Как мужик дорожные плиты продавал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекБармалей
4.11.2022 - 22:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Makeissem @ 4.11.2022 - 19:12)
Цитата (ДжекБармалей @ 4.11.2022 - 19:02)
Цитата (Дивандек @ 4.11.2022 - 17:27)
Так спиздил ты эти плиты или нет?

В той "разоблачительной" теме прохиндей оказался пиздоболом и клеветником.
А ложное обвинение в уголовном преступлении - это статья 128.1.
Ну и приведу скрин своего коммента из той темы.

Ну ёптыть, а Андрюша нем на клавиатуре? В чём проблема? Напиши, поясни.... Тут и гусей продавали, и денег занимали и в принципе пистец и никто никому не верит. В чем трабл отписаться, будучи онлайн раз 80?

Этот вопрос из разряда демагогии.
Я доказал, что тот клеветник пиздобол и плиты эти не его.
А молчание продавца плит не является доказательством его вины. Может он синий в говно и в клавиатуру не попадает, а может ему руки оторвало, или ещё чего.
А тем более тут и не суд, он не обязан отчитываться за то говно, что ему безосновательно предъявили. Я бы тоже нахуй послал за такие предъявы.
P.S. Но обвиняющий пиздобол тоже ведь в сети и выходит на связь? Вот и задай ему вопрос - как его плиты 30-40 кг превратились в 220 кг? И увидишь его реакцию.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 4.11.2022 - 22:59

[^]
sidakz
5.11.2022 - 13:46
1

Весельчак

Верни плиты, ПадонакЪ!

[^]
zahaoha
6.11.2022 - 06:37
1

Ярила

Цитата (novan47 @ 1.11.2022 - 23:43)
Пост двух картинок просто. Продавал тут как-то дорожные плиты пешеходные (достались по оказии, уже не помню как). Размер плиты 1000*1000*85. Из цельного армированного бетона. Вес одной такой "плиточки" -212 кг. Для понимания - трое взрослых сильных мужиков такую "шоколадку" могут только кантовать через уголки и то "неспешно". Цену выставил " Божескую" - если не сказать что "задорма" Так как переезжаю в другой регион на ПМЖ, то за ценой особо не гнался. Погуглив, и узнав что аналогичный "товар" только новый стоит от 1400 с завода - поставил "чисто символическую" цену в 500 рублей за штуку - лишь бы забрали. Никогда б не подумал, что при продаже дорожных плит может получиться такой "цирк с конями". Разместил я значит объявление и... понеслось.

Одни просят посчитать им вес всей партии и сказать заберут ли они всё за один раз или нет. Никогда б не подумал что элементарное арифметическое действие 212*43 может вызвать какое-то затруднение в плане подсчëта у людей, ну ла ладно. Потом писала целая вереница "персонажей" с просьбой посчитать им доставку 12, 17 и 34 шт в их Мухосранкино. Первому по неопытности и даже больше по доброте душевной помог. Для этого ролез специально в яндекс, нашла калькулятор расстояния по дорогам между населëнныии пунктами, узнал жил расстояние и приблизительный расход солярки на таком пробеге. Потом нашей там же на Авито объявление по предоставлению услуг манипулятора - большегруза. Созвонился, объяснил задачу. Выслушал "классический" белгородский "диалог " Через Губу" с ритуальным ломанием и наконец озвучиванием цены что это будет стоить отвезти. И, "радостный и счастливый" после всего этого "квеста" наконец озвучиваю суммы доставки потенциальным покупателем и в ответ слышу: "А чë так дорого-то? Мы найдем дешевле... "

Так бл@дь. Ищите! Нах#й вы тогда людей озадачиваете всякой х@рнëй?

Но самой "вишенкой на торте" Я считаю вопрос одной мадам про "500 рублей -это за всё? " Тут уж моя лимбическая система просто не выдержала и я... Ответил. Ну и ответ, собсно, в скринах ниже

Ни хера не понял, это спи#еные плиты или нет?

Это сообщение отредактировал zahaoha - 6.11.2022 - 06:47

[^]
10787
6.11.2022 - 07:37
2

Хохмач

После стройки у меня остался пеноплекс, несколько целых листов и много обрезков, по пол листа, треть листа. Общий объем около 3 кубометр, вывозить на мусорку дорого, просили 5000, решил отдам даром кому нибудь, и людям хорошо и мне не вывозить.
Мне весь мозг вынесли, просили посчитать, сделать фото с разных ракурсов, измерить каждый лист... Один написал - отдаёте и пеноплекс? Да. А какой он? Что значит какой он??? Пеноплексовый, оранжевый....
Им даром отдают, на универсале можно увезти за 2 ходки, а они требуют будто это они у меня покупают за деньги.
Кто-то увидел на фото с пеноплексом, что на участке лежит проф труба и начал выпрашивать эту трубу... Пздц. Объявление я удалил, а пеноплекс вывез сам понемногу.
Больше зарекся что-то отдавать даром.

[^]
Samsonixa
9.11.2022 - 13:51
0

Ярила

Слухи ходят...

Это сообщение отредактировал Samsonixa - 9.11.2022 - 13:54

[^]
novan47
2.12.2022 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (Ornitopter @ 01.11.2022 - 23:49)
Ты же такой мужЫк, признайся: украл где-то, чего уж там.
Я вот, например, понятия не имею, сколько стоят плиты. А ненужный стройматериал иногда вообще отдают бесплатно или просто с условием самовывоза.
Так что ты - вор и истеричка.

Сдуяли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novan47
2.12.2022 - 03:33
0

Хохмач

Цитата (zahaoha @ 06.11.2022 - 06:37)
Ни хера не понял, это спи#еные плиты или нет?

Нет. Плиты куплены за бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vinse
2.12.2022 - 04:34
0

Ярила

Почему у меня такое ощущения, что я уже читал этот пост, прямо слово в слово, включая шутку юмора про жену и ребенка, около месяца назад? blink.gif

ps - модератор, я не намекаю, что это боян, я говорю, что у меня сейчас невероятно сильное чувство дежа вю

pss - а, ну да, все верно, ровно месяц назад и читал - потому, что месяц назад опубликовали shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Извините, еще не проснулся deg.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 2.12.2022 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83675
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх