Утро на ЖД вокзале Харькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
7.03.2022 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Ехал как то в Крым, ещё в хорошие времена, на поезде в плацкарте через Украину, почти ночью остановка в Харькове, подсаживаются две девчёнки лет по двадцать, я на боковом месте, одна так же на боковом, короче улыбки от уха до уха, первый раз ехали в Крым, в Феодосию, на стол сразу достали пиво на всех, я говорю проводник штрафами пугает, украинский. они говорят , да что ты!, не бойся, так и было, он проходит, только рот открыл, они как начали щебетать, он от греха подальше и сбежал) Помню меня поразило, они в аквапарке в Харькове работали и за два года работы, это у них первые выходные были, вот они и решили махнуть в Крым, я им говорю, в Феодосии скучно, поехали в Судак, там (мильён клубов были в те времена) весело, вобщем они всё же решили план не менять. Теперь то и в Судаке один нормальный клуб остался, на долго ли только не знаю, Судак стал обычным тюленьим лежбищем, столовки и пляж, раньше это был другой город. Но вот о поезде, плацкарте и Харькове у меня самые тёплые воспоминания, благодаря той поездке

[^]
ванек44
7.03.2022 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 07.03.2022 - 08:54)
Какая жесть.
Бедные люди..

Мне очень их жаль, девушки, дети.... Но при всем при этом я считаю что Путин поступил абсолютно правильно, по другому было просто невозможно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Necropsyh
7.03.2022 - 11:41
0

Шутник

пффф, ну и что? это они еще метро выхино в 8-9 утра не видели

[^]
zaRAZIN
7.03.2022 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Necropsyh @ 7.03.2022 - 11:41)
пффф, ну и что? это они еще метро выхино в 8-9 утра не видели

О да... )))

[^]
npoxop
7.03.2022 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 7.03.2022 - 11:13)
Или тебе рассказать почему по Ирпеню стреляют?
Там засели хохлонацисты. И прикрываются мирными жителями как щитом.

Давай как в старые добрые времена - предоставь пруф своим словам. Если пруфа не будет - ты пиздабол.

Будьте любезны, сударь, предоставьте подтверждение своим словам, а именно - факты об украинских нацистах в Ирпене, и факты о том, как они прикрываются гражданскими.

Это сообщение отредактировал npoxop - 7.03.2022 - 11:45

[^]
NickelOdeon
7.03.2022 - 11:46
2

Похуист

Цитата (Павел1974 @ 7.03.2022 - 09:21)
Я не понял, у нас сил нет закрепится в городах? Почему люди бегут из Харькова? Это русский город, чего они  боятся? Почему мы не можем обеспечить его безопасность и нормальную жизнь?

Харьков давно уже не русский город..... Забудьте эту байку. Там упоротых бандеровцев больше, чем в ссаном Ужгороде.... А теперь вот те, что на фото -- съёбывают в Россию.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 7.03.2022 - 12:00

[^]
KVV66
7.03.2022 - 11:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Severskiy @ 7.03.2022 - 08:56)
Цитата (Edge79 @ 7.03.2022 - 08:54)
Свободная страна-куда хотят туда и едут tongue.gif

Предлагаю слабоумных юмористов не пускать в серьёзные темы.

Так то ЯП развлекательный портал, давайте создавайте свои ветки и пишите там "серьёзные темы", заебали с политотой и войной, 100500 тем наплодили и всё на главной, еще раз, заебали "вести с полей" dont.gif

[^]
sucmah
7.03.2022 - 11:47
2

Юморист

Цитата (лесепе @ 07.03.2022 - 08:54)
Мда уж..и ведь большинство с промытыми мозгами, что придет русский Иван и всех изнасилует

Дело не в этом, посмотри хотя бы харьковские каналы в телеге, а не ТВ. И поймёшь почему люди бегут. Мои товарищи, которые ждали Россию в 14г и потом., теперь клянут её и ненавидят, к сожалению.

[^]
wildchild757
7.03.2022 - 11:49
2

Приколист

Цитата
Правда. Ровно также поступали и лднр в своих городах.
И наверняка мы сейчас также поступаем в городах.
Почему?
Потому что не всегда удается вести войну договорившись встретиться в чистом поле на противоположных опушках лесов и пулять оттуда друг в друга. Приходится воевать на ландшафте здесь и сейчас.
Также правда что сейчас многие города украины, улицы, дома ЧАСТНОГО сектора в основном разрушены и горят.
Почему?
Потому что когда наши войска шли километровыми колоннами по федеральным трассам украины через чистые поля, на них ссыкотно было нападать. Подбивали непонятно как отставшие одиночные машины.
А вот когда техника по узким улочкам начала входить в города через пригороды, частный сектор, конечно удобно- засесть в домах жителей вдоль улицы и оттуда нахлобучить колонну. Жители в подполе дома, над ними в их хате всу обстреливает рядом проходящую технику. Те лупят в ответ. Хаос, стрельба, все вокруг пылает и горит.
Красивые потом кадры получаются- как на фоне разбитой нашей колонны разрушены все дома попутно и горюют местные жители?
Вот как то так война и идет в условиях городов. Ну и конечно периодически сваливаются с маршрута бракованные ракеты. Попадают в жилые многоэтажки. Или ошибаются ответственные за запуск таких снарядов. Что ракета вместо аэродрома или чего там еще влетела в жилой дом...
Целенаправленно бить по жилым кварталам- это проще застрелиться в нашей армии. Никакой дурак такого приказа не отдаст. Изначально- с какой целью это делать? Но главное- замордует военная прокуратура или просто без башки останешься, если подобными действиями навредишь имиджу армии и самого Пу.
Так что включайте голову при оценке кадров, которые видите. Как они могли произойти.

Я человек не военный, но как мне кажется с современным оружием и количеством сил и средст разбить колонну на дороге попроще , чем воевать в городских условиях, особенно если говорить об боях в условиях города. Зато можно заманить противника в город, навязать тяжёлый городской бой, да ещё обвинить в том,то пострадали жители. Это мне более логичным кажется.

[^]
duarse
7.03.2022 - 11:52
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 7.03.2022 - 07:53)
напоминает Индию.
А если быть серьёзным то видимо бегут все.
И хохлонацисты боящиеся возмездия.
И обычные мирные жители города которые не хотят быть живым щитом.
Особенно в свете того что Азов хочет взорвать ядерный реактор на одном из предприятий Харькова

ты случайно боевых наркотиков от РИА не прихавал?

[^]
iovoi
7.03.2022 - 11:54
1

Ярила

Цитата (novan47 @ 7.03.2022 - 11:08)
Пошла информация что будут брать Харьков штурмом. Пиздец просто

Да скорее бы. "Нацики", вон, все уехали, остались только русские с "цветами"

Это сообщение отредактировал iovoi - 7.03.2022 - 11:58

[^]
XJIAM
7.03.2022 - 11:55
2

Краевед

Цитата (multeg @ 7.03.2022 - 10:33)
Цитата
Какое нах уничтожение?
Армия России в ходе спецоперации на Украине не угрожает гражданскому населению.
Только нацистам.
Херсон освобождён от нацистов. Нету там уничтожения гражданского населения.
Даже сине-жёлтые флаги никто не снимает.
Не веришь?
Вот тебе виде что происходит в освобождённом Херсоне

Я как житель Харькова могу опровергнуть эту хуиту. Ебашат в мирные дома только так, уже более 200 мирных жителей погибло. Но вы верьте телевизору, США враги и все это из-за них. И нехуй тут сочинять, что это Азов стреляет, летит со стороны Белгорода, да и самолётам в окрестностях Харькова просто негде сесть, та шо самолёты явно не украинские. Но вам всех конечно же похуй, вывснврете, это вам за Донецк. Фотки с Киева, где лежат несработавшие фаб-500 по Рашатв не покажут

Давай видео, а то на ютубе выкладывают другое.

[^]
jazzcatt07
7.03.2022 - 11:55
2

Приколист

Цитата (YuXa @ 7.03.2022 - 08:51)
Меньше народу,легче будет нациков зачищать.

Не хочу никого огорчить, в Харькове нациков нет, и в Киеве, даже Львове, и где-либо ещё ... Я так понял, они равномерным слоем распределены по границе лднр, и новостям 1го канала.

В этой бешеной белене, гнева, патриотизма, "возмездия" сейчас сложно услышать голос разума... но остановиться всё-равно придётся, придётся подумать, и поверьте , это время вас ужаснёт... Я жил В Луганске раньше, теперь живу в Киеве, видел и вижу как всё происходит не по телевизору будь он Украинский или российский.

Это сообщение отредактировал jazzcatt07 - 7.03.2022 - 11:55

[^]
XJIAM
7.03.2022 - 11:56
0

Краевед

Цитата (npoxop @ 7.03.2022 - 11:42)

Давай как в старые добрые времена - предоставь пруф своим словам. Если пруфа не будет - ты пиздабол.

Будьте любезны, сударь, предоставьте подтверждение своим словам, а именно - факты об украинских нацистах в Ирпене, и факты о том, как они прикрываются гражданскими.

А ты, видео предоставишь?

[^]
Камильфо
7.03.2022 - 11:56
13

Юморист

Пишу из Харькова. Семью отправил в Германию позавчера щас только до польши доехали. Мужчинам от 18 до 60 выезд из страны запрещен (взятки доходят до 50 тысяч $ и все равно ловят). На этой недели в Харькове будет до -10 при том что в некоторых районах отопление отключено и в домах выбиты стекла. Чтоб сесть на поезд билеты не нужны в первую очередь садят женщин и детей когда проважал жену на вокзал мужчин даже не пускали. Вагоны забивают по максимуму некоторые едут стоя по 18 часов. В городе что либо купить большая проблема магазины работают несколько часов и купить как правило можно чипсы или конфеты. Гуманитарку развозят и раздают, но многим все равно не хватает. На заправках не бензина не газа нету. Звуки взрывов с каждым днем звучат все громче и чаще над городом летают реактивные самолеты. Северные окраины города очень страдают.

Утро на ЖД вокзале Харькова

[^]
duarse
7.03.2022 - 11:57
7

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 7.03.2022 - 10:46)
Цитата (Павел1974 @ 7.03.2022 - 09:21)
Я не понял, у нас сил нет закрепится в городах? Почему люди бегут из Харькова? Это русский город, чего они  боятся? Почему мы не можем обеспечить его безопасность и нормальную жизнь?

Харьков давно уже не русский город..... Забудьте эту байку. Там упоротых бандеровцев больше, чем в ссаном Ужгороде....

Сразу виден москвич, не отходящий от телека с проссаными ушами, который на Украине и не был то ни разу, а тем более в Харькове.

[^]
duarse
7.03.2022 - 11:59
5

Приколист

Цитата (XJIAM @ 7.03.2022 - 10:56)
Цитата (npoxop @ 7.03.2022 - 11:42)

А ты, видео предоставишь?

каждый баклан тут кричит про нациков на Украине, хоть 1 пруф будет? Кроме вашего ТВ.... И моё предложение каждому неверящему, приезжайте, посмотрите сами

Это сообщение отредактировал duarse - 7.03.2022 - 12:01

[^]
KAYFAT83
7.03.2022 - 12:01
6

Юморист

Цитата (denden1 @ 7.03.2022 - 11:18)
Цитата (YuXa @ 07.03.2022 - 08:51)

Народ от нациков и убегает, ты просто жертва информационной войны.

Совершенно верно, те кто помешался на "нациках" и "бандеровцах" уже сами в них и превратились....

[^]
GNEV
7.03.2022 - 12:06
-1

праведный

Цитата (ГражданинЧе @ 7.03.2022 - 11:40)
Цитата
И вот они все и многие другие на протяжении долгих лет поддерживали фашизм у себя в стране

К вопросу о фашизме. Ничего не напоминает?

Признаки фашизма:

лоуренс бритт, а теперь о сабже, который написал сию чудную весчь
Цитата

"Итак, впервые данные «признаки» были опубликованы в 2003 году в издании «Free Inquiry» (Свободный Запрос) в статье под названием «Fascism Anyone?» (Кому фашизма?).

1.«Free Inquiry» НЕ является научным журналом. Это издание непонятного «Совета по секулярному гуманизму» (Council for Secular Humanism), расположенного, штат Массачусетс .

2.Данная статья была первой статьёй данного автора. Всего с 2003 года по сей день данный плодовитый исследователь написал аж целых четыре статьи, с красноречивыми названиями «Вперёд, (евангелистские) воины Христа!», «Исламофашизм – так говорить неправильно» и «Пространство, время и Бог».

3.Ну и, наконец, что же нам известно про Лоуренса Бритта? «Laurence W. Britt is a retired international businessperson, writer, and commentator».

Бизнесмен на пенсии. Ни профильного политологического образования, ни научных работ."

[^]
Бедросович
7.03.2022 - 12:14
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ванек44 @ 7.03.2022 - 11:40)
Цитата (Severskiy @ 07.03.2022 - 08:54)
Какая жесть.
Бедные люди..

Мне очень их жаль, девушки, дети.... Но при всем при этом я считаю что Путин поступил абсолютно правильно, по другому было просто невозможно

окончательное решение украинского вопроса © (почти, но точно))

[^]
AndreyKlim
7.03.2022 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 07.03.2022 - 11:16)
Доволен буржуазно- олигархическим режимом? Ну доволен им может быть либо опричник, либо человек с отсутствием совести и порядочности и низкой социальной ответственностью.

Ну ты почитай мои комментарии другие. Поймёшь кто я

[^]
eko1og
7.03.2022 - 12:29
1

Шутник

Цитата (лесепе @ 7.03.2022 - 08:54)
Мда уж..и ведь большинство с промытыми мозгами, что придет русский Иван и всех изнасилует

Вряд ли. Просто им понятно, что русский Иван - это нацик. И так как у русского Ивана не выходит уничтожать военные стратегические объекты, он убудет убивать гражданское население и разрушать дома. Очень нужно чтобы Зеленский в ответ бомбанул какой-нибудь русский городишко, чтобы у местных плюсометов "за войну" еще больше пуканы подорвало

[^]
анчихрист
7.03.2022 - 12:31
6

Ярила

Жалко людей,это пиздец

[^]
Ичо
7.03.2022 - 12:35
2

Душнила, и чо?

Цитата (zaRAZIN @ 7.03.2022 - 08:38)
Цитата (Зорге @ 7.03.2022 - 11:28)
Цитата (YuXa @ 07.03.2022 - 08:51)

Вот мне просто интересно - часть из вас, россиян, реально ебнулась, это какая-то форма массовой истерии или как?
Вас как можно понять? У вас как ни тема про соседей - чурки, узкоглазые, черножопые, украинцы - хохлы, евреи - жиды, прибалты - чухна и т.д.
Скучаете по скинхедам из 90-ых.
Чурку в печурку, бери топор - встречай гостя с гор и т.п.
Но себя вы нацистами не считаете, наоборот - одобряете вторжение в другую страну.
Как можно быть такими двуличными?

А нехуй нас постоянно доёбывать! Судьбу дрочить не надо, не мы к вам приходим, вы все к нам лезете, постоянно чего-то требуя.
Теперь, в очередной раз получайте пизды и идите нах*й.
Доходчиво?

Это украинцы у тебя Кубань отжали да? Восстанавливая историческую справедливость gigi.gif
Это украинцы поставляли вооружение в Чечню чтобы чеченцам было чем мочить русских да? gigi.gif
Это украинцы смеялись в лицо на прямой вопрос о нападении и отвечали, вы дебилы, мы не будем нападать! А потом в 5 утра, 24 февраля, фюрер «внезапно» принял решение, датированное 21 февраля по метаданным из видео.
Это 35 миллионов украинцев с армией разваленной и без ядерного оружия обижают русских да?

Как можно быть таким дебилом 😄 ну хоть немного думай головой, а не телевизором

[^]
multeg
7.03.2022 - 12:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (wildchild757 @ 07.03.2022 - 10:41)
А правда что ВСУ ставят орудия в школьных дворах и жилых кварталах? И оттуда палят? А главное, зачем?

Кроме патрулей полиции, нет военных, все за городом, как везде пиздят, что в домах сидят такого нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42339
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх