Всё-таки будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ashnajder
5.01.2023 - 10:45
10
Статус: Offline

Ярила

Бурятов ещё завезут ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trandibober
5.01.2023 - 10:46
22

Весельчак

Цитата
Жизнь "хохлы" отдают за свои семьи, а вот вы за что - хуй его знает вообще

А я скажу,за что отдают жизни. В ноябре я заехал на наше кладбище и попал на похороны мобилизованного. Там был траурный митинг с офиц лицами и громкими словами. Так вот представитель военкомата сказал так: Олег Олегович ( 42 лет) погиб под Майорском ЗАЩИЩАЯ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. Примите наши соболезнования. Всё. Вот она,официальная трактовка: за интересы. Уж мы то знаем,кто у нас владелец особняков на Рублёвке в госреестре именуемые как Российская Федерация. Думайте сами,надо ли вам это. Я вам даю честное слово,что так и было сказано. Я снимал всё происходящее на телефон,т к самому было интересно как это происходит.

[^]
TauNau
5.01.2023 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Hateless @ 4.01.2023 - 16:49)
Вчера:
Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев в беседе с Ura.ru заявил, что если Россия готовится к новому наступлению на Украине, то никто о ее планах не узнает.

Включая Главнокомандующего.
СМСку пришлют от кого надо.

Это сообщение отредактировал TauNau - 5.01.2023 - 10:46

[^]
mariy55
5.01.2023 - 10:50
14

Ярила

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:28)
RStsk70
volabirius
Как пример приведу ситуацию 1941 года... Страна не отошла еще от репрессий 30-х годов, кровавые нквдшники, сталинские опричники... И ничего, страна встала на защиту своей целостности. И те кого репресии хлестанули по зубам тоже пошли воевать... да, из них ктото стал колабарантом, но в основной массе все было иначе.
Только не стиот говорить, что на нас никто не напал. С самого 89 года, с объединения Германии ползучее наступление запада не останавливалось. И попытки раскачать ситуацию через Грузию,Казахстан,Беларусь тоже из той же песни - создать проблемы РФ и через них развалить Россию. Теперь в качестве полигона выбрана Украина. Мы там не с украинцами воюем. Мы на территории Украины воюем с НАТО.
И если кто-то думает, что свалив Путина, мы получим мир во всем мире, то он глубоко ошибается. Нас разорвут на части, тогда 90-е нам покажутся цветочками. И первыми будут лидеры российского олигархата, которые словно псы будут выслуживаться перед западом.
Вот тут мне непонятно почему президент не гасит этих уродов уже сейчас и как он их удерживает от прямого мятежа.
И да, смею предположить, что если армию сейчас сдадут, по аналогии с Хасавюртом, то военные могут стать авангардом мятежа ибо не поймут за что погибли наши товарищи и не примут этого. И тогда нас ждет гражданская война внутри страны.

Зачем вы пошли на Украину? Воевать с НАТО? Не Украина напала, а вы, так чего теперь подвывать про НАТО? Вы хотели этого, вы это получили и заметь, это ещё НАТО на войну не пришло.

[^]
Йохан
5.01.2023 - 10:52
6

Ярила

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:04)
Цитата (RStsk70 @ 4.01.2023 - 16:53)
Цитата (патамушт @ 04.01.2023 - 16:50)
Ну будет, если надо.
Или кому то ссыкотно от таких новостей?

А ты горишь желанием под нее попасть я смотрю?

Я свой долг выполнил в качестве добровольца.
Там мужики настоящие, а не тут, по форумам, словно за юбку женскую прячетесь... ссыкуны cool.gif
Мне тоже много чего не нравится в управлении государством президентом, но выступать сейчас против него это предательство свой страны.
И не надо на форумах выступать, считаешь, что кто-то неправ, иди и измени ситуацию.

Тут уже есть один пиздабол par9. Не надо его поляну топтать.

[^]
патамушт
5.01.2023 - 10:52 [ показать ]
-11
kuzzzma
5.01.2023 - 10:52
1

Хочу спросить.

Цитата (РоманВасилич @ 04.01.2023 - 17:06)
Второй волны не будет. Первая не завершена еще, а только приостановлена

Ну, или будет сразу третья. Вторую отменят, чтоб никто не догадался.

[^]
патамушт
5.01.2023 - 10:57 [ показать ]
-17
RA2FDR
5.01.2023 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maaspawn @ 4.01.2023 - 15:45)
Кто пиздИт?

ВСЕ!
А некоторые при этом еще и пИздят...

[^]
Gudvin74
5.01.2023 - 11:00
7

Ярила

А ещё нам дед напиздел, что Европа замёрзнет и там заготавливают дрова. Через месяц там уже тепло настанет. Опять наебал лысый.

[^]
OlOlOlOEB
5.01.2023 - 11:00 [ показать ]
-12
WarFalomey
5.01.2023 - 11:02
3

Ярила

Цитата (alexandr0472 @ 4.01.2023 - 18:43)
Цитата (HZZ @ 4.01.2023 - 19:16)
Цитата (alexandr0472 @ 4.01.2023 - 17:11)
Цитата (Neverie @ 4.01.2023 - 19:02)
После события в Макеевке даже за деньги вряд ли кто пойдет на путинское сво.
Может соловьев пойдет, у него жизнь переоценена и если все равно умирать то боятся он не будет.

А за Арестовича и Назарова,прям, хохлы ломанутся... gigi.gif
Ну а за Гордона жизнь отдадут? Вы, хохлы, такие наивные... lol.gif

Жизнь "хохлы" отдают за свои семьи, а вот вы за что - хуй его знает вообще

То есть семьи зе, пороха, яйценюха, достойны, чтобы отдавать за них жизнь? При том что за Путина 9 лет назад ни кто воевать не хотел? Какие семьи? Ваши семьи жили спокойно себе, и от януковича пособия получали. И от юща тоже. От всех получали, за российский счёт. И не надо рассказывать о "национальной гордости". Я жил на Украине. Принцип Данилы Багрова про задницу в тепле, на Украине был возведён в национальную идею. Съебатся из этой Украины, 90% процентов населения желало. Да и сейчас желает. И судя по дислокации граждан Украины,которых я знаю, он был прав.
Вы просрали, разворовали все. Как баранов вас, собрали под идею майдана. И то не получилось. Кто смог съебаться, съебался. И от туда про любовь к "родине", под горилкой, вещает.
Ты вернёшься с, условной, Польши или Германии, чтобы воевать за свою "батькивщину"? Нет! А семья как? Или у тебя она в Николаеве осталась? Да хуй там! Семья, блять! Сидеть в тепле и рассуждать о судьбе страны заебись.
О чём с тобой разговаривать...

О! Совсем забыл! В Канаде сейчас утро. Самые херои и воины проснулись. Фас! Доходяги хохлятские! shum_lol.gif

Мне, как украинцу, нравится что Вы так думаете. Пропаганда в качестве дезинформации. Узнав реальное положение дел - Вы будете удивлены принеприятнешим образом.

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 11:04
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:57)
НАТО там уже утилизируется полным ходом... поляки, румыны, амеры, британцы и прочая шваль...

Люксембуржцы еще! Они ведь тоже в нате. Пачками дохнут.

[^]
патамушт
5.01.2023 - 11:05 [ показать ]
-17
mariy55
5.01.2023 - 11:06
7

Ярила

Цитата (mariy55 @ 5.01.2023 - 10:50)
Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:28)
RStsk70
volabirius
Как пример приведу ситуацию 1941 года... Страна не отошла еще от репрессий 30-х годов, кровавые нквдшники, сталинские опричники... И ничего, страна встала на защиту своей целостности. И те кого репресии хлестанули по зубам тоже пошли воевать... да, из них ктото стал колабарантом, но в основной массе все было иначе.
Только не стиот говорить, что на нас никто не напал. С самого 89 года, с объединения Германии ползучее наступление запада не останавливалось. И попытки раскачать ситуацию через Грузию,Казахстан,Беларусь тоже из той же песни - создать проблемы РФ и через них развалить Россию. Теперь в качестве полигона выбрана Украина. Мы там не с украинцами воюем. Мы на территории Украины воюем с НАТО.
И если кто-то думает, что свалив Путина, мы получим мир во всем мире, то он глубоко ошибается. Нас разорвут на части, тогда 90-е нам покажутся цветочками. И первыми будут лидеры российского олигархата, которые словно псы будут выслуживаться перед западом.
Вот тут мне непонятно почему президент не гасит этих уродов уже сейчас и как он их удерживает от прямого мятежа.
И да, смею предположить, что если армию сейчас сдадут, по аналогии с Хасавюртом, то военные могут стать авангардом мятежа ибо не поймут за что погибли наши товарищи и не примут этого. И тогда нас ждет гражданская война внутри страны.

Зачем вы пошли на Украину? Воевать с НАТО? Не Украина напала, а вы, так чего теперь подвывать про НАТО? Вы хотели этого, вы это получили и заметь, это ещё НАТО на войну не пришло.

НАТО там уже утилизируется полным ходом... поляки, румыны, амеры, британцы и прочая шваль... кстати и белорусы попадаются, хотя... какие это белорусы?белорусы вряд ли будут воевать на стороне тех, кто героизирует нацистов, тех кто жёг Белоруссию вместе с жителями в 41-44 годах... но вы продолжайте верить и мечтать о европейских ценностях

Прежде всего, там утилизируются русские, по моему это должно тебя беспокоить, какое тебе дело до других. Эти другие умирают по вине России, которая пришла на Украину убивать - ты этим гордишься? Так чем ты отличаешься от гитлеровцев?
А про белорусов не надо вспоминать, нас много кто убивал, так теперь нам всех ненавидеть? Тогда почему Германия до сих пор существует, а не в выжженную пустыню превратилась? Ты ещё про РОА вспомни, тоже ребята неоднозначные были, про них не помнишь.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 5.01.2023 - 11:12

[^]
Artemych
5.01.2023 - 11:07
1

Хохмач

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:52)
слышь, умник, ты с художественными образами полегче...
своим то умом блеснуть не получается, видимо, так пытаешься других кусать?

Я твои умозаключения читаю и поражаюсь кто тебя башкой об телевизор бил? Ты сам то, правильные вопросы умеешь задавать, раз претендуешь на мыслящее существо?

[^]
патамушт
5.01.2023 - 11:10 [ показать ]
-11
mariy55
5.01.2023 - 11:11
9

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 5.01.2023 - 11:00)
Цитата (ashnajder @ 5.01.2023 - 10:45)
Бурятов ещё завезут ?

Охуенно, привезли пленного, под дулом еще поди стоит, чтоб интервью взять.
Сказака из разряда "бабка вилами на воде неписала и надвое поделила".

Этого пленного привезли для того, чтобы он посмотрел в глаза жителям, которых он гнобил, когда они были под оккупацией. Но ты видишь лишь то, что хочешь видеть, не так ли?

[^]
патамушт
5.01.2023 - 11:12 [ показать ]
-10
Artemych
5.01.2023 - 11:17
5

Хохмач

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 11:12)
Цитата (Artemych @ 5.01.2023 - 11:07)
Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:52)
слышь, умник, ты с художественными образами полегче...
своим то умом блеснуть не получается, видимо, так пытаешься других кусать?

Я твои умозаключения читаю и поражаюсь кто тебя башкой об телевизор бил? Ты сам то, правильные вопросы умеешь задавать, раз претендуешь на мыслящее существо?

Ну, если в твоей тупой башке сквозняк гуляет и правильные вопросы только те, что ты пытаешься задавать, то сомнения в правильности отпадают напрочь.

Ясно, "тысамтупой" твой уровень, кто бы сомневался, для путреота, он всегда такой, до связи.

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 11:18
16

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 11:05)
Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 10:41)
Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 10:04)
Цитата (RStsk70 @ 4.01.2023 - 16:53)
Цитата (патамушт @ 04.01.2023 - 16:50)
Ну будет, если надо.
Или кому то ссыкотно от таких новостей?

А ты горишь желанием под нее попасть я смотрю?

Я свой долг выполнил в качестве добровольца.
Там мужики настоящие, а не тут, по форумам, словно за юбку женскую прячетесь... ссыкуны cool.gif
Мне тоже много чего не нравится в управлении государством президентом, но выступать сейчас против него это предательство свой страны.
И не надо на форумах выступать, считаешь, что кто-то неправ, иди и измени ситуацию.

Ну, ок. Я ссыкун и прячусь за женскую юбку. Зато у моих детей есть папа, у родителей - сын, а у жены - муж. А у меня в наличии все конечности. А что есть у тех, кто отправил своих родных на выполнение героического почетного долга и они там погибли?

Молодец. Но это в краткосрочной перспективе.
Если предположить, что запад дожмет Россию, то у твоих детей так же будет отец, у родителей сын... вот только страны нихуя не будет... западу нахер не нужен русский мир со всеми вытекающими... это четко обозначено сейчас запретами всего русского по всему миру - культуры, музыки, истории... ты думаешь потом что-то изменится?да ничего подобного... нас снова будут грабить в угоду западу... они всегда заявляли, что неправильно то, что Россия единолично распоряжается такими огромными сырьевыми ресурсами... если начнётся раздрай на западе, то на востоке есть Китай, который тоже не останется в стороне...
Но, полагаю, что и такого сценария не случится ибо в случае угрозы целостности государства в ход пойдёт последний аргумент от которого уже может не стать не только России, но и всего мира в целом...
Поэтому мы победим.
И именно эта победа будет ключом к налаживанию отношений мира с Россией.
Хотя, какой мир то?Это всего то 20-30 стран с населением в 15-20% от всех живущих на планете...

Я 20 с лишним лет от пиздаболов всех мастей слышу про то, как запад ненавидит Россию, как мечтает захватить наши ресурсы, всех превратить в пидарасов и уничтожить. Пока до сих все то же самое делают не пендосы с гейропейцами, а те, кто пришел к власти в стране много лет назад. Сменить методичку пора, ребята.

[^]
Псевдоподий
5.01.2023 - 11:20
7

Цитата (патамушт @ 5.01.2023 - 11:10)
Цитата (Псевдоподий @ 5.01.2023 - 11:04)
НАТО там уже утилизируется полным ходом... поляки, румыны, амеры, британцы и прочая шваль...

Люксембуржцы еще! Они ведь тоже в нате. Пачками дохнут.

Не знаю, этих не встречал)
Поляков размотали, было... про остальных много пишут и говорят даже западные и хохлятские сми.

Накидай ссылок на эти сми. Почитаю, как пендосов с австрийцами разматывают в товарных количествах.

[^]
Американист
5.01.2023 - 11:21
0

гуманитарий со справкой

Цитата (Eggoftime @ 4.01.2023 - 16:46)
Цитата (maaspawn @ 4.01.2023 - 16:45)
Кто пиздИт?

Все пиздЯт!

И пИздят! dont.gif

[^]
volabirius
5.01.2023 - 11:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (патамушт @ 05.01.2023 - 10:28)
RStsk70
volabirius

Со многим согласен, но ненужно равнять 41год и текущее время. Кто выбрал полигон? Почему с хозяинами не воюет? Нахера с марионетками вести войну, смысла даже в победе нет!

[^]
iri1
5.01.2023 - 11:26
1

Созидатель жизни

А ведь некие дельцы дико наварились на торговле экипом и аммуницией. Ссука всё схвачено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54135
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх