Одной картинки пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lozovvv
1.07.2020 - 18:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FuriousBambr @ 1.07.2020 - 17:50)
Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 11:15)
Цитата (Jangle @ 1.07.2020 - 10:22)
Цитата (ADS777 @ 1.07.2020 - 10:18)
Вряд ли такой стол получится. Я как русский понимаю, после того как отняли у Украины часть территории братаниям не место. Верните с извинениями. Это как если бы китайцы окончательно дальний Восток отжали, вы бы братались с ними за столом?

ой... ща всплакну. Макаревич перелогинтесь. Не те ли Русские отдали тот же Крым Украине, а СССР, который активно в\на Украине обсирают Присоединил Западную её часть к сегодняшней. Пусть тогда отдают Буковину и Бессарабию обратно.

Русские тут не при чем. Таганрог и область была в составе Украины до вхождения в СССР, че про него ничего не говорите? неудобно?

Какая область? Таганрогская? sm_biggrin.gif

Представь себе, и назывался город - Таганріг

Як Кривий Ріг

Будем забирать обратно?

[^]
ХорошийБорщ
1.07.2020 - 18:50
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 18:22)

Як Кривий Ріг

Будем забирать обратно?

Вообще до СССР в составе Украины не было Львова и всех областей западнее и не было южнее и восточнее Днепропетровска, Таганрогами там и не пахло.
Хотя если ты адепт протоукров - копателей черного моря, то вопрос снимается.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 1.07.2020 - 18:51

[^]
Perseusursa
1.07.2020 - 18:53
6

Шутник

При всем уважении к истории и культуре России, к её людям не страдающими крважадностью и маниакальнм величием.
В 1991 году призошли события разделевшие некогда одну страну на отдельные государства, которые признаны всем мировым сообществом. Государственные границы этих стран закрепелены в международных документах и вопрос границ был согласован и одобрен всеми участниками в том числе и РФ на самом высшем уровне.
События произашедшие в Украине в 2014 году ( как бы кто не относился к тем событиям) происходили на територии суверенного государства. РФ не имела никаких прав вторгаться на територрию другого государства,а именно на Крымский п-ов нагло прикрываясь какими-то отрядами самообороны, "вежливыми людьми" и др. И не нужно вспоминать Хрущева,ещё кото-то, с таким успехом государство Монголия имеет весьма скромные территории к примеру. Нарушение границ, аннексия в 21 веке, веке информации,демократических институтов, осуждения мировых войн, осуждения геноцида и т.д. это неприемлимо на уровне цивилизованных государств. Все остальное домыслы и пропаганда. И не нужно думать,что весь мир кроважадные идиоты вводящие санкции ни за что. За Донбасс писать не буду ..там всё наглядно сейчас.
И в заключении хотелось бы сказать,если бы РФ вела свою внешнюю политику без "старшинства" развивалась не только "духовно", но и показывала пример своим соседям( борьба с коррупцией, безопасность , уровень жизни, социальная защищенность..т.д) многие страны добровольно хотели бы иметь такого партнера и соседа. Сейчас увы, я против. Так в общих чертах. Прошу прощения за некий сумбур.

[^]
americano
1.07.2020 - 18:57
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 1.07.2020 - 12:12)
Да так и есть. Правда среди НОРМАЛЬНЫХ, адекватных украинцев и русских. Но таких всё меньше.. . А на(в) Украине и того меньше...

Вот пока кто-то у нас в России думает, что у них идиотов больше, а там - что у нас, так и будем сраться

[^]
Edge79
1.07.2020 - 19:01
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Perseusursa @ 1.07.2020 - 18:53)
При всем уважении к истории и культуре России, к её людям не страдающими крважадностью и маниакальнм величием.
В 1991 году призошли события разделевшие некогда одну страну на отдельные государства, которые признаны всем мировым сообществом. Государственные границы этих стран закрепелены в международных документах и вопрос границ был согласован и одобрен всеми участниками в том числе и РФ на самом высшем уровне.
События произашедшие в Украине в 2014 году ( как бы кто не относился к тем событиям) происходили на територии суверенного государства. РФ не имела никаких прав вторгаться на територрию другого государства,а именно  на Крымский п-ов нагло прикрываясь какими-то отрядами самообороны, "вежливыми людьми" и др. И не нужно вспоминать Хрущева,ещё кото-то, с таким успехом  государство Монголия имеет весьма скромные территории к примеру. Нарушение границ, аннексия в 21 веке, веке информации,демократических институтов, осуждения мировых войн, осуждения геноцида и т.д. это неприемлимо на уровне цивилизованных государств. Все остальное домыслы и пропаганда. И не нужно думать,что весь мир кроважадные идиоты вводящие санкции ни за что. За Донбасс писать не буду ..там всё наглядно сейчас.
И в заключении хотелось бы сказать,если бы РФ вела  свою внешнюю политику без "старшинства" развивалась не только "духовно", но и показывала пример своим соседям( борьба с коррупцией, безопасность , уровень жизни, социальная защищенность..т.д) многие страны добровольно хотели бы иметь такого партнера и соседа. Сейчас увы, я против. Так в общих чертах. Прошу прощения за некий сумбур.

Ты бы о нерушимости границ и суверенности государств рассказал в ООН,США и их шестеркам...которые пол мира по своему хотению перекроили..пусть бы они похохотали.
Я с трудом представляю чтобы завтра на Кубе или в Мексике,Россия поставила свои базы,а США взывая с трибуны,требовали соблюдать законы и грозить пальцем))
И третье,У России точно такое же отношение к Украине,как у Украины к Крыму.
Меня никто не спрашивал-сели три хуеплета,подписали бумажки,выпили и отобрали у меня МОЮ Украину,где у меня полно родни и я все детство провел..и мало кого ебало что пол страны было против...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 1.07.2020 - 19:04

[^]
bundas
1.07.2020 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (lozovvv @ 01.07.2020 - 18:22)

Як Кривий Ріг

Будем забирать обратно?

Попробуй. Проблема твоей страны в неспособности что либо забрать. Да и вообще, неспособность хоть как-то противостоять не только внешним, но даже внутренним угрозам. Кастрюли на голове носить - вот це дiло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
1.07.2020 - 19:06
1

Ярила

Цитата (FuriousBambr @ 1.07.2020 - 17:50)
Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 11:15)
Цитата (Jangle @ 1.07.2020 - 10:22)
Цитата (ADS777 @ 1.07.2020 - 10:18)
Вряд ли такой стол получится. Я как русский понимаю, после того как отняли у Украины часть территории братаниям не место. Верните с извинениями. Это как если бы китайцы окончательно дальний Восток отжали, вы бы братались с ними за столом?

ой... ща всплакну. Макаревич перелогинтесь. Не те ли Русские отдали тот же Крым Украине, а СССР, который активно в\на Украине обсирают Присоединил Западную её часть к сегодняшней. Пусть тогда отдают Буковину и Бессарабию обратно.

Русские тут не при чем. Таганрог и область была в составе Украины до вхождения в СССР, че про него ничего не говорите? неудобно?

Какая область? Таганрогская? sm_biggrin.gif

Як Кривий Ріг

Будем забирать обратно?

В состав Украины он входил всего два года. с 1918 по 1922 гг. был в составе Донецко-Криворожской республики, до того, как ее соединили с Украинской республикой. С 1924 г. был передан в состав РСФСР.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.07.2020 - 19:08

[^]
lozovvv
1.07.2020 - 19:08
5

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 01.07.2020 - 18:50)
Вообще до СССР в составе Украины не было Львова и всех областей западнее и не было южнее и восточнее Днепропетровска, Таганрогами там и не пахло.

Вы занимаетесь хуйней. Откровенной хуйней.

Может вернемся во времена русско-японской войны? Или Октябрьской революции? И начнем делить все оттуда?

Или до вас не доходит, к чему может привести такой образ мышления? У вас что, блядь, земель мало? Ты мне скажи

[^]
for7yes
1.07.2020 - 19:09
1

Шутник

Цитата (Шульц78 @ 01.07.2020 - 10:12)
Да так и есть. Правда среди НОРМАЛЬНЫХ, адекватных украинцев и русских. Но таких всё меньше.. . А на(в) Украине и того меньше...

Их меньше от твоего на(в)...

[^]
lozovvv
1.07.2020 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (bundas @ 01.07.2020 - 19:05)
Попробуй. Проблема твоей страны в неспособности что либо забрать. Да и вообще, неспособность хоть как-то противостоять не только внешним, но даже внутренним угрозам. Кастрюли на голове носить - вот це дiло...

Понял, я метаюц бисер перед свиньями. А точнее перед гопниками из подворотни

[^]
Dron66
1.07.2020 - 19:11
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Nikapol @ 1.07.2020 - 10:15)
Цитата (Шульц78 @ 1.07.2020 - 10:12)

"НОРМАЛЬНЫХ, адекватных украинцев" Это которые.. те кто кричит "роися-роися" и "путин введи.." ?

Я за ров с крокодилами (визовый режим). После аннексии Крыма и развязывания войны, никаких столов и братаний

Свою-то молодёжь наказали? Ну которая людей сжигала с улыбками?

[^]
for7yes
1.07.2020 - 19:12
1

Шутник

Цитата (Sardelier @ 01.07.2020 - 19:06)
В состав Украины он входил всего два года. с 1918 по 1922 гг. был в составе Донецко-Криворожской республики, до того, как ее соединили с Украинской республикой. С 1924 г. был передан в состав РСФСР.

Способность страны что-либо забирать...Да, это великая способность.
Забирать...

[^]
Sardelier
1.07.2020 - 19:14
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 19:08)
Цитата (ХорошийБорщ @ 01.07.2020 - 18:50)
Вообще до СССР в составе Украины не было Львова  и всех областей  западнее и не было южнее и восточнее Днепропетровска, Таганрогами там и не пахло.

Вы занимаетесь хуйней. Откровенной хуйней.

Может вернемся во времена русско-японской войны? Или Октябрьской революции? И начнем делить все оттуда?

Или до вас не доходит, к чему может привести такой образ мышления? У вас что, блядь, земель мало? Ты мне скажи

Глупенький, земли надо уметь сохранять. Надо уметь идти на уступки. А вы не умеете этого делать от слова совсем. Фашистская идеология отпугивает представителей других национальностей. Вам трудно было дать Крыму реальную автономию? Трудно было сделать русский язык вторым государственным? Тогда сохранили бы страну. Но у вас нет ни малейшего опыта самостоятельного государства, до 1991 г. вы не были независимыми никогда. Поэтому пошли на поводу у западенских фашистов, которые и украинцами по сути не являются, но они навязали вам свою ущербную бандеровскую идеологию - идеологию бывших рабов, ненавидящих другие народы. А вы рты разинули, уши развесили и подчинились им, наплевав на традиции более многонационального и толерантного Юго-Востока.

[^]
antaloose
1.07.2020 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 1.07.2020 - 17:50)

Як Кривий Ріг

Будем забирать обратно?

Вообще фатит пересказывать телевизор. Были. Львов так точно - ЗУНР объединилась с УНР. Потом УНР была убита краснопузыми. События начинались аналогично Лугандону.
Там ещё и КНР была - только не порвись lol.gif

[^]
Sardelier
1

Ярила

Цитата (for7yes @ 1.07.2020 - 19:12)

Забирать...

Ты сам-то можешь объяснить этот идиотский коммент? Забрали Таганрог, но отдали половину нынешней Украины. Марш в пятый класс учить историю.

[^]
for7yes
-1

Шутник

Цитата (Perseusursa @ 01.07.2020 - 18:53)
События произашедшие в Украине в 2014 году ( как бы кто не относился к тем событиям) происходили на територии суверенного государства. РФ не имела никаких прав вторгаться на територрию другого государства,а именно на Крымский п-ов нагло прикрываясь какими-то отрядами самообороны, "вежливыми людьми" и др. И не нужно вспоминать Хрущева,ещё кото-то, с таким успехом государство Монголия имеет весьма скромные территории к примеру. Нарушение границ, аннексия в 21 веке, веке информации,демократических институтов, осуждения мировых войн, осуждения геноцида и т.д. это неприемлимо на уровне цивилизованных государств. Все остальное домыслы и пропаганда. И не нужно думать,что весь мир кроважадные идиоты вводящие санкции ни за что. За Донбасс писать не буду ..там всё наглядно сейчас.
И в заключении хотелось бы сказать,если бы РФ вела свою внешнюю политику без "старшинства" развивалась не только "духовно", но и показывала пример своим соседям( борьба с коррупцией, безопасность , уровень жизни, социальная защищенность..т.д) многие страны добровольно хотели бы иметь такого партнера и соседа. Сейчас увы, я против. Так в общих чертах. Прошу прощения за некий сумбур.

Согласен абсолютно .

[^]
Dron66
1.07.2020 - 19:20
1

Старомодный хрыч.

Цитата (lozovvv @ 1.07.2020 - 18:13)
сколько же здесь собралось кончи, которая топит чтобы "вова присоединил всю украину". Знали бы вы сколько народу погибло, и среди них был бы ваш сын, отец или брат - пели бы другую песни, недоноски

Ну вот мне, например нахуй не сдалась Украина. Крым, Донбасс и т.д. мне тоже нахуй не сдались. Ну и чего? Меня кто-то спрашивал, когда царь за Крымом побежал?

[^]
Edge79
1.07.2020 - 19:21
3

Сам по себе мальчик

Цитата (Sardelier @ 1.07.2020 - 19:15)

Забирать...

Ты сам-то можешь объяснить этот идиотский коммент? Забрали Таганрог, но отдали половину нынешней Украины. Марш в пятый класс учить историю.

Я уже сегодня об этом писал.У украинцев есть странная особенность-помнить только то что им выгодно и резко забывать то что не в их пользу.

[^]
Dron66
1.07.2020 - 19:24
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Edge79 @ 1.07.2020 - 19:21)
...
Я уже сегодня об этом писал.У украинцев есть странная особенность-помнить только то что им выгодно и резко забывать то что не в их пользу.

Историю их почитай. Хуй знает сколько лет разменной монетой были и пушечным мясом. То под ляхами, то под фрицами, то под москалями. Какие мозги выдержат? А теперь, когда "свободу" получили, то без управленцев сели в лужу.

[^]
Danaj
1.07.2020 - 19:42
1

Юморист

Как я понял из постов, выпить сегодня не получится.

[^]
Danaj
1.07.2020 - 19:46
1

Юморист

Цитата (Dron66 @ 1.07.2020 - 19:24)
...

Историю их почитай. Хуй знает сколько лет разменной монетой были и пушечным мясом. То под ляхами, то под фрицами, то под москалями. Какие мозги выдержат? А теперь, когда "свободу" получили, то без управленцев сели в лужу.

И у них президенты меняются после каждых выборов.
Бардак какой-то.
Пожизненного выбирать надо. old.gif

[^]
MrBanana
1.07.2020 - 19:49
0

Балагур

ты это не людям, а политикам долбоебам скажи

[^]
RomeoMD
1.07.2020 - 19:50
-2

Ярила

Да нахер они нужны...

Цитата
Государственные границы этих стран закрепелены в международных документах и вопрос границ был согласован и одобрен всеми участниками в том числе и РФ на самом высшем уровне.
События произашедшие в Украине в 2014 году ( как бы кто не относился к тем событиям) происходили на територии суверенного государства. РФ не имела никаких прав вторгаться на територрию другого государства

Добро пожаловать в независимость....оказалось это не просто слово и бумажка, а способность самостоятельно жить и защищать себя.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 1.07.2020 - 19:53

[^]
offcast
1.07.2020 - 19:59
-1

Ярила

Я правильно понимаю, что стол кольцом замыкается и Украина внутри? gigi.gif
Т.е. Молдавия, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша и Белоруссия в составе России? lol.gif

[^]
гордей80
1.07.2020 - 20:04
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.07.2020 - 19:15)

Забирать...

это болезнь, называется - географический кретинизм lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29959
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх