Цитата (sserge60 @ 22.01.2023 - 12:54) |
Цитата | три дня в году и минус 40 ,пиздец трагедия,ты сибиряк а не житель Сочи ,отставить сопли распускать |
Подтверждаю! В шестидесятых, когда пацаном был - морозы были далеко за сорок, воробьи на лету падали, свиней до 7 Ноября кололи смело не имея холодильников, мл классы в школу не ходили. .... Много чего, короче было... гавно лошадиное стреляло ... Сейчас - мороз около 30 заходит на пару дней, как сегодня - не более того. Температура, кроме низких мест у реки - ниже 33 градусов уже много лет не опускалась... Но и лето стало - гавно ... с тучками. Вот такое потепление! А так то да, заепала уже зима в девять месяцев ... А мороз он везде по разному переносится. До сих пор вспоминаю приморский ветер с океана при температуре -15°. Ощущалось холоднее наших - 45° несмотря на тулупы и поддёвки ... Носы и щёки могли побелеть в секунду, следили друг за другом. Кузбасс, если что - самый южный юг западной Сибири.
|
Приморский Край самый юг Владивосток-Артем....сегодня минус 20.....это Пиздец....учитывая что детство я провел 85-91 в Кемеровской области где минус тридцать было так себе а занятия для младших классов отменяли после 34 и мы не сидели дома....минус 20 в приморье рядом с морем это пиздец....
добавлю я вышел с завода покурил сел в автобус приехал дамой от остановки до дома мне три минуты я уже пол часа сука согреться не могу....минус 20.....
Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 23.01.2023 - 11:58