Тренер в шоке, федерация в шоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фыва
2.08.2020 - 16:11
6
Статус: Offline

Ярила

Такое бывает, если родители ростят овощ, который не способен сам собирать информацию, фильтровать ее и анализировать. Все религии, ровно как прочие -измы - это крайности, в которые здравый человек не должен впадать никогда. Проебалтка - одним словом.

[^]
3LO
2.08.2020 - 16:12
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (DemaГОГ @ 2.08.2020 - 12:25)
Цитата
У моей жены резко прошла любовь к копченым

то есть раньше была? gigi.gif

Бывшей жены.

[^]
RUIronMan
2.08.2020 - 16:13
0

асечный магнит

А как ислам дальнейшей спортивной карьере мешает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skotovod777
2.08.2020 - 16:17
-2

Юморист

О, ещё одна самка стала ишачком.

[^]
Lisa80
2.08.2020 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (НектоВ @ 2.08.2020 - 16:06)
Цитата
ну а что вы хотите.... девчонка с детства мозги не развивала, с 12 лет начала тягать штангу. Ясное дело образования там нет, кроме развитых мышц тела, чтобы поднимать огромные веса.

С образованием - промашка. Она студентка Рижского университета имени Страдыня.

а то мы не знаем, как спортсмены (особенно золотого спортивного резерва) учатся. Всё "для галочки", даже школу заканчивают с натянутым средним баллом, чтобы получить нормальный аттестат.

У нас в родне есть легкоатлетка, которая в годы СССР за свою республику на соревнованиях бегала. Она уже с 7-го класса школы по сути не училась, тренировки всегда в приоритете. Учителя естественно "входили в положение" (по личной просьбе из спортивного комитета), т.ч. выпустилась с нормальным аттестатом.
Позже она так же в вуз поступила - без экзаменов как нужная республике спортсменка, училась так что по сути никто ее там не знал, периодически посещала лекции.
Когда ее спортивная карьера закончилась, учитывая, что в СССР спортсменам республиканского резерва не платили миллионов, - деньги быстро закончились, корочка об образовании ни о чём, человек по факту ничего не знает. Потом многие годы работала простым хлебопекарем на заводе, замешивала тесто по установленному времени.

И эта женщина мне однажды сказала, когда родился ее старший сын, что своих детей в профессиональный спорт не отдаст. Потому что другой жизни кроме спорта (многочасовых тренировок и соревнований) у таких детей нет. На собственном опыте знала.

[^]
aigir
2.08.2020 - 16:18
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 02.08.2020 - 14:55)
Молодец. Знаю много таких пар, счастливых! Мой муж мусульманин. Четырнадцать счастливых лет, как один день. Ислам не принимала. Муж погиб в автокатастрофе. Замены ему, среди не мусульман, найти не могу. Да уже и не хочу. Пусть у девушки всё будет хорошо

Много же таких мусульман по вере а под крышей водочка под закусь с салом, поверхностные так сказать

[^]
Роман198200
2.08.2020 - 16:21
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (russkey @ 02.08.2020 - 11:38)
Ислам? Блином по голове чтоль переебало?
А нет.. обезьянку нашла)

Была баба как баба
А на такой пиздец, как то не особо встает.

В том и суть хиджаба!

[^]
sekach2017
2.08.2020 - 16:27
1

Ярила

ещё одной насрали в башку!

[^]
RUIronMan
2.08.2020 - 16:29
-1

асечный магнит

Цитата (Lisa80 @ 02.08.2020 - 16:17)
а то мы не знаем, как спортсмены (особенно золотого спортивного резерва) учатся. Всё "для галочки", даже школу заканчивают с натянутым средним баллом, чтобы получить нормальный аттестат.

У нас в родне есть легкоатлетка, которая в годы СССР за свою республику на соревнованиях бегала. Она уже с 7-го класса школы по сути не училась, тренировки всегда в приоритете. Учителя естественно "входили в положение" (по личной просьбе из спортивного комитета), т.ч. выпустилась с нормальным аттестатом.
Позже она так же в вуз поступила - без экзаменов как нужная республике спортсменка, училась так что по сути никто ее там не знал, периодически посещала лекции.
Когда ее спортивная карьера закончилась, учитывая, что в СССР спортсменам республиканского резерва не платили миллионов, - деньги быстро закончились, корочка об образовании ни о чём, человек по факту ничего не знает. Потом многие годы работала простым хлебопекарем на заводе, замешивала тесто по установленному времени.

И эта женщина мне однажды сказала, когда родился ее старший сын, что своих детей в профессиональный спорт не отдаст. Потому что другой жизни кроме спорта (многочасовых тренировок и соревнований) у таких детей нет. На собственном опыте знала.

Всегда было интересно, почему они в спортивные вузы не идут учиться?

[^]
SERG35
2.08.2020 - 16:34
0

Ярила

У меня на работе тоже одна девица себе азера нашла. Приняла ислам, начала быстро меняться от одежды до отношения к окружающим, к работе, жизни в целом.
Лучше она точно не стала, пытаясь натянуть ислам на глобус своего сложившегося мировоззрения. Но видно азер шибко понравился.

[^]
SergZerg
2.08.2020 - 16:36
0

Ярила

Цитата (НектоВ @ 2.08.2020 - 11:34)
"Дорогие друзья, подписчики и все остальные! Я приняла большое решение в жизни. Я рада и благодарна, и считаю, что поступаю правильно. Единственное, чего я прошу, это уважение — если вам нечего сказать, лучше молчите. Сегодня у меня особый день, потому что я стала мусульманкой", — объявила она.

26 июля в 15:48 она произнесла шахаду — исламскую декларацию веры — таким образом перейдя в ислам. Спортсменка поблагодарила всех, кто ее поймет и не бросит, и попросила всех не делиться больше ее фотографиями, где видны волосы или части тела — руки, ноги, горло. Свой пост она сопроводила хештегами #muslim, #hijab, #hijabgirl.

ну заебись,чо. нам что делать? плакать? смеяться? на улицы с протестами? СКАЖИТЕ УЖЕ , ЧО ДЕЛАТЬ-ТО!!!! dont.gif

[^]
Lisa80
2.08.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 2.08.2020 - 16:29)
Цитата (Lisa80 @ 02.08.2020 - 16:17)
а  то мы не знаем, как спортсмены (особенно золотого спортивного резерва) учатся. Всё "для галочки", даже школу заканчивают с натянутым средним баллом, чтобы получить нормальный аттестат.

Всегда было интересно, почему они в спортивные вузы не идут учиться?

мне честно говоря тоже. Но эта родственница рассказывала, что в те годы в принципе об образовании не думала - поступила в вуз (учитывая имеющиеся преференции) только по настоянию своих родителей, которые понимали, что ее лёгкая атлетика это не на всю жизнь.

Короче, училась из-под палки, искренне считала, что у нее впереди большая спортивная карьера и победы. В общем, юношеские амбиции.
Как она рассказывала, их так всех воспитывали, такие были установки тренера (который для них главный авторитет) - все вы победители и все должны стремиться только к золотой медали. Но реального успеха и золотых медалей добиваются единицы.

[^]
Клокот
2.08.2020 - 16:42
1

Ярила

Дура!

[^]
vanrock
2.08.2020 - 16:46
2

Amor fati

Цитата (LuckyRex @ 2.08.2020 - 11:37)
Ебанашка малолетняя faceoff.gif

даже жалко её чутка

Себя пожалей. А она обеспечила себя надолго, по крайней мере на то время пока будет сосать катарский хуй. А там может и гражданство подвалит.

[^]
крекспфекс
2.08.2020 - 16:48
1

Бармалей

Цитата (Avalon @ 2.08.2020 - 12:37)
Цитата (НектоВ @ 2.08.2020 - 10:26)
Но обо всем по порядку. Будет несколько фото и немного текста, просьба не ломать до окончания поста.

Для особо одаренных.
А по теме - кто как хочет так и дрочит. 22 года, захотела - выбрала такой путь.

Выбрать путь и блукать по жизни это разные вещи.

[^]
kiaROSSA
2.08.2020 - 16:52
0

Балагур

Цитата (russkey @ 02.08.2020 - 11:38)
Ислам? Блином по голове чтоль переебало?
А нет.. обезьянку нашла)

Была баба как баба
А на такой пиздец, как то не особо встает.

Ога. Все бабы по тяжёлой атлетике выглядят как мужики к 30 годам. А так- её решение и ей с ним жить.

[^]
demmien
2.08.2020 - 16:54
1

Ярила

Больше всего нравится по теме соответствующая серия из сериала Колл-центр.

[^]
bratishka2
2.08.2020 - 16:58
2

Юморист

Через пару лет он ей скажет три раза свободна, свободна, свободна и вернется она домой в чем мать родила. Бабы когда влюбляются мозг отключают. Только любовь через пару лет проходит, а подобная глупость оставит отпечаток навсегда. Если он тебя любит, то пусть женится на крещеной или вообще не верующей. А так он получил рабыню на пару лет.

[^]
Коко
2.08.2020 - 17:00
1

Хохмач

Им нельзя жениться на иноверных женщинах, поэтому наши девушки принимают ислам, чтобы выйти замуж за араба. Катар - одна из самых богатых стран, но, наверное, наша «Маша» будет там четвёртой женой в гареме, и когда-нибудь очень пожалеет, что покинула свою Родину. В молодости любовь такая крепкая, но совсем недолгая

[^]
mikha877
2.08.2020 - 17:07
0

ПушистыйМио

чурка хорошо подсуетился, и спортсменка и комсомолка и красавица и исламистка, просто золотце:

Тренер в шоке, федерация в шоке

[^]
kaifa
2.08.2020 - 17:09
1

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 2.08.2020 - 14:51)
Чернильница 80 левела. Посмотрим как запоет когда мартышка вторую жену в дом притащит. gigi.gif

это еще ладно. вот когда ее диском будет по комнате запускать, познает все прелести ислама.

[^]
Obokumov111
2.08.2020 - 17:09
1

Хохмач

Да и хуй с ней!

[^]
kaifa
2.08.2020 - 17:10
1

Балагур

Цитата (LOLkaka @ 2.08.2020 - 14:55)
Молодец. Знаю много таких пар, счастливых! Мой муж мусульманин. Четырнадцать счастливых лет, как один день. Ислам не принимала. Муж погиб в автокатастрофе. Замены ему, среди не мусульман, найти не могу. Да уже и не хочу. Пусть у девушки всё будет хорошо wub.gif

повезло тебе. радуйся. не подох бы, ты бы мечтала чтоб сдохнуть сама.

[^]
kaifa
2.08.2020 - 17:14
0

Балагур

сам факт того, что черножопый потребовал от нее принятия ислама говорит о многом. это клиника. неужели ебет так хорошо, что подписалась?

[^]
Laserdo
2.08.2020 - 17:17
0

Ярила

Ещё одна ёбнутая. Вообще похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119010
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх