Ежегодние отмазки собаководов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castellan
6.04.2022 - 15:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 6.04.2022 - 15:02)
А я-то думал, что на ЯПе все женщины адекватные.

Срочно на минутку политпросвещения от признанных теоретиков в данной области Кочета и Внукапионеров! shum_lol.gif rulez.gif

[^]
alexspspb
6.04.2022 - 15:06
4

Ярила

Цитата (SurferNet @ 6.04.2022 - 08:10)
Это ещё хорошо, что гондоны использованные не висят.

всегда было кстати интересно. столько гандонов использованных валяется везде. но количество гандонов на дороге не уменьшается. как так то?

[^]
VeterSevera
6.04.2022 - 15:08
1

Ярила

У некоторых логика зашибись, по принципу - "а чем я хуже того быдла, которое мусорит" faceoff.gif

[^]
kbcgv
6.04.2022 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 6.04.2022 - 13:47)
Цитата (Цыцкафил @ 6.04.2022 - 13:40)
Я за всю жизни один раз только видел, как собачник убрал говно за питомцем. А так все газоны засраны. Ребенка не отпустить побегать. Пора этих пидоров травить, блядь (можно начать с хозяев).

Нечего ребёнку на газонах делать.

Всё верно. Там должна собака срать.

[^]
Киси
6.04.2022 - 15:10
1

Ярила

Ну если на пешеходных дорожках не срут, то и ладно. К сожалению, не везде есть площадки для выгулов. Иногда вижу, как какахи убирают, в основном молодые люди и девушки.
А вот то, что на самовыгул некоторые псин спускают-это, имхо, большее зло.
У меня пакет с мусором сегодня растрепала какая-то шавка. По всему участку. Сцк, придется вкусняшку паковать теперь в сосиску походу. Штош...

[^]
dekokt
6.04.2022 - 15:12
1

Ярила

Вся суть зоошизы - перевести стрелки.

[^]
alexspspb
6.04.2022 - 15:12
0

Ярила

Цитата (kbcgv @ 6.04.2022 - 15:09)

нет, газоны нужны чтобы там люди наверное ходили. у нас после нового года газон завален отходами от салюта и хлопушек. и если говно весной с дождями сходит. то это дерьмо от салютов лежит пока газоны не начинают косить... но что-то я не слышу призывы к уборке за собой людей. убирать должны все. но почему-то хотят чтобы только собачники.

[^]
Майорзапаса
6.04.2022 - 15:15
0
Статус: Online

Ярила

Я за всю жизни один раз только видел, как собачник убрал говно за питомцем. А так все газоны засраны. Ребенка не отпустить побегать. Пора этих пидоров травить, блядь (можно начать с хозяев).

А где она должна гадить?
Кругом гаражи, парковки, детские площадки, и, увы, газоны и зелёные насаждения.
Что я должен выбрать для выгула?

[^]
Mak58
6.04.2022 - 15:19
3

Балагур

В данной ситуации все правы, как это странно бы не звучало, говно смоет, исчезнет, а вот банки, бутылки, бычки, гандоны, пакеты, пачки из под сигарет и т.д. это всё будет лежать, пока не уберут. Но у нас в стране не очень принято искать причину в себе, у нас сразу пытаются найти виноватого стороннего, "виноваты все, кроме меня".

И кстати этот принцип действитвует почти в каждой сфере нашей жизни, вот именно поэтому мы живём именно так, как есть и не депутаты виноваты, не правительство, а именно люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
6.04.2022 - 15:20
-2

Юморист

Цитата (Castellan @ 6.04.2022 - 15:00)
Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 14:40)
по статистике жители деревни живут меньше, чем городские жители. Продолжительность жизни ниже.

По какой статистике, в каком конкретно регионе, за какой год? Ну, и безусловно, продолжительность жизни завязана только на содержании в воздухе чего-то. Всё остальное, такое как уровень и доступность медицины, уровень организации трудовой и досуговой деятельности, качество и разнообразие доступного ежедневного рациона, и т.д., и т.п. Ваще никак не влияет на продолжительность жизни человека.
Про бред о ужОсах говна в воздухе, особенно в условиях больших городов, даже комментировать не хочется. У нас тут жила городская сумасшедшая, которая примерно про то же орала, правда она ещё мусор в квартиру таскала, и траву с газонов ела gigi.gif hz.gif

вы опускаетесь до оскорблений, отстаивая право гадить на газонах. Мнение доктора медицинских наук для тебя достаточно весомый весомый аргумент?
Читай. там и про аллергию и про другие последствия вашей неопрятности и неуважения к соседям.
https://gr-sily.ru/obshestvo/vygul-sobak-v-...chej-24427.html

[^]
Castellan
6.04.2022 - 15:45
2

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 15:20)
вы опускаетесь до оскорблений, отстаивая право гадить на газонах. Мнение доктора медицинских наук для тебя достаточно весомый весомый аргумент?
Читай. там и про аллергию и про другие последствия вашей неопрятности и неуважения к соседям.
https://gr-sily.ru/obshestvo/vygul-sobak-v-...chej-24427.html

Даже из приведённой статьи можно извлечь следующие тезисы:
1) Токсокароз. Личинка попадает в кровь из кишечника. Источником заражения служат испачканная трава, песок в песочницах, и т.д.
2) Источником заражения могут служить собаки у которых не проводят антипаразитарную обработку и бродячие собаки.
3) Эхинокоз передаётся через немытые овощи и ягоды.

Где данный доктор медицинских наук сказал про передачу личинок паразитов воздушным путём? Так что, дышите полной грудью, а вот жрать немытые овощи, или песок из песочниц или траву с газонов (как упомянутый мною персонаж), действительно не стоит rulez.gif
Далее, с вашей способностью думать мне уже всё ясно, но теперь у меня даже есть сомнения относительно вашей способности читать. Если бы вы читали мои сообщения, то увидели бы, что я не высказывался за то, что за собаками не надо убирать. Более того, я прямо писал, что я за своей убираю.

[^]
30баг
6.04.2022 - 15:46
3

Ярила

То есть ты призываешь убивать людей (УК почитай), убивать собак (обратно почитай) - чисто для того, чтобы твой ребенок мог бегать по газону (здесь административка)? Твой подход к жизни пугает намного больше собачьего говна.

Знаешь, у меня нет собаки, но я чувствую, что тебя это не сильно остановит.

[^]
Чумазоид
6.04.2022 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Castellan @ 6.04.2022 - 15:00)
Цитата (Olga654 @ 6.04.2022 - 14:40)
по статистике жители деревни живут меньше, чем городские жители. Продолжительность жизни ниже.

По какой статистике, в каком конкретно регионе, за какой год? Ну, и безусловно, продолжительность жизни завязана только на содержании в воздухе чего-то. Всё остальное, такое как уровень и доступность медицины, уровень организации трудовой и досуговой деятельности, качество и разнообразие доступного ежедневного рациона, и т.д., и т.п. Ваще никак не влияет на продолжительность жизни человека.
Про бред о ужОсах говна в воздухе, особенно в условиях больших городов, даже комментировать не хочется. У нас тут жила городская сумасшедшая, которая примерно про то же орала, правда она ещё мусор в квартиру таскала, и траву с газонов ела gigi.gif hz.gif

Не говорите ей про содержание асбеста в тормозных колодках автомобилей gigi.gif

[^]
30баг
6.04.2022 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Цыцкафил @ 6.04.2022 - 14:59)
Тема про говно собачье. А ты начинаешь про газы выхлопные, парниковый эффект, вырубку лесов, цены растут. Ты случайно не чиновник мелкий? К ним с одним вопросом обращаешься, а они начинают о чем-то своем пиздаболить. Как связаны выхлопные газы авто и собачье дерьмо?

В данном разрезе обсуждается вред от собачьего говна. Вы с мадам Olga654 утверждаете, что оно настолько ядовитое, что пора его брать на вооружение современных армий.

Майорзапаса сомневается в поражающих качествах обыкновенной собачьей какашки, особенно сушеной, и предлагает обратить внимание на более насущные факторы, влияющие на здоровье человека в большом городе.

Так понятно?

[^]
vevobabe
6.04.2022 - 15:52
0

Ярила

Штрафы надо въебать конские, тогда и порядок будет. Или нас за што? blink.gif

[^]
Cromwell
6.04.2022 - 15:56
2

Медведь

Цитата (alexspspb @ 6.04.2022 - 15:12)

нет, газоны нужны чтобы там люди наверное ходили. у нас после нового года газон завален отходами от салюта и хлопушек. и если говно весной с дождями сходит. то это дерьмо от салютов лежит пока газоны не начинают косить... но что-то я не слышу призывы к уборке за собой людей. убирать должны все. но почему-то хотят чтобы только собачники.

Я что-то ни от кого не слышал пожеланий, чтобы убирали только собачники. Вам кто-то говорил, что считает, что другой мусор убирать не надо?

Просто совершенно неудивительно, что вонючее говно на ботинках вызывает намного больше негативных эмоций, чем отходы от хлопушек. Но вообще у меня в городе говна весной плавает поболее, чем другого мусора. Да и мусор я могу сам поднять и выбросить, а вот говно я трогать не буду, тем более что у меня даже собаки нет.

Я вот все логику таких людей понять не могу - то есть вы считаете, что пока абсолютно все за собой не убирают, говно можно оставлять валяться, так? Охуенная позиция. Заставить убирать абсолютно всех невозможно, значит, вы считаете, что можно срать потому, что в мире существуют люди, которые мусорят.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.04.2022 - 16:01

[^]
lossol
6.04.2022 - 16:06
1

Ярила

cry.gif

Это сообщение отредактировал lossol - 6.04.2022 - 16:06

[^]
Nautils
6.04.2022 - 16:17
0

Злой гном

И никаких проблем

[^]
30баг
6.04.2022 - 16:20
5

Ярила

Цитата (Cromwell @ 6.04.2022 - 15:56)
Я вот все логику таких людей понять не могу - то есть вы считаете, что пока абсолютно все за собой не убирают, говно можно оставлять валяться, так? Охуенная позиция. Заставить убирать абсолютно всех невозможно, значит, вы считаете, что можно срать потому, что в мире существуют люди, которые мусорят.

Ну смотри: Цыцкафил считает, что надо убивать собачников и собак за их страшное гавно. Ибо они мешают его ребенку.
Olga654 помягче, но все равно во всём виноваты собаки, собачники и их гавно.

Остальной мусор и прочие факторы воздействия на здоровье их волнует меньше.

Майорзапаса говорит, что гавно на газоне не так страшно, как иной, человечий мусор.
Castellan просто говорит, что за своими собаками они убирают.

У меня нет собаки. Я не сру на на газоне. Я не кидаю мусор мимо урны или помойки.

По моим личным наблюдениям проблема говна в городе присутствует, но её масштабы некоторые преувеличивают.

Проблему же прочего мусора преувеличить сложно. Он везде и бросают его ниразу не собаки. Может, стоит сперва сконцентрировать внимание на нем, а потом уже какахи забарывать?

Ну и мякотку - если кто-то подскользнется на одной собачьей какашке и упадет лицом в другую - ему будет, безусловно, неприятно.
Но если этот кто-то подскользнется на использованном гандоне и прилетит лицом в розочку от стеклянной бутылки - ему уже может быть все равно.

[^]
future24
6.04.2022 - 16:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 06.04.2022 - 08:11)
Собака должна срать в себя, либо в рот хозяину.

P.S. Мусор в урну бросаю, либо в кармане ношу.

Не пизди!

[^]
SPO75
6.04.2022 - 16:49
2

Ярила

У нас (Германия) рядом с домом, вот такая мусорка стоит с бесплатными пакетами для каках собак. Чисто всегда вокруг. Про окурки, лет 18 назад кинул окурок на тратуар,по пьяне, откуда полицай взялся хуй знает, штраф заплатил, после этого окурки до мусорки доношу. С машины окурки тоже не бросаю, так как не курю в ней, заехал на парковку, покурил, окурок в пепельницу на парковке. Ведь когда вокруг чисто, самому приятно. Прошу простить за ошибки в правописании, редко приходиться на Русском писать. Всем добра и здоровья .

[^]
Беталок
6.04.2022 - 16:53
2

Весельчак

Цитата (Olga654 @ 06.04.2022 - 08:44)
ты всё время дышишь этим говном. Оно не сразу впитывается в землю. Это понятно потому, что на газонах с зимы лежит. Оно сначала высыхает, а потом частичками вместе с пылью носится в воздухе. И мы этим дышим. Больше всего страдают дети, они ниже, их дыхательные органы ближе к тротуару, чем у взрослых.

А мы потом удивляемся, почему в городах так много детей-аллергиков. А у них органы дыхания и кровоток переполнены частичками экскрементов своей же собственной собаки, говно которой этот ребёнок и его родители не убирают из городской среды.

Не защищаю собаковладельцев, не убирающих за своими собаками, но - сейчас много детей-аллергиков из-за собак? С раньше что, ни одной собаки в городе не было? Дети-аллергики сейчас из-за плохой экологии и отвратительных некачественных продуктов. Кстати, и собак-аллергиков стало больше по той же причине.

[^]
Макрогнатус
6.04.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата
А где она должна гадить?
Кругом гаражи, парковки, детские площадки, и, увы, газоны и зелёные насаждения.
Что я должен выбрать для выгула?

То, что не противоречит закону. Главное, чтобы после вас собачьего говна не оставалась.

[^]
TS2000X
6.04.2022 - 17:02
1

Юморист

Окурки после прихода весны вытаевают массово, вместе с пустыми пачками от курева. Некоторые люди так окуели, что у них под лоджиями-балконами оттаяли пирамиды из бычков. За собаками конечно надо убирать.

[^]
Сова82
6.04.2022 - 17:13
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (TS2000X @ 06.04.2022 - 17:02)
Окурки после прихода весны вытаевают массово, вместе с пустыми пачками от курева. Некоторые люди так окуели, что у них под лоджиями-балконами оттаяли пирамиды из бычков. За собаками конечно надо убирать.

Так это собачатники в основном и кидают бычки, когда собака гадит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх