Белорусские женщины сопротивляются задержанию на акции солидарности с Марией Колесниковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
9.09.2020 - 17:57
-3
Статус: Offline

Ярила

Ребятушки. Вот постоянно задаю прокладочникам один вопрос. Пока никто не ответил. Против кого вы - это понятно, а за кого? Только внятно и с конкретными личностями, просто абы кто, только не он не катит.

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 17:57
1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 9.09.2020 - 17:52)
Цитата (Kakvse @ 9.09.2020 - 17:50)

Придёшь на баррикады в Москве? Мне только ехать долго, но ты дождись меня. Возьми биту и камни. Будет друг другу в голову кидать. Но я подготовлюсь и буду в кастрюле dont.gif Это заранее правилами оговорено и не обсуждается. Ты будешь отстаивать идею превосходства советской системы, а я буду топить за западную идею с элементами коллаборационизма.

Приду. С удовольствием настучу тебе в кастрюлю. Тока один вопрос заранее: а с чего ты взял, что я сторонник советской системы? Тут надо разобрацца. Негоже пробить кастрюлю, не узнав главного

Уточни там место, куда придёшь настукивать по кастрюлям. А то я тебе ещё на той неделе в рыло обещал.

[^]
XQW
9.09.2020 - 17:58
2

Хохмач

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 17:42)
Цитата (XQW @ 9.09.2020 - 17:35)
Цитата (GeniusG @ 9.09.2020 - 14:29)
С 06 ору, блять. Вояки, нахуй, против женщин поперли. Пздц, бацка, ты пробил дно еще раз.

Эти мужики в болотном, российский омон, ебаная росгвардия! Свои то уж начинают понимать,им тут жить, если чё - пизды получат, а русским похуй! Они не так давно появились, автобусами со стороны Пскова!

А ваша армия куда смотрит? Им зачем оружие дали? Защищать народ от иностранных захватчиков? Ну так пусть уже найдётся хоть один приличный офицер-генерал в Беларуси и закопает этих приехавших там, где они его народ бьют.

Или присягу для виду тарахтели? Или не лучше гестаповцев из омона и окрестины?

А наша армия, офицеры сплош в кредитах или живущие в арендных хатах, старшьё в шоколаде, нахуй им перемены! Музей ВОВ охраняют дети в армеских шмотках, народ охуевает, дети 16-17 лет, весом по 50-60 килограммов На ютубе ё!Генпрокурора хуйнули, а ведь мог приказать прокуроским, поднять бунт! Проглотил и усрался!

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 9.09.2020 - 17:56)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 17:42)

А ваша армия куда смотрит? Им зачем оружие дали? Защищать народ от иностранных захватчиков? Ну так пусть уже найдётся хоть один приличный офицер-генерал в Беларуси и закопает этих приехавших там, где они его народ бьют.

Или присягу для виду тарахтели? Или не лучше гестаповцев из омона и окрестины?

Тебя уже раз в говно макнули, ещё хочешь, графоман неуёмный?

Ты ошибся. Я отвернулся, когда ты обосрался. То есть тот способ окунуть меня в говно не очень работает.

[^]
zgum
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.09.2020 - 17:50)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2020 - 17:44)
Цитата (Kakvse @ 9.09.2020 - 17:42)
вот такие девоньки в итоге и снесут режим лукашенко. быть протестующим против чего либо сейчас модно. надеюсь после белоруссии и в российскую столицу перекинутся протестные настроения. уже запал кончается писать про белоруссию. страна чужая и безразличная в плане эмоций. а вот когда у нас будет кипишь, тогда срачи с соотечественниками будут идеальными.

Блять, я уже думал, что отсмеялся на сегодня. Не, нихуя)) Жгут некоторые))

Придёшь на баррикады в Москве? Мне только ехать долго, но ты дождись меня. Возьми биту и камни. Будет друг другу в голову кидать. Но я подготовлюсь и буду в кастрюле dont.gif Это заранее правилами оговорено и не обсуждается. Ты будешь отстаивать идею превосходства советской системы, а я буду топить за западную идею с элементами коллаборационизма.

Какие баррикады в Москве? faceoff.gif
Да вас сами москвичи, без всякого ОМОНА выгонят на хер пинками и не дадут строить баррикады. Они же видят, в каком шоколаде они живут по сравнению с остальной Россией. И не позволят гастерам-смутьянам ломать сложившуюся систему.

И да - в России намечаются плавные, но заметные изменения в политической жизни. Посмотрите Первый канал ради разнообразия. И вы увидите, что там активно пиарят перед выборами... нет, не Единую Россию, а партию "Новые люди".

Вова решил не ждать, пока люди выйдут с вилами. Он уже сейчас начинает создавать видимость серьёзных перемен.

[^]
Бедросович
9.09.2020 - 17:59
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (elerium115 @ 9.09.2020 - 17:57)
Ребятушки. Вот постоянно задаю прокладочникам один вопрос. Пока никто не ответил. Против кого вы - это понятно, а за кого? Только внятно и с конкретными личностями, просто абы кто, только не он не катит.

долбоебам по 100 (сто) раз на день объясняют, за правду они.

за правду!

хуй знает, как еще написать, чтобы дошло.

ПС: кто больше набрал голосов-за того и они!

Это сообщение отредактировал Бедросович - 9.09.2020 - 18:00

[^]
Volgha
9.09.2020 - 17:59
4

Хохмач

Цитата (zoloz @ 9.09.2020 - 17:35)
Цитата (kinkomatik @ 9.09.2020 - 17:31)
Цитата (RUSAY007 @ 9.09.2020 - 17:24)
doremidont1
протест идет при спонсировании запада. Посмотри каких размеров флаг бело красный таскали на второй день. Кто его пошил? где столько материала взяли, откуда такая координация? Это блять, тебе не Хабара с плакатиками из картона, где реально народный протест.
И это мадаме тихоновской на западе поддержку инф-ю оказывают, вот так взяли- на тебе эфир. Да им Беларусь чисто для обкатки сценария по России нужна, либо очередной форпост у наших границ.
Ошибка батьки - что сидит долго, он реально заебал всех, нет бы помоложе своего чела протолкнуть.

Вот прямо сразу верится cheer.gif
Проклятый запад подсказал Луке про 80 процентов
И наверное подтасовал бюллетени, да ещё сука наблюдателей убрал.
Американцы лично сразу же все бюллетени сожгли, потому что все солдаты нато так делают.
И всех кандидатов арестовать заставили. Луке тоже говорили, что ему надо бы само-арестоваться, но он коварный партизан, проспал.
А теперь солдаты нато расхаживают по улицам и задирают бедных полицейских. Иногда переодевшись в женщин.
Требуют исключительно печенек, но ещё почему-то бочку варенья.
Я например сразу поверил! pray.gif

да только тема другая
бабы и дети бросать на омон это тема чурок и цыган - называется провокация, чтоб потом давить на жалось ( а они детишек и женщин бьют)

далее печеньки уже были )))или будете отрицать на майдане печеньки ? и что из этого вышло ?

да толпа идиоток некоторые совсем тупые овцы ещё и детей взяли - провоцируют столкновение и кровь
чтоб потом размахивать как флагом трупами детей и баб
кстати отстреливать их скоро начнут если спецслужбы белоруси проворонят "НЕИЗВЕСТНЫХ СНАЙПЕРОВ" или предтели окажутся как в 404 в спецслужбах

Мы ходим сами. Женщины идут по зову сердца. Детей берут.. ну мож оставить не с кем. Я тоже иногда с коляской.
Невозможно терпеть безумное быдло, называющее себя властью. Ради детей наших ходим.

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 16:42)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 16:34)
Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 16:32)
Цитата (AndreBarta @ 9.09.2020 - 16:11)
Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 14:49)
я бы лишил подругу с ребенком родительских прав,  у тебя есть политические взгляды, но детей зачем вмешивать во все эти разборки, чуть что будет принято решение о силовом разгоне акции, даже вашим сторонникам выгодна кровь, а тем более ребеенка. Ты дура останешься без дитя и тебя через пару лет даже никто не вспомнит

А меня в октябрята принимали в еще меньшем возрасте. Дети должны знать как выглядят бандиты. Милиционер нарушивший закон становится обыкновенным бандитом

по телеку покажи ребенку, как выглядит бандит, ты же не ходил с ним до этого по бандитским притонам ? Еще раз повторюсь 99% хомяков, которые так рвут жопу за новоприбывших властителей через пару лет никто не вспомнит, редкие из них смогут пробиться к самым краям кормушки, а затем будут отодвинуты теми, кто до этого отсиживался. Рулить будут кумы сваты и браты, любовницы и иже с ними новой элитки

Сейчас эти вот гестаповские лукашенковские мрази бьют людей. Это надо исправлять сейчас и срочно. Будут проблемы потом - надо будет исправлять те проблемы.

через год после смещения батьки тебя, с твоим обостренным чувством справедливости будет пиздить "родная" уже белорусская полиция, но они не будут для тебя гестаповцами, ты засунешь язык в одно место и будешь сопли жевать и у тебя не будет работы, денег, дома и прочих благ и права выбора... ты будешь свободен от всего этого... белорусская революция делается не для тебя баран

В Беларуси не может быть революции. Революция это когда свергают законного правителя, а лукавый выборы проиграл. Это знают все. Холуи и прыкорытники бояться за свои места, боятся ответственности за свои преступления поэтому врут, но сила в правде. Наше дело правое, победа будет за народом. И да экономически будет гораздо лучше. Лукавый ворует в процентном отношении больше путина, поэтому нищие. Эксперты оценивают его личное состояние в десятки миллиардов (наверное из пенсии накопил gigi.gif ). Все лучшие предприятия, здания, санатории и т.п. забраны в Управление делами Президента или его банк Развития.
Он прихватизировал почти всё, на днях заставили районные советы депутатов передать председателям исполкомов права на отчуждение коммунального имущества и акций, то есть сейчас на всякий случай распродают последнее. У нас милиции на душу населения больше всех в Европе, если их и беззубую армию не защитившую народ (которая давала присягу не лично лукавому, а народу) и государственных чиновников сократить, то в шоколаде будем купаться.

[^]
Volgha
1

Хохмач

И да. Есть женщины, реально готовые на риск и жертвы.

[^]
XQW
1

Хохмач

И не поймёшь!Белорусам уж похуй кто, лишь бы не лука!

[^]
Кобольд
9.09.2020 - 18:02
-4

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 17:55)
Цитата (Кобольд @ 9.09.2020 - 17:49)
Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 17:47)

Ага.

Эту поебень про женщин и детей на военном катере ты своим свидомым братьям впаривай. Дата, время и место пресс-конференции, где Путин это говорит! Не? Да потому что не было такого никогда. Фейкомёты неумные..

На кусок побольше, где видно путина. Фраза в конце. Ну скажи, что фотошоп и Путин ненастоящий. lol.gif

От ёбаное брехло.. А нахуя так изворачиваться-то? Тебя опять в говно макнуть? Ты слушай, что сказано, а не свои скудные рассуждения излагай. Сказано: пусть только окраинские военнослужащие попробуют стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять не впереди, а сзади. (для дебилов - как подстраховка). Ёптваю, как низко пал некогда уважаемый хуятор.. Говном оказался полнейшим. И окунается раз за разом, как последнее чьмо.. Тьху.

[^]
elerium115
9.09.2020 - 18:03
-5

Ярила

Цитата (Бедросович @ 9.09.2020 - 17:59)

долбоебам по 100 (сто) раз на день объясняют, за правду они.

за правду!

хуй знает, как еще написать, чтобы дошло.

ПС: кто больше набрал голосов-за того и они!

За какую нахуй правду? У тебя правда будет страной руководить? Я задал простой сука вопрос, даже на это вы, ебаные клоуны, не можете ответить.

[^]
SAMSAM2007p
9.09.2020 - 18:04
-5

Балагур

Я хренею - в Белоруссии бабам заняться нечем! Гнусный Лукашенко колхозы картофелекопалками нашпиговал, лишил работы колхозников (типа), студентов.

Насчет картофелекопалок серьезно. Еще в 1974г. в колхозе студентам предъява была: - Какого хрена приперлись - самим делать нечего!?

[^]
Андрей1956
2

Ярила

Беларусски - молодцы. А этим сволочам в балаклавах - стыд, позор. Это еще им аукнется.

[^]
Kakvse
1

Ярила

Кобольд
Цитата
Приду. С удовольствием настучу тебе в кастрюлю.
Тогда я не приду, раз ты драться будешь sad.gif

Цитата
один вопрос заранее: а с чего ты взял, что я сторонник советской системы?
Так главный спор между сторонниками Лукашенко и Тихановской именно в этом. Останется Белоруссия такой же лояльной наследнице советского союза РФ, или уйдёт как Украина в сторону запада. Если ты поддерживаешь Лукашенко, значит ты совкодрочер. Если поддерживаешь протестующих то ты либераст западник. Ну мне так мой куратор из госдепа растолковывал суть происходящего.

[^]
Yanssen
3

Тоже сволочь

Кобольд
Цитата
От ёбаное брехло.. А нахуя так изворачиваться-то? Тебя опять в говно макнуть? Ты слушай, что сказано, а не свои скудные рассуждения излагай. Сказано: пусть только окраинские военнослужащие попробуют стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять не впереди, а сзади. (для дебилов - как подстраховка). Ёптваю, как низко пал некогда уважаемый хуятор.. Говном оказался полнейшим. И окунается раз за разом, как последнее чьмо.. Тьху.

Вот и я говорю. Как низко пало это ёбаное брехло, которое собирается стоять не впереди, а сзади женщин и детей.

Мы же оба про Путина, да?

[^]
Zmejja
9.09.2020 - 18:05
0

Оторва

Цитата (elerium115 @ 9.09.2020 - 19:57)

это проблема революционеров и наших и белорусских,главное убрать Путина и Лукашенко,а после откуда не возьмись появятся умные, честные и справедливые
люди и именно они приведут наши страны в светлое будущее. И никак они не поймут,что большинство населения на такое не поведутся, должен быть лидер, партия и четкая программа

[^]
Yanssen
9.09.2020 - 18:05
0

Тоже сволочь

Kakvse
Цитата

Цитата
Приду. С удовольствием настучу тебе в кастрюлю.
Тогда я не приду, раз ты драться будешь

Ты его главное замани.)

[^]
AndreBarta
9.09.2020 - 18:06
3

Приколист

Цитата (Кабаноид @ 9.09.2020 - 16:43)
хотя нет, право выбора у тебя будет... право выбора говна во власти

Завидуй молча. У нас как раз уже есть достойный выбор между российским газпромовским банкиром с более чем 20-летним стажем (доход газпрома как бы больше доходов всей РБ, прокормит - это шутка юмора если что) и кандидатом наук, экспертом ООН по IT. Создателем белорусской "силиконовой долины". Их моральный и интеллектуальный потенциал настолько превышает уровень лукавого, что даже не сравним cheer.gif

[^]
Kakvse
-1

Ярила

Yanssen Кобольд Девочки не ссорьтесь
elka.gif

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Kakvse @ 9.09.2020 - 18:04)
Так главный спор между сторонниками Лукашенко и Тихановской именно в этом. Останется Белоруссия такой же лояльной наследнице советского союза РФ, или уйдёт как Украина в сторону запада. Если ты поддерживаешь Лукашенко, значит ты совкодрочер. Если поддерживаешь протестующих то ты либераст западник. Ну мне так мой куратор из госдепа растолковывал суть происходящего.

Нихуя се вы застряли в текстурах.. 30 лет прошло, а не попускает. Другой точки зрения быть не может?

[^]
Zmejja
9.09.2020 - 18:07
-5

Оторва

Volgha
Цитата
Мы ходим сами. Женщины идут по зову сердца. Детей берут.. ну мож оставить не с кем. Я тоже иногда с коляской.
Невозможно терпеть безумное быдло, называющее себя властью. Ради детей наших ходим.

не пожалейте после,когда детки подрастут и пустятся во все тяжкие.Капитализм он не ласковый

[^]
Кобольд
9.09.2020 - 18:07
-1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 9.09.2020 - 18:04)

Вот и я говорю. Как низко пало это ёбаное брехло, которое собирается стоять не впереди, а сзади женщин и детей.

Мы же оба про Путина, да?

Довольно тупой приём. Достойный пятиклассника. И настолько же эффективный.

[^]
theking
9.09.2020 - 18:08
-2

Ярила

В Великую Отечественную уже видали такое шоу с полицаями.

[^]
Mislitel
9.09.2020 - 18:11
5

Хохмач

Не пизди, уже сто раз отвечали на подобные вопросы. Вот тебе обобщенный ответ: по многочисленным опросам на крупнейших белорусских порталах на первом месте был Бабарико(посадили), на втором Цепкало(нагло срезали половину подписей) и уже потом далеко на третьем Тихановская. У первых двух было много интервью, где они очень грамотно рассказывали что и как собираются делать, в том числе и дальнейшим отношениям с Россией. Оба грамотные управленцы с огромным опытом. Устраивает такой ответ, любитель барского сапога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19884
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх