опасаются двух вещей – того, что Америка перестанет защищать их от алчных соседей, и что в один прекрасный день у них закончится нефть.

Это и неудивительно: у государств, которые буквально ещё вчера считались кочевниками и жили посреди пустыни, нет иных источников дохода. Эмираты ничего не производят, ночам не торгуют.

Они не умеют зарабатывать, а поэтому, как только закончится нефть, а она однажды всё-таки закончится, для Эмиратов это будет настоящей катастрофой. А такого допустить ни в коем случае нельзя...

бред
у них доходы от нефти уже в 2019 году составляли менее 6%

им уже пофиг на нефть, они те нефтяные доходы инвестировали в развитие Страны и теперь не зависят от нее, она может кончиться сегодня и им будет на это пох

А можно пруф про 6 процентов? А то у меня меньше 30 не получается. Хотя по факту не меньше 75-80, но это как считать-статистика штука пластичная

[^]
catcatcher
28.02.2023 - 11:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.02.2023 - 10:48)
Цитата (UmbraVision @ 28.02.2023 - 09:07)
Как чел, который там был 6 раз напишу что-то другое. Да, там 80% народу - работяги из бедных стран. Но они вежливы, аккуратны. Легко можно сравнить с нашими быдланами, правда? Там чисто, там не страшно ночью, там всё отлично организовано и инфраструктура города работает как часы. Я там тупо отдыхаю и никогда не хочу ехать домой. Так как устаю от вечной грубости людей и грязи на улице.

Где вы грубость находите. Я её только в ютубах вижу в роликах, все люди у нас вежливы и улыбаются которые встречаются.

А он по интернетам смотрит, в котором все смелые, дерские и как пуля резкие. В былые, былинные, не нонешние времена хаживал я на стрелки с такими дерзунами-очень тихие, скромные, воспитанные люди. Но почему-то у половины кровь из носа шла к моменту завершения разговора-может витаминов не хватало в зимнее время?

[^]
hec9
28.02.2023 - 12:03
0

Хохмач

Статейку можно не читать, напоминает советскую статью о загнивающем западе. Афтор видимо не бывал там ни разу, а пиздеть не мешки ворочать. Сам не понимает, какую чушь несет, начиная от температур, территории и кончая данными о наполении бюджета этого Эмирата. У сеня сестра с мужем там живут, он инженер-нефтяник, я сам был там несколько раз, общался и местными и ссирийцами, египтянами, шриланкийцами, бангладешцами - работягами. Т.ч. представление имею.

[^]
ilime
28.02.2023 - 12:51
1

Юморист

Всё описание очень на россию похоже только +50 на -50 надо.

[^]
akmaks
28.02.2023 - 20:34
1

Ярила

Цитата (CapGal @ 28.02.2023 - 10:45)
Цитата (DasKochet @ 27.02.2023 - 09:38)
Более того, по законам Дубая вся ответственность за неудачи в бизнесе ложится не на плечи владельца этого бизнеса, а на его сотрудников, которые, собственно, и расплачиваются за это.

Мол, вы работали, подвели начальника, получите наказание. Такие вот дела.

Бля, это самое бредовое, что я прочитал за последние два месяца. Каждый ЯПовец в этой теме, прочтя это, отупел.

При таких законах бизнеса не станет из-за отсутствия работников, и вся деятельность скатится до уровня самозанятых, работающих на себя, чтоб только за себя нести ответственность.

Я прям представляю бизнес-план коммерсов дубайских:
1) открываем фирму
2) набираем персонал
3) если дело не пошло - рабочие ответят за это и всё компенсируют
4) возвращаемся на пункт 1)

Такая "схема" прокатит только если ты - наследный шейх... rulez.gif

Личная ответственность руководителя наверняка тоже есть... Или "репутация"...

[^]
kaa84
1.03.2023 - 08:23
0

Ярила

Цитата (catcatcher @ 28.02.2023 - 10:45)
Цитата (mrPitkin @ 27.02.2023 - 17:41)
Цитата (catcatcher @ 27.02.2023 - 19:39)
20 лет назад были там по работе-Дубай похож на чувака, который следит за прической и ногтями, но не пользуется туалетной бумагой. Ощущение какой-то ненатуральности. Из Роллс-Ройса вылезает араб средних лет, без половины зубов во рту и с грибковыми ногтями на желтых от мозолей пальцах. Персонал в отеле одет неплохо, причесан, но говнищем, потищем и носками разит так, что слезы выступают. Пылища везде. не знаю как сейчас, но, зная арабцев, думаю, что не многое изменилось

В бурдж-халифа нет центральной канализации.

Как же они справляются? На верблюдах вывозят?)))

Да как, ходят в ведро, вечером его в корридор, ночью кто то его уносит, и так вся бурж халифа живёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73000
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх