Высылают директорам школ в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmas
17.01.2021 - 15:36
4
Статус: Offline

Приколист

У меня жена заместитель директор школы. Вся почта через неё идёт, в том числе электронная и бумажная для директора. Не знаю почему, может директор слишком занята. Много там у них в Минобр дурдома, но вот этого она точно не получала, по-моему фейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
17.01.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (ark788 @ 17.01.2021 - 14:03)
Вообще то предоставьте плиз данные о поведение всех этапов и ознакомте меня с результатами исследованиями вакцины, плюс все способные режимы носят рекомендательный характер

А толку-то?
Тыж там нихера не поймёшь.
"Все способные режимы" © это как?

[^]
7КАРАТ
17.01.2021 - 15:42
-1

Шутник

А я верю. Мало того, слух уже идёт,что с апреля (и почему именно с него блять?) перестанут пускать на судебные заседания без прививочного паспорта, мотивируя тем, что прдвергаешь жизнь и здоровье служащих Фемиде опасности. Мол через вас заразите судью, а через тех пока выяснЯТ факт заражения ещё тысячи заразятсЯ. Сначала со смехом об этом говорили, а теперь что-то как то не смеются и мал того- поговаривают что правда. Это как с делами в суде, что в марте поданы были. Если кто не в курсах (ну мало ли) то в конце марта неделю дали побухать. А потом и в апреле продолжили. А я исковое подал аккурат перед Путинским выступлением за неделю. Ну мне через пару недель с канцелярии звонят и говорят - мол, так и так, а дело пока даже не принимаем. Пуст лежит. Ждёт рабочих дней. Через неделю его принимают и на два месяца убирают в стол. В июне на мою жалобу отвечают что мол пандемия, ковиды, там всякие и распоряжение председателя чтоб никаких дел в очном формате. Я пишу новое, на тему того что можем и заочно. Я ходатайство вот накатал уже. А мне в ответ - судья в отпуске на месяц. Короче, рассмотрели в сентябре... Ага... В мировом суде дело лежало с марта.

[^]
Marus26
17.01.2021 - 15:43
1

Ярила

Люди, пишущие что учителям так и надо и тд- не очень умные, имхо.
Не сказать грубее.
Или одинокие с птвным пузиком диванные эксперты.
Далеко не все учителя и врачи и бюджет остальной голосует так как вы думаете.
Я 9.5 лет работаю в поликлинике в сельской местности.
В том году ПЕРВЫЙ РАЗ разговор зашел от шефа ПРИЙТИ на участки.
Как ты будешь голосовать- всем по барабану.
До этого даже и об.этом речь не заходила.
Да даже не в этом дело.
Ок, уволятся учителя, они репетирствать будут.
Далее врачи- по вашему тоже пусть хавают за то что на выборы ходят за влась- ок, тоже уволиться можно.
У нас в поликлинике 50% ставок свободных и 70% сейчас коллектив пенсионеры.
Одни в частные уйдут, другие на пенсию.
Вы же, орущие так и надо вам сейчас, что вы тогда то орать будете?
Суки все, везде все платно?

Так власти именно это и надо. Им бюджетная медицина- как кость в горле.
У нас ЦРБ миллионный должник, денег нет ни на что.
Мне не могут один аппарат починить с июля- нет денег счёт оплатить медтехнике.
А там НОВАЯ эта штука полностью стоит 8700, а ремонт ну пусть 2-3 тыс.
Масок нет с ноября, спирта нет, антисептиков для рук нет, чистящие все сами покупают в кабинеты и тд.
Перчатки одна пачка на несколько кабинетов делится.
Работаем каждый день, дома не сидели.
Зп 26 тыс максимум у врачей на ставку.
Орите дальше, как все это заслужили.
Только не жалуйтесь потом.

Про прививки.
НИКОГДА от гриппа не заставляли.
С шефом на неделе разговор был- сксзал , что он не видит смысла в этой прививке( нынешней)
Ну хоть с его стороны давления не будет, ок.
Я говорю- а увольнения? Он говорит- ты что?!? А кто работать будет?

