Внезапно, в день приезда губернатора, питание мобилизованных с пшеничной каши сменилось на отличное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
13.10.2022 - 13:19
0
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (Кополог @ 13.10.2022 - 06:54)
Я после армии "жареную" камбалу видеть просто не могу.
Хоть и голодный был, но это вот за ужином есть не мог.
Черным хлебом догонялся.
1984-1986.

Везунчик, камбала. А минтая не хочешь? Самолично плиты минтая об пол грохал, чтобы развалились. В то время, как за забором части - шефский рыбсовхоз. Шпроты, копчуха, все дела. Когда сено убирали - совхозники подгоны делали, и так привозили оккупантам рыбу. Литва, конец 80-х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allante
13.10.2022 - 13:22
0

Приколист

Цитата (marsello @ 13.10.2022 - 06:50)
Показуха ёбанная faceoff.gif Заебись, что не заставили траву красить перед приездом губера

Но это не точно gigi.gif

[^]
medyza222
13.10.2022 - 13:25
1

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 13.10.2022 - 07:01)
Цитата (Кополог @ 13.10.2022 - 10:54)
Черным хлебом догонялся.
1984-1986.

Такая же херня только с жареной ставридой. 83-85 ДМБ.

Знакомо.81-83 год.Камбала всё таки гораздо лучше,чем ставрида.

[^]
unassigned
13.10.2022 - 13:27
0

Приколист

мобилизуется частично
тот, кто ест продукт вторичный

[^]
ЧеширКо
13.10.2022 - 13:31
1

Ярила

Ого, вот это новость. Первый раз такое, наверное.
К нам на полигон на учения однажды приехал генерал, так мы ели такой борщ, который самая образцовая бабушка приготовить не сможет. В остальное время ели, мягко выражаясь, не очень вкусную еду.

Но есть одно но. Те, кто служил, скажите честно – вы испытывали чувство голода спустя полгода службы, питаясь такой едой? Я за себя могу сказать – порой даже обеды пропускали, потому что хлебать летом в жару горячую похлебку – такое себе. И при этом мы не изнывали от голода. Сладкого хотелось – это да.

[^]
UPman
13.10.2022 - 14:11
0

Ярила

сука, терпилы и лизожопы
"Никита Заболоцкий: На передовой и этого не будет"
А ПОЧЕМУ?
бл сука
С КАКОЙ МАНДЫ ты это решил Никита З.???
Нормальный паёк (а также экипировка, вооружение, обмундирование) для всех военнослужащих, мобилизованных и добровольцев с т.з. расходов государства стоит копейки!
Иначе ...
Щитаю, все блага проёбывают чиновники (и комерсы в сговоре с ними), которые находятся ПОД губернатором. По лени, по разгильдяйству, по жадности, по воровству... Так вот пусть губер и шевелится.

[^]
tim24
13.10.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.10.2022 - 13:31)
Но есть одно но. Те, кто служил, скажите честно – вы испытывали чувство голода спустя полгода службы, питаясь такой едой? Я за себя могу сказать – порой даже обеды пропускали, потому что хлебать летом в жару горячую похлебку – такое себе. И при этом мы не изнывали от голода. Сладкого хотелось – это да.

Лягушка при медленном нагревании тоже не испытывает в кипятке чувства жары.
Мозг - основной потребитель энергии в человеческом организме. А этот орган в первую очередь отключают у военнослужащих, ну а потом уже почки и все остальное.. Поэтому да, при правильном подходе командира, солдатам кушать не хочется.

[^]
maxim42
13.10.2022 - 14:19
1

Ярила

Набег зомбанутых и ботвы
+ Половина клерки администрации по указанию.руководства оды поют

[^]
tvv74
13.10.2022 - 14:52
0

Балагур

К нам на полигон на учения однажды приехал генерал, так мы ели такой борщ, который самая образцовая бабушка приготовить не сможет. В остальное время ели, мягко выражаясь, не очень вкусную еду.

Да, есть такое. Нехватка только в первые месяцы - пока организм переходит на другое питание.
Вспоминаю набеги на чипок перед нарядом или караулом, - стабильно газировка или молоко и сладкое.

[^]
Марракс
13.10.2022 - 15:04
0

Свиборг

Не знаю, нас в армии кормили норм, другое дело хотелось не перловку, пшено и гречку, а картоху почаще, да желательно жареную, да с колбаской, да помидорчиком соленым. Уже тогда нытики были.
Те ребята кто были из простых семей лопали норм.

В больничке лежал в прошлом году, тоже. По мне вполне приемлемо, сыт останешься. Но такое впечатление что люди просто привыкли каждый день есть всякие роллы и шаурмы с пиццами. Взрослые мужики лежали с нытьем: Сейчас бы шашлычка, а то кормят говном всяким!

Полагаю и там в частях сейчас тоже самое.

Я так считаю. Дома, пожалуйста, вот я дома постоянно переедаю и настолько привык к этому объему, в т.ч. куски хватать когда приспичит, что уже просто соблюдать режим тяжело. И люди привыкают к этому сильно.
А там...это не нужно, дают ровно столько, сколько хватает для сил организма, сытно и сурово. Я тут как-то худел по принципу "утром - каша, в обед - суп, вечером - омлет или творожок" и тоже охреневал, казалось с голоду помру без копченой колбасы, гамбургеров и пива с сухариками.
А вот не помер, похудел до нужного уровня и поздоровел.

[^]
step30
13.10.2022 - 15:20
0

Ярила

В одном месте, в качестве ужина, верблюжатиной с картошкой, капустой кормили, не надоело за два года. Каши на завтрак разные были, не помню какие, но нормально)).
В другом мясо с рисом, полгода. Всё с рисом. Каша, суп, второе. Но отдать должное с мясом. Рис наверное с полгода не ел.
Забавно получилось, мама меня встречала, плов сготовила lol.gif
Брат приехал скелетом, одной картошкой кормили...
сейчас и спросить некого, нет знакомых кто служит, как кормят.

[^]
ГражданинЧе
13.10.2022 - 15:21
0

Ярила

И толпа баб сидит и обсуждает как бойцы мужественно должны переносить тяготы службы. Лучше бы почитали умные книжки по военному делу, где объясняется, несколько от питания зависит результат и положение на фронте.
Полевые кухни наверное лохи придумали, по фронту их таскать, ебаться. Когда можно просто печеньки сбрасывать в окопы.

P.s. бабы у нас вообще одичали. Это видно по форумам. Злее любых фашистов. Мужики как то посдержаннее в кровожадности своей.

[^]
ГражданинЧе
13.10.2022 - 15:25
0

Ярила

Цитата (UPman @ 13.10.2022 - 14:11)
сука, терпилы и лизожопы
"Никита Заболоцкий: На передовой и этого не будет"
А ПОЧЕМУ?
бл сука
С КАКОЙ МАНДЫ ты это решил Никита З.???
Нормальный паёк (а также экипировка, вооружение, обмундирование) для всех военнослужащих, мобилизованных и добровольцев с т.з. расходов государства стоит копейки!
Иначе ...
Щитаю, все блага проёбывают чиновники (и комерсы в сговоре с ними), которые находятся ПОД губернатором. По лени, по разгильдяйству, по жадности, по воровству... Так вот пусть губер и шевелится.

Считаю что все проебы не изза губеров, а изза существования таких Никит и подбгых им терпил.
И даже сейчас, все проебы шойгинцев будут закрывать мясом народным

[^]
welikii
13.10.2022 - 15:30
1

жидорептилойд

а зачем пушечное мясо нормально кормить ?
это же не гвардия Рамзана
этих не жалко

[^]
POLpot64
13.10.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 13.10.2022 - 07:01)
Цитата (Кополог @ 13.10.2022 - 10:54)
Черным хлебом догонялся.
1984-1986.

Такая же херня только с жареной ставридой. 83-85 ДМБ.

то же 83-85
в учебке кормили как в ресторане
а в части херово
той же картошки на 10-х было часто грамм 100
но это из за того, что и сами в наряде по столовой брали на складе треть положенного и чистили её варварски.

[^]
kot666ss
13.10.2022 - 15:37
1

Ярила

какая неожиданная неожиданность.

[^]
egorzu32
13.10.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 13.10.2022 - 11:10)
marsello
Цитата
Показуха ёбанная

Армия -это вам не это, показуха была и есть и будет
Разносолов там не бывает
До сих пор на перловку смотреть не могу

Вот насчет перловки ты не прав, через 20 лет после армейки я озадачился вопросом, а за что так любил перловку Петр первый. И когда попробовал приготовить ее сам, был мягко говоря удивлен. Это реально охуенная каша. Как говорится, вы просто не умеете ее готовить. Ну если честно, готовлю не кашу, а просто как гарнир.

[^]
22558
13.10.2022 - 15:50
0

Машина из пепла

Цитата (Тутанахламон @ 13.10.2022 - 07:01)
Да всегда так было. Чего вы? smile.gif
Или, думаете, что сытый и довольный солдат лучше несёт службу? Так нет - он тогда засыпает в любом подходящем и неподходящем месте. lol.gif Поэтому хорошее питание - это по праздникам или по всяким другим неожиданным поводам, но всегда кратковременно.
Вы что, в армии не служили?

Так... Ну-ка, кто там минусит - расскажите чем вас кормили в армии. Ну и, наверное, сразу следует спросить - а в какой армии? А то мало ли, может вы в Зурундии и "с той стороны" служили... smile.gif
Или это минусят те, кто думает как нужно кормить?

Терпила, меня тошнит о тебя. Привыкли жить в говне и всех пытаются в говно затащить. У вас менталитет овцы, которая переживает, что мало шерсти отдала)

Если что сам 2года жралчедают бигус, клейстер, сечку, месиво из рыбы и костей. И ничего хорошего для солдата в этом не вижу. Зато на хоздворе все было, но это для кого надо все...

[^]
Sakay
13.10.2022 - 15:59
0

Приколист

Тут недавна была похожая тема. Там была икра и красная рыба соленая.

[^]
22558
13.10.2022 - 16:07
0

Машина из пепла

Неужели армия не может позволить себе прилично кормить солдат? Почему надо в крайности скатываться?

Вот ничего особенного, но не котелок капусты с водой.

Внезапно, в день приезда губернатора, питание мобилизованных с пшеничной каши сменилось на отличное

[^]
Спекуль
13.10.2022 - 17:37
0

Мизантроп

Цитата
Позвонил в часть своим представителям и попросил сфотографировать ужин в одной из военных частей

И представителям показали бы правду? Губер в какой стране живет?

А комменты бабья везде такие. Пора смириться что слишком многие бабы мрази.

[^]
dk1993
13.10.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 13.10.2022 - 07:01)
Да всегда так было. Чего вы?
Или, думаете, что сытый и довольный солдат лучше несёт службу? Так нет - он тогда засыпает в любом подходящем и неподходящем месте. Поэтому хорошее питание - это по праздникам или по всяким другим неожиданным поводам, но всегда кратковременно.
Вы что, в армии не служили?

Так... Ну-ка, кто там минусит - расскажите чем вас кормили в армии. Ну и, наверное, сразу следует спросить - а в какой армии? А то мало ли, может вы в Зурундии и "с той стороны" служили...
Или это минусят те, кто думает как нужно кормить?

Это такие как ты ржут над тем, что в армии США есть кола и туалетная бумага

[^]
dk1993
13.10.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (22558 @ 13.10.2022 - 16:07)
Неужели армия не может позволить себе прилично кормить солдат? Почему надо в крайности скатываться?

Вот ничего особенного, но не котелок капусты с водой.

Это навязанный западом стереотип

[^]
IR145
13.10.2022 - 19:25
0

Ярила

Цитата
«Позвонил в часть своим представителям и попросил сфотографировать ужин в одной из военных частей в соседнем регионе, где находятся наши парни.

Публикую эти фотографии, только дополню, что на фото не попали сладости к чаю и рис на гарнир, так как фотоотчет был сделан уже после приема пищи,» — поделился глава региона.

А если так - нашёл малознакомого человека, у которого друг в части и попросил его попросить друга прислать фото?

Наверно, всё было бы "немного" иначе?

[^]
Dnny
13.10.2022 - 19:28
0

Ярила

помнится пришла рота в столовку, сидим едим. Вдруг внезапно батя заходит с замами. посмотрел на нашу еду. мы то привыкли уже к такому. Натятнул всех от поваров до нач снаба. После этого нас нормально кормили. Даже помнится что картофан в каптерке больше не жарили в таком количестве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55903
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх