Путешествуй по родной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slim071
13.09.2020 - 12:10
10
Статус: Offline

Приколист

Автор пизд@бол. Картинке более 5 лет

[^]
sashmull
13.09.2020 - 12:11
2

Ярила

Мне кажется по кольцам на спиле колбасы можно определить возраст батона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egorgor
13.09.2020 - 12:14
0

Ярила

Тут же дело не в завтраке и даже не в цене за номер, а в заявленной услуге и последующей наёбке. Пишите просто честно, койко-место в общаге, общий душ-туалет на этаже, завтрак прилагается и вот это вот фото. Цена столько-то. Всё - вопросов нет. А то возмущаются что в магазине за сосиски указывают цену за 100 гр, ох наёбывают нас, товарищи, а тут - а хуле ты хотел. Хотел блять что пообещали или это слишком много?

[^]
Gabron
13.09.2020 - 12:16
1

Ярила

Горчицы не хватает.

[^]
arotron
13.09.2020 - 12:18
0

Ярила

неужели там в округе нет нормальной гостишки?
даже эти продукты можно нормально подать, поменяв посуду и сделав яичницу с колбасой
хотя есть такой прикол, у нас в Ярославле есть гостиница Юбилейная, там комплекс обед - 275 рублей, за нормальным столом со скатертью, нормальной посудой и приборами, салат, первое, второе, напиток и на десерт плюшка или пирожок,
и рядом совковая столовка, с такими же подносами грязными вилками с чернотой и совершенно отвратной едой, обед там тоже примерно рублей на 250 выходит,и тем не менее она не пустует )

[^]
Deema
13.09.2020 - 12:20
-2

Приколист

прям чувствую бумажный вкус той прекрасной слоённой колбасы

[^]
xammax77
13.09.2020 - 12:23
1

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 13.09.2020 - 12:07)
Цитата (xammax77 @ 13.09.2020 - 12:03)
Лет 15 назад в командировке, в городе Киеве. Зашел пререкусить в обеденный час. Там на Университетской попросил бульон по закарпатски (как в меню написано, ха я сам с Закарпатья) принесли каую-то 150 чашку с разбавленным каким то Магги или Кнорр, и плавают пару макарошек, про кусок курятины и не думай. Блядь макароны запивая какой то ебучей юшкой. А цена порядка 30 грн заплатил. Так в Ужгороде за ту цену можно было первое со вторым съесть и офигенно приготовленное . Я к чему у нас на Закарпатье цены совсем не дешевые. а тут гребаный мегаполис. Пидарасы СЕР.

А где борщ нормальный варят?! В провинции куй найдёшь нормальную кафешку

Да тут не все однозначно, у нас наоборот в придорожных забегаловках можно нехило перекусить. «Хм… город!.. Город — страшная сила. А чем больше город, тем он сильнее. Он засасывает!.. Только сильный может… выкарабкаться..."©

[^]
dron36
13.09.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 13.09.2020 - 03:13)
Смотря как к этому относиться.
Если с точки зрения калорийности то до обеда хватит,
а если с точки зрения, что живем один раз и жизнь короткая, то можно так завыть, так что у хотельеров кровь в жилах застынет.
А если к этому делу добавить ещё и видеоряд за окном, особенно в осенне-зимне-весенний период, то можно и в петлю, но кто то спасается синькой.
Все дело в философии.

“Зато мы делаЛИ ракеты, перекрываЛИ Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей». Были. Вот поэтому такой и антураж за окном и прочее.

[^]
ПьяныБацька
-1

Ярила

Цитата (Doff @ 12.09.2020 - 23:05)
А почему квас без пузыриков?

Это чай. Называется "Пыль с индийских дорог".

[^]
rm2811
1

Ярила

Цитата (IaSvoi @ 13.09.2020 - 10:05)
Это вы в больнице давно не были... Ваш пятничный ужин, сэр...

уже сотню раз говорили, что больничная еда - диетическая.

не стоит ждать оттуда разносолов.
это правило такое, стандарт.

[^]
alex2013
13.09.2020 - 12:31
3
Статус: Online

Ярила

завтрак, больница, Донецк, ДНР

[^]
xammax77
13.09.2020 - 12:32
2

Хохмач

Цитата (Бывал @ 13.09.2020 - 11:53)
Нда.. В деревню надо в командировку ездить. Я ездил раз. Начальник отправил -"Нессы" говорит, я тебя к своему знакомому переночевать договорюсь. Через сутки вернёшься. Это было ещё до моих Индий, Турций и Египтов. Это был Шок. Деревенька между Боготолом и Кемерово. Мне там проходящую фуру надо было встретить ,доки водителю срочно доделать-передать. Так вот. На постой меня определили к одному местному механизатору. Крепкий хозяйственный мужик, с юмором, пузом и кулаком с мою голову размером.. и пальцы как микрофоны.. Дом не новый, но большой и ухоженный, баня,стайки со скотом, летняя кухня .. Всё красиво и добротно. Обстановка в доме как в кино "Любовь и голуби" точь в точь, вплоть до разговоров и вручною вязаных из тряпочки чистеньких красивых ковриков. Вечером я приехал Познакомились , причём с каждым членом семьи от мала до бабули. потом вроде перекусить.. Мне даже близко мысль в голову не пришла обижать принимающую сторону вяканьем "у меня своё" или "Я поел в Боготоле" Вот это было бы фиаско, я бы там переночевал, но как кошка у печки, хозяева бы меня не поняли. Так вот. в этом Ол эксклюзиве началось. : Стол Обязательно там хозяин и Супруга. (Не жена и не прислуга), а именно Супруга . Мать детей, глава хозяйства и вторая после бога-Мужа. на столе по центру чашка отварного мяса.. кусками, я думал, что это как в городе-в суп добавлять -нифига, Чашка мяса это как конфеты у чайника и сахарницы на столе - бери и ешь кусками так, в проессе основного блюда.Потом последовали ЩИ!! с куском другого мяса, на стену можно лезть от запаха!, яичница в чугунной сковородке на шкворчащем сале с ярко оранжевыми яйцами размером с чайное блюдце. Хозяин наливает настойку в рюмки, -полустакашки тонкостенные, с золотистым пояском, которые появились на столе сами - это не обсуждается типа. потом эта "поляна ещё была накрыта просто и богато -разносолы, сало, сыр домашний ,хлеб домашний, квас домашний, молоко, сметана. Я в городе и за неделю столько не съедал. Клянусь. И прямо чувствовалось по естественному поведению хозяев, что Это не для меня специально - они так живут всегда. Так вот слышу,хозяин у сына про баню спросил типа как там? можно уже идти? там даже команды "Протопи!" не было,всё само собой. Поели , выпили 150 . И ритуал там есть - Надо сперва рассказать как там в Городе, а потом поинтересоваться и послушать Все новости как у них. и уже потом в Баню!. В бане всё не спеша. Попарились.(у меня с непривычки ухи от пара затрещали). потом в холодке посидеть и выпить банку пива. Мне хозяин запотевшую банку дал, а сам пить не стал.. Ну и пошли домой. (я "поползли" от кайфа и паркА). Посидели .. выпили кваску и тут хозяин выдаёт.. Ну всё. теперь УЖИНАТЬ и спать, завтра вставать рано. И пошла вторая часть "Мерлезонского балета" Оказывается раньше мы только "перекусили с дороги". А тут огромная сковородка жареной свинины с грибами и печёной картошкой, все разносолы и свежие салаты мира, Щи!!! и сто грамм. (утром же вставать рано). я уполз потом на "двух мостах" на чистую постель на гостевом диване с ковром на стене и Всё.. вырубило.. А в 4 утра я проснулся.. Кто-то ходит. А это супруга уже по хозяйству своему пошла там стайки, что то там кипит, затрещала печь. в пять встал хозяин. Ну что? завтракаем и на работу пора. И снова тот же стол, только молоко уже свежее и хлеб только испёкся.. Я уполз ловить свою фуру.. сделал дела, заехал Поклонился хозяйке, отблагодарил, заехал в МТС к хозяину попрощался. 20 лет прошло, а этот ол эксклюзив в этом "отеле"помню до сих пор. Надеюсь, что и хозяева живы-здоровы. Всего хорошего им от чистого сердца.

Шож ты творишь Ирод поганый. Уже полпервого я жрать хочу.

[^]
ЯбуМажкО
13.09.2020 - 12:41
2

Человек

Цитата (Treker80 @ 13.09.2020 - 16:17)
Что классного? Ещё находятся идиоты всерьёз оправдывающие такое гавно. Мол раньше вообще говном питались и это за счастье было. Эта страна никогда жить нормально не будет, просто в силу ментальности населения. И соответственно  всегда будут паразиты, которые будут пользоваться этим свойством населения, оболванивать его и наживаться. Потому что вытерпят и ещё скажут друг другу, да зеьесь, я раньше вон вообще....

Правда глаза режет, минусильщики?

Я таких людей называю говнохранителями. Им чем хуже сервис и окружающая обстановка, тем лучше, ведь привыкли жить в говне и им нормально и другим желают таких же условий..."вооот мы так жили, а ты иш чего захотел , спасибо еще скажи".

Я знаю сейчас полетят минусы и возгласы, ибо тут 98% говнохранителей ностальгирующих по совку.
Правда глаза колет.

Я одно скажу, живя и мотаясь по работе в Японии, обычно останавливаюсь в недорогих отелях и то, что подают на завтрак и то, что тут выложили, я бы к этому даже не притронулся. Тут решает сервис и отношение к клиенту, а он у японцев на высшем уровне в любых сферах жизни. Просто вспоминая сервис в России, понимаешь, все вокруг относятся к тебе, как скоту, от которого нужны только деньги. Я могу перечислять до бесконечности, да толку.

Это сообщение отредактировал ЯбуМажкО - 13.09.2020 - 12:43

[^]
Raam85
13.09.2020 - 12:43
0

Ярила

Фотке более 5 лет.
Но там и сейчас также)

[^]
BilliBones
13.09.2020 - 12:45
1

Ярила

11 сентября был день гранёного стакана.А так то нормальный завтрак.Вспомнил почему то СССР.Думал чего не хватает?Кашу оказывается спиздили,всегда на завтрак давали.

[^]
picio
13.09.2020 - 12:51
1

. . . .

А если все это еще и холодное... Унылая столовка с синими стенами, решетки с немытми окнами, глупым натюрмортом с фруктами. Осень. За соседним столом, мухи облюбавали грязный стакан с недопитым абрикосовым компотом. Скрипучие двери. Перекрики кассира с поварихой. Скрежет стула об бетонный пол.

[^]
dron36
13.09.2020 - 12:54
2

Ярила

Цитата (picio @ 13.09.2020 - 12:51)
А если все это еще и холодное... Унылая столовка с синими стенами, решетки с немытми окнами, глупым натюрмортом с фруктами. Осень. За соседним столом, мухи облюбавали грязный стакан с недопитым абрикосовым компотом. Скрипучие двери. Перекрики кассира с поварихой. Скрежет стула об бетонный пол.

«Да тебе Начальник, романы писать надо»©.smile.gif

[^]
kznorth
13.09.2020 - 12:59
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 12.09.2020 - 23:07)
100 грамм, почему нету?

В стакане пиво же. С утра 100 грамм нельзя. О бодрости постояльцев беспокоятся

[^]
TimSlim
13.09.2020 - 13:07
2

Юморист

Автор видимо хотел на "все включено" завтрак "Дифлопе из Паладии с семечками Кациуса" за те деньги которые он заплатил?

[^]
sspb41994
13.09.2020 - 13:08
0

Весельчак

Я бы сказал Ultra

[^]
Cпец
13.09.2020 - 13:09
0

Ярила

Как в армии, что бы не расслаблялся.