Но, думается, со временем, будут давить все больше. Ну если цель реально всех осщастливить прививкой этой. И если реально это будет через компы все.
Но тогда для всех это мало не покажется и искать варианты.
Если цель только испытания, что б выйти на международный уровень и делание бабла и тд- то со временем, может и перестанут давить,
Если будет отчетность не через компы- то все норм, все как обычно, нарисовать можно все что угодно.
Доз пока мало.
Я НИКОГО НИ ЗА ЧТО не агитирую и не отговариваю.
Мне по фиг- у каждого своя реальность и своя голова.

Но кто не хочет- просто говорит не хочу.
Да, я и маску не ношу, ну кроме как в магазе.

А ярые масочники истерички-зомби тв, и за вакцину топящие- орут они на тех кто не хочет- , что б вам помощь не оказывали, что б вы передохли все, поувольнчли и не пускали никуда и тд.
Смотрите, не захлебнитесь в своей злобе. Кстати, агрессия, ненависть- разрушает вас в первую очередь, а как следствие снижение иммунитета и болезни.
Задумайтесь

Пока я только так вижу ситуацию.
Всем пощитива и добра, гесмотря ни на что.
Сегодня морлз и СОЛНЦЕ!!! У НАС СОЛНЦЕ!
улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Это сообщение отредактировал Marus26 - 17.01.2021 - 16:01

[^]
Aldar47
17.01.2021 - 15:44
1

Ярила

А зачем заставлять ? Неужели работники образования все антипрививочники ? И еще наверное приверженцы гомеопатии ?

[^]
Cyberaxe77
17.01.2021 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 17.01.2021 - 14:26)
Цитата (ch3mbo @ 17.01.2021 - 13:23)
Что значит "уволить без ЗП"? Это технически невозможно

Технически можно отстранить от работы, но не увольнять. Нет прививок, не допускать к детям. А без проведения уроков нет оплаты. Так и сиди без денег.

И правильно сделают.
Некуй мракобесов к детям допускать.

[^]
mydogandi
17.01.2021 - 15:49
1

Ярила

Как же антипрививочники заебали

[^]
spyryty
17.01.2021 - 15:51
-5

Весельчак

А ярые масочники истерички-зомби тв, и за вакцину топящие- орут , что б вам помощь не оказывали, что б вы передохли все, поувольнчли и не пускали никуда и тд.
Смотрите, не захлебнитесь в своей злобе. Кстати, агрессия, ненависть- разрушает вас в первую очередь, а как следствие снижение иммунитета и болезни.
Задумайтесь

Пока я только  так вижу ситуацию.
Всем пощитива и добра, гесмотря ни на что.
Сегодня морлз и СОЛНЦЕ!!! У НАС СОЛНЦЕ!
улыбайтесь, господа, улыбайтесь [/QUOTE]
вот потому некоторых так называемых медиков пиздят ногами за такие слова "что б вам помощь не оказывали, что б вы передохли все," правильно делают, тебя еблана надо в первую очередь стерилизовать и на опыты потом. Тебе вообще такие слова говорить не положено, ты падла наверное клятву гипопотаму давал, и то если знаешь что такое это

Это сообщение отредактировал spyryty - 17.01.2021 - 15:54

[^]
Philipp4ik
17.01.2021 - 15:52
0

Весельчак

Казнить нельзя помиловать

[^]
putnikyur
17.01.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 17.01.2021 - 11:24)
Учителя сами эту власть проталкивают по разнарядке сверху. Пусть теперь кушают, что заслужили.

ну на сколько я знаю есть перечень профессий которые обязаны быть привитыми,но с другой стороны прививка эта не прошла должных опробываний и детального изучения,на это надо около 2 лет.а без этого,эта прививка-лотерея.или жизнь или смерть.обалдеть выбор

[^]
TeZzZkA
17.01.2021 - 15:57
-2

Балагур

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 11:29)
а еще они учать детей ебанатов вроде тебя. герой покажи пример - вперед против системы откажись от вакцинации, уволься или пусть уволят по статье, походи по судам пару тройку месяцев, чтобы обратно восстановили на работе, когда зп 10-12, а пока будешь ходить про кормежку детей не забывай

да соси ты минусатор с причмоком. Будет меньше учителей вы ж все, с горя запьете дети дома были пока удаленка была, так суки вы выли волком когда ж школу откроют.

Ты бы ебало завалил! Сам ты сука и волчара! Если ты выл волчонок, то по себе не суди и не равняй всех.
P. S. И сам соси с причмоком.

[^]
freezer77
17.01.2021 - 15:59
1

Ярила

Цитата (buzak @ 17.01.2021 - 11:24)
Единственный выход пойти купить справку на антитела...

Чушь. Выходов много:
1. Самый простой - подчиниться
2. Для изобретательных - сделать липовую запись в медкнжке
3. Для богатых - дать взятку медикам, чтоб запись была не липовая, но чтоб фактически процедура не выполнялась
4. Для смелых - послать всех нахуй и идти в бизнес, как советовал один вечноспящий чувак.
5. Для нудных - обложить работодателя требованиями на предоставление письменных форм всех хотелок по вакцинации, а потом - долго и нудно судиться.
Вариантов, короче говоря, дохуа разнообразных, а ты предложил самый неподходящий: наличие антител (даже фактическое) не освобождает от обязанности прививаться.

[^]
spyryty
17.01.2021 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (TeZzZkA @ 17.01.2021 - 15:57)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 11:29)
а еще они учать детей ебанатов вроде тебя. герой покажи пример - вперед против системы откажись от вакцинации, уволься или пусть уволят по статье, походи по судам пару тройку месяцев, чтобы обратно восстановили на работе, когда зп 10-12, а пока будешь ходить про кормежку детей не забывай

да соси ты минусатор с причмоком. Будет меньше учителей вы ж все, с горя запьете дети дома были пока удаленка была, так суки вы выли волком когда ж школу откроют.

Ты бы ебало завалил! Сам ты сука и волчара! Если ты выл волчонок, то по себе не суди и не равняй всех.
P. S. И сам соси с причмоком.

ты уже справился с задачей? молодец продолжай...

а ты наверное тоже тявкал, когда ж школы откроют... печально все это печально

Это сообщение отредактировал spyryty - 17.01.2021 - 16:01

[^]
Чеа
17.01.2021 - 16:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.01.2021 - 15:18)
Цитата (SteamKelevra @ 17.01.2021 - 13:38)
Я сделал. Лучше уж скопытится в процессе испытаний, на благо человечества так сказать, чем от заразы. Тем более если это хоть как-то повысит шансы не сдохнуть в страшных муках - то я "за" прививку.

Моё почтение, уважаемый.
Собираюсь вакцинироваться (и вакцинировать всю свою семью) в ближайшее время по тем же соображениям.

А после этого Вас будет волновать, привиты ли окружающие?

[^]
Cyberaxe77
17.01.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 15:49)
Цитата (TS2000X @ 17.01.2021 - 13:45)
Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю.  В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

там одна побочка от этой самой врививки - куй стоять может и будет, но потомства уже не будет

У кого что болит...
faceoff.gif

[^]
Деповчанин
17.01.2021 - 16:05
2

Ярила

Учителя сами эту власть проталкивают по разнарядке сверху. Пусть теперь кушают, что заслужили.

То есть, это их проблемы, моя хата с краю, пусть сами выгребают. Уважаемый, посоветуйте тогда, что делать работникам других бюджетных организаций — заводчанам, работника траспортных систем, медицинским работникам и пр. и пр. ? Наверное, надо сказать — вы же те 76%, сами выбирали. Вы точно это знаете? Думаю, пиздабольством попахивает... Рано или поздно, тоже рядом встанете с вакцинированными

[^]
HugoMerzkey
17.01.2021 - 16:05
-1

Ярила

Какой-то дремотный акк , адрес указан - Кишинев , вываливает дичь , которую похоже, только что сам напечатал на компе , и вы 11 страницу обсуждаете эту хуйню.

Деграданты чтоль ?

[^]
spyryty
17.01.2021 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.01.2021 - 16:04)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 15:49)
Цитата (TS2000X @ 17.01.2021 - 13:45)
Вот такая у нас палочная добровольность по прививкам. Меня до этой эпидемии пытались заставить на работе прививаться. От гриппа, гепатита, клеща энцефалитного и еще от чего то. Раз я от гриппа привился и ну его в куй такое счастье. Ломало изрядно. После этого забил. И приказами по работе меня пугали, вот мол бумажка и шагай прививаться. Но я им в рыло ткнул другой бумажкой, где ясно написано, что не могу отказаться, только если государством объявлена эпидемии. А нет ее, так идите лесом. Зашли с другой стороны, напишите нам, что вы отказываетесь прививаться, я только посмеялся над ними. Давай меня пугать, что если заболею, то никакого больничного, а еще и с работы выгонят. А вы говорю попробуйте на меня наехать, я вас быстро с прокураторой познакомлю.  В общем развели еще тот террор. :) В итоге отвязались. Нет у меня желания гробить себе иммунитет, тем более с этой новой прививкой, у которой неизвестны побочки. Никого не уговариваю, каждый решает сам. Всем здоровья.

там одна побочка от этой самой врививки - куй стоять может и будет, но потомства уже не будет

У кого что болит...
faceoff.gif

ну как бэ я еще в репродуктивном возрасте не же ли многие комментаторы которые топят за, им то он уже не нужен видать, ну накрайняк жена к соседу сходит. Так что да, я взволнован очень, а то мало ли вдруг сломается....

Это сообщение отредактировал spyryty - 17.01.2021 - 16:10

[^]
Kryosplace
17.01.2021 - 16:07
0

Балагур

bravo.gif

[^]
Alurch
17.01.2021 - 16:08
1

Мизантроп

Цитата (Alurch @ 17.01.2021 - 12:13)
У моего близкого друга жена работает в школе, училка младших классов. Прпдлагали привится, отказалась, ни кто не заставлял! Не верить им у меня повода нет, Москва!

Я еще раз докопался с этим вопросом к жене-училке моего друга, она в очередной раз подтвердила, что пока ни кто не требует. Я сам большой противник обязаловки, посмотрите мои коменты, и немногочисленные темы, но я за объективность принципиально, достоверность. Тема явно в топе, поэтому хочется чтобы она сработала как вброс.

[^]
Чеа
17.01.2021 - 16:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (east2bac @ 17.01.2021 - 15:26)
Сам документ кому интересно уже так стало.
https://dropmefiles.com/lRPBV

Спасибо... много интересного в этом документе. blink.gif

Действительно, эту прививку уже внесли в перечень обязательных. Произошло это 27 декабря. Возможно, у нас в области нет вакцины, вот и молчат пока об этом. Завтра разузнаю.

вот здесь приказ http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202012160048
вроде официальный сайт

[^]
KamikaDZe38
17.01.2021 - 16:09
0

Ярила

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 16:29)

Тяжёлой шпалой по горбу на! gigi.gif

Высылают директорам школ в России

[^]
spyryty
17.01.2021 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.01.2021 - 16:09)
Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 16:29)

Тяжёлой шпалой по горбу на! gigi.gif

аргументируй? а че желтая? накуя ты меня еще и обоссаной, а гад такой? lol.gif

[^]
TeZzZkA
17.01.2021 - 16:11
1

Балагур

Цитата (spyryty @ 17.01.2021 - 16:00)
ты уже справился с задачей? молодец продолжай...

а ты наверное тоже тявкал, когда ж школы откроют... печально все это печально

Тявкаешь здесь только ты и выебываешься, ошибка природы, провокатор хуев. Ты выебывайся дома у себя, на своих домашних...

[^]
putnikyur
17.01.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 17.01.2021 - 16:05)

То есть, это их проблемы, моя хата с краю, пусть сами выгребают. Уважаемый, посоветуйте тогда, что делать работникам других бюджетных организаций — заводчанам, работника траспортных систем, медицинским работникам и пр. и пр. ? Наверное, надо сказать — вы же те 76%, сами выбирали. Вы точно это знаете? Думаю, пиздабольством попахивает... Рано или поздно, тоже рядом встанете с вакцинированными

надо пригрозить что пожалуетесь в трудовую инспекцию и прокуратуру на действия сотрудников кто заставляет прививаться,сослаться можно на тот же список профессий обязанных прививаться.уверен,ну очень многих профессий там нет.обычно это срабатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65336
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх