ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svart1982
6.10.2022 - 08:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1124
Кусок свинины (желательно шейка или корейка на ребре) бросаешь на раскаленную, смазанную маслом сковородку на 3-4 минуты, посыпаешь сырую сторону солью, перцем и какими хочешь специями, потом переворачиваешь (там должна образоваться поджаристая корочка), посыпаешь обратную сторону солью и перцем, обжариваешь до корочки, убавляешь огонь, переворачиваешь и доводишь до готовности. В этом время на соседней комфорке варишь макароны, откидываешь, отлив предварительно немного жидкости.
Готовое мяса вытаскиваешь из сковородки, кладешь на тарелку, кладешь макароны рядом, жидкость вливаешь в сковороду, лопаткой тщательно перемешиваешь, чтобы все мясные соки налипшие отлипли, если хочешь, до густоты добавляешь немного муки, можно просто выпарить до нужной консистенции.
Получившимся соусом поливаешь макароны и лопаешь. Делов на 15 минут.
 
[^]
demmien
6.10.2022 - 08:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.11
Сообщений: 2091


Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
Svart1982
6.10.2022 - 08:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 1124
Цитата (Krokotuk @ 6.10.2022 - 07:45)
Жульен! Быстро и вкусно.
Ну или ещё вариант (батя научил): на сковородку кидаем колбасу варёную, пережариваем. Потом туда же красную фасоль, шампиньоны. Все это еще мальца тушим. Потом заправляем майонезом и сверху густенько посыпаем сыром! Вкусное и нажористое хрючево получается. Можно ещё аджики острой добавить, для пикантности.

Хорошее у твоего бати здоровье, если позволяет такое лопать регулярно.
 
[^]
anders78
6.10.2022 - 08:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8683
Цитата (Svart1982 @ 6.10.2022 - 08:24)
Цитата (Krokotuk @ 6.10.2022 - 07:45)
Жульен! Быстро и вкусно.
Ну или ещё вариант (батя научил): на сковородку кидаем колбасу варёную, пережариваем. Потом туда же красную фасоль, шампиньоны. Все это еще мальца тушим. Потом заправляем майонезом и сверху густенько посыпаем сыром! Вкусное и нажористое хрючево получается. Можно ещё аджики острой добавить, для пикантности.

Хорошее у твоего бати здоровье, если позволяет такое лопать регулярно.

Все бати такие время от времени, старый пост помните?

Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть – это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. ©
 
[^]
DrOLD
6.10.2022 - 08:55
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 264
Печень кабана зажарь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Branos
6.10.2022 - 09:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 2733
Цитата
А что за день? Среда?
Пельмени с пивом... 8)

З.ы. ну раз с сыном, купи картошки фри и наггетсы.. думаю сын не откажется)

Спасибо за шпалу, блять

Пожалуйста, нахуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varga
6.10.2022 - 09:31
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 953
Беляши, аль чебуреки запиздючте. И заебётесь и поедите. Да и нидорага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NIIIIC
6.10.2022 - 10:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 42
Я так ужинал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
Синтетик
6.10.2022 - 10:03
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Пожарь крутоны!
 
[^]
Синтетик
6.10.2022 - 10:05
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Цитата (NIIIIC @ 6.10.2022 - 11:01)
Я так ужинал

Зелёные это помидорки или холопешки?
 
[^]
dekandrej
6.10.2022 - 10:17
0
Статус: Offline


Боксёр по плаванию со штангой

Регистрация: 5.12.17
Сообщений: 159
Цитата (duches @ 5.10.2022 - 22:16)
Как вы жрете эту куриную грудь
Ну понимаю бабы, они вечно хуйнёй страдают, ладно качки, сушат там хуй его знает что, может хуй вялят. Нормальный человек не может есть эту ебучую подошву. Пусть даже облитую соусом.
Ладно, сейчас придут адепты сувида, во главе с мпишей.

я делаю из грудки "типа рубленые" котлеты. По типу драников получаюются. Рубишь грудку (филе) на брусочки 3-4 см длиной и с 0,5 см толщиной, туда сыр тертый, майонез (чтобы не были сухими), пару яиц, муку и специи, соль. Жаришь как драники. Обалденно получается cool.gif

Это сообщение отредактировал dekandrej - 6.10.2022 - 10:18
 
[^]
Лисидзе
6.10.2022 - 10:51
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.21
Сообщений: 897
Жену в Турцию отправил отдохнуть небось? А по теме, если заморачиваться с готовкой неохота. В кострюлю воду, пару окорочков, потом картоху, и за 5 минут до готовности суп из пакета, полуфабрикат. Не знаю как сейчас я частенько готовил суп " Харчо" Жил один с 98-02г. Тогда они эти супы были вкусными. Ну можно вместо супа закинуть пшёнку и несколько кусочков Горбуши. Лук ещё. Уха будет.
 
[^]
ne4est
6.10.2022 - 11:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 24356
Макароны с сыром - пища богов))
Я могу их есь горячими, холодными, разжаренными....
 
[^]
akaDiesel
6.10.2022 - 12:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.08
Сообщений: 4734
Яичница, вполне себе еда.

ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.10.2022 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.16
Сообщений: 8788
Гречка с тушенкой.
Макароны с тушенкой.
Картоха варёная с тушенкой.
Быстро и просто. И нажористо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Paramaecium
6.10.2022 - 13:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.18
Сообщений: 105
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 5.10.2022 - 17:44)
Вот же!

Роллтоны и дошики отметаем, бутеры не еда. Ты тупой?
 
[^]
Paramaecium
6.10.2022 - 13:06
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.02.18
Сообщений: 105
Автор темы тупой еблан.
 
[^]
Treker80
6.10.2022 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Карбонару сделай, держу пари кроме макарон с фаршем ты ничего сложнее не делал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шемодан
6.10.2022 - 13:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.16
Сообщений: 3246
Что нахожу в холодильнике, то в кучу и на, ужин готов)))) Не парюсь. Что есть, из того и готовлю. Чера овощи с рисом заварганил на разок.
ЗЫ. ТС, ты что, перекличку холостяков затеял? gigi.gif
 
[^]
лютыйзверь
6.10.2022 - 13:36
0
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Сделай макароны по флотски, если готовить не умеешь. Если бы умел, такие темы бы не создавал. Фарш обжарь с луком, залей томатом, разведённым в воде до состояния сока, добавь прованские травы, чёрный перец, соль, сахар, вари пятнадцать минут. Макароны свари отдельно. Соедени в кастрюле, накорми сына, кота, собаку, себя.
 
[^]
солнечный
6.10.2022 - 14:01
0
Статус: Offline


компонентный ремонт

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 2993
пойду лёд из холодильника сварю, там ещё запах должен остаться...

Это сообщение отредактировал солнечный - 6.10.2022 - 14:03
 
[^]
silverwing
6.10.2022 - 14:14
1
Статус: Offline


Простой русский мужик

Регистрация: 26.11.07
Сообщений: 2588
Цитата (duches @ 5.10.2022 - 22:16)
Как вы жрете эту куриную грудь
Ну понимаю бабы, они вечно хуйнёй страдают, ладно качки, сушат там хуй его знает что, может хуй вялят. Нормальный человек не может есть эту ебучую подошву. Пусть даже облитую соусом.

Когда готовить научишься, тогда и перестанешь задавать идиотские вопросы.
Я уже выше писал, что именно хорошо получается из мяса куриной грудки (т.н. "белое мясо") - котлеты.
Пассеруешь лук с морковкой и добавляешь его к белому мясу при прокрутке через мясорубку. В идеале при прокрутке добавляешь немного нежирной свинины.
Получаются сочные и мягкие котлеты.



ЯП холостяцкий, что сбацать на ужин?
 
[^]
trikot
6.10.2022 - 14:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.09
Сообщений: 7769
Посмотри видосы проверенных кулинарных блоггеров, купи продукты и приготовь! Ну в чем проблема? Не умеешь, жизнь заставит научиться.
 
[^]
Meteocenter
6.10.2022 - 15:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.07.16
Сообщений: 547
Плов с курицей, на сковороде. Охренено вкусно и не долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ertostik
6.10.2022 - 15:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.21
Сообщений: 1917
Рыбу запеки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24591
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх