ТС пересматривал видеоигру!
Я посмотрел пару серий сериала "Конец света", кто в описании указал "комедия, фэнтези", тот ярый мудак и не смотрел даже трейлер. Там капецная драма, и сюжет так себе.
Первый сезон "Вампиры средней полосы". На второй не тянет. Сюжет начал гонять по кругу, это случается если сценарист не знает чего писать. Дальше только хуже.
Первую серию сериала "Уиллоу". Трейлер вкатил, но с самого начала почуял подвох в виде гомосятско-фемской повесточки, не ошибся. Когда принца показали просто членоносцем, подруга принцессы записалась в рыцари по простому письму, а в итоге жахнулась с принцессой в дёсны, то я забил хер на это.
В праздничные выходные посмотрел чебурашку и Ивана с волком. Чебурашка - огонь! Мне олдскулы свело, доче прям вкатил, да и много молодёжи и подростков выходили ахуевшие, типа норм, несколько девушек плакали. Тван с волком голимая хуйня.
Как итог на выходных начал пересматривать футураму. Как выйдет изумительный Морис, то обязательно схожу. Мне нравится Терри Пратчетт и серия "Плоский мир".
Размещено через приложение ЯПлакалъ