"Нравится" мне народ, что пишет "зачем обжираловка" , "мы спать легли", "скучно"...
Вы зачем в тему с новогодними столами зашли?
Посмотреть, мнение свое высказать?
Посмотрели, высказали, полегчало?
Жалко мне людей, что не смогли момент новогодний поймать...
Вот реально -жалко.
Что у вас впереди-рабочий год, может отпуск долгожданный, а в отпуске момент словите?
Или так же пессемистничать будете?
Новогоднее настроение зависит ТОЛЬКО от вашего настроя и настроя окружающих вас людей.
Улыбайтесь чаще, живите весело, ищите свой лучик среди туч, и будет вам счастье.
Год дерьмовый, денег нет, перспективы туманны. Пофиг-пляшем!
В этом году стол скромнее прошлого был, спасибо гусика своего вырастили, в яблоках запекли. Салатики оливье, селедка под шубой ,и окрошка.Всё бюджетно, нет денег на заморские деликатесы. Но разве это главное?
Танцы-караоке до утра( спасибо дом свой), гадания-пожелания (распечатала на принтере, и порезала, как на обьявлениях, прилепила на стену,каждый отрывал себе и зачитывал, прикольно получилось).
Лотерейку разыграли беспроигрышную(мелочевка, типа ластиков и ручек, они ,правда в этом году тоже "кусались) Пукалки на улице попускали, с бенгальскими огнями . До конкурсов жаль не добрались, устали к 6 утра. В девять утра веселье продолжилось.
Днюха у меня 31 декабря-видимо поэтому я "девочка-праздник". Люблю стол накрыть, гостей приветить.
А без еды как? Набухать, мандаринкой закусить и спать?
Не наш метод!
Всех с наступившим Новым годом!
P.S. в кино тоже сходили на богатыря, не фонтан и брызг нет, но получили удовольствие от самого выхода.
Это сообщение отредактировал Емельяна - 6.01.2021 - 09:04