[^]
Trahovich87
13.09.2020 - 13:11
2

Жывотное

Цитата (Бывал @ 13.09.2020 - 11:53)
Нда.. В деревню надо в командировку ездить. Я ездил раз. Начальник отправил -"Нессы" говорит, я тебя к своему знакомому переночевать договорюсь. Через сутки вернёшься. Это было ещё до моих Индий, Турций и Египтов. Это был Шок. Деревенька между Боготолом и Кемерово. Мне там проходящую фуру надо было встретить ,доки водителю срочно доделать-передать. Так вот. На постой меня определили к одному местному механизатору. Крепкий хозяйственный мужик, с юмором, пузом и кулаком с мою голову размером.. и пальцы как микрофоны.. Дом не новый, но большой и ухоженный, баня,стайки со скотом, летняя кухня .. Всё красиво и добротно. Обстановка в доме как в кино "Любовь и голуби" точь в точь, вплоть до разговоров и вручною вязаных из тряпочки чистеньких красивых ковриков. Вечером я приехал Познакомились , причём с каждым членом семьи от мала до бабули. потом вроде перекусить.. Мне даже близко мысль в голову не пришла обижать принимающую сторону вяканьем "у меня своё" или "Я поел в Боготоле" Вот это было бы фиаско, я бы там переночевал, но как кошка у печки, хозяева бы меня не поняли. Так вот. в этом Ол эксклюзиве началось. : Стол Обязательно там хозяин и Супруга. (Не жена и не прислуга), а именно Супруга . Мать детей, глава хозяйства и вторая после бога-Мужа. на столе по центру чашка отварного мяса.. кусками, я думал, что это как в городе-в суп добавлять -нифига, Чашка мяса это как конфеты у чайника и сахарницы на столе - бери и ешь кусками так, в проессе основного блюда.Потом последовали ЩИ!! с куском другого мяса, на стену можно лезть от запаха!, яичница в чугунной сковородке на шкворчащем сале с ярко оранжевыми яйцами размером с чайное блюдце. Хозяин наливает настойку в рюмки, -полустакашки тонкостенные, с золотистым пояском, которые появились на столе сами - это не обсуждается типа. потом эта "поляна ещё была накрыта просто и богато -разносолы, сало, сыр домашний ,хлеб домашний, квас домашний, молоко, сметана. Я в городе и за неделю столько не съедал. Клянусь. И прямо чувствовалось по естественному поведению хозяев, что Это не для меня специально - они так живут всегда. Так вот слышу,хозяин у сына про баню спросил типа как там? можно уже идти? там даже команды "Протопи!" не было,всё само собой. Поели , выпили 150 . И ритуал там есть - Надо сперва рассказать как там в Городе, а потом поинтересоваться и послушать Все новости как у них. и уже потом в Баню!. В бане всё не спеша. Попарились.(у меня с непривычки ухи от пара затрещали). потом в холодке посидеть и выпить банку пива. Мне хозяин запотевшую банку дал, а сам пить не стал.. Ну и пошли домой. (я "поползли" от кайфа и паркА). Посидели .. выпили кваску и тут хозяин выдаёт.. Ну всё. теперь УЖИНАТЬ и спать, завтра вставать рано. И пошла вторая часть "Мерлезонского балета" Оказывается раньше мы только "перекусили с дороги". А тут огромная сковородка жареной свинины с грибами и печёной картошкой, все разносолы и свежие салаты мира, Щи!!! и сто грамм. (утром же вставать рано). я уполз потом на "двух мостах" на чистую постель на гостевом диване с ковром на стене и Всё.. вырубило.. А в 4 утра я проснулся.. Кто-то ходит. А это супруга уже по хозяйству своему пошла там стайки, что то там кипит, затрещала печь. в пять встал хозяин. Ну что? завтракаем и на работу пора. И снова тот же стол, только молоко уже свежее и хлеб только испёкся.. Я уполз ловить свою фуру.. сделал дела, заехал Поклонился хозяйке, отблагодарил, заехал в МТС к хозяину попрощался. 20 лет прошло, а этот ол эксклюзив в этом "отеле"помню до сих пор. Надеюсь, что и хозяева живы-здоровы. Всего хорошего им от чистого сердца.

Какой душевный пост!
А я так толком деревни и не увидел за всю жизнь, хотя все родные бабки и деды из деревень, но поздний ребенок и толком своих деревенских предков и их быт не застал. А сам родился и всю жизнь в мегаполисе.

[^]
фумигатор
13.09.2020 - 13:13
0

Ярила

А что не так? Сначала нужно сообщить стоимость проживания, а потом уже прибедняться

[^]
ГенГеныч
13.09.2020 - 13:16
0

Ярила

Как уплочено, так и наворочено.

[^]
kekso
13.09.2020 - 13:18
1

Вкушец

так то вполне сытно и калорийно, мне б на диете такое за счастье было бы, хлеба с июня не ел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх