Эта вещь должна быть у всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БубльГум66
12.06.2022 - 00:38
5
Статус: Offline

Ярила

Саморезы, шурупы, гвозди, гаечки-винтики-болтики-шайбочки - это ещё далеко не всё, т.к. есть ещё мотки всякой проволоки, обрезки жести, прутки, трубы и трубочки, колёсики, пружинки, крючки и петли, задвижки, вообще непонятные железки в неимоверных количествах и объёмах, а ещё обрезки деревяшек ровные-строганые и очень красивые в количестве трёх ящиков, фанерки, банки и склянки (с которых давно отлетели этикетки и стёрлись надписи, так что лишь по запаху)), кабели-провода и фрагменты разных электроустановочных изделий... И, что характерно: помнишь, что вот где-то была такая мелкая фигня, которая сейчас бы в самый раз подошла - и находишь её! cool.gif

[^]
Kraftway
12.06.2022 - 01:16
1

Ярила

Крепёж много места не занимает, зато часто выручает, лучше выпрямить гвоздь, чем поехать за ним, теряя время и деньги.

[^]
LaraLizard
12.06.2022 - 01:24
2

Хохмач

Страшное дело! Эта зараза даже баб одолевает((
Я вот тоже методично складываю всякие гвоздики-саморезики-свёрлышки, которые после ремонтов всяких остаются. Хотя ни хрена в них не понимаю, но пусть будут.
Правда, я их не в каноничную кофейную банку кладу, а в специальную коробочку-кейс с отделениями.

[^]
Joe2020
12.06.2022 - 01:52
4

Юморист

Цитата (LaraLizard @ 12.06.2022 - 01:24)
Страшное дело! Эта зараза даже баб одолевает((
Я вот тоже методично складываю всякие гвоздики-саморезики-свёрлышки, которые после ремонтов всяких остаются. Хотя ни хрена в них не понимаю, но пусть будут.
Правда, я их не в каноничную кофейную банку кладу, а в специальную коробочку-кейс с отделениями.

Подтверждаю) И баночка по наследству досталась, и несколько контейнеров пластиковых с железками всякими нужными и инструменты. У меня и свои до кучи есть. И покупаю периодически то одно, то другое. И органайзер еще для саморезов и всякой мелочевки купила. Люблю, когда все есть. И главное, все это не по квартире валяется, а в специальном встроенном шкафу по полочкам лежит, прям тащусь cool.gif

[^]
akmaks
12.06.2022 - 02:32
1

Ярила

Хе-Хе... "баночка винтиков"... lol.gif
коробочка разных свёрл, баночка с лерками/плашками, коробка с радиодеталями, с комп. запчастямми, с проводами, с запчастями для сантехники и фумлентой/паклей, лаки-краски-растворители-герметики-клеи...
И не проблема найти нужное.

[^]
Kersar
12.06.2022 - 05:34
1

Ярила

Засыпать свёрла в банку с крепежом? Мой отец подобным маразмом не страдал, а научил его этому мой дед!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Minanti
12.06.2022 - 06:45
1

Ярила

Цитата (podgornii @ 11.06.2022 - 09:45)
Цитата (bishop66 @ 11.06.2022 - 09:42)
Цитата (UnSol @ 11.06.2022 - 09:32)
Самое смешное в этом крохоборстве, что вот лежит пиздюлина лет пять никому нахуй не нужная, только выкинул и через 2 дня срочно надобится эта пиздюлина!! Как так?!

Когда надо будет, ты её хуй найдешь, потому что забудешь в какой банке лежит

Так вот что бы не забывать, свои сокровища иногда полезно перетряхивать, и по возможности запоминать, в каких банках лежат : пиздюлины, в каких хуёвины, а в каких разная поебень lol.gif rulez.gif

Это точно, иногда беспорядок лучше запоминается чем "всё по полочкам".

[^]
BroFimm
12.06.2022 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Futurity @ 11.06.2022 - 08:54)
Колхоз! Купи за 200р органайзер и радуйся всю жизнь, где каждый шуркпчик на своем месте.

200₽??? Да ебать, они ща как квартира стоят. Думал расфасую все, ага, жаба задушила.

[^]
segamolodez
12.06.2022 - 08:06
0

Юморист

Цитата (ХулиПедрович @ 11.06.2022 - 08:51)
Дедушка полжизни работал на полярной станции. У него до конца жизни сохранилась привычка не выбрасывать вообще ничего. Не только гнутые гвозди, но даже обрывки ниток аккуратно сматывались и раскладывались по коробочкам. Профессиональная деформация, так сказать.

Дедушку не "Бриллиант" звали?

[^]
Андрей82
12.06.2022 - 09:04
2

Ярила

Цитата (ssb74 @ 11.06.2022 - 19:31)
купил гараж у взрослого мужика - у него бала баклашка болтов гаек ржавых - ну бросил не забрал - так я бережно весь крепеж туда щас складирую. и знаечет что ? - ТАМ такое ассорти - надо найдешь что надо!

это я был молодой уехал жись строить в другом городе - купил гараж - и думаешь такой - бля чот надо - идешь в гараж - а там нихуя - а откуда там чо возьмется ??? начал потихой крабить собирать мелочевку. охуенно было - осознание - если ты туда ничо не положил - там нихуя и нет.

хуле у беати то все было .... ебаная привычка ребенков -... а реальность она такая - не положишь не возмешь

Я свой гараж покупал у вдовы майора в отставке. Понятно что бабка ничего забирать не стала. Она даже не знала, что там есть, и для чего это. Ну может накинула сотку баксов к цене, я не торговался даже, 20 минут от дома, сухой, подвал по периметру, ширина под 4 метра. А у товарища майора там клондайк. Метизов разных, крепежа, шпилек - ящик. Комплект сборных навесных стеллажей (кроме уже смонтированных), проводки разной тьма, технические жидкости, и даже автомобильный опрокидыватель! За 15 лет владения гаражом приумножил всё это, при разборе тачек ничего не выкидывал, что можно применить при ремонте других. Пригождалось это 100500 раз, ибо какую-то мелочь хер где найдёшь, а на крупной разборке даже за мелкий фуфел просят по 10 баксов.

[^]
Jeanжак
12.06.2022 - 10:57
1

Ярила

Кто живёт в своём дому-вся хуйня нужна тому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх