я знаю всего пару человек котоырые за него голосовали, и все они теперь жалеют о своем выборе. некоторые даже на протесты ходили.
уже никто не хочет батьку с его выебонами. противно смотреть на его потуги сделать колю наследником. все поняли, что он желает стать вечным царьком с передачей власти по наследству, людям просто стыдно стало за своего президента.
нам нужны новые выборы, с нормальным выбором кандидатов. я уверенн что нацики не пройдут, но нам нужна альтернатива Лу с более современными и адекватными но не радикальными взглядами, и нас заебала диктатура и тонны налогов и поборов.да тут бесплатная и в общем то гораздо более качественная медицина чем в РФ, образование и все такое. но когда тебе нужно какую-то бумажку или справку получить от гос органов, то проще застрелиться.
мне лично судебные исполнители по ошибке сняли с карты тонну бабла. потом конечно вернули, но 10 процентов зажали, т.к. это какой-то сбор за то что они молодцы, а там 10% было не так уж и мало.
попробовав это вернуть, я понял, что это пиздец какое бесперспективное действо, мне пришлось бы днями околачиваться в сборах всяких документов и т.п. или нанимать человека, что обошлось бы мне еще дороже. короче забил. вот так они могут просто отжимать бабло, потом с извинениями возвращать тебе через пол года, когда на это уже цены на процентов 20 выше, еще и не все а 90% и хер ты что сделаешь.
да и милиция превратилась в ментов, если раньше при их виде чувствовал себя в безопасности, то теперь думаешь "лишь бы не доебались" .