Невзоров откровенно о России: всемирный хам, шантажистка и врунья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cornholio
23.03.2021 - 22:48
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astass @ 23.03.2021 - 21:18)
Как то утрированно сравнил с Кореей , у них что есть 2500 ядерных боеголовок способных земной шар 10 раз разнести???

Да не "принимают", но арсенал впечатляет.
Не патриот, просто понимаю что оружие деды серьезное сделали, на всех раз по 5 хватит...

Окромя боеголовок чем нибудь мир удивить?
Сударь, именно об этом Глебыч и говорит. Угрожающе трясти боеголовками как единственный аргумент...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrxx
23.03.2021 - 22:48
13

Ярила

Цитата (astass @ 23.03.2021 - 20:18)
Как то утрированно сравнил с Кореей , у них что есть 2500 ядерных боеголовок способных земной шар 10 раз разнести???

Не патриот, просто понимаю что оружие деды серьезное сделали, на всех раз по 5 хватит...

Я вот дебил-патриотам не перестаю удивляться!
Если тебя не любят и не уважают, так пусть боятся? Как обезьяну с гранатой?
Ты это оружие, на хлеб намазывать собрался?

[^]
Сисяндр
23.03.2021 - 22:49
20

Ярила

Для западного мира РФ как обезьяна с гранатой. Дикая и отсталая, но с красной кнопкой.
Забыли как аравийские бедуины прошлой весной макнули нашу "свехдержаву" в дерьмо в ответ за дерзость, показав в чьих руках цены на нефть и "кто здесь папа"? Такие сеченские замашки стоили стране охулиардные потери, на которые можно было больницы и школы по всей стране понастроить.

[^]
techNICK
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Я чот не пойму, трупоед Россию ассоциирует с властью?
"Есть Путин, есть Россия"?
Оскорбили Путина, оскорбили Россию? Так получается по-невзоровски?
Россия и Путина, и Невзорова переживёт.

[^]
Масяня999
12

Ярила

Цитата (KarVal @ 23.03.2021 - 22:41)
Я достаточно старый человек, мне 60 лет...

А ума не нажил. Пичалька...
Цитата
Поэтому ребятишки, не надо ждать, что "добрые" дяди помогут вам сделать из вашей страны конфетку, а надо, по возможности, опездюливать этих идиотов где можно, и не бояться ответки.

И как до таких лет дожили с такими-то жизненными принципами? Небось пиздов всю дорогу получали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 23.03.2021 - 22:51

[^]
vaan37
23.03.2021 - 22:50
-6

ужасть на крыльях ночи

Кастрюлю пусть заварит сперва, давно свистит

[^]
cir
23.03.2021 - 22:51
-6

Ярила

Невзоров обычная, дешёвая пидорская шлюха.
Кому интересно гуглите "диалог Березовский-Невзоров".
ВВП чётко подметил правоту русской пословицы.
Дешёвыцй пидор Невзоров видит в своём отражении дешёвого пидора.
А Путин, это пуля большого калибра.

[^]
Ghostello
0

Хохмач

ебать, колотить.... как петь гимн и поднимать флаг в сша - патриот, как в рф - путинойд.
взять гавайи - деократия, крым - аннексия.
разваливать государства и уничтожать гос. власть - миротворцы, воевать на стороне гос.властей варвары и агрессоры.

читаю всяких "умных" профессионАНАЛОВ и поражаюсь, откуда столько говно в голове...

ах да, ковид тут показал, что евросоюз\европа и т.п. не более чем кучка стран. своя тельняшка ближе к телу.

[^]
Quijote
22

Сражаюсь с ветряными мельницами

Не совсем понятно: по замыслу ТС нам всем следовало патриотично возмутиться словам Невзорова, или что?
Потому как возмущаться тут абсолютно нечему, можно только полностью с ним во всём согласиться.

Всё путинское правление - это имперские замашки без империи, похвальба достижениями без достижений, да демонстрация силы - без силы.
И всё бы ничего, да вот только расплачиваться за весь этот театр одного актёра, за это пустобрешество и бряцание оружием приходится именно гражданам России, причём расплачиваиься как в переносном, так и в самом прямом смысле.

С зарплатами и пенсиями на уровне развивающихся стран, правительственными самолётами, перевозящими кокаин, с повальной коррупцией и бандитами во власти, со спецслужбами, которые травят неугодных режиму людей, с преследованиями инакомыслия и любой некарманной оппозиции, с гомофобией на государственном уровне, с отсутствием свободных демократических выборов и свободы слова, совсем неудивительно, что Запад смотрит на нас, как на дикарей.

Заснеженное Зимбабве с ядерным оружием.

Это сообщение отредактировал Quijote - 23.03.2021 - 22:53

[^]
Ariane6
6

оптимистичный нигилист

Цитата (janibush @ 23.03.2021 - 15:48)
Что это русофобская гнида, потеряла, в так ненавистной им России?
Вали в "цивилизацию", благо сейчас границы не закрыты и никто, никого, насильно не держит.

А может он и есть тот самый патриот, в хорошем смысле? И против распада Союза он пытался бороться. Тут многие скучают по Советам, сами тогда что-то пробовали делать?

[^]
AlexPilot39
4

Ярила

Нормально так сказал, прям в глаз попал

[^]
Dimems
2

Ебрила

я хоть и не за власть, но вашего Гепыча считаю хуесосом и недоделанным Воландом, который возомнил себя ниибаца умником. Интересно, как бы поступил он в такой ситуации.

Это сообщение отредактировал Dimems - 23.03.2021 - 22:52

[^]
Человечина
23.03.2021 - 22:52
3

Просто консервы

Цитата (Мухаммад @ 23.03.2021 - 22:38)
Цитата (denkoff @ 23.03.2021 - 22:32)
По мнению авторов этого документа, «всё более напористый Китай и дестабилизирующая обстановку Россия» несут для США вызовы «стратегического характера», что вынуждает Белый дом направлять ресурсы на развитие военной сферы.

От того что нищий наркоман может вбить тебе заточку в печень, он не перестанет быть нищим наркоманом или не начнёт заслуживать уважения. К нему будут относиться как к нищему наркоману с заточкой и да, люди посчитают его угрозой и будут правы. После этого наркоман будет гордо пиздеть, что, мол, боятся - значит уважают.

Причём если эти люди не смогут гарантировано изолироваться от этого наркомана они могут заболеть неприятной болезнью - наркоманофобией... gigi.gif

[^]
радист73
23.03.2021 - 22:52
-5

Юморист

Цитата (Сисяндр @ 23.03.2021 - 23:49)
Для западного мира РФ как обезьяна с гранатой. Дикая и отсталая, но с красной кнопкой.
Забыли как аравийские бедуины прошлой весной макнули нашу "свехдержаву" в дерьмо в ответ за дерзость, показав в чьих руках цены на нефть и "кто здесь папа"? Такие сеченские замашки стоили стране охулиардные потери, на которые можно было больницы и школы по всей стране понастроить.

Давай поведай как макнули бедуины,например кто по итогу сколько добычи сократил и там тебя ждут удивительные новости что папу Вовой зовут.

[^]
LEONARDOVICH
23.03.2021 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (astass @ 23.03.2021 - 21:18)

Арсеналом по Воронежу залп дадут!

[^]
kcc
23.03.2021 - 22:55
5

Ярила

Цитата (Voronezher @ 23.03.2021 - 21:20)
Главное в этой профессии - уметь переобуваться.
"Известия", 26 февраля 2012г

В 2012 году оно смотрелось куда адекватнее, страна не пыталась активно противопоставлять себя всем подряд, не имела международных авантюр типа Сирии. Цены на нефть были повыше, власть была поадекватнее, поэтому с колокольни 2012 года поддержка царя не вызывала особого отторжения.
Из "росточков" было воспитание Грузии, если бы без отжатия территорий, то тоже достаточно адекватно смотрелось бы.

Невзоров, он резкий, всегда таким был, но откровенной херни особо не несёт.

Это сообщение отредактировал kcc - 23.03.2021 - 22:56

[^]
Человечина
23.03.2021 - 22:55
2

Просто консервы

Цитата (лодыpь @ 23.03.2021 - 22:39)
Не согласен в принципе: не Россия, а нынешняя власть в России.

Как будто российский народ имеет что-то против этой власти... gigi.gif Нет! Ругает, но гордится! wub.gif

[^]
Имбецил
23.03.2021 - 22:56
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 23.03.2021 - 21:14)
А этот вышедший в тираж "питерский брутал" еще кому-то интересен?
Странно...
Хотя да, периодически он мелькал в инфосреде со всякой хуйней пытаясь напомнить о себе cool.gif

У него полно адептов, которые каждый его ролик восхваляют. Естественно, адепт на то и адепт чтобы воспринимать всё буквально и не замечать фэйлы объекта поклонения. Как говорится, когда нет царя в голове начинаешь искать любого на эту должность.

[^]
lodo80
-2

Приколист

Цитата (vistador @ 23.03.2021 - 23:19)
слова Невзорова просто елей на либеральную душу.

в чем радость смаковать гадости в сторону своей страны?

либерасты, хуле

[^]
данаец
-3

Ярила

у невзорова работа такая, брехать, аки цобака,с пеною

[^]
Очкарик22
7

Шутник

Цитата (Ska777 @ 23.03.2021 - 22:42)
Цитата (kanash @ 23.03.2021 - 22:37)
Цитата (Vlad3312 @ 23.03.2021 - 23:25)
Цитата (Ska777 @ 23.03.2021 - 22:22)
Цитата (Масяня999 @ 23.03.2021 - 22:20)
Цитата (Ska777 @ 23.03.2021 - 22:18)
...Страну, которая может дать америкосам по полной, которая несмотря на годы санкций  - может производить  все ...

...но не производит ничего из прЫнципа, блеать! Звучит как тост! gigi.gif

Что конкретно не может произвести?

Полимеры, у нас нефти хоть жопой жри. Но выгодней её просто гнать на экспорт. Да даже в сельском хозяйстве - пестициды, гербициды, исектициды импортные, не говоря уже о семенах. А так да, всё можем, но не делаем.

Я тебе больше скажу. Более 90% поголовья поросят закупается за рубежом. Все технологичные ингредиенты кормов для этих самых поросят, а так же для птицы, опять же закупается за рубежом. Подавляющая часть оборудования для выращивания этих свиней и птицы - тоже импортные. Да что говорить, большая часть семян - импортные. А картофеля, так вообще более 90%. О какой продовольственной безопасности вообще может идти речь? Я уже не говорю про такое издевательское понятие, как импортозамещение. Перекроют с запада этот поток и будет натуральный голод.

Товарищ, здесь вы говорите не то что в России не могут этого сделать, например поросят. Здесь вопрос только цены - покупают где дешевле. Капитализм и глобализм как во всем мире. Мой вопорс- что не способна страна производить ?

Дохрена чего вообще-то. Например электронику всю похерили. Да теже семена. Генномодифицированные не размножаются, если не в курсе. Станки вот накупили у буржуев с управлением через интернет, а теперь грозимся своим суверенным интернетом. Это типа назло бабушке отморожу уши? Мы просто на крючке, и слазить чет особо не вижу попыток.

[^]
Пенс2011
23.03.2021 - 22:58
3

Ярила

alex7722
Цитата
Уральский приборостроительный завод – аппараты ИВЛ (что очень и очень востребовано в 2020-м).

"Сбои в работе аппаратов ИВЛ могли спровоцировать пожары в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, из-за которых погибли шесть пациентов с COVID-19. Эти аппараты были произведены на Уральском приборостроительном заводе (УПЗ), входящим в госкорпорацию «Ростех», возглавляемую другом президента Владимира Путина Сергеем Чемезовым. Znak.com и волонтерский проект RAVEN выяснили, что аппараты только формально можно назвать российскими — большая часть комплектующих для аппаратов ИВЛ от УПЗ закупается за рубежом, в основном в Китае и Тайване. Кроме того, поставки от американских и европейских производителей совершаются в том числе через китайские компании-посредники. Такая схема может использоваться для обхода американских санкций....
использовались аппараты ИВЛ «Авента-М», которые производят на Уральском приборостроительном заводе (УПЗ, входит в КРЭТ «Ростеха»). После происшествий Росздравнадзор приостановил использование этих аппаратов ИВЛ на территории России"
https://www.znak.com/2020-05-18/otechestven...portnyh_detaley

отверточная сборка - это не производство((((((

[^]
Cheepset
23.03.2021 - 22:58
1

Ебатор

А ничего,что США после Европы инвестор в России?! Пздц)) а титан Боингу кто поставляет?

[^]
AndySP
23.03.2021 - 22:59
11

Ярила

Цитата (denkoff @ 23.03.2021 - 22:32)
4 мар. 2021 г.

Россия и Китай — «угрозы» для Соединённых Штатов. Об этом говорится в промежуточном стратегическом руководстве по национальной безопасности, опубликованном на сайте Белого дома.

По мнению авторов этого документа, «всё более напористый Китай и дестабилизирующая обстановку Россия» несут для США вызовы «стратегического характера», что вынуждает Белый дом направлять ресурсы на развитие военной сферы. По мнению экспертов, новый документ говорит о том, что администрация Байдена намерена и далее продолжать курс по геополитическому противостоянию с РФ и КНР.
©

Во дебилы, Невзорова не позвали в консультанты при написании стратегического руководства по национальной безопасности  gigi.gif

denkoff, ты хоть понимаешь, что текст, который ты запостил, полностью подтверждает слова Невзорова?

Как ты отнесешься к абсолютно неадекватному недоговороспособному невменяемому чуваку, который носится по твоему городу с топором и гранатой и орет "вы все сдохнете, а я в рай попаду!"?

Это сообщение отредактировал AndySP - 23.03.2021 - 23:03

[^]
141732
23.03.2021 - 22:59
7

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (KarVal @ 23.03.2021 - 22:41)
Я достаточно старый человек, мне 60 лет, видел много, и вот хочу спросить россиян. Вы что, до сих пор ни чего не поняли, вы не поняли, что вы в хуй не упирались никому со своей культурой, языком и прочими фишками? Ну не нужны вы никому, кроме себя, и если завтра к власти у вас придёт хренотень типа анального, или этого долбоёба невзорова, писец вам ребятки. Не будут они бабки вкладывать ни в образование, ни в медицину, ни в социалку, и пенсий тоже не будет. (Вот только не надо мне рассказывать, что и сейчас ничего не вкладывают. Ездил я к вам до пандемии каждый год, и на машине, и на поезде и на самолёте, всё видел сам.) Газ, нефть и прочие ништяки и без вас добудут , и кому надо переправят. Кормить вас никто не будет, сдохнет 90 % населения, а остальные будут за еду мусор за новыми хозяевами убирать. Поэтому ребятишки, не надо ждать, что "добрые" дяди помогут вам сделать из вашей страны конфетку, а надо, по возможности, опездюливать этих идиотов где можно, и не бояться ответки. Им есть, что терять, поэтому пусть боятся, а вам по херу. Почему я так думаю? Я из казахстана, и прекрасно вижу настроения местного коренного населения, большинство из них прям кипятком ссут, так хотят, что бы Россия загнулась. И поверте мне, в большинстве стран настроения такие же. Поэтому, каждая страна сама за себя, союзников нет, отвечать надо жёстко. Берите пример с израиля, чуть что заподозрили, хуяк и тишина.

Великолепный текст.
Наверное точно так же пытались убеждать:
- немцы из гэдээровского штази с помощью листовок и радиопередач жителей ФРГ;
- северокорейские пропагандоны, южнокорейских граждан;
- немногочисленные японские коммунисты других японцев.

Все первые (выделенные жирным шрифтом) рассказывали другим о *коварном западе* примерно такими словами:
Вы что, до сих пор ни чего не поняли, вы не поняли, что вы в хуй не упирались никому со своей культурой, языком и прочими фишками? Ну не нужны вы никому, кроме себя, и если завтра к власти у вас придёт хренотень типа *****, или этого долбоёба *****, писец вам ребятки. Не будут они бабки вкладывать ни в образование, ни в медицину, ни в социалку, и пенсий тоже не будет. (Вот только не надо мне рассказывать, что и сейчас ничего не вкладывают. Ездил я к вам до ***** каждый год, и на машине, и на поезде и на самолёте, всё видел сам.) Газ, нефть и прочие ништяки и без вас добудут , и кому надо переправят. Кормить вас никто не будет, сдохнет 90 % населения, а остальные будут за еду мусор за новыми хозяевами убирать. Поэтому ребятишки, не надо ждать, что "добрые" дяди помогут вам сделать из вашей страны конфетку, а надо, по возможности, опездюливать этих идиотов где можно, и не бояться ответки.

Все было именно так или примерно так.
Времена другие- пугалки прежние.

Да, я знаю, сейчас будет контраргумент о Каддафи, Саддаме и ещё каких нибудь странах, куда вторглись/вмешались Штаты/Западный мир. Типа, какие страны разрушили и какой до сих пор там бардак. Ага. Только при подобном контраргументировании никогда не берется в расчет главный фактор- уровень исламизации этих стран, который является таким якорем, что сделать из этих гадюшников что либо приличное, является сизифовым трудом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94775
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх