В ЖК «Алые паруса» облицовка фасада жилого дома обвалилась прямо на припаркованные машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max303
27.05.2022 - 17:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 27.05.2022 - 10:33)
"Пластмассовый мир победил"

Макет оказался сильней... rulez.gif

Это сообщение отредактировал max303 - 27.05.2022 - 17:04

[^]
Хас
27.05.2022 - 17:08
0

Ярила

Цитата (xorovsky @ 27.05.2022 - 13:40)
А этот знак для кого?!

А это не дорожный знак, это наклейка на стене дома, не более того.

[^]
Котэ777
27.05.2022 - 19:33
2

Мир Вашему Дому!

Цитата (КБ408 @ 27.05.2022 - 02:25)
Цитата (Котэ777 @ 26.05.2022 - 20:35)
Отсутствует кладочная сетка, нет пароизоляции, пенопласт деформируется от времени и создает мостики холода. В результате "точка росы" уходит внутрь помещения, появляется плесень и сырость в квартирах.

Обычно обваливается либо осенью либо поздней весной, связано  с тем, что в периоды высокой влажности атмосферы, кирпич гигроскопичен (пьет воду) и обрушивается под собственной массой, при неустойчивой основе или некачественной кладке без связей.

Почему раньше не упало?

Это зависит от состава раствора, кладочной сетки, устойчивой опоры основы. При нескольких циклах жара-холод с отметкой возле 0С градусов, в микротрещины проникает вода и превращается в лед ночью, тает днем и снова превращается в лед ночью.

Таким образом действуя как микро домкрат вода разрушает новомодные вентилируемые фасады и псевдо кладку.

зы. На фото видно тычковые ряды которые держали всю кладку там несколько кирпичей. Это плохие новости, фасад будет разрушаться дальше. Красным выделены трещины, основа дальнейшего разрушения вышестоящего фасада.

Ни разу не видел чтобы на лицевой кладке кладочную сетку ставили.И зачем пароизоляция в слоистой кладке?Тем более на этом обьекте утеплитель-пенополистирол.
И ведь кто то вам ,такому горе строитель плюсов накидал.

Адвокаты подтянулись. lol.gif

Ширше смотрите. Там полноценная кладка по бокам без сетки.

Почем платят за пост ПГСник? lol.gif

Вот фото и сотни можно найти - изоляция от влаги, гибкие связи это обязательно.

зы. Из таких горе строителей, люди вынуждены жить в дерьмовых домах. Воровать меньше стройматериал надо, донстройцы...

В ЖК «Алые паруса» облицовка фасада жилого дома обвалилась прямо на припаркованные машины

[^]
КБ408
27.05.2022 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 27.05.2022 - 19:33)
Цитата (КБ408 @ 27.05.2022 - 02:25)
Цитата (Котэ777 @ 26.05.2022 - 20:35)
Отсутствует кладочная сетка, нет пароизоляции, пенопласт деформируется от времени и создает мостики холода. В результате "точка росы" уходит внутрь помещения, появляется плесень и сырость в квартирах.

Обычно обваливается либо осенью либо поздней весной, связано  с тем, что в периоды высокой влажности атмосферы, кирпич гигроскопичен (пьет воду) и обрушивается под собственной массой, при неустойчивой основе или некачественной кладке без связей.

Почему раньше не упало?

Это зависит от состава раствора, кладочной сетки, устойчивой опоры основы. При нескольких циклах жара-холод с отметкой возле 0С градусов, в микротрещины проникает вода и превращается в лед ночью, тает днем и снова превращается в лед ночью.

Таким образом действуя как микро домкрат вода разрушает новомодные вентилируемые фасады и псевдо кладку.

зы. На фото видно тычковые ряды которые держали всю кладку там несколько кирпичей. Это плохие новости, фасад будет разрушаться дальше. Красным выделены трещины, основа дальнейшего разрушения вышестоящего фасада.

Ни разу не видел чтобы на лицевой кладке кладочную сетку ставили.И зачем пароизоляция в слоистой кладке?Тем более на этом обьекте утеплитель-пенополистирол.
И ведь кто то вам ,такому горе строитель плюсов накидал.

Адвокаты подтянулись. lol.gif

Ширше смотрите. Там полноценная кладка по бокам без сетки.

Почем платят за пост ПГСник? lol.gif

Вот фото и сотни можно найти - изоляция от влаги, гибкие связи это обязательно.

зы. Из таких горе строителей, люди вынуждены жить в дерьмовых домах. Воровать меньше стройматериал надо, донстройцы...

Постой, а зачем ты фото вентфасада показал??
Если там слоистая кладка в этом ЖК.
Когда это в слоистой кладке применяли зонтики и ветроизоляцию?

Это сообщение отредактировал КБ408 - 27.05.2022 - 19:47

[^]
Котэ777
27.05.2022 - 20:01
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (КБ408 @ 27.05.2022 - 22:42)

Скока вас дондонстройцев набежало gigi.gif Так и запишем - строим людям дерьмо - дорого gigi.gif

Погуглите мамкины инженеры интернет по кладке...надоели вороватые строители.

Кстати: такие вот строители придумали новую фишку, в розетках провода из меди всего на 10 сантиметров, остальное алюминий.

Значит прораб продал медь

[^]
MstitelNV
27.05.2022 - 20:33
0

Ярила

Цитата (igsuk @ 26.05.2022 - 20:05)
слеплено из говна и палок
все что нужно знать о современном строительстве

при капитализме...

[^]
AlMiSam
27.05.2022 - 20:53
-4

Шутник

Цитата (КБ408 @ 26.05.2022 - 23:28)
Бля.ь ,вы хохлы в любую тему своё говно тащите.
Посмотришь как вы живёте в Окраине,такое ощущение что вы из совка не вылезали.Старые дороги,авто,дома.

Говно вы тащите из своей страны в мою. Ты в Украине был, болезный? Или как мы тут живем говноящик тебе показал? Нахуй иди стройным шагом, «старые дороги, авто, дома». Ты якутам и бурятам унитаз покажи - они его никогда не видели. А пол твоей страны про газ знает, что он есть, но у них его никогда не будет. Говноеды, сами в говне по шею, но блядь все кругом не правильно живут. Нахуй иди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КБ408
27.05.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 27.05.2022 - 20:01)

Скока вас дондонстройцев набежало gigi.gif Так и запишем - строим людям дерьмо - дорого gigi.gif

Кстати: такие вот строители придумали новую фишку, в розетках провода из меди всего на 10 сантиметров, остальное алюминий.

А при чём здесь цоколь??
На фото в заголовке в теме, разрушение ограждающей конструкции на этаже.
Кстати на фото у тебя мокрый фасад.Опять ты в тему не попалsmile.gif

[^]
КБ408
27.05.2022 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Котэ777 @ 27.05.2022 - 20:01)

И зачем мне твой донстрой сдался?
Если я от Москвы за 700 км живу...Я даже не знаю где эта улица в Москве находится.

[^]
КБ408
27.05.2022 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 27.05.2022 - 20:53)
Посмотришь как вы живёте в Окраине,такое ощущение что вы из совка не вылезали.Старые дороги,авто,дома.

Говно вы тащите из своей страны в мою. Ты в Украине был, болезный? Или как мы тут живем говноящик тебе показал? Нахуй иди стройным шагом, «старые дороги, авто, дома». Ты якутам и бурятам унитаз покажи - они его никогда не видели. А пол твоей страны про газ знает, что он есть, но у них его никогда не будет. Говноеды, сами в говне по шею, но блядь все кругом не правильно живут. Нахуй иди.

Представь себе, был НА Украине.
У нас в республике уровень газификации 99.6 %.
Так что нахер идите сами,а лучше бегите до Польской границы.
Поверь ,чтобы посмотреть на ваши улицы мне не нужен зомбоящик,мне вполне хватает Гугл Панорамы.

[^]
AlMiSam
27.05.2022 - 23:26
-7

Шутник

Цитата (КБ408 @ 27.05.2022 - 23:16)
Поверь ,чтобы посмотреть на ваши улицы мне не нужен зомбоящик,мне вполне хватает Гугл Панорамы.

Ну и сиди на своей Казани и не отсвечивай. 99.6%? Ну ну. А что мне делать в своей стране нехер указывать. Обосрались по всем направлениям, нихера за три месяца тактически не добились, флагман проебали стране у которой даже флота нет.. но бегите бля к Польской границе, вам там че в еду подсыпают? Ч понимаю, патриотизм - каждый за свою страну радеет. Но поддерживать этот бред, что несут власти про «спецоперацию» и «все идет по плану» - это ж совсем мозгов нет. Насчет гугл-панорам повеселил - тебе и до этого не светило нормальные страны увидеть - теперь точно только по гугл-панорамам.

[^]
k155
27.05.2022 - 23:31
1

Ярила

Палки закончились. Теперь строим просто из говна.

[^]
suntea
27.05.2022 - 23:38
0

Ярила

Это там лет 20 назад лифт в шахту рухнул?Говно-Таджик-строй!..Лет через 100 это снесут.

[^]
КБ408
28.05.2022 - 01:19
0

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 27.05.2022 - 23:26)
Цитата (КБ408 @ 27.05.2022 - 23:16)

Ну и сиди на своей Казани и не отсвечивай. 99.6%? Ну ну. А что мне делать в своей стране нехер указывать. Обосрались по всем направлениям, нихера за три месяца тактически не добились, флагман проебали стране у которой даже флота нет.. но бегите бля к Польской границе, вам там че в еду подсыпают? Ч понимаю, патриотизм - каждый за свою страну радеет. Но поддерживать этот бред, что несут власти про «спецоперацию» и «все идет по плану» - это ж совсем мозгов нет. Насчет гугл-панорам повеселил - тебе и до этого не светило нормальные страны увидеть - теперь точно только по гугл-панорамам.

А как ты определил где я был,и где не был?Заглядывал в мой загранпаспорт?gentel.gif
В смысле не добились ничего?smile.gifЗачем у вас народ валит за бугор,как посевная у вас проходит,кредиты за оружие чем будете отдавать,как у вас с работой дела,как с бензином?Сколько волн мобилизации выдержите?У вас проблем выше крыши. И это я ещё не говорил про боевые действия.

[^]
xxxBrOxxx
28.05.2022 - 01:28
4

дРеВеСиНо

Это только начало! Ведь эта облицовочная хуета не держится ни хуя! Из нее же часто выкладывают ограждение лоджий,которое шатается при небольшом усилии. А представьте себе если обвалится весь фасад балкона с высоты 17 этажа.

[^]
mrPitkin
28.05.2022 - 01:34
1

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 27.05.2022 - 22:53)

Уже во многих видео видели, что на Украине ещё ездят копейки и москвичи, что серые хрущевки стоят под шиферными крышами и единицы новостроек, во дворах нет зелени и детских площадок. Старые трансформаторы времен СССР и деревяные опоры ЛЭП. С торговыми точками треш и содомия в вывесках, рынки везде как у нас в 90-е.

[^]
drakon123
28.05.2022 - 04:12
0

Ярила

Цитата
Подожди, посмотри. Куда флюгер повернет, туда гавкать и будешь.

Ну твое мнение, свинорылый, меня вообще не интересует. Команды пиздеть не было. Сиди, и молчи в тряпочку , пока тебе не разрешили пасть открыть твои западные хозяева. И так уж исторически сложилось, что вы , как этот флюгер , упомянутый тобой,вертитесь так ,в западном направлении, что аж пуканы подгорают и дымятся от трения. Смазочки добовлять надо, чтобы не дымилось.

[^]
kbcgv
28.05.2022 - 06:13
1

Ярила

Не только там эта хуйня падает. А хули ей не падать? Она ведь практически ничем не скреплена с основной стеной. Рано или поздно оно всё такое подобное ебанётся.

[^]
AlMiSam
28.05.2022 - 07:27
-6

Шутник

Цитата (КБ408 @ 28.05.2022 - 01:19)
А как ты определил где я был,и где не был?Заглядывал в мой загранпаспорт?
В смысле не добились ничего?Зачем у вас народ валит за бугор,как посевная у вас проходит,кредиты за оружие чем будете отдавать,как у вас с работой дела,как с бензином?Сколько волн мобилизации выдержите?У вас проблем выше крыши. И это я ещё не говорил про боевые действия.

Тоесть многоходовочка властей твоей страны: вынудить украинцев (в основном женщин и детей) свалить за бугор, сорвать посевную, вогнать страну в кредиты и попытаться уничтожить максимальное количество тоудоспособного мужского населения? Параллелей никаких не видишь? Проблем у нас действительно выше крыши, не меньше, чем в вашей стране. И есть одна общая черта этих проблем - их создают ваши власти.

[^]
AlMiSam
28.05.2022 - 07:29
-4

Шутник

Цитата (drakon123 @ 28.05.2022 - 04:12)
Ну твое мнение, свинорылый, меня вообще не интересует. Команды пиздеть не было. Сиди, и молчи в тряпочку , пока тебе не разрешили пасть открыть твои западные хозяева. И так уж исторически сложилось, что вы , как этот флюгер , упомянутый тобой,вертитесь так ,в западном направлении, что аж пуканы подгорают и дымятся от трения. Смазочки добовлять надо, чтобы не дымилось.

Отвечу понятным для тебя языком: иди на хуй. На тот самый, на котором ваши властимущие вертят каждого из вас без смазки.

[^]
AlMiSam
28.05.2022 - 07:35
-5

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2022 - 01:34)
Уже во многих видео видели, что на Украине ещё ездят копейки и москвичи, что серые хрущевки стоят под шиферными крышами и единицы новостроек, во дворах нет зелени и детских площадок. Старые трансформаторы времен СССР и деревяные опоры ЛЭП. С торговыми точками треш и содомия в вывесках, рынки везде как у нас в 90-е.

Ну, если на видео видели - то тут уж спорить не буду - оно конечно так и есть. По всей Украине повально одни москвичи с жигулями крытые шифером под деревянной опорой лэп посреди двора-рынка.

[^]
КБ408
28.05.2022 - 11:49
-3

Ярила

Цитата (AlMiSam @ 28.05.2022 - 07:27)
Цитата (КБ408 @ 28.05.2022 - 01:19)
А как ты определил где я был,и где не был?Заглядывал в мой загранпаспорт?
В смысле не добились ничего?Зачем у вас народ валит за бугор,как посевная у вас проходит,кредиты за оружие чем будете отдавать,как у вас с работой дела,как с бензином?Сколько волн мобилизации выдержите?У вас проблем выше крыши. И это я ещё не говорил про боевые действия.

Тоесть многоходовочка властей твоей страны: вынудить украинцев (в основном женщин и детей) свалить за бугор, сорвать посевную, вогнать страну в кредиты и попытаться уничтожить максимальное количество тоудоспособного мужского населения? Параллелей никаких не видишь? Проблем у нас действительно выше крыши, не меньше, чем в вашей стране. И есть одна общая черта этих проблем - их создают ваши власти.

Не проще ли было соблюдать Минские соглашения?
Отпустить ЛДНР самостоятельно жить.Демилитаризировать территории вокруг Донбасса.
Скакали бы вы сейчас у себя дальше,и не было бы никакой СВО.

[^]
КБ408
28.05.2022 - 11:53
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 28.05.2022 - 01:34)
Цитата (AlMiSam @ 27.05.2022 - 22:53)

Самое интересное.Жители РФ на работу на Украину не ездят. А вот жители Украины ездят на работу в РФ.В том числе и на стройки.
Так что может, эту кладку которая на фото ложили хлопцы с Окраины..

[^]
Sхвостом
28.05.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 26.05.2022 - 20:09)
Там квартирки на хуево стоят, но что это за гавно то

Это сверхприбыль на удешевлении стройматериалов и рабочей силы из узкоглазых друзей степей

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 28.05.2022 - 11:59

[^]
ebamarama
28.05.2022 - 12:31
0

Ярила

Паруса оказались достаточно вялыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44736
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх